※10件以下の口コミの平均点です。
今回も素敵にしてくださってありがとうございました!前回勤めておられた時から5年ほどお世話になっています。
毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、長さもシルエットも色も最高の仕上がりにしてくれます!才能って凄いなー、、、。といつも思います!結婚式でお色直しでヘアカットとセットをお願いしました!大切な1日をお任せしたいと思えるスタイリストさんです!雰囲気も素敵ですし、何といっても可愛いです!毎回お会いしてお話するのも楽しいですし、最高の仕上がりにしてくださるのでテンション上がります!是非通って欲しいです!
タチ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました
顔回りからレイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした♪
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます
貴重な節目に大切な髪の毛を任せて頂ける事心から感謝しています
いつも楽しい時間で私が癒されてます
次回もお会いできるのを楽しみにしております
Saa 小寺久美子
夫が前のお店の頃から10年ほど担当してもらっていて、今回初めて私も一緒にお願いしました!
優しい雰囲気で、カウンセリングからカット、仕上げまで本当に丁寧にして頂きました。
2週間以上経ちましたが、ヘアスタイルとても気に入っています♪
そして担当スタイリストさんがおしゃれで可愛くて癒されました(*´-`)
お店の場所は少し遠いのですが、これから担当してもらいたいと思っています!
またよろしくお願いします♪
似合わせカット+リラックスプチスパ【20min】
ゆきこ様
数あるお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます
ずっとお話してみたかったのでお任せいただけてとても嬉しかったです♪
何よりヘアスタイルも楽しんで頂けたなら幸いです
少し離れた地ですが足を運んで頂ける事も感謝でしかありません
又お会いできる日も楽しみにしております
Saa 小寺久美子
急に仕事が入って当日にキャンセルしてしまって、その後予約を取り直して訪問しました。
キャンセルした時も当日のキャンセルで本当に迷惑をかけたはずなのに
似合わせカット+リラックスプチスパ【20min】
はるか様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました
また、ご都合によりキャンセルになった事もお気遣い下さり改めてお越し下さり心温まる気持ちです
楽しい時間をありがとうございました!
これからも居心地のよいお時間をお届けできるように努めてまいります
またお会いできる日を楽しみにしております
初めて利用させていただきました。スタイリストさんがとても可愛く、カットも希望通り以上にしてくださりものすごく満足です。お店の雰囲気もよく、居心地がとても良かったです。また利用させていただきます。
【ダメージ低減トリートメント付き】カット+似合わせカラー
315様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして大変嬉しいコメントもありがとうございました
315様の持ち合わせた素敵な雰囲気をSaaの透明感カラーとカットでお任せ頂けたこと大変嬉しく思います
とてもお似合いでした♪
又いつでもお気軽にご相談ください
お会いできる日を楽しみにしております
サァ(saa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー