フリーランス時代から担当して頂いてますがいつも最高の仕上がりにしてくれます!
初来店時にパーマをかけたかったのですが、希望のスタイルよりも長さが短く、そのパーマができなかったのですが、何パターンも髪型の提案をして下さり、その時一番カッコイイ髪型にして頂けました!しらばく通って当初予定していたパーマもかける事ができて
この人で通って良かったと思いました!
今はアシスタントの方も一緒に担当して下さり、皆さん気作で面白く、以前よりも美容室にいくのがとても楽しみになりました!
今後も通い続けたいと思ってるのでよろしくお願い致します!
【学生限定】メンズカット+パーマ¥15,980 #新宿#メンズ
familiar men's salon 新宿からの返信コメント
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます!
「仕上がりの髪型がすごく気に入ってます!」と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
お客様に満足していただけるよう、これからも最高の「カッコイイ」を提供できるよう、サービスや技術の向上を目指していきます。
次のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きました。
スタッフの雰囲気が良く、接客も笑顔でとても丁寧だったので良かったです。
今回テーパーフェードとバレイヤージュをお願いしたのですがどちらとも想像以上に仕上がりが良くて大満足です!
また行きたいと思えるサロンでした
【学生限定】メンズカット+バレイヤージュ\22400 #新宿#メンズ
カット、カラー、ヘアセット
初めて来店してから2年くらい経ちますが、いつもかっこいい髪型にしていただき、本当にありがとうございます!
自分の髪質があまり良くなくパーマかけてもすぐに落ちてしまうことに悩んでいましたが、少しでも続くように色々アドバイスを頂き、とても感謝してます!
メンズカット+パーマ
次のご来店を心よりお待ちしております
毎回最高の仕上がりを提供してくれる最高のサロンです!いつも本当にありがとうございます!次スペインカールよろしくお願いします!
次のご来店を心よりお待ちしております
2回目でしたが希望以上の髪型にしてもらえて大満足です
これからも通いたいと思います
次のご来店を心よりお待ちしております
お店がすごく綺麗です。
スタッフさん達は明るく、本当に接しやすいです。
技術、仕上がりに関しては言う事なしです。素晴らしいです。
次のご来店を心よりお待ちしております
お店の雰囲気も良くて、最高の仕上がりになります!
メンズカット+トリートメント\11000 #新宿#メンズ
次のご来店を心よりお待ちしております。
約2年ほどお世話になっていますが、毎回完璧な仕上がりにしてくれます!カット中の会話もすごく楽しいです。新しい店舗になり、お店の雰囲気も変わりましたが、みんな賑やかです。メンズヘアなら間違いなくここだと言い切れます!
次のご来店を心よりお待ちしております。
希望通りの仕上がりになり、次回も利用したいと思いました
メンズカット+眉毛カット\8,800 #新宿#メンズ
次のご来店を心よりお待ちしております。
バレイヤージュをお願いしましたが、色落ちしていく過程も楽しめるような綺麗なブロンドに仕上げていただき、とても満足しています。
サロンの雰囲気は明るく楽しく、スタッフの方々も面白くて居心地が良かったです。対応も丁寧で安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。
メンテナンスカット【20%OFF】 #新宿#メンズ
その他
次のご来店を心よりお待ちしております
いつも理想通りの髪型にして貰ってリピートしてます!
黒染めも綺麗に染って最高でした
メンズカット+カラー
次のご来店を心よりお待ちしております
ツイスパ後のメンテナンスカットをしていただきました。
ツイスパの余韻を残すカットにしてもらって大変満足してます。
セットもいい感じに仕上げてもらって、いつまでも通いたいと思います。
次のご来店を心よりお待ちしております
丁寧にカウンセリングして頂いて、イメージ通りに仕上げて頂きました。
次のご来店を心よりお待ちしております
クオリティ半端ないです!!
メンテナンスカット【20%OFF】 #新宿#メンズ
その他
次のご来店を心よりお待ちしております
バチバチからオシャレスタイルまでカット技術は言うまでもなく本物です。カットだけでなく、スタイリストの皆さんが面白く居心地がいいので通いやすいです。
次のご来店を心よりお待ちしております
スタッフの皆さんがとても丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりも想像以上に素敵で、大満足です!また次回もぜひお願いしたいと思います。
次のご来店を心よりお待ちしております
カットも丁寧でスペインカールやめてからもずっとお世話になってます!
来月もお願いします!
次のご来店を心よりお待ちしております
今回はカットで来店しました。
カット、カウンセリング共に丁寧で刈り上げの位置を揃えていただいたり、希望通りの完成に満足しています。
セットのやり方に関しても丁寧に教えてくださり助かってます。
次のご来店を心よりお待ちしております
担当のスタイリストさんには2年近くお世話になってます!
これまでにカットやパーマをお願いしてきましたが、毎回仕上がりに大満足です。
若いのに技術がしっかりしていて、安心してお任せできます。
いつも抽象的な要望しか伝えられないんですが、ちゃんと汲み取って、自分に似合うスタイルを提案してくれるのが本当にありがたいです。
これからも通い続けたいサロンです!
メンズカット+パーマ
次のご来店を心よりお待ちしております。
1年半ほどお世話になっているスタイリストさんです。
いつもスペインカールでのパーマをお願いしており、今回はメンテナンスカットでした。
カットは毎度丁寧で、時期によってダメージ具合とかも見ながらいい感じにしてくださって、仕上がりにはいつも満足しています。
セットに関しても気分に合わせて相談できますし、自分でやるときのやり方なども教えてくれるのでとても助かってます。
次回もぜひよろしくお願いします!
次のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧なカットと確かな技術力でどんな髪型でも安心して依頼できます!
今回もイメージ通りのカットで大変満足しています!
またお店の雰囲気も良く、落ち着ける雰囲気でした!
また来月お願いします!
次のご来店を心よりお待ちしております。
自分はカット、眉カットをして貰いました。
こうして欲しいと雰囲気だけを伝えただけでも理想的に仕上げて貰えるので、より具体的に要望を伝えたら自分の思った通りの仕上がりにしてもらえると思います。
次のご来店を心よりお待ちしております。
何度か利用させていただいていますが、毎回とても満足しています。普段はスペインカールのパーマをお願いしており、かかりも良く、持ちがいいので長く楽しめています。今回はメンテナンスカットのみでしたが、フェードも綺麗で剃り残しが一切なく、細部まで丁寧な仕上がりでした。担当の方はもちろん、アシスタントの方の接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。予約時間通りに案内され、待ち時間もなくスムーズでした。これからも通いたいサロンです。
次のご来店を心よりお待ちしております。
フリーランス時代から含めて1年以上お世話になっています。
毎回大満足の仕上がりです!
センターパートならここで間違いないです!
次のご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりはもちろんアシスタントさんの対応も素晴らしかったです!ありがとうございました!
次のご来店を心よりお待ちしております。
サロンの雰囲気も良く、自分の思い通りの髪型にしてくれます。セットの仕方等も教えていただけるのでとても良いと思います。
次のご来店を心よりお待ちしております。
本日はカットしていただき、ありがとうございます。
技術、接客共に非常に丁寧で素晴らしく、何より店内の雰囲気がとっても活気があって楽しく過ごせます!
髪型に迷ったらぜひ行っていただきたい美容室です!!
次回はカット&パーマよろしくお願い致します!!
次のご来店を心よりお待ちしております。
ホワイト系のバレイヤージュにテーパーフェードで注文させていただきました。
スタッフの方々が気さくに接してくださってリラックスした雰囲気で過ごすことができましたし、予想以上にカッコよく仕上げていただいただけて最高でした。
カット、カラー、ヘアセット
次のご来店を心よりお待ちしております。
フェードの技術はもちろん一流で、仕上がりがとても綺麗です。さらに眉毛カットの技術も高く、全体の印象がしっかり整います!毎回安心してお任せできるので、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!
次のご来店を心よりお待ちしております。
分からないことや今後の展望などを話すと自分にあったアドバイスが頂けます。
カットは自分でも扱いやすいように切ってくれますし、はっきり「どうしたい」が決まってなくてもスタイリストさんが正確に似合うように切ってくれます!
安心して通い続けられます!
次のご来店を心よりお待ちしております。
ファミリア 新宿(familiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー