フリーランス時代から担当して頂いてますがいつも最高の仕上がりにしてくれます!
初来店時にパーマをかけたかったのですが、希望のスタイルよりも長さが短く、そのパーマができなかったのですが、何パターンも髪型の提案をして下さり、その時一番カッコイイ髪型にして頂けました!しらばく通って当初予定していたパーマもかける事ができて
この人で通って良かったと思いました!
今はアシスタントの方も一緒に担当して下さり、皆さん気作で面白く、以前よりも美容室にいくのがとても楽しみになりました!
今後も通い続けたいと思ってるのでよろしくお願い致します!
【学生限定】メンズカット+パーマ¥15,980 #新宿#メンズ
familiar men's salon 新宿からの返信コメント
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!
「仕上がりの髪型がすごく気に入ってます!」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
お客様に満足していただけるよう、これからも最高の「カッコイイ」を提供できるよう、サービスや技術の向上を目指していきます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
次のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんいつもカッコよく仕上げてありがとうございます!
どんな髪型も似合わせてくれるので最高です。
メンズカット
初来店から2年間ずっと同じスタイリストさんに担当していただいています。髪の仕上がりは毎回理想の形にしてくれて、会話も楽しく、毎月通うのが楽しみです。バレイヤージュをしていた頃は理想以上の仕上がりで本当に気分が上がりました。今はカットのみをお願いしていますが、センターパートの質感や雰囲気も、担当スタイリストさんに切ってもらって初めて理想通りになりました。最近は他のスタッフさんとも仲良くなり、サロン全体の雰囲気もとても居心地が良いです。
【学割U24】学生証提示で全メニュー10%OFF
リタッチも丁寧でカラーも綺麗でした
カット、カラー、その他
次のご来店を心よりお待ちしております
サロンの雰囲気がとてもよく居心地のよい空間だった。
ずっとここでいい
次のご来店を心よりお待ちしております
今回のスタイリストさんに切って貰えば間違いないと思います
次のご来店を心よりお待ちしております
TikTokで見つけて初めて伺いました!
担当スタイリストさんにカットとバレイヤージュをしてもらったんですが、
動画で見た通りの仕上がりで感動しました!!!!
周りからも好評で、自分でもすごく気に入ってます!またお願いします!
【学割U24】メンズカット+バレイヤージュ¥22400 #新宿#メンズ
次のご来店を心よりお待ちしております
自分の理想の髪型になれる。
相談や自分に合った髪型を考えてくれてとても話やすい
他のスタッフもみんな明るく良い雰囲気がとても良い
毎回大満足できます!
メンズカット+カラー
次のご来店を心よりお待ちしております
通い始めて、1年半ほどになります。これまで、長めのセンターパートからツイストスパイラル、スペインカールなど、さまざまな髪型をしていただきましたが、どのスタイルも自分に似合うように仕上げてくださり、毎回大満足です。美容室を出たあとはいつもテンションが上がって、周りからも「いいね!」と言ってもらえることが多いです。
今回は人生初のブリーチで、念願のバレイヤージュをしてもらいました!本当に最高です!!
成人式に向けて、さらにかっこよくしてもらおうと思っています!
技術はもちろんのこと、1日に多くのお客様を担当されているのに、一人ひとりをしっかり覚えていてくださり、以前話した内容も覚えていてくれるので、毎回近況報告をするのが楽しみです。
私はあまり人と話すのが得意な方ではありませんが、担当スタイリストさんとは友達のようなテンション感で話せて、とてもアットホームな雰囲気です。
新しい美容院に行くのは少し勇気がいるかもしれませんが、丁寧にカウンセリングしながら、その人に似合うスタイルに仕上げてくれるので、安心してお任せできると思います。きっと一度行けば常連になるはずです!
メンズカット+バレイヤージュ
次のご来店を心よりお待ちしております
カット&カラーをお願いしました。
バレイヤージュ自体は完成度が高く満足しています。
しかし、カットが想定していたよりもかなり切られてしまい、ボリューム感がなく実年齢より2,3歳子供に見られる垢抜けない髪型になってしまいました。また、襟足部分のカットが中途半端で不揃いな印象を受けます。
自分自身も見本となる髪型の写真をお見せしなかったためそこは自省しているのですが、センターパートのプロフェッショナルとして期待していた分残念な気持ちです。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘアセット
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
バレイヤージュにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、カットの仕上がりがご希望に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
事前のカウンセリングやイメージの共有をより丁寧に行うべきだったと感じております。
今後は仕上がりのイメージをより細かく共有しながら、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
このたびはご指摘をありがとうございました。
2回目で自分がやりたいと思った髪を見せたらこっちの方がセットが簡単と言ってくれてそっちにしてめちゃめちゃかっこよくしてもらいました!
めちゃめちゃ楽しくてかっこよくなるし最強のお店です
また行きます!!
次のご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!セットの時使う物を詳しく教えてくれて助かります!来月またお願いします!
次のご来店を心よりお待ちしております
カットとパーマをお願いしました。髪のクセやボリュームの悩みをしっかり聞いてカットしてくれました。イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!スタッフの皆さんが明るくて、お店全体の雰囲気がとても楽しかったです!会話もはずんで、時間があっという間に過ぎました。
次のご来店を心よりお待ちしております
お店の雰囲気が良く、入ったらすぐ対応してくれました!
今回で2回目の訪店でしたが、1回目の時と同様ものすごく綺麗にパーマをかけてくれてフェードもすごく上手くて大満足です!!
みなさん優しく会話も沢山してくれるので、初めて行く方でも安心して話せると思います!
またお願いします!!
次のご来店を心よりお待ちしております
初めて利用させていただきましたが、フェードカット、ホワイトメッシュの仕上がりに大満足です。
立地もお店の雰囲気も◎です!オススメの美容室です!!
リピートさせていただきます。
次のご来店を心よりお待ちしております
とても完璧な仕上がりで良かったです
ほんとにありがとうございましたm(_ _)m
また行かさせていただきます
次のご来店を心よりお待ちしております
もうすでに何回か行かせていただきましたが、毎回満足の仕上がりにしていただいてます!店員さんもフレンドリーな方が多く楽しい雰囲気です!
次のご来店を心よりお待ちしております
最高の髪型にしてもらえました!
ありがとうございます!!
次のご来店を心よりお待ちしております
当初お願いしようとしていたヘアスタイルとは違いましたが、『こっちの方が似合いそう』と提案していただいたスタイルに挑戦してみました。
仕上がりが想像以上に良く、本当に言葉にできないくらい感動しました。
新しい自分に出会えた気がします。
皆さんもぜひ、信じて挑戦してみてください!
【新規限定】学生様以外10%OFF
次のご来店を心よりお待ちしております
仕上がりがとても気に入った
次のご来店を心よりお待ちしております
最高でした!ありがとうございます!!
次のご来店を心よりお待ちしております
高校生から担当スタイリストさんに切ってもらってますが、いつも想像以上の仕上がりにしてくれます。かっこよくなりたかったらぜひおすすめです!
次のご来店を心よりお待ちしております
技術はもちろんのこと、接客も最高のクオリティです!!
次のご来店を心よりお待ちしております
フリーランス時代からいつもお世話になっています。
いつも仕上がりに大満足です! 曖昧なオーダーでも、私の骨格など合わせた最高の提案をしていただき、理想以上のスタイルになりました。特にカットの技術が素晴らしく、自宅でのセットがすごく楽になりました。男性で髪型が安定しない方は、ぜひおすすめです。
次のご来店を心よりお待ちしております
とても話しやすく居心地のいい美容室です!カットの仕上がりもよく何回もリピートしてます!
次のご来店を心よりお待ちしております
技術も最高だし話しもおもろいのでずっと通ってしまいます。
アシスタントさんも本当に話しやすくていい人です!
次のご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリストさんめちゃめちゃイケメンでみとれながら切ってもらってました
雰囲気もめちゃくちゃ良くてカットがすごく上手で良かったです!!
スタッフさんがセットの仕方を1から全部教えてくれて明日から使おうと思います!!ありがとうございました!!
次のご来店を心よりお待ちしております
担当スタイリストさんにカットしていただきました!
いつも楽しくお話しながらオーダー通りにカットしてくれます。
アシスタントの方との連携も素晴らしく、
スタイリング含め、満足できる仕上がりになりました。
またリピートさせていただきたいです。
【圧倒的満足】
カットの技術はもちろん、接客も明るく丁寧で、毎回大満足です。
もうかれこれ3年ほど担当していただいていて、他のスタイリストの方にもう移れないです。
もともとセンターパートに圧倒的な強みを持たれていましたが、海外風ヘアの技術力も加わり、友だちに褒められる髪型に仕上げてくれます。
かっこよくなりたい方はぜひ担当スタイリストさんを指名してください。
次のご来店を心よりお待ちしております
初めて来店させて頂きました。
スタッフの雰囲気が良く、接客も笑顔でとても丁寧だったので良かったです。
今回テーパーフェードとバレイヤージュをお願いしたのですがどちらとも想像以上に仕上がりが良くて大満足です!
また行きたいと思えるサロンでした
【学生限定】メンズカット+バレイヤージュ¥22400 #新宿#メンズ
次のご来店を心よりお待ちしております
ファミリア 新宿(familiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー