完全個室でその場で完結!
最高にオシャレな空間でゆっくりメンズカット、パーマをしてもらい凄くくつろぐことも出来たし仕上がりもめちゃくちゃオシャレです!
《OPEN記念価格》Cut+Perm+Headspa ¥18,700→¥14,300~
パト丸 様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
前店舗からの引き続き担当させて頂きありがとうございます
今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみしてます♪
店内の雰囲気がとてもオシャレで綺麗でした。個室なので周りを気にせず落ち着きます。
カット、パーマも思った感じにしてくれるのでとても満足してます。ヘッドスパは気持ちよくて自然と寝れます。
いつも満足して帰れます。
【OPEN記念/初回限定】Cut+Perm+Headspa ¥18,700→¥14,300~
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつも大変お世話になっています。
リラックスして過ごせる雰囲気を自然に作ってくださるお人柄で、長年の経験からの落ち着きも手伝って、安心してお任せできます。
メンズ専門で、気兼ねなく色々相談に乗ってもらえるのもとてもありがたいです。
なかなか全部が揃う美容室に出会えませんでしたが、担当スタイリストさんに会えて幸運でした!またお世話になります!
【OPEN記念】Cut+Headspa ★極上癒し体験 ¥11,000→¥6,600~
店内が完全個室となっておりとても雰囲気が良かったです。
カット、パーマ、ヘッドスパのメニューでしたが満足しております。
ヘッドスパもとても気持ちよく爆睡しました。
ヘッドスパのみのメニューも自分へのご褒美にお願いしたいと思いました。
またお願い致します。
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お客様一人一人の時間を大切にしたく
完全個室空間を作りました!
ご満足いただけまして、嬉しいです!
パーマとってもカッコよかったです!
GRIP 代表 KOHTA
初めて伺ったのですが、完全個室でThe男の隠れ家!!みたいな雰囲気でとてもリラックスできました!
担当者さんの雰囲気もとても穏やかで喋りやすく、こちらのペースに合わせてヘアスタイルも提案してくれて居心地も良く最高の空間でした!
美容室迷った際は、まず行ってみるといいと思います!本当に素敵でした!
【OPEN記念/初回限定】Cut+Headspa ★極上癒し体験 ¥11,000→¥6,600~
だいすけ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
個室空間でリラックス出来て良かったです!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ブリーチで明るくするのも良いなと思いました!
または、パーマで朝のセットが楽になるのもアリかなって後日思いました!
また色々ご提案させて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
個室空間でよく、店員さんもいい方でした。
のなしょー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
個室空間での時間はくつろいで頂けたでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしています。
3年ほど前から担当スタイリストさんのヘッドスパを月1回のスパンで受けています。その時の状態に合わせてのヘッドスパなので、決まりきった流れではないところが、気に入ってます。50代後半ですが、髪の艶がいいねと周りの方から言われることがあり、これはヘッドスパのお陰だと思っています。来月が楽しみです。
[ヘッドスパの神様]KohtaのHeadspa ¥16,500~
163様
この度もご来店下さりありがとうございました!
心温まる口コミも重ねてお礼申し上げます!
毎月のお体、頭皮の状態を見て手で感じ
その日のBESTの施術を心がけております!
髪の毛もとても奇麗で大変うれしく思います!
これからもよろしくお願いいたします!
GRIP 代表 KOHTA
いつも理想の仕上がりでとても満足している。
分からないことについても丁寧に教えて貰えるし、パーマなどどんどん新しいことに挑戦するきっかけにもなった。
ヘッドスパも気持ちよさで体が溶ける感覚を味わえて疲れが吹っ飛びました!
以前通ってたサロンと比べて雰囲気もぶっ刺さりでした!
またぜひお願いしたい。
おだ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
心温まる口コミも重ねてお礼申し上げます。
これからも色んなスタイルをご提案させていただきますので
どんどん挑戦していきましょう!
初のヘッドスパも喜んでいただき
大変うれしく思います!
空間設備は
とてもこだわりぬきました!
またのご来店心よりお待ちしてます
GRIP代表 KOHTA
本日は施術ありがとうございました!!
自分は髪型にこだわりがないのでお任せしてますが本当に出来栄えも完璧でにカッコよく仕上げて貰いました。
初めてヘッドスパもしてもらいましたが凄く気持ちが良く爆睡してしまいました。
次回もよろしくお願いします♪
【OPEN記念】Cut+Perm+Headspa ¥18,700→¥14,300~
ジン様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
まさかまた担当させて頂けてとても嬉しかったです!
何回か担当させていただいてる内にジン様の好みもわかって来ました!
ヘアスタイルもスパも日々進化していますのでまた次回も楽しみにしてて下さいね!
またのご来店お待ちしてます♪
今月新オープンされたGripさん!!
担当スタイリストさんには以前からヘッドスパでお世話になっていて、はじめましての時に受けた衝撃は、今でも覚えているほど、ほんとに毎回極上の癒しをいただける…
ゴッドハンドなのです♪
施術をしてもらうと頭皮は首も肩も全て繋がっているというのがよく分かる、終わった後のほぐれ感。私は食いしばりの癖があるのですが、施術後は頭も顎周りもフワッと軽くなっています。何十回と受けてきたヘッドスパは毎回ぐっすり寝てしまいます!まだ経験されてない方、おすすめです!!
頭皮や髪質も変わるし、ご褒美Timeにもぴったりです。
駐車場も店前にあり停めやすく、店内は爆イケ!想像以上でテンション上がりました。
来月もお願いしまーす!
Sachiko様
この度はご来店いただき
心温まる口コミも重ねてお礼申し上げます。
ヘッドスパの技術に人生をかけてきました
西尾市では一番鍛錬してきたと自負しております。
いつも感動して頂いて
とっても嬉しいです!
これからも爆イケなGRIPを
よろしくお願いします!
GRIP 代表 KOHTA
店の雰囲気がとてもおしゃれで、完全個室と周りを気にせずゆっくり過ごせる空間が最高でした。座席にシャワー台が常備されており、一度も席移動することなく施術が終わる点や、個室なので携帯の音出し放題と、とにかくくつろぎながら髪を切ることができ、大変満足してます!昔のお店の頃からお世話になっておりますが、腕も文句なし!なので是非、周りにも勧めたい美容院です。ヘッドスパ、また自分へのご褒美にいつかやってもらいたいです(これもまじで気持ちよくてお勧め)
なあちゃん 様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回のパーマもめちゃくちゃ似合ってましたね!
スパも定期的にやって頂けると睡眠の質やスタイルの保ちなどが期待出来ます。
またタイミング合えば是非よろしくお願いします。
今度は是非マルチで一緒に楽しみたいですね♪
また次回もお待ちしてます♪
「新オープンのヘッドスパ、噂以上でした!
入った瞬間から異空間、触れた瞬間に“ゴッドハンド”の真髄
ここ、宇宙一のヘッドスパをくらって来ました」
モニターを駆使した頭皮チェック
ビフォーアフターは感動!
自分へのご褒美で行くのもありでした!
また定期的にお世話になります。
有難うございました!
[ヘッドスパの神様]Kohta監修★究極Headspa ¥16,500~
だいちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
心温まる口コミも重ねてお礼申し上げます。
空間、設備、全てにこだわりを詰めました
感動して頂きうれしく思います!
GRIP 代表 KOHTA
グリップ(Grip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー