とても良かったです。
私はあまり美容室は同じところに通わず、色々な所に行くタイプでしたが、ここの美容院に出会ってからここでしかカットしてもらいたくない!ってぐらいとても、カットが綺麗でお気に入りの美容室です!
髪色もとても可愛くしてもらって、ルンルンで帰りました
【お手軽☆】カット+艶カラー+プレミアムトリートメント『8900円』
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また可愛いスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにしております^_^
お店の雰囲気もとてもよくて、カットカラーも安定に可愛いくしてくれて大満足です!
仕上がりがほんと可愛くてお気に入りです!♪
またよろしくお願いします!^_^
プレミアムトリートメント+艶カラー『7900円』
縮毛矯正を依頼させていただきました。
元々癖の強い髪質ですが、とても綺麗で艶々なストレートに仕上げていただきました。
イメージ通りの綺麗な髪にしていただき、大変気に入っています♪
丁寧な施術をありがとうございました。
【ご新規様限定】初回ご来店en.メニューALL30%off
強めが好きなのでシャンプーの力加減がとてもよかったです。
縮毛矯正で髪がだいぶ綺麗になりました。
【乾かすだけで艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット『14900円』
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
シャンプーの力加減、気に入っていただけて良かったです(^^)
お好みに合わせて調整できるので、また遠慮なくおっしゃってくださいね。
縮毛矯正で髪が綺麗になったとのお言葉、とても励みになります。
これからも扱いやすく、より綺麗な状態をキープできるようにしっかりサポートさせていただきます!
理想通りの感じで縮毛矯正していただきました。まっすぐになりすぎずとても気に入っています。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
自然なまっすぐ感になるように施術させていただいたので、そう感じていただけて良かったです!
またいつでも気軽にご相談くださいね♪
以前通っていた店舗が閉店し、初めて来店しました。
終始リラックスして過ごす事が出来ました。
炭酸シャンプーも久しぶりに利用しとても気持ちよかったです。
カット&カラーメニュー↓下記からお選び下さい。
気さくで温かい対応に、調子に乗ってたくさん質問してしまいましたが、優しく分かりやすく具体的に教えてくださいました。
ReFaのドライヤーやヘアアイロンを体感できたのもうれしかったです。
もちろん仕上がりも大満足。髪がツヤツヤになりました。
【ご新規様限定】初回ご来店en.メニューALL30%off
ご来店ありがとうございました!
たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした♪
質問も気軽にしていただけて嬉しかったですし、分かりやすかったと言っていただけて安心しました!(^^)
ReFaのドライヤーやアイロンも試していただけて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてご利用させていただきました。
店内の雰囲気もおしゃれさに慣れず、ドキドキしました。
上手く希望を伝えられなくても、自分でも気づいてない「言われてみれば」というような点にも気づいて提案、そして丁寧に施術をしてくださりとても素敵な仕上がりになって嬉しかったです!
髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので練習してみます(笑)
次回ご利用させていただく時はまた別のカラーにも挑戦してみたいと思います。ありがとうございました♪
【ご新規様/指名不可】*最高級ケアプロ+カラーカット12900円→8900円
初めて施術してもらいました。できる範囲や色落ちの過程など詳しく教えていただいて納得してからして頂けたのでとても嬉しかったです。色落ちの茶金髪から綺麗なダークグレージュになり大変満足です。また伺おうと思います
【美髪コース】艶カラー+ケラチン補修+超音波TR12900円
カラー、トリートメント、その他
初めてのご来店でしたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
色落ちの過程も楽しめるように調整していますので、ぜひまた次回もご相談ください
ダークグレージュ、とてもお似合いでした!またお会いできるのを楽しみにしています。
酷いくせ毛で思った通りの髪質になれないことが多かったですがこのサロンに通いだしてから自分の求めていたサラサラなストレートの髪になれました。
また、髪質の悩みや自分に似合う髪型などの相談にのってくださり、相談に対して丁寧な対応や提案をしてくださります。
いつも丁寧な施術に本当に感謝しています。
嬉しいお言葉をありがとうございます。髪質のお悩みが少しでも軽くなり、理想のストレートに近づけているとのことで大変うれしく思います。これからも丁寧な施術とご提案で、お客様に合ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
できて間もない所で気になり予約しました(^^)
店内はもちろん綺麗で、ドライヤーやアイロンが個人的に好きな全てReFaシリーズで感動しました!笑
担当してくださった方は、終わりまでとても丁寧に説明や確認をしながら進めてくれて気遣いが素晴らしかったです!
カラーも思い通りの色になり気に入っています。ありがとうございました(^^)
【指名無し】平日限定 en.お試しカット+カラー8900円→7400円
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります☆
店内の雰囲気や使用しているアイテムも気に入っていただけて良かったです!
カラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても良かったです
満足のいくヘアスタイルにして頂けましたまた来店しようと思います
ありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます
綺麗な色に仕上げていただきました。この価格でカラーカットトリートメントしていただけるのがとてもありがたいです。また利用させていただきます。
ご来店ありがとうございました!
綺麗なカラーに仕上がったとのことで嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます☆
またのご来店をお待ちしております!
県外から引越ししてきて、美容院を探してました。たまたまここのお店を見つけて、予約したのですが、初めてなので不安はありました
髪質改善をするかどうかも悩んでましたが、沢山相談に乗ってくださって、実際にしてみて良かったです!
接客も丁寧で色んな話をしながらしてくれたので、とても楽しい時間になりました!
またリピしたいと思います!
美髪ケアコース(カット+髪質改善ストレート+ケラチン補修+超音波TR)
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきます♪
またのご来店をお待ちしております!
雰囲気も良く、美容師さんもとても気さくで話しやすくて良かったです!仕上がりもとても可愛くしてもらって満足です♪
子供同伴で行ったのですが、子供にも優しくて、また行きたいと思いました!
ご来店ありがとうございました!
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お子様も一緒に楽しく過ごしていただけて良かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良かったです。
自分の髪に合うシャンプーの種類などを教えてくれて、とても参考になりました。
カラーも理想通りにしていただき、満足です!!
嬉しい口コミをありがとうございます。カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。髪質に合わせたケアを続けていただくことで、より綺麗な状態を保てますので、ぜひお試しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
コミュニケーションをとりながらカットして下さるので、納得のいくヘアスタイルにすることができた。
メンズカット4000円
ご来店ありがとうございました☆
コミュニケーションをとりながら施術できて嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
髪の毛の今の状態も丁寧に見てもらって、ヘアセットの相談まで親身に乗ってもらえて嬉しかったし楽しい時間を過ごすことができました!トリートメントで髪がかなり生き返ったので次はカラーしに行きます!ありがとうございました!
似合わせカット+プラチナトリートメント『5000円』
ご来店ありがとうございました!
髪の状態を見ながらお話しできて、私もとても楽しかったです♪
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回のカラーも楽しみにしています☆
いつも希望以上に素敵に仕上げてくださいます!
カウンセリングも丁寧で、毎回イメージ通りにしてもらえて大満足です!
接客もとても心地よく、お店の雰囲気も落ち着いていて良いです!
シャンプー台もふわふわで本当に気持ちよかったです!
これからも通わせていただこうと思っています!
嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりやお店の雰囲気など、ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
カットもカラーもほぼ理想通りに仕上げてくださいました!!
美容師さんも優しくて話しやすかったです!
【スタンダード】カット+艶カラー+3 stepトリートメント『10900円』
ご来店ありがとうございました!
カットもカラーも理想に近づけて喜んでいただけて本当に良かったです。
初めてでも安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
また気軽にご相談いただければ、さらに似合うスタイルをご提案しますね。
次回もお待ちしております!
カラーもカットも、なりたいイメージをしっかり聞いて、提案をしてくださったので、安心してお任せできました!
量が多く広がりやすい私の髪が軽くなり、スタイリングしやすくなっていてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて良かったです。今後も理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。
いつもお世話になってます♪
仕上がりと丁寧さはもちろん、たくさんお話に付き合ってくれるので毎回の施術が楽しいです!今回もありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも時間も楽しんでもらえてると聞けて本当に励みになります。
こちらこそ、毎回のお話が楽しくてあっという間です。
また次回もリラックスして過ごせるようにしっかり担当させていただきますね!
ふんわりとした希望にも的確な提案をしてくださりました。
ひとつひとつの工程も丁寧で満足でした。
新しい店内で、綺麗で心地よく過ごせました。
嬉しいご感想ありがとうございます!
ふんわりしたイメージでも安心して任せてもらえるよう、提案や工程を丁寧に大切にしています。
新しい店内での時間も心地よく過ごしていただけたようで良かったです。
次回もより満足していただけるように努めますので、またぜひお越しください!
いつも自然で長持ちする縮毛矯正をかけてくださりありがとうございます。
アレンジの仕方もとても丁寧に教えてくださって、有難かったです。
こちらこそご来店ありがとうございます。仕上がりやアレンジも気に入っていただけて嬉しいです。またお手入れの時期にぜひお待ちしております。
カラーを決める際に、色見本を使って丁寧に提案していただけたので、仕上がりのイメージをしっかり想像しながら決めることができました。次回もお願いします!
《当日限定》スタンダードカット艶カラー3stepトリートメント10900円→8900
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりのイメージを共有しながらカラーを決められて良かったです。
次回も季節や気分に合わせてぴったりのカラーをご提案させていただきます。
染めたいカラーについて詳しく相談させてもらえたのでとてもよかったです!かわいいカラーにしてもらえたのですごく嬉しかったです。次回のカラーもお願いしたいと思いました!
【学割U24】透明感ブリーチなしWカラー 『14900円』
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のカラー気に入っていただけて本当に良かったです。
次回も季節や気分に合わせて、似合う色をご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
ブリーチやカラーをする際、頭皮がしみることがほとんどだったのですが、過去一痛みがありませんでした!
また、しっかりカウンセリングもして頂き、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
フルデザインカラー(ブリーチ込)+トリートメント『20000円』
ご来店ありがとうございました!
しみることなく安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
カラーの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
朝の寝癖がなくなってだいぶ楽になりました
久しぶりの前髪も好評でした
ありがとうございました(*´・ω・)´
嬉しいご感想ありがとうございます。お手入れが楽になったようで安心しました。前髪も好評とのことで嬉しいです。またお待ちしております。
すごいサラサラで綺麗になりました~!
ここ最近他店で矯正かけたり髪の毛を切って失敗したな、、、、と思っていたのですが、こちらで綺麗に整えていただけたので本当に良かったです。
メニュー名通りアイロンいらずなので朝ゆっくりできる時間が増えました。
美容師さんも落ち着いた方で話しやすかったのでまたお願いしたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて何よりです。朝の支度が楽になったとのことで良かったです。またぜひお任せください。
アバウトな髪色の希望だったにも関わらず、私の好みの色に仕上げてくれて、また頭皮に染みていないか気を遣って下さり嬉しかったです。トリートメントがとても良くて、今でもサラサラが維持できています。また伺いたいなと思いました。
ご来店ありがとうございました!
髪色もトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです☆
施術中も安心して過ごしていただけたようで何よりです♪
またぜひお越しくださいね(^^)v
エンドット(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー