※10件以下の口コミの平均点です。
ご丁寧な施術ありがとうございました!
またお願い致します!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案【渋谷】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヘアセットで予約しました。最高のフェザーセットをいつもありがとうございます。
学生さま限定割引き10%OFF【渋谷/渋谷駅/men'sハイトーン/ブリーチ/カラー】
ヘアセット
初めて来店しましたが何から何までわからなくて相談をしたら一つ一つ丁寧に教えていただいて初めてでも行きやすい雰囲気や人見知りの方でも相談しやすい話し方でとても良かったです。ハイライトカラーをしたのですが画像を使って説明をしたり来店時の服装を加味して提案をしてくれたりと満足のいく結果以上の仕上がりで最高です!
【平日限定 30%off 手櫛でキマる◎ 】メンズカット+ハイライトカラー【渋谷】
初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で安心してお任せできました。スタッフの皆さんの雰囲気も和やかで、従業員同士の仲の良さが伝わってきてとても居心地の良い空間でした。カウンセリングも細かく説明してくださり、不安なく進められたのが嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
【平日限定30%Off】カット+ケアハイブリーチ+ケアカラー+TOKIOトリートメント
MEN'S ALLZ渋谷【メンズオルズ】ブリーチ/メンズハイライト/メンズカット/パーマからの返信コメント
りょう様
こちらこそ、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もおありだったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!!
カウンセリングでは、お客様のご希望やライフスタイルに合わせて最適なスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです^^
スタッフ同士の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、私たちも楽しみながらお仕事させていただいております。
仕上がりがイメージ通りになったとのこと、本当に良かったです!!
次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
佐川嘉一
何度も通わせていただいてます!
雰囲気もすごく接しやすく、楽しくお話をしながら時間が過ぎていきます!
細かい、オーダーも聞いていただいて、いつも大満足です!
スーさん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
何度もお越しいただいているとのこと、こちらこそ心より感謝しております。
楽しい時間を過ごしていただけているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います!
サロンでの時間が、単なる施術の場ではなく、リラックスして楽しんでいただける空間として、私たちが大切にしている「居心地の良さ」を感じていただけて本当に嬉しいです。
細かなオーダーにもしっかりとお応えできているとのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご要望を丁寧にお聞きし、理想のスタイルに近づけるよう努めておりますので、いつも大満足とおっしゃっていただけて光栄です。
これからも楽しい会話と共に、満足いただける仕上がりをお届けできるよう頑張ります。
次回のご来店もお待ちしております!
佐川嘉一
本日も担当いただきありがとうございました!
カットのメニューをお願いしましたが、曖昧なオーダーでも相談しながら似合うヘアスタイルをいつも提案していただいてます。
以前からお世話になっており、メンズカットなら担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないです。
ゆうすけ様
本日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつもお任せいただき、心より感謝しております。
曖昧なオーダーからでも、お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂き、ベストな施術をさせていただいております!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
長期にわたってお世話になっているとのことですが、こちらこそ継続してご信頼いただき、本当にありがとうございます!
お客様の髪質や好み、ライフスタイルを理解させていただいているからこそ、より良いご提案ができているのだと思います。
そして「間違いない」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
これからもその信頼にお応えできるよう、技術向上と丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。またお気軽にご相談ください!
佐川嘉一
メンズカットで施術しました。男性でカッコよくなりたい方、ここに来てください。完璧にカッコよくしてくれます。初めてパーマやった時も、パーマ似合うか不安でしたが、結果最高の仕上がりでそれ以降ずっとやってます。ぜひ一度訪れてみてください。
はる様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
「完璧にカッコよくしてくれる」というお褒めの言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。
メンズスタイルにおいて、お客様の魅力を最大限に引き出すことを常に心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです!
初回のパーマ施術では不安もおありだったとのことですが、パーマスタイルがお客様にしっかりと馴染み、日常のスタイリングでもご満足いただけているようで何よりです。
メンズカットやパーマは、骨格や髪質、ライフスタイルに合わせた施術を心がけております。
お客様に継続してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みになります。
また、他のお客様へのおすすめのお言葉もいただき、ありがとうございます!
これからもメンズスタイルでお悩みの方に、自信を持っておすすめいただけるよう、技術向上に努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております。
佐川嘉一
担当の方は10年近く担当してもらってます!
技術はもちろんのこと、接客も丁寧で毎回楽しい時間にしてくれます!
店の雰囲気も明るくとても居心地の良い空間です!
こうた様
いつもご来店ありがとうございます!!
また長い間ご指名いただき誠にありがとうございます!!
毎回こうた様の骨格や好みなどを考慮した施術をさせていただいております!
今後もより満足していただけるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります!
お店のスタッフや空間にも満足いただけてとても嬉しく思います!
何歳になっても髪の毛のことはなんでもお任せください^^
これからも末長くよろしくお願いいたします!
佐川嘉一
メンズオルズ 渋谷(MEN'S ALLZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー