3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 訪問美容アーク 大島(ark)  >

ホウモンビヨウアークオオジマキツケヘアセットヘアメイクメンズカット

• 東京都江東区大島8-3-5 サカエビル102号室
  • 都営新宿線大島駅 徒歩4分

※10件以下の口コミの平均点です。

9番さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 19:53:56.0

ライブに浴衣で参戦したく
    着付けからヘアメイクまで
    全部お願いしちゃいました。
    すごくお話ししやすくて
    こういう風にしたいと色々注文しちゃいました。
    好きなグループの曲もかけてくださったり
    すごく可愛くしてもらえて
    ライブ前からテンションが上がっちゃいました。
    本当にありがとうございました!

【着付け・ヘアセット】浴衣着付け&ヘアセット /¥7500 →¥7000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

訪問美容ark 大島【着付け/ヘアセット/ヘアメイク/メンズカット】からの返信コメント

9番 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    推しのライブへ行くということで
    こちらもワクワクしながら楽しくお支度を
    させていただきました!
    互いの推しへの愛を語れて楽しかったです(*^^*)
    とても喜んでいただけて光栄でございます♪
    またヘアメイクや着付けが必要な際は
    是非よろしくお願いします☆

美容室ark/訪問美容ark大島 代表 Akiko

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 07:38:35.0

可愛くして下さって嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 07:53:25.0

ヘアセットで2度目の予約になります。
    前回は結婚式、今回は七五三でのヘアセットで、直前に予約を入れたにも関わらず手早くセットをしていただきました。
    大枠は決めたものの細かいところはこんな感じで!お任せで!とお伝えしてしまいましたが、とても素敵なスタイルに仕上がり大変満足しました。
    接客も気さくで話しかけやすく自分の意見なども伝えやすい雰囲気づくりをしてくださってると感じました。次回からも宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• 寛之さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 17:41:01.0

通っていた近所の美容室がなくなってしまい、探していたところこちらを発見
    とても丁寧に対応いただき、非常に満足でした!

【☆オープン記念☆】カット(シャンプー、ブロー付き) \3500

[施術メニュー] カット、その他

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:40:22.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。希望の写真を参考にお願いした所、丁寧に可愛く仕上げて下さりました。式でも髪型可愛いねと沢山声を掛けてもらい嬉しかったです。また、ヘアアレンジ中も退屈することなく優しく気軽にお話を聞いてくれたりお話をしてくれたりあっという間の時間でした。是非今後も利用させて頂きたいと思っています。よろしくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• 更紗さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 13:01:55.0

気さくで話しやすい雰囲気の中、楽しく着付けていただきました。浴衣を着た状態で飲食するか、どのくらい動く予定か?苦しい箇所はないか?など、細かいところまで配慮してくださり、しっかり着付けしてもらえたおかげで、雨で足元の悪い1日でしたが家に帰る頃までほぼ着崩れなしで過ごせました!
    お値段も手頃なのに素敵に仕上げていただけて大満足です。またぜひ利用したいです。

【花火大会★江東8/11*神宮8/16】浴衣着付け\3500~

[施術メニュー] 着付け

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:38:05.0

江戸川花火大会の前に着付けとヘアセットをしていただきました。こんな感じでお願いしますと曖昧な依頼だったにも関わらずヘアセットとても素敵にしていただきお話も沢山できて花火前にとても楽しい時間を過ごせました。
    着付けも苦しくない?と優しくお声かけいただきながらあっという間に仕上げてくださりました。
    とっても素敵な美容院でした。ありがとうございました。

【花火大会★隅田川7/26*江戸川etc8/2】浴衣着付け&ヘア /¥7500 →¥7000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:27:53.0

浴衣の着付けを予約し、来店しました。
    着付けは慣れた手つきで苦しくないように可愛く仕上げてくださりました!長丁場だったのですが、着崩れすることもなく、普段より楽に浴衣を着ることができました。
    髪型のことを何も考えずにいたのですが、スタッフの方が少し時間があるからと、お忙しい中手際よく浴衣に合わせてヘアセットをしてくださりました。もちろんヘアセット代の料金はお支払いしましたが、サービスがとても嬉しく、花火大会もとても楽しめました!!!
    また江戸川花火大会に行く機会があればぜひお願いしたいです♪

【花火大会★隅田川7/26*江戸川・板橋8/2】浴衣着付け\3500~

[施術メニュー] 着付け

訪問美容アーク 大島(ark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー