※10件以下の口コミの平均点です。
今回は娘がお世話になり有難うございました。
(娘より)
丁寧な施術ととてもリラックス出来る空間でした。
施術中もとても気持ちよく施術後は体が軽くなった気がしました。
とても気さくな方で、
緊張しいな私でもリラックス出来ました。
最初に丁寧にカウンセリングから行っていただけ
とても良かったです。
また行きたいと思います!
贅沢フルコース120分コース (ヘッドスパ100分+加温トリートメント)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気がとてもよく、凝り固まった頭、首をしっかりケアしていただきました。
かなり痛んでいた髪の毛も、触り心地がよくなり、とても満足しております。
日々の疲れがとれ、心身ともにリラックスできた時間でした!
また予約させていただきますので、よろしくお願いします。
ヘッドスパ80分 ¥13200 ※顔オイルマッサージ有り
ヘッドスパ
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
硬くなった頭皮もしっかりケアさせてもらいました。ヘッドスパをすると、地肌も髪の毛も綺麗になりますので、ホームケアもぜひ集中的にされてみてくださいね。
心身共にリラックスしていただけて、本当に嬉しいです。
また、いつでもお気軽にご利用ください。
ヘッドマッサージは理想の強めな圧で大満足でした!髪も柔らかくなり至福の時間でした!帰ってから髪も洗わなくていいので夜もゆっくり過ごせました(^^)ありがとうございました
ヘッドスパ60分+加温トリートメント¥15200 ※顔オイルマッサージ有
トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパで毛穴を綺麗にしてからトリートメントをすると、髪の毛にしっかり栄養が入りますので手触りもとてもよくなります。
ホームケアも是非がんばってみてくださいね。ご満足いただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
またいつでもお気軽にご利用ください。
70代の母の施術をお願いしました。
とても清潔な店内、丁寧な施術で大変癒されたみたいです。頭皮や頭髪に関するアドバイスもいただき満足していました。明るい顔でニコニコ顔の母を見れた家族も満足しています。
次も予約を決めてきたようですのでよろしくお願いします。
ホリスティックスパコース60分
ヘッドスパ
先日はお母さまのご予約ありがとうございました。
ご満足いただけて、嬉しいです。
継続することで、頭皮の状態も良くなっていきますので、是非続けていただけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヘッドスパは初めてで緊張しましたが、笑顔で優しく迎えてくださりとても気持ちよかったです!カチカチに凝り固まった頭と首もだんだんほぐれていくのがわかって感動しました。また絶対行きます!!素敵な時間をありがとうございました。
クレイヘッドスパ60分
ヘッドスパ
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
頭も首も凝りが深かったのですが、しっかりと緩めましたので、
これを続けていくと、また違いがわかっていただけるかと思います。ご感想、とても嬉しいですありがとうございます!
またいつでも、お気軽にご利用ください!
癒し、悩み改善が一気に叶いました!なんと言う贅沢な時間、細部にわたり行き届いたおもてなし感激しました♪メンテナンスしないと、フェイスもたるんで行くんだろーなと、マッサージしてもらってる間考えていました。こんなに、気持ちよくて何もかもが素晴らしいヘッドスパを受けたのは初めてでした!担当者さんの笑顔にも癒されました。ありがとうございました♪
ヘッドスパマッサージロング80分/100分 ※お顔のオイルマッサージなし
ヘッドスパ
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます!
お顔と頭皮は一枚皮で繋がっていまして、頭のほぐしはお顔の引き上げにもなりますので、ぜひセルフケアでも頭皮マッサージしてみてくださいね。
またいつでもお気軽にご利用ください。ありがとうございました。
ココロ(kokoro 志)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー