4.4
気遣いがあり、心地よいです。カット、カラーも想像以上に!ぜひまたお願いします!
【女性人気No,2】 リタッチカラー+カット+1stepトリートメント ¥3800
宿泊ちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
全体カラーする際などお悩みのことがございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店おまちしております!
村山
担当してくれてたスタイリストさんが退職され、新しい美容院を探しており初めて伺いました。
お店の雰囲気もよく担当していただいたスタイリストさんも話しやすく当日の仕上がりも良かったのですが、なぜか今までと同じようにクセなど気をつけながらブローしてもうまくまとまらず、毎朝苦労してますが、もう少し伸びたら落ち着くかなと思ってます。
担当していただきありがとうございました。
【女性人気No,1】シャンプー+似合わせカット+1stepトリートメント ¥3600
もち様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
お店の雰囲気やスタイリストの対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
その後のまとまりづらさでご不便をおかけしてしまい、ごめんなさい!
髪のクセや長さの影響で、少し伸びてくると落ち着いてくる場合もありますが、もし毎朝大変でしたらお気軽にご相談くださいね。スタイリングのちょっとしたコツやアレンジなどもお伝えできると思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
できたばかりでとても綺麗です。
シャンプー台を兼ねた椅子がふかふかでした。足を伸ばせる間隔が必要な分、ちょっと飲み物を置くテーブルが遠いけど。使い捨て紙コップに蓋もしてくれるので衛生的です。
シャンプーの力加減が絶妙で気持ち良かったです。
今回、あまり切らなかったのでカットについてはよくわかりませんが、ヘアケアの方法などを教えてくれて親切でした!
【白髪が気になる方】グレイカラー+カット + 1stepトリートメント ¥5500
たか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
店内やシャンプー台で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、シャンプーやヘアケアのことも喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回はぜひスタイルのご相談もお任せいただければと思います。
鈴木
シャンプー台を兼ねた椅子が座り心地もよく快適でした。軽い雰囲気のカットになりありがとうございました。
ハナ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
シャンプー台やカットにご満足いただけて安心しました。
以前からご利用いただき、また新しいお店にも来ていただけて嬉しいです!
これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
鈴木
サロンの雰囲気も良く担当してくださった方は丁寧かつイメージ通り仕上げてくだり
ありがとうございました:)
次回リフレッシュでヘッドSPAお願いしたいと思います。
【透明感×ツヤ感】艶髪フルカラー+カット+3stepプラチナTr ¥6800
Krachai様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回はぜひヘッドスパでリフレッシュしていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
鈴木
とても丁寧な対応で、希望通りの髪型にもしていただき満足しています。
くるみ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただきありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪でお困りのことがありましたらいつでもお申し付けください。
村山
満足な仕上がりになりました。
またお願いしたと思います。
【外国人風】ブリーチ+カット+うる艶フルカラー+プラチナTr ¥11000
こっぴい 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また髪のことでお困りのことがありましたらいつでもお申し付けください。
初来店しました
オープンしたばかりで混み合ってましたが丁寧に対応してもらい価格もお手軽でカットも満足です!
ミユウ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
混み合っている中でもご満足いただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
鈴木
とてもよかったです。
仕上がりもとても良く次回もお願いしようと思います。
けいだい様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もよりリラックスしていただけるように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
森口
新しくオープンしたばかりとのことで初めて伺いました。担当の方はとても気さくで話しやすく、髪型やカラーの提案、スタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださってとても良かったです。和テイストのお店ということで盆栽が飾ってあったのも珍しかったです。髪型は子どもたちに好評でした。また宜しくお願いします。
えりー様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタイルのご提案を喜んでいただけて嬉しいです!
髪型がお子さまにもご好評とのこと、とても励みになります!
これからも季節に合わせたスタイルやお手入れの仕方をご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
鈴木
髪の長さなどについて、希望通りに切っていただけたので良かったです!
また、髪のセットのコツについても少し教えていただけたので良かったです。
ぜひまた利用したいと思います!
s 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただきありがとうございます!
髪のことでお困りのことやセットで気になることがございましたらいつでもお申し付けください!
村山
入り口は大きな暖簾の左側でした。
まず、全体的にスタッフさん達がお若いのですがテキパキしていてカットがお上手でした。
年の差がだいぶあったのと、自分がノープランで来てしまったため、擦り合わせの時にはご迷惑おかけしましたがよくしていただきました。
また、価格は安くスキルも充分なので総合的な満足度は高かったです。
なお、自分がシャワー台に移動するのではなく、シャワー台が自席に移動するタイプでした。
ちなみに、エアコンの風が直撃したり(壁に跳ね返ったものがあたる?)、台と席の位置が遠いのでスマホを置くと取れないなどの設備上の不具合は感じましたが、きっとこれから改善されていくと思います。
たぬ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同相談を重ね改善していこうと思います。
少し時間はかかってしまうかもしれませんが早急に対応していきたいと思います。
イメージ写真を共有いただけるなど、丁寧に対応いただきました。
とっても満足してます!
【メンズおすすめNo.2】カット+シャンプー+眉カット 4100円
さくま 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?何かお困りのことがございましたらいつでもお申し付けください!
村山
縮毛矯正をしたくてサロンを探していて、こちらが新規オープンすることを知りすぐに予約しました。
予約前に良かったこと: 他のサロンではほとんどがパーマとカットはセットになってます。でもここは、別々なので、髪を絶賛伸ばし中の私はカット不要なため、単独メニュークーポンがあるところが良かった。
施術中に良かったこと: シャンプー台と自分の席を何度も往復するのが普通だけど、こちらはなんと!シャンプー台が自分の席にやって来る。移動のストレスが全くない!そして、シャンプー時は足置きも自動で上がってくるので快適。ちなみに足置きもフラットタイプでつまづいたり、ひっかかる危険がないのうれしい。
1週間経って: 縮毛矯正と5ステップトリートメントをしました。今もまだつるつる、すべすべが続いています。朝のスタイリングがとても楽ちんです。翌日、あまりの暑さでゴムで一つ結びにして出かけたのですが、つるつるサラサラ過ぎて、目的地に到着したときは、ゴムが落ちて行方不明となってました。
お値段がリーゾナブルなところもとてもうれしいです。シンプルな作りの店内が工夫されてます。
縮毛矯正 9980円
縮毛矯正
Victoria様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりや扱いやすさを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回のスタイルが日常でも快適に過ごせるお手伝いなっていたら幸いです。
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
鈴木
希望のスタイルにして頂きました。カラーの色味も理想通りになり、明るくなりやすい毛先を暗めにして全体を調整してもらいました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いしようと思います。
みーちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただきありがとうございます!
髪にお困りのことがございましたらいつでもお申し付けください!
村山
さっぱりとした居心地のよい接客と、丁寧なカットをしてくださいました。
きちんと丁寧に切っていただいたおかげで、長さ違いなどもなく、きれいな丸みと襟足の刈り上げショートになりました。
また是非お世話になりたいと思います!
わか様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ショートスタイルもとてもお似合いでした◎
これからの季節にぴったりのスタイルなので、ぜひまたメンテナンスや気になることがあればお気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
鈴木
碧 東高円寺店(Ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー