通っていたお店が移転してしまったので初めて利用させてただきました。カウンセリングもとても親切に話を聞いていただけて、希望通りとても丁寧に仕上げていただけました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー+2step スチームトリートメント
Henrietta 表参道【ヘンリエッタ オモテサンドウ】からの返信コメント
この度は当店を選んでご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しい口コミ拝見いたしました!有難うございます!
落ち着いたベージュとてもお似合いでした!
色落ちも楽しんでみて下さいね><
その後ご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡ください!
Henriett表参道 江守
ひさしぶりに美容室に行って右も左も分からなかったのですが、分かりやすく丁寧に説明していただけました。
カラー剤の種類を変更しましたが押し付けがましくなく、しっかり提案していただけて良かったです^^
またお願いしたいです!
りり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりの美容室で当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
初カラーとの事でしっかりと雰囲気に合うようなカラーにさせていただき、カットもりり様に似合いそうなカットを提案させていただきました!
また雰囲気を変えたいなどありましたらぜひご相談下さい!
Henrietta表参道 枝松
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!
カットもパーマも本当に上手で、仕上がりが毎回大満足です。
お店も明るくて綺麗でとても居心地が良かったです!
【酸性パーマ】カット+GMTパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
★わか様★
嬉しい口コミをありがとうございます!
そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
カットやパーマの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回のGMTデジタルパーマは、髪への負担を抑えながらも柔らかい質感と再現性の高いカールを叶えるメニューですので、ぜひスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な技術を心がけてまいります。
また次回もわか様にお会いできるのを楽しみにしております。
★Henrietta 表参道 平岩一真★
できたばかりとのことで、とても綺麗でした。
静かで落ち着いて過ごせました。
仕上がりも、すごくサラサラになって大満足です!
オススメしてもらったパープル系ブラウンも、とても髪が綺麗に見えます。
【ダメージレス☆フルコース】カット+ケアカラー+クオライン縮毛矯正+4stepTR
みぃ様
先日はHenriett表参道店にご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりを気に入って下さりとても嬉しく思います!
ラベンダー系のお色を入れると艶と透明感が出るのでおすすめです!
また、いつでもご相談くださいね。
Henrietta表参道店 担当 伊禮
もいい提案して頂き満足です。新しいシャンプーも快適!
ninjakeith様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
提案にご満足いただけたようで嬉しいです。
マイクロバブルをお試し頂き快適とのことで良かったです。
今回はサイドをさらに短くさせて頂きましたので
また感想を頂ければ幸いです!
次回もninjakeith様にご満足いただけるよう
新しいご提案や快適なサービスを提供出来るよう勤めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
金子
とても丁寧にカットしていただきました。
仕上がりに満足しています。
オーガニックグレイカラー【白髪染め】+カット
はっぱ様
先日はHenrietta表参道店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
分からないことやご相談がございましたらお気軽にお申し付けください!
Henrietta表参道店 担当 伊禮
初めて伺いました。そんなにハッキリしたイメージもなく担当のスタイリストさんに何となくイメージでお伝えしたところ、その意図を汲み取んでくれ、「こうするとそうなりますけど、どうします?』と、きちんとプロとしての提案をして下さり、非常に満足のいくスタイルになりました(^^)
お店も素敵なインテリアで落ち着く空間で、夜遅くまでやってくれているのが本当に有難いです。
オーガニックフルカラー+カット
この度はご来店頂き誠に有難うございました!
嬉しい口コミ拝見しました。有難うございます!
ぱつっとしたスタイルとてもお似合いでした!
カット、カラーその後いかがでしょうか?
ご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡ください!
平日は22時まで、土日祝日は21時まで営業していますので、
Henriett表参道 江守
柔らかい雰囲気のお店でとてもリラックスできました。ドライヤー、シャワーヘッド、ブラシ、アイロンなど、リファ製品でツヤツヤになりました。洗い流し時、バブル機能でのマッサージも頭皮の血行が良くなりとてもスッキリしました!おすすめです!
リタッチカラー+カット
やー様
いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
柔らかい雰囲気の中、リラックスしていただけたようで何よりです。
新たに導入したRefa製品(ドライヤー、シャワーヘッドなど)を体験して頂き
ツヤツヤになったとのお言葉、大変嬉しく思います!
特にマイクロバブルでのマッサージは頭皮、ヘアケアに最適ですね!
ご満足いただけたようで、私たちも大変励みになります。
次回も極上のリラックスタイムとツヤ髪をご提供いたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!
金子
ブリーチ毛に、ひさしぶりのカラーだったので少し不安もありましたが、綺麗に仕上げてもらえました!
オーガニックフルカラー+カット
久しぶりのカラー、綺麗なベージュが入り、
とてもお似合いで僕も嬉しくなりました^_^
最後スタイリングの仕方をお伝えしながらやりましたが、
再現性はいかがでしょうか?
わからなかった点は次回お伝えいただければ、
改善してさらによくしていきますので
またご相談ください!
中島
可愛い髪色にしていただきました!
リー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
メニューをケアカラーからアルティストカラーにランクアップしていただいたので、彩度の強い綺麗な色に染まったと思います!
アルティストカラーは従来のカラー材より低ダメージで染める事が可能なので定期的にカラーをされる方にはすごくおすすめです!
Henrietta表参道 枝松
イルミナカラー+4step スチームトリートメントをしてもらいました。
何色にするのか何となくしか決めてきていませんでしたが、席で提案してくれたのもあり大満足なカラーに仕上げてくださいました。
トリートメントもとても良かったです!
かみや様
先日はご来店誠にありがとうございました!
希望の色が決まっていないとの事でしたので、今回はかみや様にお似合いになりそうなカラーを混ぜたブラウンカラーにさせていただきました!
色もスタイルも非常にお似合いだったと思います!
Henrietta表参道 枝松
約2年お世話になってます。いつも満足しています。
新店舗とても素敵な内装でした!
【学割U24】コスメ縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+2stepスチームTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
店舗が変わっても来ていただけること、
本当に心の底から嬉しいです!!
これからもずっと満足いただけるように
頑張っていきますのでよろしくお願いします^_^
またお話しできること楽しみにお待ちしてます^_^
中島
カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、終始髪のダメージをいちばんに気にしながら施術してくださいました。仕上がりも大満足です。
これまで他の美容院へ通っていましたが、これからはこちらにお世話になりたいなと思いました。
【ダメージレス】クオライン縮毛矯正+カット
めぐ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は縮毛矯正のメニューでしたが、髪のダメージをケアしながら理想の髪になれるように努力させていただきました。
基本的に縮毛矯正は一度かけた髪は半永久的に形を維持しつづけるので、これからは伸びた部分の縮毛矯正とトリートメントで髪を綺麗にしていくことをおすすめします!
次いらしたときにはその時の状態に合わせたご提案をさせていただきます!
Henrietta表参道 枝松
短い時間にも関わらず非常に丁寧に対応いただきありがとうございました!髪色もスタイルも素敵にしていただき大満足です!
翠様
約束のお時間に間に合いましたでしょうか
ご満足していただき誠に光栄です!
Henrietta表参道 枝松
急なお願いにも快く対応してくださいました。
仕上がりについても大満足です。
今後もお世話になります。
【メンズ限定】コスメパーマ+カット
これからもご希望に応えれらるよう、
精一杯やらせていただきますので、
よろしくお願いします^_^
吉祥寺店→青山店に。NewOpenしたとの事で伺いました。店内ホワイトベージュで落ち着きがあり、広い。そしてシャンプー台!!足が完全にフラットにあがります。安定感があり最高。いつも通りシャンプーも強すぎず丁度よく気持ちかったです。カラーもちょっと明るめにして頂き素敵な色。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。受付してくれた方もとっても感じが良かったです。
ジグロ様
先日はHenrietta表参道店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
前店からご来店下さりとても嬉しく思います♪
ご来店頂くお客様に心地の良いお時間をご提供できるように広々とした空間と落ち着いた雰囲気で施術させて頂いております。
カラーも褒めて下さりありがとうございます^^
また次回も楽しみにお待ちしております!
Henrietta表参道店 担当 伊禮
吉祥寺の店舗の時からのリピーターです
素敵な雰囲気のお店なので少し緊張していましたが
以前と変わらず
スタッフの皆さんが優しく接してくださるので
リラックスできています
いつもザックリとしか要望を伝えられませんが
想像以上のヘアスタイルに感謝しています
また宜しくお願いします
☆フルコース☆カット+ケアカラー+クオラインデジタルパーマ+4stepTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
★cheeharu様★
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
吉祥寺店の頃から変わらず通っていただけて、本当に嬉しく思います。
表参道店でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
パーマとカラーもとてもお似合いでした!
これからもご希望を汲み取りながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
★Henrietta 表参道 平岩一真★
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
縮毛矯正では髪質に配慮してくださり、傷まないようにしながら顔周りの癖が伸びるように工夫していただきました。
トリートメントやカットも良く、仕上がりにとても満足しています。
カット+コスメ縮毛矯正+2stepスチームトリートメント
yuu様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は縮毛矯正を全体にかけさせていただきましたが、お顔周りのうねりが一番のお悩みとの事でしたのでお顔周りは特に丁寧にしっかりと癖を伸ばさせていただきました。
縮毛矯正のお薬もアルカリ性の物から中性に近い物にグレードアップしていただけたのでダメージもより少なく綺麗な髪にさせていただけたと思います。
また何か質問などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
Henrietta表参道 枝松
あまり暗くしないでほしいと伝えたのに前よりもトーンを落とされ、黒髪のようでした。イエベなのにブルベのカラーにされたのも落ち込みました。
カラー後、色味についてどうか聞かれましたが、後ろに予定があり直してもらう時間もなかったためそのまま退店しました。
オーガニックカラー+2stepスチームトリートメント
先日はご来店いただきありがとうございました
この度は当店に足を運んでいただいたにもかかわらず、満足のいくスタイルを提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は事前にカウンセリングを丁寧に行い、仕上がりに満足いただけるように改善し努めて参ります。
もしよろしければ、お直しなどの対応もさせていただきたいと考えておりますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見誠に有難うございました。
Henriett表参道店
初めて来店しましたが、髪の状態を見て頂きながらおすすめの施術やスタイリングを提案頂き仕上がりも満足でした。セット方法も教えて貰ったやり方で練習してみます!
【ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正+4stepミストTr
みむ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は縮毛矯正で癖を伸ばしつつ、艶を出しお顔周りにレイヤーもいれさせていただきました。
雰囲気も変わりすごくお似合いでした!
お顔周りのレイヤーを活かす巻き方もぜひ練習して楽しんでみてください。
何か質問などありましたらいつでも連絡お待ちしております!
Henrietta表参道 枝松
久々のカットで、どうしようか色々迷っていましたが、具体的な提案をいくつかくださったおかげで、最終的に大満足な仕上がりになりました!
普段自分が使っているコテのサイズに合わせて仕上げも巻いてくださり、レイヤーでのアレンジも勉強になりました!
いつも楽しいお話とともに素晴らしい技術で安心してお任せできます。
そして店舗が変わっても来ていただけたこと、
心の底から嬉しいです^_^
レイヤースタイルすごくかわいかったです!
レイヤーをたくさん入れたので、
普段の扱いや、スタイリングなど、
気になるところ、少なからず出てくると思いますので、
次回お伝えいただければ、よりよく改善して行きますので
またなんでもご相談ください^_^
先日はありがとうございました
パーマをお願いしましたぁ~
イメージや雰囲気をわかっていただきとても素敵なスタイルにして頂きました
そのままお友達とランチに行ったら凄く褒められて嬉しい気持ちになりました
またアシスタントの子や他のスタッフさんも気さくに声かけてくれて素敵な時間を過ごすことができました
【ダメージレス】 GMTパーマ+カット
m3
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今回パーマをお任せ下さりありがとうございました!
m3様の雰囲気にとてもお似合いのスタイルでした^^
お友達に褒めて頂いたとの事、とても嬉しく思います♪
当店は落ち着いた空間の中でもお客様へのお声がけやアットホームな雰囲気も感じて頂ける様な空間をご提供できるように心がけておりますので、またぜひお気軽にご来店お待ちしております♪
Henrietta表参道店 担当 伊禮
表参道で予定がありその前に行けるところを探し初めて伺いました。週末で9時から営業されているのも都合が良かったです。おそらく相場よりとてもお安いのではないでしょうか。丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの種類も変更させていただきました。スタッフの方も親切でお気遣い頂きましたし、お店もきれいで清潔感もあって居心地が良かったです。待ち合わせした友人から褒めてもらえて嬉しかったー
ケアカラー+カット
TARO様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
土日祝は9:00から営業しておりますので、お出かけの前にぜひご来店下さい♪
お店の雰囲気とお仕上がりを褒めて下さりとても嬉しく思います!
ぜひまたお気軽にご相談下さい^^
Henrietta表参道店 担当 伊禮
表参道店は初めてでしたが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて心地良い空間でした。沢山の髪の悩みも丁寧に聞いて説明してくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【透明感UP】 カット+イルミナカラー+ TOKIOスチームトリートメント
たかちゃん様
先日は表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気にご満足いただき
心地良い空間で過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様の髪の悩みを丁寧に聞き説明させていただくことを大切にしておりますので
満足のいく仕上がりになったようで安心いたしました。
また次回も、たかちゃん様のお悩みに寄り添い、最高のスタイルをご提案いたします。
金子
初めての表参道店でしたが、内装がとても綺麗でした。
【メンズ限定】カット+眉カット+選べるシャンプー
★かとたけ様★
先日はご来店いただき、また吉祥寺店の頃から変わらずご指名くださり誠にありがとうございます。
初めての表参道店でも、内装や雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今回は ReFaファインバブル で頭皮と髪をケアしながら、センターパートとマッシュの 2スタイルを楽しめるように カットさせていただきました。
その日の気分やファッションに合わせて、スタイリングの幅を感じていただけたら幸いです。
今後もかとたけ様の魅力を最大限に引き出せるスタイルをご提案してまいります。
★Henrietta 表参道 平岩一真★
カット+パーマで予約させていただきました。
店内は非常に綺麗で仕上がりも良く、スタイリング剤も紹介いただき満足しました。また是非お願いしたいと思います。
【メンズ限定】コスメパーマ+カット
★SHU様★
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
店内や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はセンターパートに合わせて、軽やかな動きと柔らかさを演出する フェザーパーマ を施術させていただきました。
スタイリング剤の使い方次第で、ナチュラルにもモードにも仕上げられるデザインですので、ぜひ日々のセットでも楽しんでみてください。
今後も季節や気分に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させていただきます。
★Henrietta 表参道 平岩一真★
今回初メニューを試行。過去私の癖強髪で過去色々試しましたが中々合うものがなく、かなり高額のメニューを他店で行って参りました。しかし前回お薦め頂いたカラーがとても良く、こちらのお店であれば他のメニューも安心してお願い出来るかも…と思い、初めての矯正メニューをお願いしました。
結果仕上がりもとっても良く、カットも丁寧に行って下さり、お値段もリーズナブルで大変満足となっており有難い限りでございます。
又遅い時間でもご対応くださる為、仕事帰りに余裕を持って寄れるのも魅力です!
また伺わせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。
【プレミアム☆フルコース】カット+アルティストカラー+GMT縮毛矯正+トキオTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
嬉しい口コミ拝見いたしました。誠に有難うございます!
短くスタイルチェンジしてスッキリしましたね!とてもお似合いでした!
その後カラー、縮毛、スタイリング等いかがでしょうか?
ご不明な点御座いましたらお気軽にご連絡ください!
Henriett表参道店 江守
髪型の相談にのっていただきました。
髪がちょうどハネる位置なので悩んでいたのですが、レイヤーを入れてくださり、とても良い感じになりました。
リタッチグレイカラー+カット
ちか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
手櫛でも簡単にスタイリングができるようにカットさせて頂きましたのでぜひご自宅でもやってみてください!
ご相談がございまいましたらお気軽にご連絡ください!
Henriett表参道店 担当 伊禮
細かなリクエストへも丁寧に対応くださいました。
【透明感UP】イルミナカラー+カット
あゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
地毛に戻しながら楽しめるカラーをさせていただきましたが、今回は色の持ちがよくなるような配合のカラーにさせていただきました。
色落ちの過程も是非楽しんでください!
Henriett表参道 枝松
カラーを悩んでいると、細かく説明してくれ決めたおかげで、満足の仕上がりになりました!
トリートメントで傷んでいた髪の毛もいきかえり良かったです!
【髪質改善】カット+アルティストカラー+4stepスチームトリートメント
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
嬉しい口コミ誠に有難うございます!
とてもかわいいカラーになりましたね!お似合いでした!
その後カラーケア、スタイリング等ご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡ください!
Henriett表参道 江守
ヘンリエッタ 表参道(Henrietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー