SNSで見かけて、一目惚れしたので今回初めて伺いました。かなり緊張しながら行きましたが、担当してくれた方だけでなく、関わってくれた複数のスタッフさんがみなさま朗らかで優しく、薬剤の特徴や効果などを教えてくださって、完成を楽しみに待つことができました。
入れたことのなかったレイヤーを提案していただき、ずっと真っ黒だった色も染めていただきました。
提案してくださったことに対して、毎回丁寧にどうですかとこちらの意思確認をしてくださることにホスピタリティを感じました。
なにより最近前髪を作り、セットの仕方が分からず迷子になっていたところ、想像の何倍も綺麗に可愛くカットしていただいて大満足です。セットの方法も詳しく教えてくださって、ありがとうございました。嬉しくて何度も鏡を見ています。これからも定期的に伺います。またよろしくお願いいたします。
【まずはこちらで予約☆】似合わせカット+うるツヤカラー+トリートメント
i.+FERiCIA.表参道 髪質改善/ショートヘア/ブリーチカラー【アイドット フェリシア】からの返信コメント
かの様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
接客面、技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
レイヤーを少しだけ入れさせていただいたので
ストレートでも巻いてもかわいい髪形になると思います!
全体も前髪も顔まわりもスタイリングがしやすいように
整えたのでお伝えした顔まわりのアイロンやウェーブのやり方
ピンを使ったアレンジなど
是非挑戦してみてくださいみてください♪
またたくさんお話しできたら嬉しいです!
よろしくお願いいたします^_^
stylist 吉野翔悟
数年ぶり2回目の予約でしたが、覚えててくださってめちゃめちゃ嬉しかったです!!
前回も今回も、カウンセリングから丁寧で、要望をきちんと汲み取ってくださり、カットの途中も細かな確認があって、安心感抜群でお任せできました!
仕上がりもとっても良くて大満足です!
おかげさまで誕生日Disneyも思いっきり楽しめました!
名刺をお守りに、絶対また伺います!!笑
【☆吉野翔悟指名限定☆】結んでもかわいい前髪+顔まわりカット¥2200
髪の状態に合わせた提案と丁寧な施術で、
毎回安心してお願いできています。
信頼して通える美容院です。
いつもありがとうございます!!!!!
【古澤指名はこちら】カット+silkトリートメント ¥11000
まな様
そして心温まる口コミまでいただき、本当に嬉しいです。
髪の状態は毎回少しずつ変化するので、その時に合ったベストな提案を心がけています。施術に安心して任せていただけていると知れて、スタイリストとして何より励みになります。
これからも、まなさんの髪がより扱いやすく、美しく保てるようにしっかりサポートさせていただきます!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
代表 古澤 ジョセフ
数年ぶりにショートカットで緊張していましたが、とても満足いく仕上がりにしていただきました。また髪の毛の乾かし方や洗い方、セット方法などのコツも教えていただき、髪に関する知識が増えて良かったです。またお願いしたいです。
【人気No.2】似合わせ診断カット+シルクTR ¥4980[表参道/ショート/ボブ]
あんちゃん様
久しぶりのショートで緊張されていたと思いますが、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです。
骨格に合わせてカットさせていただいたので、日が経つごとに扱いやすさも実感してもらえると思います。
また、乾かし方・洗い方・スタイリングのポイントもぜひ日常で活かしてみてくださいね。ショートはちょっとしたコツで仕上がりが大きく変わるので、わからないことがあればいつでも相談してください!
ぜひまたお任せいただけるのを楽しみにしています。
代表 古澤 ジョセフ
3年前から通っています。担当スタイリストさんは、カットがピカイチでカットしてから次に美容室に行くまで、ずっとスタイリングが決まるような、その人にあった髪型を提案してくれます。
担当スタイリストさんのカットやカラーのセンスは間違いないので、自分の髪型が何が似合うか迷走している人は一度足を運んでみるのをおすすめします!
【古澤指名はこちら】カット+縮毛矯正+リペアトリートメント ¥33000
たんちゃん様。
そして今回も素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです。
カットを気に入っていただき、「次に美容室に行くまでずっとスタイリングが決まる」と言っていただけるのは、スタイリストとして何より励みになります。
3年間お任せいただいているからこそ、髪質やライフスタイルに合わせて、よりフィットするヘアをご提案できています。
縮毛矯正の仕上がりも、毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです!
また次回も季節や気分に合わせて、より似合う髪型をご提案させてください。
代表 古澤 ジョセフ
出会えてよかった美容師さんナンバーワンです!また絶対に来ます!
艶々にして頂きありがとうございました。髪のまとまりが良くて、朝も楽ちんです。施術後時間が経ってもまだサラ艶な状態が変わらずに維持できているので嬉しいです。やって良かったです。またお願いします。
【期間限定】天使の艶縮毛矯正+2stepトリートメント 【表参道】
縮毛矯正、トリートメント
ぐみ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりのツヤやまとまりを実感していただけて、とても嬉しいです。毎日のスタイリングが楽になったと仰っていただけて安心です!
時間が経ってもサラ艶な状態が続いているとのことで、今回のケアがしっかり髪に合っていて良かったです!
これからもより良いサービス・空間をご提供出来るよう努めてまいります!
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
今回も要望通りのカットをありがとうございました!
【平日限定2200円OFF】似合わせ診断カット+シルクTR¥4400[表参道/ショート]
ゆか様
先日もご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のカットも喜んでいただけて何よりです!毎回のスタイルがお客様にしっくりくるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。
これからもより良いサービス・空間をご提供出来るよう努めてまいります。
またぜひよろしくお願いいたします!
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
前に通ってたところで履歴からブリーチを断られてしまい諦めていたのですが、ダメージを最低限にしていただき施術していただけました!雰囲気もよく私好みの音楽が流れててブリーチメニューの長い時間でしたがとても心地がよかったです^^
ここ半年ほど行きつけを見つけられずにいましたがカット、仕上がりも大満足のためここに通ってみようと思います☆次回もお願いします!
【ハイトーン】カット+ダブルカラー+トリートメント 【ブリーチ1回】
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
以前の履歴からブリーチを断られてしまったとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!また、長い施術時間も心地よく過ごしていただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります!
カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。これからも髪の状態を見ながら無理のない範囲で、理想のスタイルに近づけるようしっかり提案させていただければと思います!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
こちらのお店に来て1年ほどたちますが、いつも素敵なボブにしてくれます。ここ3回ほど天使の艶カラーにしているのですが、本当にカラー後のツヤが違います!!試してみて良かった…髪がつやつやで扱いやすいと本当気分が良いです!またよろしくお願いしますね。
【人気No.1】似合わせ診断カット+うる艶カラー+シルクTR¥8800[表参道]
ニックネームmochi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
信じて天使の艶カラーを続けていただいたおかげで綺麗な髪の毛になりましたね。
今後も続けていくと色落ちしにくく艶がもっと維持されるので
これからもっと髪の毛綺麗にしていきましょうね!
代表 古澤ジョセフ
いつも希望以上のかわいい髪型にしてくださる上に、お話も面白くてすごく楽しいです。
【お疲れ様特割17時以降限定】似合わせカット+ショートスパ
ニックネームつきの様
ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
こちらもつきの様とのお話はいつも楽しみにさせていただいてますよ!
こちらこそこれからも可愛いのお手伝いさせてください!
代表 古澤ジョセフ
綺麗なボブにしていただきました。
ブローの仕方なども丁寧に教えてくださいました。
またお願いします。よろしくお願いします!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ボブの仕上がり綺麗と仰っていただけて嬉しく思います。
乾かし方でご自身でも扱いやすくなるのでぜひお試しください◎
i.+FERiCA stylist しだ ひめな
初めてのショートで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足する仕上がりでした。そして乾かし方やスタイリングの仕方などを私の髪の状態に合わせて分かりやすく教えてくださりすごく参考になりました。次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。
《学割U24限定500円OFF》似合わせカット+シルクトリートメント¥4400→¥3900
ししゃも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
不安な中初めてのショートをお任せいただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
また、スタイリング方法も参考になったとのことでとても嬉しく思います!
これからも扱いやすく、より似合うスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
髪の状況やつむじの形状を考慮して
イメージを形にしていただきました。
【新規限定】似合わせ診断カット+うる艶パーマ+シルクTR
カット、パーマ、トリートメント
ニックネームノリコ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
つむじの割れやクセがパーマでよくなりましたね!
バッサリショートもとてもお似合いでした!
これからも大事な髪の毛お任せくださいね!
代表 古澤ジョセフ
本日はありがとうございました!
縮毛矯正をお願いしましたが、私の髪の悩みを解決しようと様々工夫してくださり、結果過去イチ綺麗な仕上がりになりました!
矯正したとは思えないくらいツヤツヤになって感動です!
カットも、コテを使ってもそのままでもOK!な形にしていただき、時間のない朝にはすごく助かります!
使う薬剤の説明やお家でのケアなども、丁寧に教えていただき安心しました。
スタッフのみなさん、とても丁寧で優しくて、確認しながらシャンプーなどしてくださいました。
久しぶりにとてもリラックスした時間が過ごせました。
またよろしくお願いいたします!
ニックネームなおこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久々にまたご来店してくださり嬉しかったです!
当店では安心感を1番大事にお客様と接しているので
そこを感じてもらえてとても嬉しく思いました。
僕の縮毛矯正でしたらサラサラになるので
これからもお任せくださいね!
代表 古澤ジョセフ
丁寧なカウンセリングをしてくださり、細かいニュアンスもちゃんと確認してくださるので安心してお任せできます!!
仕上がりも大満足です!!また次回もお願いします!!
【当日割】似合わせ診断カット+うる艶カラー+シルクTR¥7280[表参道/ボブ]
mochi様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様とのイメージ共有と丁寧さを大切にしたカウンセリングを心掛けておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉がとても嬉しく思います!
また、仕上がりも満足していただけたようで良かったです!
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
今回初めてご利用させて頂きました。
カウンセリングから施術が終わるまでとても丁寧な対応で、仕上がりも可愛くしてもらい、今まで行ったサロンの中で1番満足しています!
スタイリストさんと楽しくお話してあっという間で名残惜しいくらいでした。
またよろしくお願い致します!
【ハイトーン】ダブルカラー+トリートメント
ここ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧さを常に心掛けておりますので、丁寧と感じていただいて嬉しく思います!
また、仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
今までで1番と仰っていただけたこと、非常に嬉しいです!
より素敵になる為に来ていただいている美容室が楽しみな空間になるようにと思いながら日々施術させていただいているので、そのように仰っていただけてスタッフ一同喜んでおります!
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
毎回お願いしていますが、今回もまとまり良く仕上げていただきました!
自然な小顔にしてくれるカットもここならではだなあと改めて感じています
また伺います♪
ニックネームchs様
いつもご来店頂きありがとうございます!
伸ばしながらも可愛くなりましたね!
顔まわりでさらに小顔にできました!
これからも素敵にカットしますね!
代表 古澤ジョセフ
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!大満足です!!
普段できるヘアケア方法についても詳しく教えてくださるので、とっても参考になりました♪
縮毛矯正+トリートメント ¥21,000 [表参道]
縮毛矯正、トリートメント
ニックネームエリンギ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりいつも喜んでいただきありがとうございます!
これからも可愛いヘアスタイルと綺麗な髪の毛目指していきましょうね!
代表 古澤ジョセフ
今回もとても可愛くカットしていただきありがとうございました!前回よりも短めにしていただき今回もとっても気に入ってます!セット方法も詳しく教えてくださりありがとうございました!
【お疲れ様特割17時以降限定】似合わせカット+ショートスパ
らん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
ご自身でセットされるのは慣れるまで難しいかと思いますが、ぜひ実践していただけると嬉しいです!
気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいっ◎
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
前回の仕上がりに感動して今回もお願いしました。担当スタイリストさんはショートカット専門とのことで安心してお任せできます。お店のスタッフさんも前回と違う方でしたが、前回の方も今回の方もとても感じがよく、とても居心地の良いお店です。また次回もぜひお願いします。
ニックネームumisora様
先日はご来店いただきありがとうございます。
前回のカットとても喜んでいただきとても嬉しく思います。
心地良く美容室時間を過ごせたようで安心しました。
これからもスタッフ一同よりよい空間作りを提供してまいりますね。
代表 古澤ジョセフ
ずっと通っているサロンです。
従業員の方皆さんいい方でちょうどいい感じで気さくに話してくれます。
担当のスタイリストさんはいつも全てお任せですがいつも流行りの最先端の髪型にしてくれており信頼してます。
ニックネームしほる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ずっと通っていただきとても嬉しく思います!
居心地良い空間作り提供していきますね!
これからも可愛い髪型にしていきますね!
代表 古澤ジョセフ
長時間に渡って、縮毛矯正、トリートメント、カットをしてもらったのですが自分の髪の毛じゃないくらいサラツヤになりました!大満足です!!
【☆吉野翔悟指名限定☆】カット+魔法の縮毛矯正+ミルクTR¥23400
まなみん様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
さらツヤになったので
ここからさらに「大人かわいい韓国女子」目指していきましょう♪
またたくさんお話しできたら嬉しいです!
よろしくお願いいたします^_^
stylist 吉野翔悟
ショートカットの似合わせが上手でいつもいい感じにしてくれます。
今回もありがとうございました
百合ちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
似合わせカットは日々研究しておりますので、仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
先日はありがとうございました
表参道というだけで何となく緊張しながら向かったのですが、思いきって行って本当に良かったです!
お店の雰囲気、スタッフの皆様の対応も落ち着いていて居心地のよいものでした
担当して頂いた方にも、とても丁寧に施術してもらい、おかげさまであの後会った友人たちにも好評でした
自分でもまとまりやすくて、技術の素晴らしさに感動しています!
ぜひまたお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します
【新規限定】似合わせ診断カット+天使の艶トリートメント
りこぴん様
こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
私自身美容室は緊張しながら行っていたこともあり、少しでもリラックスしていただけるようにという思いでいるので、そのように仰っていただけて良かったです!スタッフ一同嬉しく思います!
ご友人からも好評だったようで、私も嬉しいです!
ご自身での扱いやすさはとても大事に意識しているポイントでもあるので、良かったです!
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
当日予約でしたが、とても満足のいく施術でした。
値段もとても良心的で、マンツーマンで丁寧にしていただけました。ありがとうございました!
れち様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
満足と仰っていただけてとても嬉しく思います。
丁寧な施術を心掛けておりますので、丁寧と感じていただけて良かったです!
これからもより良いサービス・空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
素敵なレイヤーボブにしてもらいました!
パーマをかけてたので髪の広がりが気になってたのですが、
スタイリングも丁寧に教えてくれてとても参考になりました!!
jisoo様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
お家でも再現できるようにスタイリングのコツもしっかりお伝えさせていただいております。
初めは難しいかと思いますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!◎
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
とても素敵な赤色にしていただき、大満足です!相談にも丁寧に乗ってくださって、次の髪色のために最善のケアまでしてくれました。またぜひお願いしたいです
メメ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
赤色とてもお似合いでした!
満足していただけたようでとても嬉しく思います!
なりたいスタイルの為にできる限りのケアのご提案をさせていただいております。
髪をキレイに保つことに興味を持っていただけて嬉しいです!
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のイメージ通りに仕上がるのはもちろん、似合うスタイルや扱い方を教えてくださるので新たな発見があり嬉しいです!
【平日限定】似合わせ診断カット+うる艶カラー+シルクTR¥7980[表参道]
m様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
イメージを共有していくためにカウンセリングの時間を大切にしていますので、丁寧と仰っていただけて嬉しく思います!
仕上がりもイメージ通りとの事で良かったです!
お客様がより素敵に見えるスタイルの引き出しを増やすお手伝いをさせていただきたい!と思っています。
私自身ももっと引き出しを増やしてたくさんのアイデアを共有させていただけるように努めてまいります!
これからもより良いサービス・空間をご提供出来るよう精進してまいります。
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
丁寧に対応いただき、ドライヤーの方法など教えていただいたので実践しようと思います。
蛹様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けておりますので、丁寧と感じていただけて嬉しく思います。
ドライヤーでの乾かし方で扱いやすさやカットの持ちが良くなるので、ぜひお試しください!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
i.+FERiCIA. stylist しだ ひめな
アイドットプラスフェリシア 表参道(i.+FERiCIA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー