小学生の子供のカットで伺いました。以前のtoiroから引き継いでお願いしてます。
今回もかなり満足なようです。
安心してやってもらえています。
ちいさんtoiroから引き継いでAem.にご来店下さりありがとうございます!
今回はお子様のカットでしたが、満足して頂けた様でこちらも嬉しい限りです!
また今後もカットさせて頂けたら幸いです。
Aem.スタッフ一同
技量、接客共に不満点が見つかりません。
いつも素敵に仕上げていただいてとても感謝しています
ナチュラル系のスタイルが好きなお客様にこれからももっと認知してほしいですね
『Aem. オープン記念』メンズ限定 カット+パーマ+スタイリング剤付き 14500
KM630さま
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになります。
これからもナチュラルなスタイルをより多くのお客様に楽しんでいただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間をお届けしてまいります。
いつも通りの髪型でお願いしましたが、毎回安定のカット技術で大満足です。
新しくオープンされた店舗でのカットでしたが、わかりやすい場所で店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で心地よく施術して頂きました。また宜しくお願い致します。
(前回の口コミ投稿で来店時500円or1000円OFF)
アッケさんtoiroの頃から長くご来店頂き本当にありがとうございます!
カットでご満足頂けた事、店内の雰囲気に心地よくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
これからも髪のおさまりなどしっかり考えながら施術させて頂けたらと思っております!
Aem.スタッフ一同
toiroの時からお世話になっており、息子のカットをお願いしました!
新しいお店で、息子が不安になるかと思いましたが、静かにカットしてもらうことが出来ました。
お店の雰囲気もとても良かったです。
いつも優しい対応で感謝しかありません!
また、よろしくお願いします。
のんちゃんさんtoiroの頃から長くご来店頂き本当にありがとうございます!
今回はお子様のカットでしたが、環境が変わっても怖がらずカット出来て良かったです!
また是非お越し下さいね!
エイム(Aem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー