※10件以下の口コミの平均点です。
1対1の丁寧な接客、髪の悩みにも親身にご対応いただき、ありがとうございます。
店内も綺麗でしたし、駐車場もあり助かりました。
ご新規様限定メンズカット+パーマ¥13200→¥11880
Men's Dorcus【メンズドルクス】からの返信コメント
ムグちゃん様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
以前のお店から引き続きお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っております!
今後も1対1で丁寧に、お悩みに寄り添った施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!
岡本
店の雰囲気も良く、いつも丁寧に対応いただき満足です。
カット+パーマ+眉カット¥13750
カット、パーマ、その他
移転してから初めて伺いましたが、以前から担当していただいているスタイリストさんに今回もお願いできて安心しました。炭酸シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、また通いたいと思います。
※看板にはハサミのマークとQRコードがあり、初めての人でも美容室だとわかると思います!
メンズカット+クイックスパ(10分)¥7150
セッピー様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。
移転後も変わらずご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます!!
炭酸シャンプーや仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
新しい店舗でも、これまでと同じように安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!
岡本
家の近所で主人が美容室探していて、今回メンズサロンがオープンしてる事を知り行かせて頂きました。
今までで1番かっこいい髪型で帰ってきました!笑
話を聞くと、担当スタイリストさんがすごく丁寧で似合うスタイルにしてくれたと満足そうに言っていました。
次からもこちらでお願いしたいと言っていたので、またよろしくお願い致します!
メンズカット+眉カット+シャンプー¥5500
oさま
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
ご主人様に仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
岡本
前の店舗からお世話になっていた方だったため安心して施術を受けれました。
道路が目の前にありますが、店内はとても静かで落ち着ける空間になっています。
内装もとても綺麗でタブレットでアニメなどを見れるので快適に過ごせました。
今回はカットパーマをして頂いたのですが、丁寧にやっていただいていい仕上がりになったのでとても満足しています。
これからもお世話になろうと思います!
ご新規様限定メンズカット+パーマ¥13200→¥11880
リュウセイ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
前の店舗から変わらずご来店いただき、安心して任せていただけて本当に嬉しいです。
お店の雰囲気や設備のことまで褒めていただき励みになります!
今回のカットパーマも気に入っていただけて安心しました。
何か気になるところがあればすぐにご相談ください!
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけますので、ぜひ長くお付き合いください!
新店舗で初めてでしたが前の店舗からお世話になってるので行きました。いつも通りの仕上がりありがとうございます。またお願いします。
ご新規様限定 メンズカット+シャンプー ¥4950→¥4400
ぱまぱま様
新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます!
変わらず来ていただけて本当に嬉しいです。
これからもいつも通り安心してお任せいただけるよう頑張りますので、またお待ちしてます!
以前勤められていた美容室からもう5年ほどお世話になっています。
いつも楽しく会話させてもらいながら、安心してお願いできる美容室です。
担当スタイリストさんに出会うまでは、美容室=おしゃれな雰囲気で少し構えてしまい、「自分もお洒落していかないと…」と思っていました。
でもここは居心地が良く、気楽に通えるのでとてもありがたいです。
Hey様!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
長く通っていただけていること、そして居心地の良さを感じていただけていることが本当に励みになります。
美容室はどうしても「おしゃれして行かなきゃ…」と思われがちですが、気負わず気楽に通っていただけることが何より大切だと思っております。
これからもリラックスしながらヘアスタイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが、カットと襟足の縮毛矯正をしてもらって大満足です!
特に襟足はいつもハネたり浮いたりして気になっていたのに、自然に収まって毎日のセットがめちゃくちゃ楽になりました。
カットも輪郭や髪質に合わせて丁寧に仕上げてくれて、清潔感が一気にアップした気がします。
メンズ専門だからこそ分かってもらえる安心感もありました。
今まで色んな美容室に行きましたが、ここが一番しっくりきました!また必ずリピートします!
dynastes様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
襟足の収まりや毎日のセットが楽になったとのお言葉、とても励みになります。
お客様の骨格や髪質に合わせたスタイル提案を心がけておりますので、その点をご実感いただけたことが何より嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
近所にメンズサロンがオープンしていたので主人が行かせて頂きました。大満足の仕上がりで帰ってきました。
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくれて髪型もすごく良い感じにしてくれたと嬉しそうに言っています!
これから通うと言っていますので次回もよろしくお願い致します!
R様
この度はご主人様にご来店いただき、また素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけ、ご要望に沿ったスタイルをご提案させていただきます。
カットで利用しました。
スタイリストさんは話しやすい方でゆっくりした時間を過ごすことができました。ヒアリングもたくさんしていただき個別での対応をしてもらえる印象です。
むら様
ゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お客様に合わせたスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧にヒアリングしてまいります。
ドルクス(Dorcus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー