とても綺麗にカットしていただけました!
自分は直毛で横や襟足が膨らみやすいのですが、綺麗に収まるようにカットしていただけました!
また、髪の状態を見て今後どういう髪型にしていくかや、どのようなメニューがオススメなのかも写真を見せながら提案していただけました!
今回自分は要望を口頭でお伝えしたのですが、それだけで理想通りに切っていただけてとても満足できました!
メンズカット+カラー(メンズカット/メンズパーマ/栄)
PHENOMENON#メンズ#メンズパーマ#メンズカット栄店【フェノメノン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪のまとまりを気にされていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、季節やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させていただきますね。
初めてお伺いしました。
自分の髪の癖を見てカットしていただけました。
セット方法も教えていただいて初めてながらも凄く満足です。
料金もクーポン利用もありかなりお得でした。
【当日限定】メンズカット ¥3200(メンズカット/メンズパーマ/栄)
店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。担当の方の丁寧な対応にもとても心地よさを感じました。
メンズカット (メンズカット/メンズパーマ/栄)
具体的にどういうスタイルになりたいか曖昧なままお店に行きましたが、いろいろとアドバイスやオススメなスタイルを提案いただき満足いくカットなりました。次回パーマを当てに行きたいです。
【新規限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ(メンズカット/栄)
くじ様
具体的なイメージが決まっていない中でも、スタイル提案にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
次回はパーマとのご希望もぜひお任せください!お好みやライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
福岡正真
ざっくりとした希望しかお伝えしていないにも関わらず、会話の中から髪質やこれまでの悩みを丁寧に引き出してくださり、より良いスタイルをご提案いただきました。
仕上がりは、自分が思い描いていた以上の髪型で大満足です。
正直、価格がリーズナブルだったので期待しすぎないようにしていたのですが、むしろこの価格でここまでしていただいていいのか心配になるほど…!
とても満足のいく時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。
スタイリングやヘアケアの方法など細かく教えていただきました。パーマの仕上がりもバッチリでとても満足です!
【新規限定】メンズカット+ニュアンスパーマ(メンズカット/メンズパーマ/栄)
hiro様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイリングやヘアケアについてお伝えした内容がお役に立てたようで安心しました!
パーマの仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後もより良いヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
福岡正真
息子のカットをお願いしましたが、丁寧でかっこよく仕上げていただきました。また、ぜひお願いしたいです。
【学割U24】メンズカット 3000円 (メンズカット/メンズパーマ/栄)
aaaa様
息子さんのヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもかっこよく仕上げられるよう、しっかり担当させていただきます。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
福岡正真
店内も綺麗で雰囲気も良く、技術も仕上がりもとても納得しました。また行きたいです。
料金も良きです。
カットとパーマすごい上手でした!
ja様
カットとパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも扱いやすくカッコよく仕上げられるよう丁寧に担当させていただきますので、またぜひお任せください!
福岡正真
初めて利用しましたが、希望やこれまでの悩みなど丁寧なヒアリングと、スピーディで大満足の仕上がりでした。
また、シャンプーをしてくれた方の、念入りなシャンプーと、丁寧な流しが、過去一気持ちよかったです。
また利用しようと思います。
黒様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、担当スタッフのシャンプーもお褒めいただき励みになります。
今後もご希望やお悩みに寄り添い、さらに満足していただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。
めちゃよかったです
【新規限定】メンズカット+ダウンパーマ(メンズカット/メンズパーマ/栄)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そう言っていただけて本当に励みになります。
これからもご期待にしっかり応えられるよう、技術もサービスもさらに磨いていきますね。
またいつでもリラックスしにいらしてください!
とにかく格安でパーマ施術が受けれて、お店の雰囲気もすごいよかったです!
【新規限定】メンズカット+韓国カルマパーマ(メンズカット/メンズパーマ/栄)
ChongYeong様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
また気になるスタイルがあればぜひご相談ください!
糸魚川凜子
はじめてのフェザーパーマでしたが、説明もしっかりしていただき、満足な仕上がりでした。
【新規限定】メンズカット+フェザーパーマ(メンズカット/メンズパーマ/栄)
たいよう様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのフェザーパーマを気に入っていただけて安心しました!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
またスタイリングなど気になることがあれば、いつでもご相談ください。
糸魚川凜子
とても満足のいく髪型にさせて頂きました!
また利用させて頂きます!ありがとうました!
ととと様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
またいつでもお越しください。次回も心よりお待ちしております!
糸魚川 凜子
大満足です!ありがとうございましたこれからもお願いします
メンズカット (メンズカット/メンズパーマ/栄)
yu様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
これからもyu様の“なりたい”をしっかり形にできるよう、技術もサービスもさらに磨いていきます!
またいつでもお任せくださいね。お待ちしております
福岡正真
今回もかっこよくしてもらい満足です!
またお願いします
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
次回もさらにかっこよく仕上げられるように提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつもお世話になっています!毎回丁寧にリタッチしていただいてます。施術はもちろん自宅ケアオイルも髪質に合うように提案してくださり日々のダメージも少ないので、安心してお任せできます!サロンもとても綺麗です!
【糸魚川指名】カット+1ブリーチカラー+トリートメント
いつもご来店いただき嬉しいです
リタッチやホームケアも効果を実感していただけて安心しました!
これからも髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます☆
またのご来店をお待ちしております!
糸魚川凜子
とても雰囲気良くて、仕上がりも最高でした!
フェードならこの方にお願いするべき!
【新規限定】メンズカット ¥5500→¥3500(メンズカット/メンズパーマ/栄)
しゅう様
こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
これからもさらにカッコいいフェードをご提案できるよう頑張ります!
また次回もぜひお待ちしています!
福岡正真
丁寧に相談にのっていただけて希望の髪型になりました!
また宜しくお願いします。
ユウ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望のスタイルに仕上げるお手伝いができて良かったです。
次回もぜひお気軽にご相談ください!お待ちしております!
糸魚川凜子
こちらの要望にも応えてもらって満足のいく髪型になりました。
ゆうご様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ご要望にお応えできて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
また気分を変えたい時など、ぜひご相談ください!
糸魚川凜子
髪も眉毛もカッコよくしてくれます!
良かったです
メンズカット+パーマ 13200円~(メンズカット/メンズパーマ/栄)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪も眉も気に入っていただけて嬉しいです
これからもカッコよく仕上げられるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしております
急に予約取りましたが、遅い時間にも関わらずウェルカムな感じでいい感じに切っていただきました!
会話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!
【当日限定】メンズカット ¥2980(メンズカット/メンズパーマ/栄)
れ様
先日は遅い時間にも関わらずご来店いただきありがとうございました
楽しくお話ししながら施術できて、こちらもあっという間でした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしています、、!
糸魚川凜子
丁寧に髪を切ってもらえてよかった
丁寧さを感じていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客も大切にしていきます。
いつも写真を見せて髪型をリクエストするのですが、その再現度がとてもとても高くて、かれこれ3年ほどお世話になってます。
これまで、仕上がりを見て
「なんか違うなぁ」
と思うことがほとんどでしたが、センターパートや前髪を下ろすスタイリングなどさまざま、担当スタイリストさんのカットで満足出来なかったことは一度もありません!
モノトーンで落ち着いた雰囲気で、メンズでも通いやすいなと思いました!
またお世話になります!
嬉しい口コミをありがとうございます!
リクエストのスタイルも毎回共有してくださるおかげで、仕上がりのイメージを一緒に作ることが出来ています!
当店のカットを気に入ってくださり、様々なヘアスタイルにご満足いただけて、こちらもとても励みになります。
今後も「またお願いしたい」と思っていただける技術と接客を心がけていきます。
スタイルに悩んだらお気軽にご相談くださいね!
次回もお会いできること、心よりお待ちしております!
PHENOMENON 栄店 | フェノメノン サカエ
────────────────────
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄3―7―13 コスモ栄ビル地下1F
◇アクセス:栄駅7番出口から徒歩5分
◆営業時間:10:00~20:00
◇定休日:不定休
今回も理想以上にかっこよくしてくださいました。
本当に飛び抜けた技術をお持ちだと思います!
今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
「理想以上」とのお言葉、とても励みになります。これからも技術に磨きをかけて、さらに満足していただけるスタイルをご提案していきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
スタッフさんも内装もすごく洒落てました。
スタッフや内装についてもそのように言っていただけて、とても嬉しいです。
居心地の良い空間づくりにもこだわっていますので、またリラックスしにいらしてくださいね。
初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてすごく居心地がよかったです。カットも丁寧で仕上がりに大満足でした。担当の方以外のスタッフさんも挨拶してくれるなど、全体的に感じのいいお店だなと思いました。また行きます!
た様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
スタッフへのお言葉も励みになります!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
糸魚川凜子
いつも自分に合った髪型を提案してくれます!
メンズカット+眉カット (メンズカット/メンズパーマ/栄)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも〇〇様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お客様一人一人の悩みを聞いてくれて、合った髪型を提案してくれてありがとうございます!僕の方から髪の悩みを言う前に悩みを言い当ててくれて技術の高さはピカイチです!
また来ます!!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みをうまく引き出せるよう、普段からカウンセリングを大切にしているので、そのように感じていただけてとても光栄です。
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね!
丁寧にカウンセリングしていただいて履歴も複雑ですが理想のカラーに近づけていただきとても満足しています
なな様
こちらこそご来店ありがとうございました!
複雑な履歴の中でも、理想のカラーに近づけられて本当に良かったです!
これからも髪の状態を見ながら、さらに理想に近づけていけるようしっかりサポートさせていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
福岡正真
フェノメノン 栄店(PHENOMENON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー