※10件以下の口コミの平均点です。
以前のお店で担当してもらっていたスタイリストさんが新店をオープンされたということで早速お邪魔しました!!
お店もオシャレでアットホームな雰囲気もあり、担当してもらったスタイリストさんも話しやすく長時間の施術もあっという間に感じました!!
今回は酸性ストレートを施術していただきウネウネだった髪の毛がさらさらになり大満足です!!
来月にはカラーもしたいな、また行きたいなと思える素敵なサロンでした。
今後もよろしくお願いします!!
【enowa 伊藤】カット+美髪酸性ストレート \25500~
S様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またこちらに通ってくださって本当に嬉しいです!
お会いできてなんだか安心いたしました。笑
酸性ストレート最高でしたねー!サラサラ!!!
次はカラーしましょうね!何色にしようか今から楽しみですね!
これからもどうぞ末長くよろしくお願いします!
enowa 伊藤
インスタで見つけてスパが気になり予約しました
久しぶりの美容室緊張しましたが、担当スタイリストさんが笑顔で迎えてくれてほっとしました。
お話ししやすく丁寧に髪の悩みを聞いてくれて細かい部分まで相談にのってくださり安心してお任せでき、仕上がりも大満足です。髪もツヤツヤになりました!
スパも香りがいくつかの中から選べて香りにも癒されました。スパもすごく気持ちよくまたお願いしたいです
次回は夜スパをお願いします!
【enowa 伊藤】カット+ヘッドスパ30分
あき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
当店のスパはいかがだったでしょうか?
その後ヘアスタイルの様子はいかがですか?
気になる点などございましたら、是非遠慮なくお申し付け下さいませ。
インスタで見つけてくださりありがとうございます。
新しくお会いできましたご縁に感謝いたします。
今後ともどうぞ、よろしくお願いします!
enowa 伊藤
ブリーチしてぱさぱさの髪だったけど、今の季節は湿気や汗でうねりまくるのをどうにかしたくてストレートができるか相談したら、酸性ストレートを提案してくれて無事にちゅるちゅるのまっすぐな髪になりました!髪のダメージを減らすためにカラーは別日になりましたが、以前インナーカラーをやってみたくてお願いしたときは希望通りの色を作ってくれました!次のカラーも楽しみです。担当スタイリストさんはとっても話しやすいしおもしろいし、サロンもすっごく居心地がいいです♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひーこ様
ご来店誠にありがとうございました!!
長時間の施術お疲れ様でございました!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
困ったことなどありましたらすぐさまご連絡くださいね!
次のカラーもきっと可愛くしましょうね!
enowa 伊藤美有
アイコン(icon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー