3. 関東トップ  >
  5. シヤ 平井(Shiya)  >

Shiya 平井

シヤヒライ

• 東京都江戸川区平井5-13-2 シティハイツ103号室
  • JR総武線 平井駅北口徒歩3分/当日予約OK【髪質改善】

※10件以下の口コミの平均点です。

やにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 15:06:01.0

引越しを機に、新しく行きつけのお店を探しているところでした。縮毛矯正はどこよりもサラサラでツヤツヤに、カラーは、他のどのお店でお願いしても気になっていた部分までしっかりと染めてもらえて大満足です。久しぶりに、美容室へ行った後、嬉しい気持ちにになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

新規様限定◆カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13460→ ¥8800

やに様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お引っ越しお疲れ様でした♪

お仕上がり満足していて、

とても嬉しいです。

今後も安心して通っていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

担当 魏嘉程

• epyonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 23:04:28.0

とても素敵なヘアサロンです♪

担当スタイリストさんの人柄お店の雰囲気
    安心してお任せできます

引っ越してきたばかりで知り合いも少なく不安でしたが
    とっても癒されました

またぜひよろしくお願いします☆

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 12:04:39.0

カウンセリングからとても親切で、イメージ写真と共に細かい部分まで聞いてくださったので安心してお任せできました。

担当スタイリストさんは元々整体もされていたとの事で、シャンプー時のマッサージがすごく気持ち良かったです!

これまで色々な美容室に行ってきましたが、カットのチェックや量の調整などここまで入念にやって下さったのはここが初めてです。

どの作業も本当に丁寧にしてくださって、すごく心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^ ^

Y様
    先日は数ある美容室の中からshiyaを選びご来店くださりありがとうございました!
    とっても素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングから悩みを引き出せるよう心がけているので安心していただけて嬉しいです♪

整体をしていたの事 覚えていただいてとっても嬉しいです!

これからも技術・空間・心遣いのすべてにおいて、Y様の信頼に応え続けられるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 魏嘉程

• アユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:22:47.0

お店の雰囲気も都内の美容室のようでオシャレでした。
    お話も上手で人見知りな私もとても楽しく会話できました。
    理想通りの切りっぱなしのボブにしてもらい、仕上げまで丁寧に行ってくださって嬉しかったです。
    私の髪質に対しておすすめの施術や普段のスタイリング方法などを紹介してくださったので参考になりました。
    次回はカラーもお願いしようかなと思ってます!ありがとうございました!

骨格合わせカット+髪質改善トリートメント¥7960→¥6600

アユリ様

この度はShiyaにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は大人気な韓国風切りっぱなしのボブにさせていただきました!
    喜んでいただけて大変光栄です♪

店の雰囲気と対応を気に入っていただきとっても嬉しいです♪

もしやりずらいところございましたら、何でもご相談くださいね♪

これからも技術・空間・心遣いのすべてにおいて、アユリ様の信頼に応え続けられるよう努めてまいります。

次回のカラーはお楽しみです!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 09:45:10.0

初めての来店ですが、とにかく丁寧ですごく居心地が良かったです。
    おすすめのストレート?トリートメントを施術してもらうと、自分の髪が嘘のように癖がなくなりサラサラ。
    美容知識が少なくても、ケアのポイントやセットの仕方までとても丁寧にアドバイスくださり感謝です。
    家に帰って一晩たつと
    手入れ悪いからあれ?ってなりましたけど笑
    せっかくだったら
    毎月通いたいから
    思い切ってイメチェンでも良かったかなー笑

ぜひこれからも通わせてください。
    ありがとうございました^_^

まあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

大切なヘアを任せていただけて、とても嬉しく思います。

ホームケアで分からないことがございましたら、何でもご相談くださいね。

次回思い切ってイメチェンしていきましょう♪

担当魏嘉程

• まとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:13:32.0

まず入店した時にウェルカムカードがテーブルに飾ってあり、とてもうれしい気持ちになりました。今回はカラーとカットをお願いしましたが、たくさん提案してくださり、仕上がりも大満足で周りからも大好評でした。プロ並みのマッサージに癒やされて、お店の名前通り「幸せ」なひとときを過ごすことができました。ありがとうございました!

まと様

先日ご来店いただき、ありがとうございます!

担当させていただきました魏嘉程です。

仕上がりを満足していただき、大変嬉しく思います!ウェルカムカードを気づいてくださって、とっても嬉しいです!

次回もマッサージをして癒していきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 魏嘉程

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 23:19:34.0

希望通りにカットしていただいてありがとうございました。
    とても満足しております。
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんも優しい雰囲気でした。
    次はダウンパーマとカット予約します。

かずま様

先日ご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

カットと雰囲気気に入っていただき、とっても嬉しいです♪

彼女さんととってもお似合いです!次回も遊びに来てくださいね♪

担当 魏嘉程

• さこちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 21:27:56.0

とてもいい!美容師を楽しんでるのが伝わってきて自分の髪質とかファッションの雰囲気まで考慮してくれて考えてくれて満足する髪型に切ってくれました

さこちゃん様

ご希望に沿ったスタイルをご提案でき、ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

もし気になるところありましたら、ぜひご相談ください!

shiya平井 魏嘉程

シヤ 平井(Shiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー