個室のように区切られた所で施術してくださり
快適に過ごせました.
カラーも綺麗な色味に仕上げて頂き
トリートメントで髪はサラサラ
大満足です!ありがとうございました!
【最高峰の美髪ケア】カット+髪質改善メテオカラー+極上AujuaTR
Chal Lier 極上髪質改善/半個室/ハイライト【シェリエ】(旧:Chal Lier de LUXE)からの返信コメント
プレオープン初日から、数ある美容室の中から選んでお越しくださりありがとうございました♪
カラーではくすみすぎない透明感あるベージュ系が好みという事で
オレンジっぽさを消させていただき。落ち着いた明るさでも硬い印象にならないように
施術いたしました!また髪質改善カラーで、艶、柔らかさ、髪の強度をあげる補修を致しましたので。ぜひ効果の持ちにも期待してください♪
これからも施術の際は、ツヤツヤになるカラーで施術させて頂きます!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしておりましさ!
担当者 伊藤 由樹
初めて来店しました!店内もすごく綺麗で半個室のプライベート空間で居心地がよく、担当の方がマンツーマンで来店から退店まで携わってくれるのもよかったです。カット、メテオカラー、オージュアトリートメントのメニューでお願いしましたが髪が生き返りました!メテオカラーやオージュアトリートメントの説明もすごく分かりやすく、“こんな感じの色にしたい”と大まかなオーダーにも対応していただき透明感のある理想通りのカラーに仕上がりました。楽しい時間をありがとうございました!また来店する際にはよろしくお願いします。
その他
M様
お店の雰囲気や施術内容を気に入っていただけて嬉しいです。
メテオカラーやオージュアトリートメントで、髪がさらに艶やかに生き返りましたね♪
理想のカラーに近づけてよかったです!
これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
筒井美帆
初めてのヘッドスパ
気持ちよくて寝てしまいました
気分もスッキリ
髪も艶々で満足です
最初から最後まで
人が入れ替わらないので
安心してお任せできます
次回も宜しくお願いいたします
その他
asa様
初めてのヘッドスパを担当させていただけてとても嬉しかったです♪
お家でも首元からシャンプーをしてご自身を労わって下さいね!
夏のダメージをケアしながら秋の乾燥対策にも効果を発揮して艶髪をキープしてくれると思います!
最初から最後までasa様の施術をすることができ、安心してお任せ頂けて何よりです(^^)
次回もasa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
ma.yu
シェリエ(Chal Lier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー