3. 関東トップ  >
  5. イロカ 西川口(IROCA)  >
イロカ 西川口(IROCA)のお店ロゴ

IROCA西川口 髪質改善/白髪染め【イロカ】

イロカニシカワグチ カミシツカイゼン シラガゾメ

• 埼玉県川口市西川口6-1-5   第二荻島ユニティ101
  • 西川口駅から徒歩10分
  • ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

以前 西川口西口近くでカラー専門店Chianて働いていたスタッフさん達か新しく済生会病院前にオープンしたお店です!
    お店は新しくおしゃれで落ちついた雰囲気
    スタッフさんも明るくて優しい! とっても居心地いいんです
    カラーもカットもリーズナブルです
    皆さんにおすすめしたい美容室です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

IROCA西川口 髪質改善/白髪染め【イロカ】からの返信コメント

ふみ 様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミをいただき、本当に感謝いたします(^^♪

これからもご満足いただけるように努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております。

• ナカムラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/1

先日はどうもありがとうございました。
    前のお店からお世話になっておりますが、皆さんとても親切で優しいので安心してお任せできます。
    前のお店が閉店してしまいとても残念に思っていたぶん、新店オープンはすごく嬉しかったです。
    シャンプーがとても上手で気持ち良く仕上がりも綺麗で大満足です。あと顔にガーゼを置かないようにとお願いしていたことをちゃんと覚えてくれていて嬉しかったです。
    お陰様でいいリフレッシュになりました。

ナカムラ様

先日は大変暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    新店舗でもスタッフ一同頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いいたします!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/30

店内もとても綺麗で清潔感があります。
    カラーの色に悩んでましたが、色々教えていただきとてもよかったです。シャンプーが夏用のスースーするのも気持ちよくてよかったです!
    また是非行きたいです☆

【新規限定】全体染めM(鎖骨まで)¥4,000/手洗いシャンプー

みき様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お色味などはいかがでしょうか?また気になることなどありましたら、何なりとご相談ください!!
    まだまだ暑い日が続きますので、ぜひまた夏用シャンプーで涼んでください(*^▽^*)

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/25

先日は楽しい嬉しい時間を有難う御座いました。
    以前ずっと通っていたCiaoが無くなってしまってとてもショックでしたが、こうして同じメンバーでのこのお店が開店したと聞いてやっと来れました。店内は明るく清潔感があり、接客態度や料金システム、施術等全てに満点をつけさせて頂きたいです。場所が変わっての新店舗なので今はまだ多少空きがあるようですし、是非とも皆さんにお薦めしたいお店です。私もまたこれからもずっと通いたいと思っています。

デザインカット

まー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

久しぶりにお会いし、色々お話が出来て、こちらこそとても楽しかったです(*^▽^*)
    お褒めのお言葉もありがたいです!

次回のご来店もお待ちしております (^^♪

• しのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/24

以前のお店がなくなってウロウロしてましたら、新たにスタッフの皆さんのお顔を拝見する事ができて本当に良かったです。シャンプーも手洗いでスッキリ夏用を使用していただきました。ありがとうございました。

しのちゃん様

先日は暑い中当店をご利用いただきありがとうございました!
    こちらも久々にお元気な姿を拝見できて嬉しかったです(^-^)

しのちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• ポチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

カットの要望良く聞いてくださり、カット後も髪のまとまりが良いです。メンズカットお勧めです。

身だしなみカット

ポチ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

カット気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)

伸びてきて気になるところなどありましたら、次回お気軽にお申し付けください♪

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

新店舗改めてましておめでとうございます
    今回は主人と共に訪れました!
    またよろしくお願いします^_^

オーガニック根元染め(3cm以内)+コラーゲントリートメント

まろん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    お祝いのメッセージありがとうございます(^^♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

アットホームでお店もキレイで快適でした。
    今回も丁寧にカラー&ヘッドスパしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて疲れが取れました。

オーガニック根元染め(3cm以内)+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパもご満足いてだけて何よりです(*^▽^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、疲れた時はまたヘッドスパで癒されに来て下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/12

新しいお店で、全てが綺麗で気持ち良かったです!
    スタッフ皆さん、とても感じ良くオススメです!
    カラーの仕上がりも良く、サラサラになるシャンプーとトリートメントでツヤツヤになりました。
    また行きますね~!

みいこ様

ご来店ありがとうございました!!
    カラーもご満足いただけてよかったです(*^▽^*)
    酸性のシャンプートリートメントも、違いが出ますよね♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/10

以前西川口駅西口近くにあったCHIAOのスタッフさんたちが働いていらっしゃるお店です
    CHIAOが閉店してしまったときはショックでしたが、同じスタッフの皆さんが働かれているので飛び上がるほど嬉しかったです
    スタッフさんは皆さん感じ良く丁寧です
    お値段もリーズナブルでカラーのときにヘッドスパをして頂くのも楽しみです
    以前お出かけ前には耐熱トリートメントで癖の強い、量の多い髪をツヤツヤに仕上げていただきました
    これからもよろしくお願いします

ふみ様

こちらも元気そうなお顔が見れて嬉しい限りです(´;ω;`)
    普段の疲れを癒すには、ヘッドスパいいですよね!!
    お出かけ前にはぜひ、酸熱トリートメントをまたご利用ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• シトラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

旧店舗からお世話になっていましたが、新しいお店で内装も綺麗になりスタッフさん達の温かい雰囲気はそのままに素敵なお店になっていました。
    高品質低価格で他にないお店なので、また周りの方にもおすすめしたいお店です。
    また次回もよろしくお願い致します^_^

【新規限定】酸熱トリートメントM(鎖骨まで)¥9,000

[施術メニュー] トリートメント

シトラス様

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    その後、髪の調子もいかがでしょうか?
    これからもご満足いただけるサービスをご提供できるように努めてまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

• misoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

新しくなったお店はとてもキレイですし、いつ行っても皆さん感じが良いのでとても居心地がよいです。今回も丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

miso様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    うれしい口コミ励みになります!

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• るたぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/6

髪のダメージやクセが強くなっていたので酸熱トリートメントをしていただいました。クセが強く縮毛矯正をし続けている方には、だんだん歳をとるごとにダメージが大きくなってしまうので、いたわりながらクセ毛を和らげる酸熱トリートメントがおすすめだと思います。ツルツル、サラサラになります。
    カラーだけではなく酸熱トリートメント、カットなど必要なことがひと通り受けられるのはありがたいです。
    お店の雰囲気は明るくラフな感じなので、気軽に相談したりリラックスのは良いところです。

【新規限定】酸熱トリートメントS(口角まで)¥7,000

[施術メニュー] トリートメント

るたぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    うれしい口コミ励みになります!

髪のクセを生かしたスタイルがとてもお似合いでしたね!

酸熱トリートメントは髪の質感が良くなるので、カラーと一緒に
    酸熱クイックと併用するのもおすすめです!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

イロカ 西川口(IROCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー