初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング
してくださって安心してお任せできました!
カラーは艶感重視でお願いしたのですが、
想像以上にきれいな色味に仕上がって大満足です。
カットも扱いやすく整えてもらえて、
朝のスタイリングが楽になりました。
トリートメントも3ステップでしっかりケアしてもらえて、
手触りがかなり変わったのが嬉しいです。
料金もお得感があって、
内容を考えるとコスパがかなり良いなと感じました。
店内も清潔感があって居心地よく、
スタッフさんの対応もとても丁寧でした!
またぜひお願いしたいです!
★期間限定40%OFF★カット+艶ケアカラー+3stepTr\17000⇒\9900
髪質改善&トリートメント Leclat渋谷【レクラ】からの返信コメント
もも様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気までたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カラーやトリートメント、カットもご満足いただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
以前はカットとトリートメントのみでお願いしましたが、今回は旅行に向けてカラーも付けさせて頂きました。
インナーカラーとブリーチしていない外側それぞれでかなり細かくオーダーさせて頂きましたが、とても理想通りのピンクになってくれました!色が抜けやすいのを悩んでいたので、色持ちを良くするアドバイスなども教えてもらえて助かりました!
毛先も傷んでいた部分を切ってもらい、全体的に毛量が多くて重めの印象だったのも軽くしてもらえたので、指通りが良くなりサラサラにして頂けました!
前回と同じく丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりになり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。これからもよろしくお願いいたします!
【新規限定/OPEN記念】カット+艶カラー+ウォーターTR \5500
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただいて、緊張せずリラックスして過ごせました。自分の髪の悩みや、どんな雰囲気にしたいかをしっかり聞いてくださって、安心してお任せできました。
仕上がりは大満足です!艶カラーは名前の通りツヤ感がすごくて、髪がツヤツヤになりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地がよかったです。美容室選びに悩んでいる同世代の方にもおすすめしたいと思えるお店でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
りか様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カウンセリングから仕上がりまで終始ご満足いただけてとても嬉しいです。
また艶カラーの質感も気に入っていただけたようなので
これからも一緒にツヤツヤな髪の毛を育てていきましょう♪
お店の雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分では挑戦しようと思えなかったカラーを提案してくれて、しっかり似合うようにしてくださって満足しました。また行きます
様々な美容院に行ってきましたが、今まででいちばん満足の行く仕上がりになりました!
黒系色をやるといつものっぺりと重たくなってしまうため避けていて、ブラウン系の色をずっとやっていたのですが、今回のカラーは初めて満足のいくカラーで周りの方にも褒めて頂きました!
他のお店はバタバタしてて待ち時間が長かったりスタイリストさんがなかなか来ないなど不安に思う点も多かったですが、ここは最初っから最後まで1対1でしっかり髪の毛を見て提案してくださったり、カットも切る人によってこんなに違うのかと綺麗な仕上がりになりました!当日予約で行きましたがいいお店に出会えて良かったです。またお伺いします!
こぐまちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにこれまでで一番ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
黒系カラーに対するご不安もあった中で、今回の色味を気に入っていただき、周囲の方からも好評とのことでとても嬉しく思います。
ご来店時のご対応や施術についても安心してお過ごしいただけたようで、私たちにとって何よりの励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました。
綺麗な店内で髪を切ってもらいました。
こまめに確認していただき、
オーダー通りの仕上がりにとても満足です。
担当の方はフレンドリーで、色々と対応していただき感謝です!
渋谷にあるので、アクセスも良く、
今後も通い続けたいお店です!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥4000
ぴっぴ様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご要望に合わせてこまめに確認させていただいたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。
お店の雰囲気や立地も含めてお褒めいただき、今後も通いたいとのお言葉を励みに、より良いサービスを目指してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約にも関わらず、丁寧で親切な対応をしていただきました!
来店前とは髪質も見た目もまるで別人のように綺麗にしてもらってうれしかったです。
おくれ毛のセット方法を丁寧に教えていただいたので、普段のスタイリングも上手くできそうです。
またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!
★新規オープン×最高級髪質改善★カット+艶ケアカラー+本格髪質改善¥12900
本日はありがとうございました!
ほんとに丁寧にやって下さり、大満足です。
また渋谷で美容院行く際はお願い致します。
【新規限定/OPEN記念】艶ケアカラー+超音波3stepTR+炭酸スパ \6500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回初めてお伺いしたのですが、インナーを紫にしてもらって、前髪と全体もカットして整えてもらいました!
まず、今めちゃくちゃお得な価格でびっくり。そして何より、トリートメントが本当に良くて、髪がサラッサラになります。シャンプーの時にしてくれるヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした。カラーも理想通りだし、カットの仕上がりもすごくキレイで大満足です!とくに前髪がめっちゃ綺麗で本当にありがとうございました。
接客もほどよい距離感で、ガツガツ話しかけてくる感じじゃなく、自分のペースでゆったり会話できるのが心地よかったです。
ひとつだけ注意なのは、お店の場所がちょっと分かりにくくて迷いました(笑)。鎌倉パスタの上、階段を登って3階にあるので、行く時は見逃さないように気をつけてください!
いづみ様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーやカット、トリートメントまで仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
特に前髪やインナーカラーを気に入っていただけたとのお言葉、担当スタイリストも喜んでおります。
ヘッドマッサージや接客についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと何よりです。
場所が分かりづらかったとのご指摘もありがとうございます。今後のご案内に活かしてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
結論からいうと本当に最高でした。
以前まで他のお店に通っていましたが以前までのお店ではやりたいカラーの色味が上手く伝わらず毛先のダメージの部分のカラーが流れてしまいあまり気に入らなかったり、、という感じでした。
が、今回こちらのお店でお願いをしたらいつもなら毛先のダメージ部分はシャンプーの時点で色が流れてしまっていたのに髪を乾かしても全く色が流れてなく、頭頂から1色でとても綺麗な仕上がりで本当に感動しました。トリートメントも予約内容のものと別のもののメリットやデメリットもしっかり説明して頂きとてもサラサラになりました!カラーも自分の希望ドンピシャの色にしていただき本当に感動してます!またお願いします!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
わんこだいせんせい様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います。
今までのご不安が解消され、理想の色味に仕上がったとのお言葉をいただけて何よりです。
トリートメントや施術のご説明もご納得いただけて仕上がりも喜んでくださり、安心いたしました。
今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とてもよかったです!!
tea様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
岩田隆人
髪の毛プルプルになったので週一で通います!!
ふ様
この度はご来店ありがとうございました!
髪の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
スタッフの皆さんも優しく丁寧に対応もしてくれました。カットもカラーも大満足です!すごく丁寧に施術してくれました。またぜひお願いします♪
★SNSで話題の最高級髪質改善★カット+艶ケアカラー+本格髪質改善 \14900
つぐみ様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
カットもカラーも気に入っていただけたとのことで、丁寧な施術がお伝えできて安心いたしました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
明るくておしゃれな雰囲気のサロンで、とても居心地が良かったです。
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりが本当に綺麗でとても気に入っています!手際が良くて、いつもより早く終わったのも嬉しかったです。
いろいろと質問してしまったのですが、丁寧に教えてくださってありがとうございました。おかげで髪の扱いが楽になりました。
トロ様
この度はご来店ありがとうございました!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中のご質問にもお応えできたことで、お役に立ててとても安心いたしました。
今後もより快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングでは私の悩みにあった提案をしてくださってよかったです。とても理想の髪色にしていただけて大変満足です。ありがとうございました!
R様
この度はご来店ありがとうございました!
お悩みに寄り添ったご提案と、理想の髪色に仕上がったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからやってみたいデザインがありましたらいつでも相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オープン記念のクーポンを見つけ気になり予約いたしました。
こちらの要望をききながら似合う提案もしてくださり、仕上がりにとても満足しました!
とても気さくな方で、お話も楽しかったです。
またよろしくお願いいたします!
M様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご要望に寄り添いながらのご提案や、会話も楽しんでいただけたとのことで安心いたしました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術がとても丁寧でした。地毛風のカラーをお願いしましたが、他の美容院だといつも希望より黒すぎてしまったりするのですが、とてもナチュラルで可愛いカラーで気に入っています。いつも同じような髪型になってしまいますが、簡単なアレンジで雰囲気が変わることも教えていただき、さっそく試してみようと思います。ありがとうございました。
【新規限定/OPEN記念】カット+艶ケアカラー+3stepTR+炭酸スパ\17000⇒\7900
先日はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
ご希望の“地毛風カラー”を気に入っていただけて本当に嬉しいです。「黒くなりすぎてしまう」とお悩みだったとのことで、今回は地毛につながるナチュラルな色味に仕上がるよう、調整させていただきました。
ヘアアレンジの提案が少しでも新鮮な気持ちになっていただけたのなら幸いです。ぜひご自宅でも気軽に試してみてくださいね♪
今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました。
岩田隆人
今回はカットカラートリートメントでお伺いさせていただきました!
仕上がりに大変満足しております!
またよろしくお願い致します!
TAKUMI様
この度はご来店ありがとうございました!
前回に続き仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店だったので少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂けたり、たくさん話してもらえて素敵な時間を過ごすことが出来ました!
カットとトリートメントのみの利用だったにも関わらず、最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださったのも安心しました。
日々のアイロン利用で毛先がかなり傷んでいたのですが、トリートメントのお陰で指通りもよくサラサラツヤツヤになれて嬉しいです!また、顔周りの長さがバラバラで扱いづらかったり隙間が出来ていた部分も綺麗にして頂けたので、毎朝のヘアセットも時短できそうです。
素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。次回はカラーでも利用させていただきます!
りな様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
仕上がりやトリートメントもご満足いただけて何よりです。
毎日のヘアセットも楽になり、指通りも良くなったとのお言葉をいただけて大変励みになります。
次回のカラーもぜひお任せください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の場所がわからず少し遅刻して電話したのですが快く教えて下さいました。ブリーチ履歴がありプリンになってしまったのが気になって毎回暗く染めていたのですが、明るく染めることを提案してくださり境目が分からないほど綺麗にしていただきました。色の説明をしてくだざったり2種類薬剤をつかっていただいたりとても丁寧でした!顔周りも色々提案していただいて可愛く切ってもらえて大満足です!シャンプーもとても気持ちが良かったです!また伺いたいと思います!本日はありがとうございました!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
道に迷われてお電話をいただいた際は、無事にお越しいただけてよかったです。看板の取り付け工事など完成しておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
履歴による明度の差が気になるとのことでしたが、明るめのカラーで繋ぐご提案させていただいたことで、自然な仕上がりになって本当によかったです!色味や薬剤についてもご納得いただけたようで安心しました。顔周りのデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!リラックスしていただけたことが何よりです。
また気になることやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお聞かせくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
改めまして、先日はご来店いただきありがとうございました。
岩田隆人
今回初めて利用させて頂きました。
とても親切にしていただき、要望も丁寧に聞いていただいて大満足のカラーになりました!
フレンドリーでお話も楽しくあっという間な時間でした!
特にシャンプーが気持ちよくて幸せな時間を過ごすことができました(*´ω`*)
是非また利用したい!!!!
ぽちゃ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご利用でもリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです。
カラーやシャンプーもご満足いただけて何よりです。
また楽しいお時間をご一緒できるのを楽しみにしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の空間もとても素敵で!
技術もとても上手です!
また利用したいと思います!
TAKUMI様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の空間お褒めいただき大変嬉しいです。
技術も満足いただけてとても励みになります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
注文通りにカットいただきありがとうございました。
オープン価格とのことで格安でありがたかったです。
あきら様
この度はご来店ありがとうございました!
カットを気に入っていただけて良かったです。
オープン価格もご満足いただけて何よりです!
初めての訪問でしたが、
接客、技術、カウンセリング共に大変満足させて頂きました。
渋谷スペイン坂と言う好立地に関わらず一人一人に寄り添った丁寧な接客といい、清潔感あふれる白基調のおしゃれな空間にとても癒されました。
スタイリストさんのおかげで、理想以上の自分に出会うことができました。
本当にありがとうございました。
またお邪魔させて頂きますので是非よろしくお願い致します。
そーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです。
初めてのご来店でもリラックスしていただけて、理想以上の仕上がりと感じていただけたことが何よりの励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
なんとなくイメージでお伝えしたところ今回も想像以上に素敵に仕上げていただきました!髪もサラサラでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
【新規限定】カット+カラー+ウォータートリートメント \7900
はるたん様
この度はご来店ありがとうございました!
イメージでお伝えいただいた中で、今回も想像以上と言っていただけてとても嬉しいです。
サラサラの髪もぜひ楽しんでくださいね!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧でした。
イメージ通りの色になり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
な様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングが丁寧だったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
イメージ通りのカラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りの髪色ですごく可愛くしてもらって、カットも髪の毛を結んだ時の顔周りがすごくお気に入りです!是非また次も利用させていただきます!今回は本当にありがとうございました!
【迷ったらコチラ】合わせカット+艶ケアカラー+5stepTOKIO+炭酸スパ\11900
もえ様
この度はご来店ありがとうございました。
髪色もカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
結んだときの顔まわりもぜひ楽しんでくださいね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
相談しながら理想の髪型にしてもらいました。髪もサラサラになって満足です。また利用したいです。
みんみ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
理想の髪型に仕上がって良かったです!
サラサラの髪もぜひ楽しんでくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめてやりたかった韓国レイヤーにしてもらえました!!今までどこに行ってもイメージと違ったのですが、イメージを超える仕上がりで幸せです。
ありがとうございました!また来ます!
★人気NO.1★ 似合わせカット+艶ケアカラー+5stepTOKIOトリートメント\11900
きのしたさま
この度はご来店ありがとうございました!
念願の韓国レイヤー、お気に入りいただけて本当に嬉しいです!
イメージを超えられたとのお言葉、とても励みになります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてだったのですが場所も分かりやすかったです!
髪の悩みや、長さなど細かく確認しながら似合いそうなイメージを提案してくれてとても安心できました!仕上がりも綺麗で大満足です!シャンプーもすごく丁寧で寝ちゃいそうでした笑
ゆめか様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でも安心していただけて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーもリラックスしていただけて何よりです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
レクラ 渋谷(Leclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー