※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのエクステで色々詳しく教えていただきました。
丁寧に対応していただきとてもよかったです。
《Angel》☆渋谷で1番安いエクステ☆へそ下ロング_つけ放題(70枚まで)¥14990
カット、エクステ
お店ピンクで可愛かったです!
担当の方と楽しくおしゃべりできて学校の疲れが吹っ飛びれました!!また次回もお願いしたいです!ロング生活楽しみます!
★Light☆MIX人毛シールエクステ☆へそ上ロング【80枚】¥10490
カット、エクステ
今回は結構混んでましたっっ!
でもすごく付け方も上手で枚数なども色々しっかり決めてくださりとても良かったです!!!
またつけて頂きたいです^^
カット、エクステ
先日はありがとうございました…!!
初めての来店でしたが、エクステ・美容師さん・店内の雰囲気
全て最高で居心地が良かったです^^
エクステ装着から3日ほど経ちましたが、1本も取れてませんしパサつきもないので巻きやすくて快適すぎます、、
今回1番低コスパのエクステでお願いしましたが、他の店舗のグレードの高いものよりも綺麗で馴染んでいるのでびっくりです…
友達や職場の人にも沢山褒められてとっても嬉しいので、
是非またお伺いさせていただきます!
たくさんお話もできてたのしかったです!
《Light》☆渋谷で1番安いエクステ☆へそ上ロング_つけ放題(70枚まで)¥8990
カット、エクステ
カウンセリングからシャンプーやセットのことまで細かく説明して頂きました!たくさんお話してくださったのでとても楽しかったです!仕上がりも馴染んでいてとても満足です!
カット、エクステ
初めてのエクステでしたが、シャンプーとかヘアセットの方法まで色々教えてくれて、施術中も沢山お話できて楽しかったです!!!
カット、エクステ、ヘアセット
髪色に馴染むように色々提案してくださり、施術も早くて話してたらあっという間すぎました!
店内も可愛くて大満足です
カット、エクステ
とてもいい仕上がりで楽しくお話出来て楽しかったです!またお願いしたいです!
カット、エクステ
10代女性利用です。
とっても話しやすくてエクステも綺麗につけてもらえてよかったです。好きな曲を流してくれたり、わからないことをきいたら優しく丁寧に教えてくれました。ほかにも分からない事があったらインスタなどで聞いてと、いってくれて接客態度がすんごいよかったです。
【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0
その他
エクステンションハウス(Extension House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー