カラーもカットも希望通りにしてくれてとても満足です!
トリートメントやヘッドスパもとてもいい香りでリラックスできました!ありがとうございます。
【迷ったらコレ♪】カット+カラー+アロマヘッドスパ+3TR 20900→11800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まっすー様
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
カットとカラーもお喜びいただけて嬉しいです!!
カウンセリングでなりたいスタイルと日々のスタイリングなどをしっかり聞いて最適なご提案をする事を心がけていますので、小さなことでもお悩みありましたらなんでもご相談ください!
ヘッドスパはSiLOで1番人気のケアメニューになりますのでお褒めいただき嬉しいです!
ぜひまた違う香りで体験されてください^^*
またお会いできることを楽しみにお待ちしております**
stylist 堀美南海
丁寧な接客、悩みに寄り添ってご提案いただけました。仕上がりも満足です。次は毛先パーマも検討してみます!
【顔まわりのうねりに◯】カット+顔周り縮毛矯正+うるツヤ2stepTR
えだまめ様
お客様が不安なくお悩みなどを相談しやすい空気作りを心がけていますので、お褒めいただき嬉しく思います**
美容が大好きなのでお悩み、挑戦してみたい髪型、なんでもご相談ください^^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております**
stylist 堀美南海
中央区に転居して、自宅近辺で美容室を探していて、こちらのお店を見つけました。
新しい所に行く時はいつも緊張しますが、私みたいなオバさん?おばあちゃん?ぐらいの年齢層にも親切丁寧にアドバイスいただき、本当に有難うございました。中々思う様な髪型にならず、今回もドキドキでした。思い通りの髪型になってます。とても嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。
【OPEN記念★】全体カラー+MILBON 2stepトリートメント
リボンのママ様
1番大切にしているカウンセリングで、理想のスタイルや日々のスタイリングなど詳しく教えていただいていたので、今回はそれに合わせた季節感のあるスタイルをご提案させていただきました**
初めての美容室で緊張の中、わかりやすく教えていただきありがとうございました!
ヘアスタイルも喜んでいただけて光栄です。
ヘッドスパもおすすめなので次回ぜひ体験されてください♪
またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております**
stylist 堀美南海
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気と清潔感のある店内でした。
スタッフの皆さんは笑顔が素敵で、とても話しやすかったです!
カットの仕上がりにも大満足です!
shun様
今回はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
店内や、スタッフ達、カットをお褒め頂きありがとうございます!
今回はカットでさっぱりされましたが、お話しに出ていたパーマもなるべく地肌に薬剤がつかないように施術も可能ですので、ご安心してパーマを検討されて下さい!
またヘッドスパも個室のシャンプーブースとなっており、とてもおすすめしておりますのでもし気になればお気軽にスタッフへお問い合わせ下さい☆
今回は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
SiLOスタッフ一同
シロ 大名2号店(SiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー