一昨日もクチコミ投稿したラスカルです
いま一度 投稿させていただきます
2店舗目の開店 おめでとうございます
リクエストを丁寧に再現しながらもスタイリッシュに仕上げていただける技術の高さに毎回満足しています
追っかけを始めて15年以上!いつも安心してお任せしています 新しい仕様のシャンプー台で頭皮マッサージを含むシャンプーでリラックス! 窓ごしに広がる欅並木の緑と相まって 癒やしの空間になっています
これからもよろしくお願いします
【OPEN記念】デザインカット
ラスカル様
2度目の口コミありがとうございます。
お祝いのお言葉本当にうれしいです!
『特別な時間を過ごしていただきたい』が伝わっていて
いろいろ試行した甲斐がありました!
今後もいい時間を過ごしていただけるようやってまいります。
以前からお世話になっているスタイリストさんで、
両脇と襟足部分を刈り上げてもらいツーブロックになるようお願いしました。
髪の伸びが毎回早いため出来る限り刈り上げの長さを短めにしてもらいつつ、トップの長さは髪の伸びの早さを考慮していただきながらもある程度長めに残してもらいました。
髪の長さと空き具合ともにバランスよく満足のいくように仕上げていただきました!
カットの後に肩周りのマッサージもしていただいたのですが、痛すぎず緩すぎずちょうど良い加減でほぐしていただき、カットのみならず日頃の疲れもとることができました!!
また、
頭皮の状態や髪の質についてもアドバイスしていただき、普段なかなか気にかけづらいからこそとても良い機会だなと思いました!
美容室は広く開放的な雰囲気ですし、
担当スタイリストさんも優しく落ち着いていて親切な方なので、初めての方でも利用しやすいと思います!!
1234様
口コミ大変ありがとうございます。
新店舗にもお越し頂きありがとうございます!
お忙しいと思いますが、シャンプーやマッサージでも癒されてもらえたらとっても嬉しいです♪
ヘアスタイルはもちろんですが、頭皮のことについてなどなんでもご相談くださいませ。
またお待ちしております!
いつも家族でお世話になっています。
今回は中学生の娘のカットで新店舗にうかがいました。
ショートカットが好きな娘に似合うスタイルをこちらの希望に添いながら色々提案してくださり、毎回仕上がりに大変満足しています!
新しいお店の雰囲気もすごく良いですね。
また通うのが楽しみです。
kawaさま
お嬢様本当にショート似合いますよね!かわいくなるのでこちらもやりがいを感じております!
店内の雰囲気も含め喜んでいただけて嬉しい限りです。
お嬢様達のご成長楽しみにしております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
新しい店舗楽しみにしていました!落ち着くおしゃれな雰囲気に娘も喜んでいました。
高校生の娘は小さい頃からカットしていただいていて、「いつも絶対可愛くしてくれる」と絶大な信頼をおいてます。今回もいい感じです!!
WILLLUMINOUS【ウィルミナス】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
小学生の頃からお嬢様をさせていただいておりますが、絶対にかわいくしてあげようと思ってやってきましたが、ちゃんと伝わっていて嬉しいです!!
今後もかわいいのお手伝いをさせてくださいね!
2店舗目の開店 おめでとうございます
リクエストを丁寧に再現しながらもスタイリッシュに仕上げていただける技術の高さに 毎回満足しています
追っかけを始めて15年以上!いつも安心してお任せしています。新しい仕様のシャンプー台で頭皮マッサージを含むシャンプーでリラックス!窓ごしに広がる欅並木の緑と相まって 癒やしの空間になっています。特別な時間を過ごして欲しいというスタッフの気概が感じられるサロン
これからもよろしくお願いします
【OPEN記念】デザインカット+パーマ+リタッチカラー
カット、カラー、パーマ
WILLLUMINOUS【ウィルミナス】からの返信コメント
ラスカル様先日はご来店ありがとうございました!
わざわざお電話で、口コミの高評価を1だと間違えてしまったとご連絡までいただいて、お気遣いすいませんありがとうございます。
うれしいお言葉たくさんいただき嬉しい限りです。
15年以上来てくださって、美容師冥利に尽きます!
今後も期待以上のサービスをさせていただきます。よろしくお願い致します!
長年お世話になっているスタイリストさんの新しい店舗へお邪魔しました。技術的なものは信頼しているので、何も不満はないです。いつもありがとうございます。常に新しいことに挑戦するスタンスはとても尊敬いたします。阿佐ヶ谷の中杉通り沿いということもあり、スタイリッシュで都会的な雰囲気もありつつ、どこか自然の中にいるような心地良さも感じられる店舗でした。これからもよろしくお願いいたします。
【OPEN記念】デザインカット+リタッチカラー
しょうすけ様
私の挑戦が、いい形で影響を与えられればとても嬉しいです。
長く担当させていただいておりますが、私も刺激をいただけてこの関係が心地いいです
今後もデザイン、リフレッシュ、エネルギーを提供させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
長年「おまかせ」で◎の仕上り。
毛量が多くクセがある私の髪を、少し流行も取り入れつつ、手間いらずのスタイルにしてくださる美容師さんを追いかけて、こちらに伺いました。
初めての訪店に緊張していたのですが、窓の外にゆれる緑と落ち着いた店内、外の雑音を感じない空間に、気持ちがホッと解れました。
鏡の前に座っていても余分なものが映りこまない配置、優しい照明、心地よいシャンプー台.... 長時間の施術でしたが、とても短く感じられました。
また、年齢を重ねるにつれ、感じるようになっていた美容室疲れもなく、今までの「あたりまえ」が私には負担だったのだと知りました。
他のスタッフの方にも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
カット+パーマ+フルカラー
カット、カラー、パーマ
ちゃくら様
口コミ投稿もありがとうございます!!
お店を移って毎回慣れない空間で大変だったと思いますが、いつも変わらず通ってくださり、新店舗でゆっくり気持ちよく過ごせたのでしたら、とても嬉しくおもいます。
ヘアスタイルも、なるべく簡単に素敵に仕上げられるよう、そして癒される空間であり続けられるよう、考えて精進いたします!
いつもたくさんお話しできて、癒されています!
本当にありがとうございます。
こだわりが感じられるおしゃれな内装です。おしゃれすぎると緊張するけどそんなこともなく、照明が明るすぎないので落ち着けます。シャンプーの椅子もとても楽でくつろげました。スタッフさんが皆雰囲気良く純粋に美容室タイムを楽しめました。
担当スタイリストさんは好みや雰囲気を伝えるといつも似合うように切ってくれます。カットが長持ちするので後から自分でするセットも本当に楽です。特に前髪のカットが本当に上手でいつもより絶対可愛くなれます。また行きます!
カット+パーマ
ともちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
内装や、シャンプーブースもかなりこだわったので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
ヘアスタイルも、その時々でいろいろ楽しんでほしいですし、ご自宅でもなるべく再現しやすく、簡単で可愛く気持ちよく過ごせるよう、これからも頑張ります!!
そして、素敵なサロン時間とヘアスタイルで過ごせるよう、スタッフ一同精進いたします。
これからもよろしくお願いいたします!
河野
もともと通っていた美容師さんのカットとカラーは、いつも丁寧で仕上がりに大満足です。縮毛矯正も気になる部分だけを希望通りにしていただけました。
大きな窓ガラスから見える緑や落ち着いたインテリアなど、すてきな空間で過ごす時間は癒しでした。
シャンプー台の椅子の座り心地は抜群で、みなさんにせひ座っていただきたいです。頭皮マッサージは気持ちよすぎて寝てしまいました。
新しいお店でも安心してお任せでき、また通いたいと思います。
カット+リタッチカラー
カット、カラー、縮毛矯正
WILLLUMINOUS【ウィルミナス】からの返信コメント
ピロエさま先日は御来店ありがとうございました!
新店舗まで足を運んでいただき何よりでございます。
DELIGHTともまた雰囲気やインテリアも違って、いい気分転換になってよかったです。
今後もシャンプー含め丁寧でリラックス出来る施術を続けていきます!
新しい形の美容室で初めて来店
マッサージを重点的に取り入れており、頭の疲れを根底から癒してくれる
カットの際にすっきりして、気分が良い
時の許す限り、また日常の疲れを独自の技法で取り除ける、阿佐ヶ谷のoasis
今までにない形の美容室で、疲れた時にも利用できそうだ…
技術も高く、スタッフの方がも朝日のように迎えてくださった
要望にあったスタイルを創り上げてくれる
まさにWILL LUMINOUS
TOM様
大変お喜びいただき、嬉しい限りです!
WILLLUMINOUSで非日常の時間と癒しをまた是非体験しにいらしてください!!
楽しみにお待ちしております!!
今回初めてのブリーチでいろいろ不安だったのですが、丁寧に相談にのってくださり、思い通りに満足した仕上がりになりました!
シャンプーも今までにない気持ち良さでした!
お店の雰囲気も落ち着いた中に、わくわくするような感じもして素敵です。
またお願いしたいと思っています。
カット+フルカラー
ゆーちょ様
御来店ありがとうございました!
ハイトーンのカラーとってもよくお似合いで、肌もワントーン明るく見えたので、私としてもいい仕事したなと思いました!
また髪のコンディションや質問があればいつでもお問い合わせ下さい!
ワクワクできるサービスも含め、楽しみにして頂けるよう準備してお待ちしております!
難解な要望にも快く応えて頂きありがとうございます。イメージしていた通りの髪型に仕上がりました。
高級ソファのような座り心地のシャンプー台と、デフォルトでついている頭皮マッサージも最高でした。
dsk様
難解なご要望、いくらでもおっしゃってくださいねw
シャンプー喜んでいただけて何よりです。
おつかれの際は、ヘッドスパもリセット出来ていいですよ!
いつも楽しい会話ありがとうございます!
またどうぞお待ちしております!!
もともとお願いしていたスタッフさんが新しく店舗を作ったということでこちらに来ました。今までのお店もとても洗練されていて好きでしたが、こちらはガラッと雰囲気が変わり、とても落ち着きます。また、シャンプー台の椅子は首と肩が安定されてとても座り心地が良かったです。意外とシャンプーの時肩に力が入っていたりしていたのでこれはポイント高いです。通りに面した大きな窓からはケヤキの緑が綺麗で都会の真ん中とは思えない景色です。技術的なことはもちろん全面的に信頼を置いているスタッフさんなので言うまでもなく満足でしたが、そのほかのスタッフの方々もとても感じが良く居心地が良かったです。またお願いします。
カット+リタッチカラー
Luckymukuoさま
ご来店ありがとうございました!!
DELIGHTとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけて何よりです。
今のシャンプー台は全然違いますよね、リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます!
また是非 ″非日常″ を楽しみに、していただけるよう工夫してお待ちしております!
いつもカットしていただいている方が移籍したというので、早速カットをお願いしてみました。
夕方に行ったので、店内は少し暗めのシックな雰囲気。ちょっとオトナな感じがします。
カット時は足元まである大きな姿見で行われるので、カット中はもちろん、カット後も全身をバッチリ確認できます。
また、その他のスタッフの方々もとてもフレンドリーで話しやすかったです。
カットに関して、私は毛量が多くて硬い面倒くさい髪質をしているのですが、要望をしっかりと聞いていただき、丁寧に髪を梳いてくれたりと、仕上がりにとても満足しています♪
また髪が伸びたら絶対伺います!
タカ様
早速のご来店ありがとうございました!!
いつも楽しくお話ししながらカットさせていただけて、嬉しいかぎりです!
もりもりの毛量ですが、快適に過ごせるようにこれからもしっかり切らせていただきます!!
スタッフにも、ありがとうございます!!
タカ様のお気遣いのおかげです♪
またご来店お待ちしております!!
雰囲気がとてもいい美容院です。
髪色もおまかせで頼みましたが、雰囲気や肌の色などにを鑑みてくれます。
絶妙な髪色でとても満足しています!
WILLLUMINOUS【ウィルミナス】からの返信コメント
熊谷康さま 御来店ありがとうございました!
新店舗のフレッシュな雰囲気楽しんでいただき何よりでございます。
今回のカラーもとってもかわいくなってて、わたしも嬉しかったです!
またお待ちしておりますね~!
ウィルミナス(WILLLUMINOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー