3. 東海トップ  >
  5. リノ(Lino)  >

Lino【リノ】

リノ

• 愛知県豊田市保見町出口38-1
  • 愛環〈保見駅〉から徒歩で12分 名鉄〈浄水駅〉から車で5分 [髪質改善/ヘッドスパ]

※10件以下の口コミの平均点です。

• じゅり母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 00:05:43.0

11月6日午前/初めてお店に行かせていただきました。
    長年お世話になっているスタイリストさんです。
    私の頑固な髪質を良く知ってくださっているので、いつもながらですが、今回も丁寧な施術をしてくださりました。
    カラーの色は綺麗な仕上がりに、プラスしてツヤupトリートメントで髪の毛が艶々になりました。
    自分の叶えたい色に近づけてもらえて、いつも親身に寄り添って聞いてくださるので、信頼させていただいています。
    また是非ともお店に行かせてくださいね。

《艶カラー》カラー+ツヤupトリートメント ¥10150→¥8100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

じゅり母ちゃん様

遠いところからご来店、口コミありがとうございました!!
    長いこと担当させて頂けて、新しいお店にもご来店くださり、本当に嬉しいです!
    カラーもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!
    沢山、お話でき、楽しい時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!

柏本

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 16:07:41.0

前髪縮毛矯正とカラートリートメントをお願いしました
    さらっさらつやつやで大満足です
    施術もとても丁寧でした
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。キレイな髪を保つお手伝いをこれからもさせて頂けたらと思います。トリートメントがどれくらい持続したか、次回教えて頂けたらと思います。
    お嬢様も是非お待ちしております。

柏本

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 21:26:12.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧に相談に乗っていただき、カラーも丁寧にしてもらえました。カラーでかゆみが出やすいのですが、今回は大丈夫そうです!

《OPEN記念》カット+カラー+お試し髪質改善 ¥14650→¥12600

とも様
    当店へのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お家へ帰った後の、カラーでの痒みを心配しておりましたが、出ていないとのことで、安心しました。今回使用しました、お薬の種類などは、しっかりカルテに残してありますので、次回以降も安心してご来店頂けたらと思います。
    季節に応じて色々なカラーやヘアスタイルをご提案できたらと思います。

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー