※10件以下の口コミの平均点です。
新しい店舗になり初来店でしたが
雰囲気も良くリラックスできる空間でした。
施術も満足のいく仕上がりで、スタイリングは毎日楽させていただいてます。
デザインカット+美髪を叶える縮毛矯正髪質改善ストレート\19500
いつもかっこよく仕上げてもらってます。お任せして外れることがなく、似合うもの手入れしやすい形に仕上げてもらってありがとうございます
今まで色んな美容室に行きましたが、自分がしたかったイメージと少し違うなぁと思うことがよくありました。でも今回のスタイリストさんに担当してもらうようになってから、毎回ざっくりイメージを伝えても期待以上の仕上がりにしてもらえます!
今回のカラーもとってもお気に入りです。
施術の前に料金も伝えてくださるところも、とても親切です。
今後もよろしくお願いします♪
ゆきんこさん
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
良い提案ができ、今回も満足いただけてとても嬉しいです!!
次回は一大イベント前か後、ですね!!頑張ってくださいね!
また来れそうな良いタイミングで来てくださいね!
しっかり技術も磨いておきます!!
この度は大変嬉しい口コミいただき本当にありがとうございます!
また次回本当に楽しみにしておりますね!
岩田
かつてホットペッパー巡りでしたが
前髪カットだけだったのにすっごく丁寧に真剣にこだわって切っていただき、こんなに向き合ってくださる美容師さんいるんだ!と感動してから10年以上お世話になっています。
今では旦那も息子も家族で切ってもらっていますー!
今日は久しぶりに短くしましたが
したい髪型と、私に似合う形のバランスを最後まで丁寧真剣に考えて切ってくださり、大満足の仕上がりに。
技術は毎回満足なのはもちろんのこと、いつもダラダラ長々な私の話も笑って聞いていただき、それも息抜き癒し時間となっていますー!
今後ともよろしくお願いします(^。^)
デザインカット+美髪を叶える縮毛矯正髪質改善ストレート\20000
さきさん
ご家族みなさんいつもご来店いただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
褒められると恥ずかしいですが
本当に喜んでいただけて、満足いただけて光栄です!
いえいえ!!こちらも本当にとても楽しい時間なので!
いつまでも技術、息抜きの良い時間を提供できればと(本当にこちらが楽しませて頂いているぐらいですがw)日々精進して参ります!!
また次回のご来店楽しみにしております!!
この度はさきさん大変嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました!!
岩田
カウンセリングから仕上げまでいつも丁寧に説明していただいてありがとうございます。安心して任せられます!
salon de UNIC【ユニック】からの返信コメント
ひーちゃんさん!みなさん!いつもご来店誠にありがとうございます!
いつもとてもとても楽しいお時間こちらこそありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです!
また近々お待ちしておりますね!
この度は大変嬉しい口コミ!ありがとうございます!
岩田
とても雰囲気が良かったです
仕上がりもいい感じでした
メンズ用カットパーマ \11000~13000
のんさん
初口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます!!
雰囲気、仕上がり、喜んでいただき大変嬉しいです!!
いつも本当にありがとうございます^_^
また次回のご来店こころよりおまちしております!
岩田
前のお店からお世話になってます。
カットもカラーもすごく上手で、今も独自で技術を勉強されてるとのことで、なんでも安心してお任せできます。
salon de UNIC【ユニック】からの返信コメント
まめこさんいつもご来店誠にありがとうございます!
信頼していただきとても嬉しいです^_^
そして前よりだいぶ遠くなってしまったのにこちらまで足を運んでいただき
ほんとうにありがとうございます!
いつでも技術でこれからもお返しさせていただきます!笑
本当に楽しいお時間、ありがとうございます!
ヘアセット!お待ちしておりますね^_^
岩田
サロンドユニック(salon de UNIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー