3. 関東トップ  >
  5. レクラ 渋谷(Leclat)  >
レクラ 渋谷(Leclat)のお店ロゴ

髪質改善&トリートメント Leclat渋谷【レクラ】

カミシツカイゼンアンドトリートメントレクラシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町16-14 nonbuilding 3F
  • NEWOPEN《渋谷スペイン坂☆髪質改善サロン》渋谷駅A6出口から徒歩5分♪#渋谷#髪質改善
  • まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

開始が30分弱ほど遅くなったのが気になりましたが、仕上がりは満足しています。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【新規限定/OPEN記念】カット+艶カラー+ウォーターTR ¥5500

髪質改善&トリートメント Leclat渋谷【レクラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お越しいただいたにもかかわらず、開始が遅れてしまい大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    そのような中でも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とてもありがたく思っております。
    今後は二度と同じことがないよう、徹底してまいります。
    また機会をいただけましたら、精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

岩田隆人

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

イメージ通りの髪色にしてもらえました!!またお願いしたいです!

【新規限定/OPEN記念】カット+艶ケアカラー+5stepTOKIOTR+炭酸スパ¥9900

りん様、この度はご来店ありがとうございました!

イメージ通りの髪色に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!

ぜひまたいつでもお任せくださいね。

代表 佐藤大飛

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

ニュアンスでお伝えしてしまいましたが、想像通りの髪型になり満足しています。

【新規限定/OPEN記念】カット+艶ケアカラー+3stepTR+炭酸スパ¥17000⇒¥7900

ご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

ニュアンスでお伝えいただいたイメージを形にでき、ご満足いただけたことがとても励みになります。
    今後もご要望を汲み取りつつ、お似合いのスタイルを提案できるように努めてまいります。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

岩田隆人

• りょうにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

初めての来店でした。縮毛矯正を来月にしようと考えていたので今回は髪質改善をお願いするつもりでしたが、かなり癖が酷かったので担当の方の勧めで急遽縮毛矯正をお願いしました。やって正解で髪がとても綺麗になり、ヘアアイロンをしなくても朝起きたら真っ直ぐになっています。1週間経ちましたが美容室帰りのサラサラヘアを保っています。担当の方が髪に対して真剣に考えてくれていたのが嬉しかったです。
    やっと自分に合う美容室がみつかりました。また来月もよろしくお願いします。

★新規オープン×最高級髪質改善★カット+艶ケアカラー+本格髪質改善¥12900

りょうにゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

急なメニュー変更にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

朝のセットが楽になり、サラサラな質感が1週間続いているとのことで、施術の効果を実感いただけて何よりです。

髪に真剣に向き合う姿勢を感じていただけたこと、とても励みになります。
    今後もりょうにゃん様の髪にしっかり寄り添いながらご提案させていただきますので、来月のご来店も心よりお待ちしております。

代表 佐藤大飛

• Phyllisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/21

縮毛矯正をお願いしましたが、全く痛みもなく、仕上がりもとても柔らかくて嬉しかったです。カットも細部まで丁寧に仕上げていただき、最後までとても丁寧に対応してくださり安心しました。またぜひお願いしたいです

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr¥17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Phyllis様、この度はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

柔らかい質感に仕上がったとのことで、ダメージも感じず安心していただけたことが何よりです。
    カットや対応についてもお褒めいただき、今後の励みになります。

またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております!
    代表 佐藤大飛

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/21

店内が綺麗で清潔感がありました!
    私は色落ちすると黄色っぽくなるのが悩みで、カラーをお願いしました!
    カウンセリングも丁寧で、すごく優しかったです!
    ダメージが酷くてガサガサしていたのに、トリートメント後はアイロンするだけで艶が入るようになりました!
    お風呂上がりのケア方法も聞けて、オイルもいい匂いだったので購入しました!
    有名なやつみたいなので、続けてみます。
    ありがとうございました!また行きます!!

ナナ様、この度はご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や丁寧なカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです。

色落ちのお悩みに合わせたカラーや、トリートメント後の艶感にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

ご自宅でのケア方法や購入いただいたオイルも、ぜひ継続して使ってみてくださいね!きっとより髪の変化を感じていただけると思います!

代表 佐藤大飛

• アイシャさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/21

すごい好みの髪色にしてもらいました!!

この度は数あるサロンの中ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色とても似合ってて、すごく気に入って頂けてよかったです!
    次回もまた是非、やりたいカラーご気軽にご相談ください!

本田隆志

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/19

カウンセリングがとっても丁寧で全部お任せしたのにも関わらず、きれいにしていただきありがとうございます!!
    言われた通り、セットが涙が出るくらい()楽になりました!!!
    またお願いします(^^)!

• TAKUMIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

いつもメンテナンスカットでお世話になってます。
    またよろしくお願い致します!

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/18

初めてこちらの美容室に伺いました
    こちらのクーポンを利用させていただき、髪の毛の質がとても良くなりました。2週間経っても、髪の毛に張りがあり、髪はイキイキ、そしてヘアオイルとバームをつけて、髪はサラサラでまとまりやすくなりました。
    カットもしていただき、若返りました。
    ありがとうございました。また、行きたいと思います。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    トリートメントやホームケアの効果で髪の状態が良く、まとまりやすさを感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    またカットの仕上がりについてもご満足いただけて、若返ったと感じていただけたことが、私たちにとっても大きな励みになります。

これからも扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

岩田隆人

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

素敵なカラーにしていただいて、大満足です。色落ちが楽しみ。ブリーチで傷んでいる髪も、トリートメント効果でつるんとしました。またよろしくお願いします!

ダブルカラー【ブリーチ1回】+超音波トリートメント ¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーとトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちの過程も楽しめると思いますので、ぜひ変化を感じながらお過ごしください。

また次回も髪の状態に合わせてケアしながら、素敵なスタイルをご提案いたします。

岩田隆人

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/14

髪質改善カラーに当日変更しました(+4,000円)。すべてとても丁寧で、物音した時もすぐ謝ってくださるなど、対応や人柄がとても良い方でした!仕上がりは色も形も希望通りで、満足です!家での巻き方も丁寧に教えてくださりました!

ふくちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

当日のメニュー変更にも快くご対応いただきありがとうございました。

仕上がりのカラー・フォルムともにご満足いただけてとても嬉しく思います。

対応や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、私自身とても大変励みになります。
    ご自宅での巻き方も、ぜひ楽しみながら試してみてくださいね!

代表 佐藤大飛

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/11

自分に似合ったカラーの色味を決めてくださり大満足です!ありがとうございました!

もも様、この度はご来店ありがとうございました!

似合うカラーを気に入っていただけて、大満足とのお言葉とても嬉しいです!

今後もぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

代表 佐藤大飛

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/11

髪質改善を他店舗でもやってもらいましたが、担当の方は
    わかりやすくどんなトリートメントなのか教えて頂きながらでとても心地よかったです!
    また今の髪の状態も何が痛む原因なのかわかりやすく教えてくださってまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

もも様、この度はご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

施術内容や髪の状態について、わかりやすく丁寧にお伝えできたことで、安心してお任せいただけたとのこと何よりです。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    代表 佐藤大飛

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/11

大まかなオーダーだったのにも関わらず可愛い髪色&カットも丁寧にしてくださり大満足です!!
    また来店します。ありがとうございました!

この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。

信頼してお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
    デザインに関してはこちらからもご提案させていただきますので、大まかなイメージだけでも構いません。
    今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、

岩田隆人

• 妃ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

丁寧にカット、カラーしていただきとてもよかったです!
    また伺います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、

岩田隆人

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/9

本当に全てにおいて大満足です!!!
    髪色、カット、セットも希望以上にしてくださり、
    接客も本当に居心地良かったです。
    その後の予定の者にも褒めていただけました笑
    担当スタイリストさんのおかげです!
    担当の方を探していたのですが、今後もぜひお願いします!!!

【新規限定/OPEN記念】艶ケアカラー+超音波3stepTR+炭酸スパ ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

様、この度はご来店ありがとうございました!
    髪色・カット・セット、すべてご満足いただけて本当に嬉しいです!!

ご希望以上の仕上がりと言っていただけて、とてもやりがいを感じております。

その後のご予定でも褒められたとのことで、幸せな報告ありがとうございます!

これからの担当を任せて頂けることに、とても光栄に思っております。
    今後もぜひお任せください!

代表 佐藤大飛

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

極端に歴の短いスタイリストさんがおらず、安心してお任せできます。トリートメントも髪質改善サロンだけあって、超音波アイロンを使用したトリートメントをしてくださいます。

似合う髪色や髪型、トレンドもアドバイスをいただけて、とっても可愛くなりました。ありがとうございました!

• すえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/7

イメージ通りのカットでブリーチ毛の髪の毛もすごく良くなりました!!髪のケアについても丁寧に教えてもらえました。これからも絶対に行きたいと思えるサロンです!

【新規限定】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント ¥29900→19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

すえちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

イメージ通りのカットと、ブリーチ毛のケアまでご満足いただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
    髪のケアについてもお役に立てたようで安心しました!

これからも「絶対に行きたい」と思ってもらえるように、全力でサポートさせていただきます!

代表 佐藤大飛

• ゆめかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

2回目です!店の雰囲気もとても良く、髪の相談もできて全部においてとても良かったです!やりたいことをうまく説明出来なくても、確認したうえで汲み取ってくれるので安心してお任せできます!これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆめか様、この度はご来店ありがとうございました!

2回目のご来店、とても嬉しかったです。

店内の雰囲気やカウンセリング、施術までご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    うまく言葉にできないご要望も丁寧に汲み取りながら、これからも安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。

代表 佐藤大飛

• きのしたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/6

どんぴしゃなカラーをして頂いて大満足です^^
    いつも可愛いカラーの提案ととても可愛い仕上がりでこれからも通い続けたいです!!

きのした様、この度はご来店ありがとうございました!

どんぴしゃなカラーとのお言葉、とっても嬉しいです!

毎回のカラー提案や仕上がりも楽しんでいただけているようで、こちらも本当に励みになります。
    これからも可愛いを一緒につくっていけたら嬉しいです!

代表 佐藤大飛

• カワカミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

当日、髪色を暗くしてほしいこと以外何も決めずに行ってしまいましたが、かなり素敵な仕上がりにしていただきました(*'▽')

施術をしていただいてから3週間経ちましたが、色もそこまで抜けておらず...細毛の私にとっては、こんなに色持つんだなぁと感激しております。
    今までは施術後3日とかで抜けてたので、ここまで持つのはありがたいです。

是非またお願いしたいです!遠くないうちに伺いますm(_ _)m

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

当日はお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色持ちについても実感いただけて良かったです。髪質に合わせた施術をこれからもご提案していきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

岩田 隆人

• yuyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/8/5

ざっくりとしか伝えてないのに髪色もカットもかわいくてびっくりした!ありがとうございましたーー!

yuyu様、この度はご来店ありがとうございました!

ざっくりとしたご要望でも、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

髪色もカットも「かわいい!」と言っていただけて、とても励みになります。

またお会いできるのを楽しみにしています!

代表 佐藤大飛

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

今回初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ふわっとした要望にも親身に寄り添ってくださいました。就活に向けて髪を暗くしたい、というざっくりとした相談だったのにもかかわらず、自分にぴったりの自然な髪色を的確に提案していただけて、とてもありがたかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

あいり様、この度はご来店ありがとうございました!

就活に向けたご相談に、寄り添った仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います!

自然で似合うカラーをご提案できたこと、安心してお任せいただけたことが何よりです。

代表 佐藤大飛

• かえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/4

仕上がりは良かったのでまた行きたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回はより気持ちよくお過ごしいただけるよう、しっかり改善してまいります。
    本田隆志

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

カラーは希望通りの色になり、髪もツヤツヤにしていただいてうれしかったです!
    また是非お願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• TAKUMIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

また利用させていただきました!
    今後ともよろしくお願い致します!

TAKUMI様、いつもご来店ありがとうございます!

これからもより一層、丁寧な技術と接客を提供できるように日々アップデートしてまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

代表 佐藤大飛

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/1

以前はカットとトリートメントのみでお願いしましたが、今回は旅行に向けてカラーも付けさせて頂きました。

インナーカラーとブリーチしていない外側それぞれでかなり細かくオーダーさせて頂きましたが、とても理想通りのピンクになってくれました!色が抜けやすいのを悩んでいたので、色持ちを良くするアドバイスなども教えてもらえて助かりました!
    毛先も傷んでいた部分を切ってもらい、全体的に毛量が多くて重めの印象だったのも軽くしてもらえたので、指通りが良くなりサラサラにして頂けました!

前回と同じく丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりになり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。これからもよろしくお願いいたします!

りな様、この度はご来店ありがとうございました!

旅行前の大切なタイミングでカラーも含めてお任せいただけてとても嬉しかったです!
    カラーに関しても理想のピンクと言って頂き、安心いたしました。
    色落ちのお悩みに対しても、少しでも長く楽しんでいただけるようにアドバイスさせていただいたので、今後のケアにもぜひご活用ください!

また、カットではダメージの気になる毛先を整えつつ、重たさも解消できたことで指通りも良くなったとのお声、とても励みになります。
    前回に引き続きカウンセリングもご満足いただけたようで、リラックスしたお時間を過ごしていただけたことが何よりです。
    今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

代表 佐藤

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/31

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただいて、緊張せずリラックスして過ごせました。自分の髪の悩みや、どんな雰囲気にしたいかをしっかり聞いてくださって、安心してお任せできました。

仕上がりは大満足です!艶カラーは名前の通りツヤ感がすごくて、髪がツヤツヤになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地がよかったです。美容室選びに悩んでいる同世代の方にもおすすめしたいと思えるお店でした。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

りか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

カウンセリングから仕上がりまで終始ご満足いただけてとても嬉しいです。

また艶カラーの質感も気に入っていただけたようなので
    これからも一緒にツヤツヤな髪の毛を育てていきましょう♪

お店の雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります!
    代表 佐藤大飛

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

自分では挑戦しようと思えなかったカラーを提案してくれて、しっかり似合うようにしてくださって満足しました。また行きます

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。

新しいカラーを楽しんでいただけて何よりです!
    次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

岩田 隆人

レクラ 渋谷(Leclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー