3. 関東トップ  >
  5. ナル 新宿(nalu)  >
ナル 新宿(nalu)のお店ロゴ

ナル シンジュク

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル10F
  • 【JR新宿駅】6分【都営大江戸線 新宿西口駅】3分【西武新宿駅】4分#髪質改善#縮毛矯正
  • Asukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

吉祥寺の頃からお世話になっており、今回新店舗に初めて伺いました。私は吉祥寺の街が好きなので、ちょっと残念だったのですが、とても素敵な店舗なので伺ってよかったです。
    とても誠実な方なので、丁寧に仕上げてくださいます。最近、髪が綺麗だと褒められることが増えましたが、今回もバッチリで嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【METEO髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリ+プチスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

nalu新宿【ナル】髪質改善/縮毛矯正/カラー/トリートメント/スパからの返信コメント

Asuka様
    クチコミありがとうございます!
    吉祥寺という街が好きだったお客様は多いのでそこは本当に申し訳ないです!!!!!
    ですが!!新宿に来てくれたらもっともっと綺麗にしていきますので任せてください(^ ^)
    帰りに綺麗な髪をなびかせて百貨店でお買い物ってのもアリですよ!
    これからもツヤ髪のお手伝いしてしていきますのでよろしくお願いします!!

宮田

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

吉祥寺店で担当していただいていたので、引き続きお願いしたくて新宿店へ伺いました。
    これまでと同じ料金設定にしてくださっているので、安心してお願いできます!
    雑誌読み放題のタブレットと膝の上に置くクッションを貸してもらえるサービスが気に入ってます
    予約をして行くのですが、当日にカットのことや髪のクセなど相談にのっていただけて可能な限りメニュー変更も対応してもらえるので、みなさまも相談してみてください(笑)

カット+白髪染めフルカラー+1STEPトリ+プチスパ【¥8250】

もも様
    クチコミありがとうございます!
    吉祥寺から引き続き来てくれて嬉しいです^_^
    本当にありがとうございます!
    新宿でも、もも様を綺麗にしていきますのでぜひよろしくお願いします!!

宮田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

仕上がり最高で毎回びっくりしています。
    色落ちして、希望した色になるのが楽しみです。

【METEO髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+艶カラー+プチスパ

あやか様
    クチコミありがとうございます!
    今回も可愛い色になりましたね!
    赤みがない綺麗なオリーブカラーにさせていただきました^_^
    暗めスタートなので色落ちも楽しめると思います!
    このままツヤツヤ維持させましょうね!

宮田

• まつおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

長年お世話になっているスタイリストさんです。
    吉祥寺の店舗に通っていた頃から担当していただき、新宿に移られてからも追いかけてお願いしています。
    髪質改善に本気で取り組んでいて、気になることを質問するといつも丁寧に答えてくれるので、とても信頼できます。
    担当してもらうようになってから、友達に「髪がきれいだね」と褒められることが増えました。
    今回もつやつやに仕上げていただき大満足です。また伺います。

まつおか様
    クチコミありがとうございます!
    渋谷時代を含めると本当に長いお付き合いになりますね!
    いつも本当に感謝してます!ありがとうございます^_^
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします!!

宮田

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

別の美容院でデジタルパーマをしたらツヤがなくなってしまったのでトリートメントをお願いしました。
    直後はサラサラだったのですがシャンプーしたらやはり広がりが気になります。
    パーマ落としやストパーでの改善もおすすめしてくださったので次回施術お願いしようと思います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

あっちゃん様

先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます。
    トリートメント後のサラサラ感を実感していただけて嬉しく思います。
    その後の広がりについて気にされていることもあり、
    次回は髪の状態やご希望のスタイルに合わせて、より持続力のあるケアなどを
    ご提供させていただきたいと思っております

担当 大竹

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/23

丁寧だし楽しいしまだ2回目だけどとても満足しています!
    癖毛が酷くて初めて縮毛したんですが感動しました、ありがとうございました!

ねこ様
    クチコミありがとうございます!
    今回は縮毛矯正とMETEOを施術させていただきましたが
    仕上がり最高のツヤ髪でしたね(^^)
    これからは朝に毛先だけアイロンで丸めれば可愛いボブが作れますよ!
    次回はカラーですね!

宮田

• ふうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

はじめて伺いましたが、トリートメントで髪がサラサラ綺麗になりました。満足です。

【髪質改善ULTOWA】カット+髪質改善トリートメント+スパ【¥11550】

ふうた様

先日はご来店いただき、また嬉しいクチコミありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    髪の状態に合わせてまた最適なケアをご提供させていただきたいと思っておりますので、
    またご来店頂ければなと思っております。

担当大竹

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/20

前々のお店からなので、7年前くらいから担当して頂いています。
    吉祥寺に移られた時にそちらについて行ったのですが、ちょっと遠くて2年ほど足が遠のいてしまってました。
    お元気してるかなー?と久しぶりにお店のページを見たら新宿に移動されたと知って、すぐに予約しました。
    お任せでお願いして想像以上に可愛く仕上げてくれるのは相変わらずでした!
    大体の好みを伝えて、いい感じにお願いしますで安心してお願いできます。
    後々のことまで考えて提案してくれるので、ありがたい。
    新宿なら気軽に通えるから、今後はまたよろしくお願いします。

インナーカラー(全体カラー込)+カット+1STEPトリ+プチスパ

さと様
    クチコミありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    今回の仕上がり可愛かったですね(^ ^)
    インナーカラーは抜ける過程も綺麗だし、抜けたらまた違う色に染めて
    気分を変えられるので長く楽しめますよ!!
    これからは近くなったのでまたよろしくお願いします!
    いつでも待ってます!!

宮田

• haruchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

いつもお世話になっています。
    新宿店迄行くのに迷子になり、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    新しい施術を受け、更に美髪になり、感謝しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【METEO髪質改善】カット+リタカラー+ネオメテオ縮毛矯正+髪質改善トリ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

haruchan様
    クチコミありがとうございます!
    迷子になって遅れてもいつも来てくれてるから間に合います!
    実際お時間余裕だったので本当に気にしないでください(^ ^)
    今回ネオメテオストレートを選んでくれたので最高の美髪でお仕上げできました!
    ツルッツルでしたね☆
    次は来月カラーですね!お待ちしてます!!

宮田

• つくねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

吉祥寺店から移動されたとのこで、新しい店舗にもお伺いしました!ビルの中にありますが、お店の中はめちゃくちゃ綺麗!!
    本当に仕上がりが抜群です。今まで「髪質的に仕方ない」と諦めていた髪のボコボコや乾燥が改善しました。以前からトリートメントはしていましたが、美容室から2、3日後には元通り…だったのが、メテオを継続して受けて、ツヤンツヤン変わりました。ホームケアも教えてくれるのがありがたいです!仕上げのオイルがいい匂いすぎて買っちゃいました…めちゃくちゃ癒される香りです。
    担当の方は気さくで話しやすく、話したく無い時はほっといてくれるのも有難いですー。
    メテオで美髪!をこれからもよろしくお願いします~!

つくね様
    クチコミありがとうございます!
    最初に吉祥寺で担当させていただいてからもう何年も経ちますが
    お会いした時と比べてびっくりするほど髪質変わりましたね!!
    METEOの効果もありますがつくね様が毎日頑張ってホームケアをされてるからですよ!!
    これからも綺麗な髪のお手伝いをさせてください(^ ^)
    またお待ちしてます!

宮田

• みろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/15

吉祥寺店でお世話になっており、今回初めて新宿店に伺いました。とても素敵で落ち着いた雰囲気があり、ゆったりとした気持ちで過ごせました。カットはこちらのざっくりとした要望に対して今回もとても素敵に仕上げてくださって感激です。またよろしくお願いします。

【レディース&メンズ】炭酸SPクレンジングスパ+カット【¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みろ様
    クチコミありがとうございます!
    今回もバシッとかっこいいスタイルになりましたね!
    めちゃめちゃお似合いでした(^ ^)
    吉祥寺から今度は新宿でみろ様に似合うスタイルを作っていきます!

宮田

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

ハイライトと夏の陽射しで痛んだ髪が、
    メテオトリートメントで蘇りました!
    50代後半で艶々髪を手に入れられたのは、担当スタイリストさんのお陰です。
    髪が綺麗だと、少しばかり若く見られるので嬉しいです。
    高級なトリートメント買うより、彼に任せれば一発で自分史上最高の艶髪をゲットできるので、髪の救世主と思ってます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【髪質改善ULTOWA】カット+リタッチカラー+髪質改善Tr+スパ【¥13750】

なこ様
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
    吉祥寺から新宿に移ってもきていただけて本当に嬉しいです(^ ^)
    これからも全力で綺麗にさせていただきます!
    またお待ちしてます!!

宮田

• ごんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/11

初めての利用でしたが、担当の方がとても感じがよく、店内の雰囲気も明るく居心地がよかったです。長さはほとんど変えなかったのですが、顔周りのカットで雰囲気が変わり大満足です。簡単なセットの仕方も教えていただいたのでやってみようと思います。是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました☆

カット+リタッチカラー白髪染め+1STEPトリ+プチスパ【¥7150】

ごんた様
    クチコミありがとうございます!

今回伸ばしてるとおっしゃっていたので毛先を揃えさせていただきました!
    顔まわりのちょっとした変化でも印象は変わるのでそのお手伝いができてよかったです(^ ^)
    最初はコテも慣れないと思いますがくれぐれも火傷だけはしないように気をつけて、
    時間がある時にセットしてみてください!!

宮田

• チャップリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/10

ふわっとした要望の伝え方だったのに、こちらの希望をしっかりくみ取っていただいて髪色・髪型共に大満足です!

カット+ダメージレス艶フルカラー+1STEPトリ+プチスパ【¥8250】

チャップリン様
    クチコミありがとうございます!
    今回久しぶりに施術させていただき嬉しかったです(^ ^)
    カラーもいい感じでしたね!
    忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしてますね!!

宮田

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

吉祥寺にお勤めの頃からお世話になっています。
    新宿の店舗には、初めて伺いましたが店内は明るく清潔で落ち着いており、ゆっくりと過ごすことができました。
    今回新しく導入されたトリートメントのオプションメニューを追加しましたが、今までよりも、髪のまとまりがよく持ちも良かった気がしています。
    お試しで追加してみてよかったです。
    次回は縮毛矯正で伺います。引き続きよろしくお願いいたします。

【METEO髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+プチスパ

まゆ様
    クチコミありがとうございます!
    吉祥寺から来てくれてありがとうございます!
    今回新しいお薬 メテオFIX 使ってみましたが仕上がりしっとり良い感じでしたね(^^)
    違いも感じてもらえてよかったです!
    次回縮毛矯正お待ちしてます!!

宮田

• lacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/4

こちらの店舗には初めて伺いました。
    空間や設備など、すてきなお店でした。
    髪の仕上がりもとてもきれいで、しっとりツヤツヤになり、嬉しかったです。
    髪などの状態を見て、希望にあわせて柔軟にメニューを変更・提案して下さって、ありがたかったです。

laco様
    クチコミありがとうございます!!
    今回新しいお薬 メテオFIXを試しましたが
    手触り全然違いましたね(^^)
    吉祥寺ではできなかったネオメテオストレートもぜひ楽しみにしててください!

宮田

• マヤさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

死にかけた髪がサラサラになりました!わら

【髪質改善ULTOWA】艶カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ【¥13200】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

マヤ様
    クチコミありがとうございます!!
    仕上がり綺麗でしたね(^^)
    死にかけではないですよ!安心してください!
    マヤ様の髪はもっともっと綺麗になるのでぜひ
    これからサポートさせてください!

宮田

• にびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/26

吉祥寺店で担当スタイリストさんにお世話になっていましたので、新宿店にも行ってきました。

内装は新しく、清潔、おしゃれな雰囲気です。
    空間も吉祥寺店より広く、ゆったりとしていました。

アクセスは新宿西口から徒歩数分で、暑い日でしたが、地下道を使ったのでスムーズに辿り着けました。

施術はいつも通り、私の髪質や輪郭を考えた「トリートメント・カット・カラー」で大満足です。

自宅からは以前の吉祥寺店の方が近いのですが、買い物を楽しみながら通いたいと思っています。

にび様
    クチコミありがとうございます!
    吉祥寺から来ていただけて嬉しいです!
    引き続きリラックスしていただける空間作りにはこだわっています^_^

新宿には色々お店も多いのでウチで綺麗になって街ぶら楽しんでください!

宮田

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

担当美容師さんには前のお店からお世話になっています。
    クセの質が箇所によって違う美容師泣かせの扱いにくい天パを毎回サラサラ艶々にしてくれます。
    いつもは縮毛矯正をお願いしているのですが、今回初めてカラーをお願いしました。
    長年縮毛矯正を繰り返しているため、ダメージを気にして今までカラーを諦めていました。しかし白髪が増えてきたためさすがに染めたくなり、担当美容師さんに染め方について色々と相談に乗っていただいて、今回安心してお任せすることができました。
    新しく導入されたトリートメントの効果も合間って、結果的に染める前よりも髪が綺麗になったので驚きました。さすがすぎます。
    今後も引き続き通わせていただきます。

k様
    クチコミありがとうございます!
    メテオカラーはカラーのダメージをかなり軽減できるので
    今後も安心してご来店ください!
    仕上がりも今回の施術で圧倒的に綺麗になりましたね(^^)
    新しいお薬 メテオFIXも絶好調で手触り、艶感が最高でした!!
    矯正でもカラーでもいつでもお待ちしてますね!!

宮田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

毎回とても綺麗にしていただいてます。
    髪がサラサラで、よく褒められます。
    また施術してもらうのが楽しみです。

あやか様
    クチコミありがとうございます!
    今回は新しい矯正 ネオメテオストレートで施術させていただきました!
    仕上がりツルツルで手触りも最高でしたね(^^)
    ぜひまたお待ちしてます!

宮田

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

昨日はありがとうございました。教えていただいた髪の乾かし方を実践してみたところ、本当に3分ほどで乾かすことができ、驚いています。とても楽になり、感動しました!本当に行ってよかったです!ぜひまた伺わせていただきます。

【レディース&メンズ】炭酸SPクレンジングスパ+カット【¥7700→¥5500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みなみ様
    クチコミありがとうございます!
    早速実践してくれたんですね(^^)
    髪は早く乾かして悪いことはないのでぜひ毎日お伝えした方法で
    頑張ってください!!
    遠いとは思いますがまたお待ちしてますね!!

宮田

• おさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

吉祥寺店から担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回、いつもお願いしている縮毛矯正からさらに一つグレードを上げたものを当日提案いただいて試したのですが、長い縮毛矯正人生の中で最高の仕上がりでした!
    矯正したのに傷んでる感じがなく、ツヤツヤで手触りも最高です!まさに髪質改善って感じです。
    難しい施術だそうで、丁寧に対応してくださっている姿も印象的でした。大満足しています♪

おさき様
    クチコミありがとうございます!
    今回ネオメテオ縮毛矯正で施術させていただきました!
    人生最高と言っていただき嬉しいです!
    手触りもさらにレベルアップしてましたね(^^)
    これからも艶髪のサポートさせていただきます!!
    またお待ちしてます!

宮田

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

トリートメント効果でさらさらツルツルになりました!ありがとうございました。

りーちゃん様
    クチコミありがとうございます!
    吉祥寺から来ていただけて嬉しいです^_^
    今回もバッチリ綺麗になりましたね!!
    最高のメニューもあるので
    次縮毛矯正するときは楽しみにしててください!!

宮田

• y.iさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/12

明るくキレイな店内・親しみやすいスタイリストさんで安心してお任せできました。
    髪の悩み相談も丁寧に対応して頂きました。
    今後も髪質改善のため通いたいと思いますので宜しくお願いします♪

トリートメント+クレンジングクイックスパ【¥7150】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

y.i様
    クチコミありがとうございます!
    店内の雰囲気なども気に入ってもらえて嬉しいです!

y.i様の髪はツヤツヤになる伸び代が凄いです!
    次回の予約もしていただいたので次は驚くほど綺麗にさせていただきます(^ ^)
    当日を楽しみにしてお待ちしてます!!

宮田

• yoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

いつもお世話になっています!
    自分でもスタイリングしやすいようにカットして
    いただき助かっていますし、とても気に入っています。
    また白髪に悩まされていましたが、のびても目立ちにくいよう染めていただいています。ありがとうございます。
    髪質に対してアドバイスも頂けるので、
    日々のケアの意識も高まりました。

カット+炭酸シャンプー+2STEPトリートメント+プチスパ【¥7150】

yo様
    口コミありがとうございます!
    吉祥寺から来ていただけて嬉しいです!!

白髪染めをやめてから根本が気にならなくなってきましたね(^^)
    カラーも楽しめるようになってよかったです!!
    これからも髪の相談はなんでも言ってください。

宮田

• MEGさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/10

丁寧に接客してくださってとってもよかったです。
    パヤパヤの毛なども落ち着きました!
    望んでた仕上がりでした!
    家でのケアも頑張ります。

MEG様
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
    パヤパヤしていた毛も落ち着き、望んでいた仕上がりになったとのお言葉、大変光栄です!

お伝えしたホームケアも続けていただくことで、よりきれいな状態が長持ちしますので、ぜひ頑張ってみてください。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 宮田

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

吉祥寺にお勤めの時からお世話になっていましたが、新宿のお店には初めて伺いました。店内がさわやかな感じでとても素敵でした。クッションを貸していただけるのも以前のお店と同じで、安心感がありました。

カラーやカットでは、いつも細かい要望に答えてくださっていて、今回も素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます。絶妙な色合いも、色々と提案をしてくださるので、いつも大満足です。

みか様
    口コミありがとうございます!
    吉祥寺に引き続きリラックスしてもらえる空間を意識してます^ ^

今回もいい色でしたね!
    アッシュ系なので赤みが少なくて透明感あって綺麗でした!!
    次回のオーダーも楽しみにしてますね!!

宮田

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/9

吉祥寺店の頃から指名で通わせていただいてます。
    新しい店舗に初めてお伺いしましたが明るく落ち着いた空間でした。荷物を預けるロッカーが広くて助かりました!
    いつも髪について色々相談に乗って下さりありがとうございます、今回もいつものメニューをお願いして綺麗にまとめていただきました。

かお様
    口コミありがとうございます!
    ナル新宿の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです!
    些細なことでも良いので髪のことはなんでも聞いてください!
    全力で解決させていただきます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^ ^)

宮田

• Akkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

以前のお店の頃からずっと担当してもらっています。
    いつもお任せのカラーをしてもらい、毎回満足してしてます!

最近は髪の毛がロングになりダメージが気になり始めましたが、さすがのトリートメントテクニックで綺麗にしてくれます!

【METEO髪質改善】艶カラー+髪質改善トリ+プチスパ

Akk様
    口コミありがとうございます!!
    新宿に来てくれて嬉しいです(^ ^)
    今回METEOでメンテナンスしましたがツヤすごかったですね!
    毛先のダメージも全く感じないし超綺麗でした!!
    また気になったらぜひやってみたください!
    いつでもお待ちしてます!!

宮田

• ミッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/5

お店の雰囲気が明るくてとても気持ちがよかったです。

カウンセリングが丁寧でアドバイスも色々下さりいい感じです
     私が気にしている顔まわりのカットも絶妙に調整していただきました
     これからも通いたいと思います

ミッコ様
    口コミありがとうございます!!
    荻窪、吉祥寺、新宿と来ていただけて本当に嬉しいです!!
    これからもぜひ担当させてください!!
    お顔周りは全力でやらせていただいてます^_^
    少しでも気になるところがありましたらすぐ言ってくださいね!
    またお待ちしてます!!

宮田

ナル 新宿(nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー