3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カウンター(COUNTER)  >
  • まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/25

話しやすいし、雰囲気も良かったです。
    くせ毛だったけど希望通りの髪型にしてくれて満足です
    また行きたいと思いました!

【平日限定】メンズカット+シャドウパーマ ¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ

men’s salon COUNTER 金山駅前店【メンズサロンカウンター】からの返信コメント

まなと様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ご来店当日から本日まで扱いづらさは無かったでしょうか??
    また初めてのパーマでしたのでまだまだ不明な点もあると思いますので次回以降も気になる事あればなんでも聞いてくださいね!

また話しやすさや雰囲気の点お褒め頂き大変嬉しく思います!
    お客様の居心地がいい距離感、店舗の清潔感を大切にしてます!
    今後ともより一層過ごしやすい空間を提供させていただきます^^

これからもまなと様の人生に寄り添うようなヘアを作らせて頂きます!

top stylist 真柄 恒輝

• シナイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

自分の思い通りにカットして頂き、非常に満足です!
    技術だけじゃなく、説明やお話も上手なので切ってる最中も退屈しません

メンズカット+頭皮ケアマッサージ ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

シナイ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しいクチコミまでお忙しい中ありがとうございます!

来店から本日まででスタイリングは慣れたでしょうか??
    次回以降難しかった点などあればぜひその点をさらに扱いやすく改善、指導させていただきます!

これからもただかっこよくなるだけじゃなく、美容院に滞在してる時間もさらに楽しく過ごせるように努めます^^

またお土産話楽しみにしてますね!

top stylist 真柄 恒輝

• トシアキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/16

ヘアセット めちゃくちゃかっこいいです

[施術メニュー] ヘアセット

トシアキ様

初のご来店ありがとうございました。
    メンズに特化しているからこそ、技術に沢山こだわりを持ちながらやらせて頂いてます。
    なのでまたこんな感じにやりたいなどがあれば遠慮なくおっしゃってください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

代表 -湯浅 誠也-

• はるまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/16

特にやりたい髪型はなかったのですが、一緒に考えてくださり、スタイリングの仕方も教えていただいて、とても満足のいく髪型にしてもらえました!店内の雰囲気も素晴らしく、とても気持ちのいい対応で楽しく過ごせました!ありがとうございました!

メンズカット+眉毛カット ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

はるま様、先日はご来店ありがとうございました^^

又こんな素敵な口コミまでありがとうございます!
    来店されてから今日まで扱いづらさや髪の毛の悩みなどなかったでしょうか??

メンズサロンならではの提案力、スタイリング指導を実感していただけて何よりです^^
    特にスタイリング指導の際はしっかりお伝えさせて頂いてるのでなかなか1回で覚えきることは難しいとは思いますが分からないことがある度、何度でも聞いてくださいね!

是非今後ともはるま様がよりかっこよくなれるよう全力を尽くさせて頂きます!

top stylist 真柄 恒輝

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/13

今まで行った美容室で1番好きでした!髪質とか頭の形を見て提案してくれたのがとても安心感がありました!!
    コミュ力が高くてめっちゃ楽しかったです!!

【平日限定】メンズカット+フェザーパーマ ¥11500

S様
    初のご来店ありがとうございました!

お悩みは人それぞれあると思うので、また普段のセットの中で分からない部分があった際はおっしゃってもらえれば改善策をご提案させて頂きます!
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    年齢を重ねてもカッコよくいられるようにお手伝いさせて頂きたいと思っているので、これからも是非お任せください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

代表 - 湯浅 誠也 -

• さかもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

希望のスタイルについて漠然としたイメージしかありませんでしたが、お話ししながら決めていただきました。
    パーマをかけていただいたのですが仕上がりも大満足で、朝のセットが楽で時短にもなっています。

口コミ専用クーポン

[施術メニュー] その他

さかもと様
    御来店ありがとうございました!

今回は耳周りは出して少しスッキリとしたセンターパートのベースに、ニュアンスパーマをやらせて頂きました!
    仕上がり、その後も満足していただけてとても嬉しいです!
    最近では、"短すぎず、長すぎず"その境目がトレンドではあるので、そこも取り入れながらプライベートもビジネスも両方楽しめる、そんな髪型をご提案させて頂いています!

また髪型に迷った際は何でもご相談くださいね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

代表 -湯浅 誠也-

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

普段お聞きできないことも教えてくださり、めちゃくちゃ丁寧に施術てくださりました!
    またきたいと思いました!

【人気No. 3】メンズカット+シャドウパーマ ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ

ともき様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ご来店から本日まで扱いづらさや分からないところはなかったでしょうか??
    もし何かありましたら次回以降なんでも仰ってください!

僕の想いとしてお客様にも知識をつけていただきたいと思っています!
    お伝えすることが多くなかなか1回でお客様自身の髪の毛のことは把握できないと思います…
    なので是非今後も僕がともき様の髪の毛の事を責任もって伝え、かっこよくしていきますので今後ともよろしくお願いします^^

top stylist 真柄 恒輝

• 胃もたれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

今まで何回かパーマをかけていますが、しっくりとくることがあまりなく色んなサロンを回っていました。元々直毛でスタイリングが苦手でしたが、丁度いい強さで自然なニュアンスパーマをかけてくださいました。朝の支度がめちゃくちゃ楽です!自然な動きなので職場でも好評です!ありがとうございました^_^

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は初のご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    中々ちょうどいい強さを伝えるのって難しいですよね…
    僕自身そういった経験があるのでとても分かります!
    なので僕がなるべく同じ目線に立って、ベストな髪型を一緒に考えて作りたいと思いながら日々サロンワークする事を心がけているのでご安心ください!
    これからもお悩みが無くなるように一からサポートさせて頂きますので是非お任せくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

代表 -湯浅 誠也-

• いとちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

今の私のスタイルにトレンドを加えた提案をいただき、メンズに特化したサロンたる所以を感じました。提案いただいたスタイルは、満足度は高く普段とは少し違う私に仕上がりました。日々の運用も変わらないように仕上げていただいた上に、特に力を込める日用のスタイリング方法を伝授いただき、よりメリハリを持った日々を過ごせそうです。ありがとうございました。

【Open記念】メンズカット+2stepトリートメント ¥5000

いとちん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

ON/OFF付けれるヘアのご提案満足していただけて大変嬉しく思います!
    スタイリングの不明な点や分からなかったことがあればぜひ次回ご来店の際になんでも仰ってください!
    いとちん様の日常が少し彩られるようなヘアを今後も提供させていただきます^^

top stylist 真柄 恒輝 【まがら ひさき】

カウンター(COUNTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー