初めてお伺いしました。
職場近くということもあり予約してみました。
駅からも近く新しめの綺麗なビルに入ってる美容室でした。
新しい美容室は緊張しがちなのですが
店内も落ち着いた雰囲気で
担当者さんとても丁寧に説明してくださり良かったです。
ブリーチなしで透明感のある色にしたいというざっくりとした
私のイメージを汲み取ってとても満足のいく仕上がりにしてくださりました。
これからもお世話になりたいと思います。
カットカラー髪質改善トリートメント\25300→\15400
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
は 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様のご要望をなかなか伝えることって難しかったりする中で、こちら側としても、いかにそれを汲み取り、かたちにできるかをモットーにしておりますので、そういったお声をいただけたこと、大変嬉しく思います!!
次回以降に、より透明感も出していけるような薬剤選定もさせていただいたので、またよろしくお願い致します!!
オーナー 前川祐希
しっかりと決めておらずふんわりとしたイメージで伺いましたが
カラーや長さも一緒に考えてくださり、素敵に仕上げていただきました
カラーの変化も楽しみたいと思います
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
みゆう 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がり満足いただけたとのことで、とても安心しました!
初めての美容院で不安要素も必ずある中でいかに安心していただき、
最高の技術、サービスをご提供させていただけるかを日々追い求めております!
ですので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
また次もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
オーナー 前川祐希
駅からも近いのに、静かで落ち着いたおしゃれな店内がすごく素敵でした。担当してくださったスタイリストさんもほんとに丁寧で感じが良い方で初めてでも安心してお任せできました。ざっくりとした要望ですごく申し訳なかったのですが、イメージ以上に仕上げてくださりました!トリートメントも数日経ったいまもさらさらな状態がキープされてます!
またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました。
カット髪質改善縮毛矯正orヘアエステ \35200→\20900
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
eri718 様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
ざっくりした要望でも、一緒に考えながら最善なメニューをご提案させていただくことをモットーにしておりますので、そのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
また次回もお会いできることを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!
カラーの色味も最高でトリートメントが
サラサラすぎて感動しました。
次回もお願いします!!!
カットカラー+選べるクイックトリートメント
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
もえ 様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!!
感動したとのお声をいただけて、大変嬉しく思います!
トリートメントも、多様なメニューをご用意しておりますので、その方に合ったものをご提案させていただき、綺麗になるメニューをご提供しておりますので、サラサラと実感いただけて何よりです!
次回のご予約もいただきましたので、より綺麗になるよう、しっかり担当させていただきますので、よろしくお願い致します!
オーナー 前川祐希
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくて丁寧にスピーディーに要望通りに完璧に仕上げてくださいました!!
大満足です(//∇//)
これからもよろしくお願い致しますっ!!
カットカラー+選べるクイックトリートメント
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
ゆうか 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!
丁寧かつスピーディーさは常に意識していることでして、貴重なお時間の中で
お越しいただいている以上、最短でかつ、最高級の仕上がりをご提供できるよう、日々努力しておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
こちらこそ今後もよろしくお願い致します!
初めて口コミ書きますが
全てにおいてパーフェクトでした。カットとパーマをお願いしましたが接客、技術仕上がりに大満足です。担当のスタイリストさんも丁寧で仕上げのスタイリングの仕方など細かく伝えて頂き嬉しかったです!場所も駅から近く店内も居心地が良い空間で仕事帰りの男性でも利用しやすいと思います。
次回予約もさせて頂きました。またお願いします。
メンズカットパーマ\17600→\9900
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
YUJI 様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!!
ただカットしてパーマだけでなく、その後、お客様がお手入れできていかにスタイル維持をしていただけるかを大事に思っているので、しっかりとスタイリング方法もお伝えさせていただくので、そのようなお言葉がいただけて、大変嬉しく思います!
立地等も通っていただきやすいとのことで安心しました!
また次回もよろしくお願い致します!!
オーナー 前川祐希
担当スタイリストさんがカウンセリング時に悩みを引き出して下さり丁寧なカットとパーマで仕上がり大満足です!
店内も綺麗で細かい気遣いなどもさいこうでした!
また来月も宜しくお願い致します!
メンズカットパーマ\17600→\9900
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
しー 様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!
仕上がり大満足とお声を頂き、大変嬉しく思いますし、安心しました!
ただオーダーされた施術をするのではなく、そのお客様のお悩みを元に、よりよいスタイルになる為に一緒に考え、寄り添いながら進めていくことを大事にしております。
また次回以降も相談形式で進めていきつつ、カッコよくさせていただきますので、
これからもよろしくお願い致します!
オーナー 前川祐希
なりたい髪色、髪質、髪型を伝えると丁寧に聞いて下さり思い通りの仕上がりにして貰えました!初めてなので緊張して行きましたが、お店も美容師さんもお洒落で良かった。他のお客様と顔を合わせるような場面もほとんどないので落ち着いて施術していただけます。またお願いします♪
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
match 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
思い通りの仕上がりとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います!!
また、プライベート空間であることも居心地良く過ごしていただけたとのことでとても安心しました!
次回のご予約もいただきましたので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
オーナー 前川祐希
初めて行きました!
マンツーマンということもあり、待ち時間なく
すぐ案内してくださいました。
店内も清潔でとても落ち着いた雰囲気でした。
カウンセリングも丁寧にしてくださり
カラーの色味も希望通りでとても気に入ってます!
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
yun 様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!
仕上がり、店内の雰囲気等含め、満足いただけたこと、大変嬉しく思います!!
小規模サロンならではの安心感や店内の雰囲気を味わっていただき、期待を越える施術をご提供すふことがモットーですので、これからもしっかり担当させていただけたらと思っております!
また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
オーナー 前川祐希
初めてご利用させてもらいました!
駅からも近く店内も落ち着いた雰囲気でとても綺麗で、カウンセリングも丁寧で仕上がりも想像していた色味で大満足です!
これからよろしくお願いします!
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
あ 様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
色味含め、満足いただけたようでとても嬉しく思います!
自分に似合う色が何なのか?を質問してくださり、骨格やスキントーン、ファッションの色味などから、似合わせでいくつかご提案させていただき、また次回は今回とは違ったお色味もお似合いになられると思いますので、ご提案させてもらいたらと思います!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
オーナー 前川祐希
初めて伺うお店だったので緊張しましたが、店内は静かでとても清潔感があり、インテリアもおしゃれで落ち着いた時間を過ごせました。
カラーはイメージを汲み取ってくださり、細かなカウンセリングをして頂いたおかげで思った通りの仕上がりになりました。仕上げも好きな韓国風の巻き髪に仕上げてくださり大満足でした!
またお願いしたいと思います。
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
えりも 様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!!
当日もカウンセリングで縮毛矯正もお悩みでしたが、タイミング等含めてカラーを先にするご提案をさせていただき、思った通りの仕上がりとお言葉いただけて、大変嬉しく思います!!
次回縮毛矯正かヘアエステかを、その時の髪の状態含め、改めて見て決めさせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します!
オーナー 前川祐希
初めてご利用させていただきました。
初めのカウンセリングから、とても親身になって聞いてくださり、安心感がありました。
難しいであろう髪質も理解してくださり、とても収まり良く扱いやすくなり、大変満足です!
次の提案もしていただけたので、次回の予約も取らせてもらいました!
これからよろしくお願いします!
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
ナツ 様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
素敵な口コミのご投稿まで、ありがとうございます!
初めて来ていただいたお客様は、ほとんどの方が不安をもっておられる状況な中で、
いかに納得してもらえるカウンセリングや場の空気感で緩和できるかを意識しておりますので、
安心感があった というお声は、とても嬉しく思います!!
今回は髪質とライフスタイルを踏まえて ヘアエステ を施術させていただきましたので、またその後の髪の経過具合も見させていただけたらと思います!
次回はカラーでぜひお待ちしております!!
オーナー 前川祐希
担当してくださる方がカウンセリングがとても丁寧でカットもカラーも上手なので通っています!いつもさらさらになり、満足しています!
お店がとても綺麗で居心地が良いです♪
THE DAY 本町【ザ デイ】からの返信コメント
な 様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
以前勤めていたお店の時からずっと通ってくださり、本当にありがとうございます!
いつもサラサラとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
これからもより一層髪質を綺麗に、カラーも大満足していただけるよう精進していきますので、これからもよろしくお願い致します!
また次回お会いできること、楽しみにしております!
オーナー 前川祐希
ザ デイ 本町(THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー