カット、パーマをお願いしました。
カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧に対応していただきました。担当の方もとてもお人柄が良く話しやすい素敵な方でした。
希望以上の仕上がりでとても満足しております。
また店内の雰囲気、デザイン性がとても気持ちよく心地よい時間でした。またよろしくお願いします。
さとし様
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでのお時間を丁寧に感じていただけたとのこと、そして担当スタッフの人柄までお褒めいただき、心より嬉しく思っております。
サロンにとって、技術と同じくらい「安心してお任せいただける時間」を大切にしておりますので、そのお気持ちが伝わったことが何よりの励みです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変喜んでいます
また、店内の雰囲気やデザイン性にも触れていただきありがとうございます。
お過ごしいただくひとときが少しでも癒しになればとの想いで空間づくりをしておりますので、そのように感じていただけたことは本当に嬉しいです。
今後も「来てよかった」と思っていただける時間をご提供できるよう、技術・接客ともに日々精進してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
このたびは素敵な口コミを、本当にありがとうございました。
Grose
何年もお世話になってます。
ざっくり伝えてもいつも完璧に仕上げてくれます。
なによりお人柄が良く居心地がいいです。
お店を構えられてより居心地の良さが増したように思います。
また行きます!!
【当店イチオシ】カット+Groseオリジナルカラー極+私の潤髪まとまり体感TR
リクエスト通りのカットで髪型のセットの仕方も詳しく教えて下さりとても満足しました!
初めての美容室で少し不安でしたが、担当スタイリストさんが気さくに優しく接して下さったのでとてもリラックスできました!
はじめましてGroseです。お世話になりますクーポン
丁寧なカットでとても良かったです
【Night Only】夜のご褒美クーポン
しょうた様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットを気に入っていただけたようで大変光栄です。
今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Grose 諸田明典
以前のお店からお世話になっていています。
マンツーマンで施術してくださるところや気兼ねなくお話ができるのでとても安心しています。
仕上がりはイメージ通りで大満足です。
kou様、
以前のお店の頃から長くお任せいただき、心より感謝申し上げます。
施術中も安心してお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりもイメージ通りとのことで、気に入っていただけて何よりです(^^)
これからもゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております!
Grose 諸田明典
30日にカラーをして頂いたのですが髪色が少し暗い感じがして改めて明るめにして頂いたのですがきちんと説明もあり、笑いもあり。とても楽しい時間が過ごせました。料金もいいと言ってくださいました。
次回も楽しみにしています。
これからもGroseをよろしくお願いしますクーポン
けい様、先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
再度染める前の色も好きという言葉をいただけてとても嬉しかったです!
カラーの再調整ではご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中も楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
今後もご希望に寄り添いながら、より理想に近いカラーをご提案できるよう努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
この度も娘がお世話になり、ありがとうございます。長年の丁寧な施術で、さいきんではすっかりツルツルストレートに変貌しました。前髪のデザインも変えてもらい、垢抜けて見えました。娘も大喜びです。いつも謙虚でお優しいスタッフさんとは長いお付き合いですが、これからも親子共々よろしくお願い致します。お店の雰囲気がとてもリラックスでき心地よく、理想のサロンです。
縮毛矯正、トリートメント
liberty様、いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます!
長年にわたり娘さまの髪をお任せいただけていること、大変光栄に思っております。
髪がツヤのあるストレートに変わり、前髪のデザインも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
施術を通してお嬢様の笑顔が見られることが、私にとって何よりの励みです!
また、お店の雰囲気についても嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも親子で安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを大切にしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Grose 諸田明典
オープンおめでとうございます!
技術はもちろんのこと、いつも物腰柔らかで子供にも優しい担当スタイリストさんです!
【ツヤ透明感抜群】カット+Groseオリジナルカラー極
メグ様、温かいお言葉をありがとうございます!
そしてオープンのお祝いまでいただき、とても嬉しいです!
いつもご家族でご来店くださり、楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
お子さまにも安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(´▽`)
Grose 諸田 明典
息子のカットでお邪魔しました!
セットの仕方をわかりやすく伝えてくれて助かってます!
学割カット(小学生、中学生限定)
mica様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お子さまのカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです(^^)
スタイリングの仕方もお役に立てたようで安心いたしました。
おうちでも簡単に再現できるよう心がけておりますので、ぜひ楽しみながらセットしてみてくださいね(´▽`)
Grose 諸田明典
以前のお店の時からお世話になっています。
いつもカラーをお願いする時に、ぼんやりとしたイメージしかお伝えしていないのですが、いつもドンピシャで可愛い髪色に仕上げてくださいます。今回のピンク系の髪色もとてもお気に入りで、色落ち後の髪色も楽しみです♪
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
お店の雰囲気や居心地もとても良くて快適に過ごせました。
またよろしくお願いします .*
ともちん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のピンク系カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
いつもふんわりとしたイメージをお伝えくださる中で、お好みに合わせた仕上がりをご提案できることが何よりの喜びです!
色落ちの過程もきれいに楽しめるようにお作りしていますので、ぜひ変化も楽しんでくださいね。
お店での時間も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました(´▽`)
次回も季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Grose 諸田 明典
希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
カット中も楽しい会話のおかげであっという間に時間が過ぎていきました!!遅くまで営業しており仕事終わりに行けるところも魅力的です。今回はカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います!
じん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
カット中も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
お仕事終わりにも安心してご利用いただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
今回はカットのみのご利用でしたが、次回のカラーでは髪の状態や雰囲気に合わせて、より似合う色味をご提案させていただきます。
色味や質感までこだわり、今回以上に“最高の仕上がり”を感じていただけるよう精一杯努めます。
これからもお話を楽しみながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Grose 諸田 明典
丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明、希望通りの仕上がり。良い時間が過ごせました。
ひとりの人が最初から仕上げまで施術をしてくれるのが安心感があって良かったです。
仕事帰りに利用できるのも魅力的☆
担当スタイリストさんの人柄も気さくな感じで◎
また予約します^ ^
【Night Only】夜のご褒美クーポン
ゆっきー様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術の説明、そして仕上がりまでご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりにしっかり向き合い、最初から最後まで丁寧に担当させていただくことで、安心してお過ごしいただける時間を提供できるよう心がけております。
その点を感じ取っていただけたことが、私にとって何よりの励みになります。
また、お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りいただけるよう、今後も快適な空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店の際も、リラックスしながら理想のスタイルを叶えられるよう、誠心誠意施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Grose 諸田明典
今回はカットと縮毛矯正でお願いしました
ブリーチ+黒染めした髪でもサラサラにして頂いて大満足です!
ゆのぱ。様
この度はご来店いただき、さらに温かいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。
ブリーチや黒染めの履歴がある髪への縮毛矯正はとても繊細な施術となりますが、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
これからも大切な髪を丁寧にケアしながら、より美しく扱いやすい状態を保てるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
Grose 諸田 明典
先日はありがとうございます!
以前からお世話になっているんですが、
いつもとても満足の仕上がりでありがたいです!!
カウンセリングもしっかり丁寧にされていて、
店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
是非、次回も行かせていただきます!!
tommy様
ご来店いただき、そしてこの度は心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
長くお任せいただいていること、そして毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
カウンセリングや店内の雰囲気にまでお心配りいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してお過ごしいただける時間をお届けできることが、私にとって何よりの喜びです。
これからもお一人おひとりに寄り添い、毎回新たな感動を感じていただけるよう努めてまいります。
次回お会いできる日を、心より楽しみにしてます
Grose
本日はありがとうございました。黒染めの履歴があったにもかかわらず、想像通りの仕上がりでとても感激しました。髪のことについても丁寧に説明してくださり、お話もとても楽しかったです。またお願いします!
Groseカラー極+わたしのまとまり体感トリートメント
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
黒染めの履歴がある中でのカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心しました。
髪の状態や今後の色落ちのことなども含めて、できるだけ分かりやすくお伝えできるよう心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
次回はさらに理想に近づけるように、髪の状態を見ながら施術させていただきますね!
またお話できるのを楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします^_^
Grose
とても素敵な雰囲気で感動しました。
お任せでしてもらいましたが、自分に合う雰囲気をしっかり作ってくれました。
普段、スタイリング剤をつけないのですが、
その事まで考慮して頂き、セットしてなくても
自然でカッコ良い髪型にしてもらいました。
その辺りの感性は唯一無二だと思います。
お店の雰囲気が凄く良く、もう次の予約を入れたくなってます。
誰にでもおすすめ出来る素敵なお店、素敵なスタイリストでした。
ながちゃん様
このたびはGroseにご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
数ある美容室の中から当店をお選びくださり、心より感謝申し上げます。
お任せいただいたスタイルをお気に召していただけたこと、そして「自然でカッコいい髪型に仕上がった」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
普段のライフスタイルやスタイリング習慣まで丁寧にお伝えくださったことで、よりお客様に合ったご提案ができましたこと、心より感謝申し上げます。
また、当店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお一人おひとりに寄り添い、心地よい時間と確かな技術をご提供できるよう努めてまいります。
Grose
以前のお店からお世話になっています。10日のオープンをとても楽しみに待っていました。して頂きたいカラー、ハイライトも丁寧にしてくれました。大変満足です。シャンプー、トリートメントも購入しましたがとてもいい香りです。
スタイリストさんもとても楽しい人でした。これからもよろしくお願いします
ブリーチがマスト美しいハイライトカラー¥20000→¥17000
けい様
この度はご来店、そして心温まる嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
オープンを楽しみにしてくださっていたと伺い、緊張と嬉しさで前日ほとんど眠れませんでした(笑)
カラーやハイライトの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みです。
シャンプー・トリートメントも気に入っていただけてうれしいです。
あの香り、実は僕もつい深呼吸してしまいます。
“楽しい人でした”と書いていただけたことが、密かに一番うれしかったです。
これからも、少しでも笑顔になって帰っていただける時間をつくれるよう、がんばります。
改めまして、この度は本当にありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
諸田 明典
希望通りの仕上がりで満足です!
ゆ様この度はご来店いただきありがとございます!
ブリーチカラー任せていただき大変嬉しいです!
前社から引き続きブリーチカラーも全力で施術させていただいております!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
扱い方など何かご不明なことありましたら
お気軽にご連絡ください^_^
またのご来店お待ちしてます!
Grose
グローズ(Grose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー