3. 関西トップ  >

hair space fuku

ヘアースペースフク

• 奈良県高市郡高取町越智71-3
  • 橿原神宮前駅西出口から車で約15分

※10件以下の口コミの平均点です。

さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

先日初めて来店させていただきました。
    セルフブリーチ後にも関わらず、親切丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!
    初めて行く美容院ということで少し緊張していたのですが、店内も落ち着く雰囲気で安心して過ごせました。
    ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+プレミアム髪質改善カラー+TR¥15700→¥14200

hair space fukuからの返信コメント

先日はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます。
    初めての美容室とのことで緊張されたと思いますが、店内の雰囲気や施術に安心していただけたようで大変嬉しく思います。セルフブリーチ後の髪の状態に合わせて、できるだけ負担の少ない方法で施術させていただきました。次回も丁寧に担当させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

バタバタした感じもなく、接客も感じが良く落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    ホームカラーを繰り返してダメージが酷かったのにトリートメントで髪がサラサラになってビックリしました!
    カットもカラーも大満足です!!

【新規限定】カット+白髪ぼかし+トリートメント¥13500→¥12300

hair space fukuからの返信コメント

ma様
    落ち着いてリラックスしていただけたとのことで、とても安心いたしました。
    トリートメントの効果も実感していただき、私たちも嬉しいです!
    ホームカラーによるダメージも、続けてケアしていただくことでより扱いやすくなっていきますので、次回もぜひお任せくださいね。
    カットやカラーもご満足いただけて本当に良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております

フク(fuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー