伊勢崎店から引き続きお世話になってます。
いつもこちらがやりたいこと、やりたくないことをしっかりカウンセリングしてから施術してくださるので、とても安心してお任せできます!
今回のカラーもカットもとっても気に入ってます!セットしやすくて毎朝助かってます。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
縮毛矯正
全席個室の美容室 Re:room 太田店【リルーム】からの返信コメント
はな さん!嬉しい口コミありがとうございます!
いつもヘアスタイルについて一緒に考えて
やりやすい髪型になっていけているのが
とっても嬉しいです!!
また年末!お待ちしております!!
kaho.
伊勢崎店でもお世話になったスタイリストさんなので、安心してお任せする事が出来ました!
何より、人柄が良くとても話しやすい方なので、こちらの要望なども気負うことなく伝えられます。
カラーもいつも綺麗にしていただきありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
☆最高峰白髪染め☆ ルビオナカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
伊勢崎店から引き続きお越しくださり
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
今回はお色味を変えていかがでしたか?
またご要望などありましたらご相談して下さい(*^^*)
こちらこそまたまる様にお会いできるのを楽しみに
次回ご来店心よりお待ちしております!!
Re:room YOSHIDA
カラー、カット、セット全部が理想通りでした!
髪型で不満なところも綺麗に仕上げて貰えて嬉しかったです。お店の雰囲気などもよく、美容師さんとのお話も楽しくて最高でした。またお願いしたいです!
期間限定★人気NO.1★カット+イルミナカラー+髪質改善エクラスタTR¥21450→
な さん! 嬉しい口コミありがとうございます!!
全部満点もらえて嬉しいです♪
今回のばっさりを任せていただけてありがとうございました!
すごい似合ってました!!
ケアして伸ばすところとメンテナンスすべきところ
お伝えできたのでまた次回もやらせてください!
お待ちしております!ありがとうございました!
kaho.
初めてカラー(ブリーチなし)をしたため分からないことが多く不安でしたが、染めた後の感じや赤みが出ないようにという説明をしていただき安心感がありました。髪色も良い感じでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
8月限定★人気NO.2★ イルミナカラー + 髪質改善エクラスタTR ¥16500→
かめ様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて良かったです!
初カラーと履歴もあり今回はベースを整えて、次回はご希望の色に近づけるようにできたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!^^
ibuki
シャンプーがとても丁寧でよかったです!仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
なな様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
髪の毛の状態を見てケアをしながら、ぜひカラーでもお待ちしております^^
またお会いできる日を楽しみにしてます♪
ibuki
終始丁寧な対応をして頂き、仕上がりも良く大満足でした。ヘアセットが楽しみになるような髪にして頂きました。
8月限定★人気NO.1★カット+イルミナカラー+髪質改善エクラスタTR ¥21450→
mk 様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて良かったです!!
ヘアセットなど分からないことありましたらいつでもご相談ください^^
ibuki
個室なので周りを気にせず、お話ししながら楽しい時間が過ごせました。また、長い時間お世話になりましたが、最後まで同じ方が対応してくださり、とても安心できました。また利用したいと思います!!
8月限定★艶 髪質改善縮毛矯正ストレート+エクラスタTr+カット¥26950→
みき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました、YOSHIDA です。
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
安心してご利用頂けてとても嬉しいです!
こちらこそ楽しいお話もたくさん出来てありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみに
次回ご来店心よりお待ちしております!!
Re:room YOSHIDA
初めて伺わせて頂きました!
カットもカラーも好み通りに仕上げて頂き、気遣いなども素晴らしいと思える素敵な美容院でした!
家に帰ってからもこどもたちがすごく褒めてくれて、過去1いい反応してくれました☆
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
8月限定★人気NO.1カット+髪質改善エクラスタ Tr +イルミナカラー¥21450→
めぐにゃん さん! 嬉しい口コミありがとうございます!!
過去1いい反応もらえたのは嬉しいですね!!!
私も嬉しいです♪
カラーの周期は大体2ヶ月くらいがベストです!
つや髪をキープしながら、また褒めてもらいましょう!!!
ぜひお待ちしております!!!
kaho.
初めて利用しました!
個室なのと女性スタッフのみと書いてあったので選びました。担当の方の気配り心配りに「この方が担当で良かった」と思えました。また利用したいと思います。
8月限定★最高級白髪染め ルビオナフルカラー+カット+エクラスタtr
ヒトコ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
とっっても嬉しいお言葉までありがとうございます♪
また次回お会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!!
ibuki
接客も施術も非常に丁寧でよかったです!
また利用させていただきたいです!
★メンズコース★カット+眉カット+クレンジングシャンプー
ふみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させていただきました、YOSHIDA です。
このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂けてなによりです♪
またぜひお越しいただけたら嬉しいです。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
Re.room YOSHIDA
とても楽しく個室なので周りを気にせずに施術して頂くことができて大満足です!
シャンプーも気持ちよくてつい寝てしまいました。また行きたいと思います!
ゆいち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足していただけて良かったです!!今後もリラックスできるような空間をご提供できるように努めてまいります!!
ibuki
個室なので周りの目を気にせず、いろんな話をしながら楽しい時間を過ごすことができました!!仕上がりも可愛くて大満足です^^
カット+フルカラー+ミルボントリートメント ¥15,400→
とも さん! 嬉しい口コミありがとうございます!
個室でのリラックス空間を感じていただけて嬉しいです!
イヤリングのピンクも可愛かったです◎
またお待ちしております!
kaho.
リルーム 太田店(Re:room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー