4.1
4.2
4.3
4.4
早くて仕上がりもいい、そして安い!!
しかも私の髪に合わせたドライヤーのやり方まで教えていただいました。ありがとうございました!これからここに通います!
【新規】【男性限定】 似合わせカット+シャンプー_¥2860
hairs BERRY 住道店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
がくお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術の仕上がりやスピード、価格面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、ドライヤーの使い方についてもお役に立てたようで安心いたしました。
これからもお客様の髪質やライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 長谷川
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
『Open記念クーポン』縮毛矯正+カット+トリートメント ¥9900
まり様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
長い時間本当にお疲れ様でした!!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか^_^?
また次回聞かせて頂けると幸いです!!
今後とお客様に満足して頂けるように
今のお客様の状態を見ながらその状態にあった
ベストを提案させて頂きます♪
hairsBERRY住道店 三国
お客さんが多く、少し待つ時間が長かったですが、仕上がりは満足です!ありがとうございました。
『Open記念クーポン』オーガニックカラー+カット+トリートメント¥6600
ともちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店時にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
混雑の中でもお時間を頂戴し、感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後はスムーズにご案内できるよう、スタッフ間で連携を強化し、改善に努めてまいります。
haisBERRY住道店 三国
髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださりました。
綺麗に整えてもらいヘアセット方法までわかりやすく教えてくださりました
頭皮スパも気持ちよくて寝ていました
頭皮ケアHOTスパシャンプー+デザインカット¥3960
カット、ヘッドスパ、その他
あき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
頭皮スパもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もあき様の髪や頭皮の状態に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 長谷川
初来店でドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、カラー、カット共にとても気に入りました♪
オープニングのお値段でお安くなっていて、お得感満載でした!
まつ様
この度は数ある中の美容室から当店を選んで頂き
本当にありがとうございます!!
嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!!
今後とお客様に満足して頂けるように
日々技術カウンセリング共に向上して参りますので
今後とも宜しくお願い致します!!
またのご来店心よりお待ちしてます。
良かったです
『Open記念クーポン』似合わせカット+シャンプー ¥2750
ますたに様
ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ返信感謝致します。
その後のスタイルはいかがですか!?
今後もお客様に満足して頂ける様に
久々スタッフ一同技術向上に努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしてます☆
hairsBERRY住道店 統括
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの雰囲気もよかったです。
カットも綺麗にしていただき満足です!!
M様
数ある中の美容室から当店を選んで頂き
ありがとうございます^_^
嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!!
今後ともお客様に満足して頂ける様に
スタッフ一同技術向上に努めてまいります♪
また髪の毛のご相談などございましたら気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
hairsBERRY住道店 三国
ヘアーズ ベリー 住道店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー