今回は2回目。自分の空いた時間に予約ができ、時間も1hくらいで済むのでとっても助かっています。仕上がりも大満足です。リタッチでもリタッチに見えないくらいに、きれいに染めてくれるのでまた行きます。前回の方も今回の方もシャンプーがとっても上手でした。
【髪色の維持だけならコレ!】リタッチカラー(2cm以内)¥3500
とても丁寧でしたね。
店内もキレイで気持ちがよかったです
また来ます。
【今日はご褒美を】リタッチカラー+クリームトリートメントスパ¥5300→¥4800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても早く、いつもの美容室と変わらない出来上がりでした。皆様キビキビ動かれていて無駄のない動きでした。
床が綺麗でしたら、言うことなしでした。
《新規限定》【メニューに困ったらとりあえずコレで◎】フルカラー¥3800
デトックストリートメントは、するとしないのでは
全く違いますよー
オーガニックリタッチカラー(2cm以内)¥4200
初めて行きましたがとても綺麗な内装でした!
カラー専門店なので、セルフドライヤーです。
明るさが気になっていたので、少し暗めの提案で仕上がりもサラサラだし大満足です。
雑誌が最近では珍しくペーパーなので、今後タブレットになるといいなと思いました!
また宜しくお願い致します。
《新規限定》オーガニックリタッチカラー(2cm以内)¥3700
とても丁寧にカラーの相談や髪型の相談に乗ってくださり、参考になりました。カラーは特にもちもよく仕上がりに満足です。
リタッチカラー(根本2cm以内)+ヘアカット
私の髪は染まりにくいので、カラー専門店だとどうしても内側が染まりが浅くなります。こちらでも内側が一部分染まりが浅かったですが色は乗っており、見える箇所はちゃんと染まっていましたので満足です。
店内は新しく明るく清潔感があり、店員さんも笑顔で丁寧に説明してくださったので終始気持ちよく過ごせました。
強い香りが苦手ですがスタイリング剤全て匂いが控えめな好みのものでしたのでそこもとでも良かった点です。
またぜひ伺わせてください。
《新規限定》【刺激やかゆみ減少】リタッチ+デトックスケア¥4600→¥4100
一ヶ月前にカット&リタッチで初来店し、雰囲気が良かったので今回はカットのみで伺いました。前回とは違い男性のスタイリストさんでしたが、物凄く丁寧にカットして頂き仕上がりも大満足です!良い美容室が近くに出来て本当に良かったです。来月も伺います!ありがとうございました。
【メンズ/レディース全スタイルOK】カット ¥2700
ピンク系の可愛いカラーに仕上がり満足してます。
シャンプーの際のヘッドマッサージ気持ちよかったです。
毎月の美容院代が負担に感じていたのでリーズナブルな価格にセルフブローになりますがリファドライヤーやリファブラシ、ヘアオイルなど色々試せて良かったです。
雑誌など読めますし心地よい時間過ごせました。
スタッフさんも優しくて安心出来ました。
《新規限定》【肌と頭皮にやさしい】オーガニックフルカラー ¥4500~
spaを受けてる途中で何も言わずにその場から立ち去って数分放置されて戻ってきて声をかけてくれましたが、立ち去るなら最初に言って欲しかったです。ドライヤー途中でブレーカーが落ちた。
お店にいる時間で2回も…ドライヤーしていいのか気を使う…
一生懸命なスタッフの方々なので通ってみますがブレーカーの問題は解決して頂きたいです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初カラー専門だったので緊張しました。
安いので対応悪いかな…なんて思っていましたが、話もきちんと聞いてくれてアドバイスもくれて助かりました。曖昧なオーダーにも嫌な顔せず、押し付けもせずアドバイスくれました。
また行きたいと思いました。ありがとうございました。
《新規限定》【刺激かゆみ減+色持ち◎】フルカラー+デットクスケア ¥4900~
初めてカラー専門店に伺いまします。他のお店は悪い口コミが多い中で、このお店だけは安心できそうだったので当日予約。
結果、大正解でした。
髪を洗う担当の方と、髪を染める担当の方が分かれていらっしゃるようで、それぞれエキスパートとしてお仕事されていました。一流美容室で腕を振るっていたのだろうということがわかる腕前で、安心して任せることができました。
自分でドライヤーで乾かすのも気に入りました。普段使わないヘアオイルやドライヤーを使えるのはいいですね!!
ぜひ、また伺いたいと思います。
通りすがりに新しいカラーサロンを発見したのでお願いしました。
お店の雰囲気も良くスタッフのお二人もとても穏やかです。頭皮刺激も少なく疲れが違いました。
またお伺いしたいと思っています。
カラーとカット専門のセルフブローのお店です。
リタッチですしこの価格で出来るのとても嬉しいです。またリファのドライヤーもお試しできます。
仕上がりもサラサラツヤツヤで満足です、
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!また伺いたいと思います。
料金がリーズナブルなので、あまり期待はしてなかったのですが、とても新しくてきれいなお店で施術も丁寧でよかったです。私は襟足が痒みが出ることがあるので、余り薬剤をたくさん塗らないようにお願いしたら、気持ちよく快諾してくれました。以前行ったお店ではお願いしたときに、それでは後頭部は薬剤を塗らないようにしますと言われたことがあったので、嬉しかったです。
髪色はいいかんじになりました。
機嫌をとるなら、みえないようにとっていただけると嬉しい(^^)
また、耳のまわりにカラー剤がべったりついていたので、次回は気をつけていただきたいなと思いました。
初めて伺いましたが、明るい雰囲気で入りやすかったです。カットと白髪染めをお願いしましたが希望通りでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
《新規限定》リタッチカラー(根本2cm以内)+ヘアカット
気さくな店員さん達で、これからもお願いしたいと思います。
《新規限定》フルカラー+ヘアカット
スタッフの方々もとても気さくに話しかけてくれて、緊張せずに時間を過ごすことができました。髪型やセットの相談にものってくださりありがたかったです。
また次回も予約させていただきたいと思います。
ありがとうございました。m(_ _)m
カット ¥2700
いつも同じ髪型なので少し変えてみたくて
スタイリストの方に伝えましたら 思ったとおりの髪型に綺麗にカットしていただきました
カラーも丁寧にリタッチされててとても満足しました
また 伺いたいと思います よろしくお願い致します
《新規限定》リタッチカラー(根本2cm以内)+ヘアカット
白髪が綺麗に染まっていて好みの赤系の色味で仕上がり大満足!
セルフドライなので時間短縮でき、
カラーのみで入店から30分で完了
忙しいワーママには最高のお店です
ドライヤーがいいから適当にドライしても髪サラサラ
また利用させていただきます
《新規限定》フルカラー¥3800~
落ち着いた店内の雰囲気がよき、カラーリングも良かったです。リファのドライヤーでセルフブローできて、楽しかったです。リファのドライヤーが欲しくなりました
《新規限定》フルカラー¥3800~
Tone by WH【トーンバイダブルエイチ】からの返信コメント
とても嬉しいコメントありがとうございます!この仕事を続けてきて良かったなと感じる瞬間で、これからの励みになりました!もっともっと喜んでいただけるようがんばりますね。
リファの最新ドライヤーやアイロンなどいつでもご相談ください!ここだけの話、割引できます笑
ヴィラロドラのリタッチで利用しました
予約が立て込んでいるようで予定よりだいぶオーバーしてしまいましたが、手早く仕上げていただいてよかったです。綺麗に染まっていました
次の予定が入っていたので焦っていたのと、お忙しいようだったのでお会計で気持ちが急いてしまい確認が不十分で、ポイント利用したのにポイント分のお値段引かれていませんでした。ポイント返還していただけたら幸いです!
この度はTONE by.WHをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お会計時のポイントご利用分の反映につきまして、ご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
混雑によりお待たせしてしまった上に、ご予定もあった中で焦らせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ポイントにつきましては、至急こちらで確認のうえご返還の対応をさせていただきます。
今後は同様のことがないよう、スタッフ一同確認を徹底してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
トーンバイダブルエイチ(Tone by WH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー