3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アトラスサロン 札幌大通り(Atras.salon)  >
アトラスサロン 札幌大通り(Atras.salon)のお店ロゴ

カミシツカイゼン コシツサロン アトラスサロン アトラス サッポロオオドオリ ビヨウシツ

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13番地4カタオカビル 4F B号室
  • 大通駅徒歩1分、豊水すすきの駅徒歩5分

ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

初めて口コミを記載します!それくらい素敵な仕上がりでした、、、!

髪の量が多くクセも強いためいつも満足のいくスタイルにならないのが悩みでした。
    今回カラーも矯正も大満足です。過去1サラサラになりました。また行きたいと思います。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 個室サロン Atras.salon (アトラス)札幌大通り 美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!!
    今回明るく赤みなくしたいとのことだったので、明るさメインで少しオリーブを混ぜて作らせていただいたのと、縮毛をかけたので、次回メテオ髪質改善をしてあげるとさらにツヤツヤになってくれるのでよろしければお試しください!!
    また、染める際オリーブ系をまた入れてあげると今回より赤みは削れて色が入ると思うのでまた染める際はやってみるのもいいと思います!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    AYAKA

• こつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

個室なので静かに過ごすことができてよかったです。
    久しぶりに前髪を作ってもらいましたが、やってみてよかったです。
    お値段も平日限定でお安くやってもらえました。
    また行こうかなと思います。

【平日限定★先着限定10名】似合わせカット+クオルシアカラー+TR

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めての来店でした。
    細かいところまで一つ一つチェックして声かけをしてくださり、思っていた通りの素敵な仕上がりにしていただきました。

【平日限定★先着限定10名】似合わせカット+バイカルテ3stepTR

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

髪に対してあまりこだわりを持っていなかったのですが、
    いくつかスタイルのご提案をしてくださり、大変心強かったです。
    またお伺いさせていただきます!

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+BYKARTE 3Stepトリートメント

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

なりたいイメージは特になく、ただ気分転換がしたいと思い切って予約したところ可愛く大人っぽく仕上げてもらって大満足の結果でした。 カット、カラー、トリートメント、普段の髪の乾かし方やセットの仕方を明るく元気に色々と提案したり教えてくれるので聞いててワクワクしました。個室なのも落ち着けて良かったです。素敵な時間をありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

細かいところまで一つ一つチェックして声かけをしてくださり、カラーもカットも完璧に仕上げてくれました。説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    傷んでた髪もサラサラつやつやで嬉しいです。ありがとうございました!

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて伺いました。縮毛矯正が目的で行きましたが、しっかりつるつるになってとてもよかったです。
    季節的な所もあるとは思いますが、シャンプー台で薬液浸透の待ち時間、短かったですが頭が濡れていることもあって寒いなと感じました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のどかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/24

初めて行きましたが、とても良かったです!髪を切る時もカラーの時も何回も確認してくれて、私の理想通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです!縮毛矯正などの履歴があり、髪の毛がとても痛んでいましたが、髪質改善でほんとうにサラサラになって生き返りました!また次も行きたいです!

【平日限定★先着限定10名】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Ayamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

当日急遽予約して伺いましたが、パパッとキレイに仕上げてくださり助かりました。
    巻き方のアドバイスもわかりやすかったです。
    小さい子どもがいるため頻繁には行けませんが、また機会があれば伺いたいと思います。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

楽しく時間を過ごせてよかったです
    髪もサラ艶です!

↓【 ご新規様限定★メテオ酸熱トリートメント75%OFF menu 】↓

[施術メニュー] その他

• カメカメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもサラサラでした!
    またトリートメントのメンテナンスでお伺いさせて頂きます!

[施術メニュー] その他

• ももかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カラーと縮毛矯正、トリートメントを同時にしたため長時間でしたが、個室のためゆっくり過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は髪質改善個室サロンAtras.salonをご利用いただき誠にありがとうございます。 長時間にわたるカラーや縮毛矯正、トリートメントの施術、大変お疲れ様でした。 個室でゆっくりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めておりますので、そう言っていただけると嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善 個室サロン Atras.salon 営業時間 10:00~20:00 担当 森田

• ケイチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやっていただいて満足しています

個室なのもゆっくりできてリラックスすることができました!
    今後是非通わせて頂きます!

[施術メニュー] その他

この度は髪質改善個室サロンAtras.salonをご利用いただき誠にありがとうございます。 先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございました! カウンセリングから仕上げまで丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 個室でゆっくりとリラックスできたというお言葉も、大変励みになります! 今後もお客様の髪をより美しくできるよう努めてまいりますので、ぜひまた通っていただけると嬉しいです。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

自分の今の髪の毛の状態で出来るかぎりの理想を叶えて下さってありがとうございました!
    出来上がりがとても良く毎日のセットが楽しみになりました!

ただ、予約時には目安1時間と記載があり、当日トリートメント内容を変更しても所要時間は変わらないと説明を受けましたが、実際は2時間かかりました。
    施術途中に待ち時間が多かったのが原因かなと思うのですが、対応が遅くなる理由があれば教えていただきたかったです。

この度は髪質改善個室サロンAtras.salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、毎日のセットが楽しみになったとのお言葉、とても嬉しいです!

しかしながら、予約時の目安時間より大幅にお待たせしてしまい、
    また施術途中でもお時間がかかった理由をきちんとお伝えできなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

当日は、カウンセリングの中でご希望の長さやスタイルを一緒に慎重に確認しながら進めていたこと、
    また施術後半に他のお客様と仕上げのタイミングが重なってしまい、
    結果としてお待たせする形となってしまいました。
    事前の説明が不十分だったことを深く反省しております。

今後は、所要時間に関わる可能性がある場合は事前にしっかりお伝えし、
    お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    またお任せいただける機会がありましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

AYAKA

• ティントンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

先日はお世話になりました。仕上がりはとても良かったです。、とても話しやすく色々相談させていただきました。人生で初めてレイヤーを入れてみたりと今までにない提案もしてくださりありがとうございます。また、苦手な巻き方も教えてくださりとても勉強になりました。またお世話になります。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+3stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

すごく心地よく過ごせました。カラーも矯正もすごく綺麗にしてくださり大満足です。また次回お世話になります。ありがとうございました。

【毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+縮毛矯正+クオルシアカラー+メテオTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

心地よく過ごしていただけたこと、そしてカラーも矯正も綺麗に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います!大満足していただけたようで、私どもも嬉しい限りです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。この度は本当にありがとうございました!

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

初めて行きました!!すごく軽くなりました!綺麗に仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました!!

【平日限定★先着限定10名】 カット+ハーツ美髪矯正 +バイカルテTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なしょママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

今回もとっても良い感じにして頂きました。色々相談に乗ってくれるので、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします!

シャンプーがイマイチだったのが、ちょっと残念でした。

似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

• nekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

カラーリングの履歴が複雑で難しいお願いでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大変満足な仕上がりにしていただけました。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】髪質改善カラー+BYKARTEトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

顔まわりの癖っ毛が気になるようになり縮毛矯正してもらいました。癖も収まりきれいに仕上げてもらい満足です!ヘアケアについての相談にも乗ってくれてとても助かりました。また、個室だったので落ち着いて過ごすことができました。

カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

顔まわりの癖が収まり、きれいに仕上げにご満足いただけて良かったです!

また、ヘアケアについてもお役に立てたようで安心いたしました。個室で落ち着いてお過ごしいただけたことも大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• らみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

イメージ通りのヘアカット、ヘアカラーにしていただきとても満足しています。
    初めて来店したのですがとても楽しい時間となりまた行きたいなと思えました。ありがとうございました。

らみ様

この度は髪質改善個室サロンAtras.salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングからイメージの共有を意識して施術させて頂いておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います!
    今後も綺麗を維持するお手伝いをしていけたらと思います^^

Atras. 寒河江 翼

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/14

かわいく仕上げてもらい喜んでいました
    娘の髪を可愛くしていただきありがとうございました

ちー様

綺麗に艶々に仕上がりましたね^^
    縮毛矯正は水分を失いやすく、乾燥しやすくなりますのでヘアミルク等での保湿ケアをおすすめ致します!

綺麗を今後も保っていきましょうね^^

Atras. 寒河江 翼

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

すごく丁寧に施術していただきました。
    私の髪質を考えて色々提案していただきありがとうございました。
    理想の髪色と髪型になれました。

ももち様

この度は髪質改善個室サロンAtras.salon
    にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

高評価をいただき誠に光栄です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Atras.salon 境威人

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望も聞いてくださったのでとても満足しています!

【2回目限定♪BYKARTE半額】カット+クオルシアカラー+トリートメント

当店のカウンセリングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お客様の細かい要望をしっかりお伺いし、施術に反映させていただくことを大切にしていますので、とても満足していただけたというお言葉は励みになります

また髪のお悩みや理想のスタイルなど、何でもお気軽にご相談くださいね。

• まんじゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧なカウンセリングで、複雑履歴でしたが理想に近い髪色にしていただき大満足です!
    カラーの色ムラや色味が出にくいなどのリスクについてもきちんと説明してくださり、安心してお任せできました。
    髪のケア方法まで教えていただき、とても参考になりました。
    個室だったのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    また利用させていただきたいと思います!

【人気No.1!毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+TR

まんじゅう様

施術にご満足頂きとても嬉しく思います!
    個室サロンは一般的なサロンとは違い、周りの目が気になりにくいのでリラックスして過ごしやすい空間になっております。
    その点でもご満足頂き光栄です!

今後もケアを続けて状態をより良くしていきましょうね^^

Atras. 寒河江 翼

• もはるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

今回も素敵にしていただきました。次回もよろしくお願いします!

いつもAtras.salonをご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご期待通りに素敵に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います

お客様のいつもの美容のお手伝いができ、感謝しております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

たまたまネットでお店を見つけて行ったのですが、
    大正解でした!!!
    スタイリストさんの説明もわかりやすく、色もカットも満足の仕上がりでした。なによりもパサパサだった髪がしっとりまとまっていることに感動しています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回はトリートメントをワンランク上げて5ステップで施術させていただいたので、
    髪の内側までしっかり補修され、まとまりや手触りも長持ちしやすくなっていると思います!

元々、表面に少しクセがありパヤつきやすい部分がありますので、
    ショートボブにしたことで動きは出やすい反面、広がりが気になる日もあるかもしれません。
    その際は、縮毛矯正で表面を整えることで、より扱いやすく仕上がりますのでおすすめです^_^
    髪の状態を見ながら、一緒に相談して決めていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

AYAKA

• SAKURAさん(女性/60代)

丁寧なカウンセリングで
    前髪の悩みにも対応してもらい、ドライヤーのかけ方やアイロンの使い方などもありがとうございました
    個室で落ち着いた空間なのも良かったです

【毎月限定50名酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善メテオTR

嬉しいお言葉もありがとうございます!

前髪や触覚部分の割れが出にくいように整えさせていただきましたが、
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回、髪質改善でしっかりケアさせていただいているので、
    次回メンテナンスとして「バイカルテ」のトリートメントを組み合わせていただくと、
    さらにサラサラ&ツヤ感が長持ちするのでおすすめです!

巻き方もぜひ普段のセットで活かしてみてください!
    次回お会いできた際に、感想を聞かせていただけたら嬉しいです

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております!

AYAKA

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

初めて行かせていただきましたが
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき
    髪質にあった施術をいただけました。
    強い癖とカラーのダメージだったので
    仕上がりが不安だったんですが
    何日か経った今もサラサラをキープできてます!

あすか様

この度は髪質改善個室サロンAtras.salon
    にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

高評価をいただき誠に光栄です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

Atras.salon境威人

• Rumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

デメリットも含めていろいろ親身になって教えていただき、施術内容を検討することができたので、よかったです!!!
    髪もサラサラになりました!
    長い時間、ありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

長い施術おつかれさまでした!その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はカラーと同時に縮毛矯正をさせていただきましたが、
    次回以降は先に縮毛矯正をしていただき、
    1週間ほど期間をあけてカラーをすることで、
    どちらもベストな状態で施術ができて、よりダメージを抑えられるのでおすすめです!

次回も髪の状態を見ながら、
    色味やスタイルを一緒に相談して決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

AYAKA

アトラスサロン 札幌大通り(Atras.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー