SNSで拝見し、一度施術して頂きたいと思い来店しました。
店内や雰囲気、BGMまでこだわっているのだなと感じられ、最初から最後までリラックスした雰囲気であっという間でした。
仕上がりや価格、対応にも満足です。
これからも応援しております故頑張って下さい。
【当店人気No.1】新規/メンズカット/ツイストスパイラルパーマ12100
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
Men's hair salon vellgo 高松店【メンズヘアサロンヴェルゴ】からの返信コメント
だいき様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたコタロウです。
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
またセット等でわからないことあればいつでも連絡ください!
丁寧にセットの仕方やしたいスタイルの説明をしてもらえたのでわかりやすかったです。仕上がりもとてもよかったです。
★土日限定新規OPENクーポン★メンズカット★4400
カット、トリートメント、ヘアセット
もげ様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたコタロウです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またセット等でわからないことあればいつでも連絡ください!
TikTokやインスタを拝見し、来店さしていただきました。
「ここで髪切ってもらいたい」と思いずっと行きたいなと思っており、いざ今日来店さしていただい時に自分の予想以上の仕上がりにびっくりしました!!ほんとに自分のモチベにもなりましたし、また行きたいなと思わせてくれるような所でした。後なにより、担当スタイリストさんがめっちゃイケメンでいい匂いがしました。絶対自分の予想以上の仕上がりになるので
行ったことない方は是非来店してみてはどうでしょうか?
担当スタイリストさんほんとありがとうございました!
あおい様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたコタロウです。
髪の毛に満足していただけでとても嬉しいです!
香水もぜひ使ってみてください!
またセット等でわからないことあればいつでも連絡ください!
急な予約にも対応して頂き仕上がりも大変満足なものにして下さりました。
接客も非常に良く楽しめました。
★土日限定新規OPENクーポン★メンズカット+眉毛カット★4950
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
なおやさまこの度はご来店ありがとうございます。
担当させて頂いたコタロウです。
大満足のお言葉いただけてとても嬉しく思います。
これからもより良い接客、技術を提供していきますのでまたのご来店お待ちさております。
かっこよくしてくれた!いいかんじ!
スキンフェード/6050
カット、トリートメント、ヘアセット
なめらかこしあんぱん様いつも遠いところからありがとうございます!
時間合えばご飯でも行きましょ!
直前の予約にも関わらず夜遅めでしたが対応していただきました。仕上がりにも満足しています。
カット、トリートメント、ヘアセット
トロ様この度はご来店ありがとうございました!
担当させていただいたコタロウです。
より良い仕上がりとサービスができるように心がけます!
ヘアセット等わからないことがあればいつでも聞いてください!
スタッフさんとの会話も楽しく、仕上がりも完璧でとても楽しくて、最高な日になりました!
大満足です!絶対にまた行きます!
カット、トリートメント、ヘアセット
さとる様いつもご来店ありがとうございます!
担当させて頂いてるコタロウです。
遠い徳島からありがとうございます!
次は冬のカラー是非やりましょう!
似合う髪型やセット方法まで教えて下さり、凄くよかったです!また訪れたいと思いました。
★新規OPENクーポン★メンズカット+眉毛カット★4400
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
しゅんだい様先日のご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたコタロウです。
またセットでもわからないことがあれば何でも聞いてください!
接客がものすごく良く、カットも丁寧で楽しくお話もしながら最高の雰囲気でした!
セットの際も一から詳しく教えて下さり通おうと思えました!
カット、トリートメント、ヘアセット
ひろと様いつもご来店ありがとうございます!
担当させて頂いてるコタロウです。
いつも淡路島からありがとうございます!
今回はいつもより短くしたのでセット頑張ってみてください!
また惚気聞かせてねw
またお待ちしております!
素敵な対応でカットも完璧でした!
カット、トリートメント、ヘアセット
りゅうちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
担当させて頂いてるコタロウです。
淡路島からありがとうございます!
今回はいつもより短くしたのでセット頑張ってみてください!
またお待ちしております!
毎回理想の髪型にしてくれます!
愛想も雰囲気もとてもいいです!
カット、トリートメント、ヘアセット
かんたろう様いつもご来店ありがとうございます!
担当させて頂いてるコタロウです。
遠い徳島からご来店本当にありがとうございます。
またバス釣り本気で教えてください!w
またのご来店お待ちしておららます。
初めてのパーマでしたがしっかりと相談にのっていただき、希望の髪型になりました。
雰囲気もとても良く、居心地の良い空間でした!
また来ます。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
ひゅ様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
担当させて頂いたコタロウです。
初めてのパーマをお任せいただけて光栄です!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
とりま絶対に行くべき!
人柄がめちゃくちゃ優しいし、カットもいつもとんでもなく良いです!
いつもお世話になってます!!
カット、トリートメント、ヘアセット
次はパンツ持って帰れるようにカバン持ってきてね!
またお会いしましょう!!!!
急な予約だったが丁寧にご案内下さり施術中も気さくにトークして下さって居心地が大変良かった。
常時明るくニコニコとしていらっしゃって大変気持ちが良かった。
施術に関してもとても満足出来る内容だった。思っていたよりスピーディで仕上がりも大変良くセットの仕方やドライの流れ等ご丁寧に案内して下さった。
駐車場もあって安心で落ち着いた雰囲気で次回以降も是非お願いさせて頂きたい。
りゅう様嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂いたコタロウです。
ご来店の際にリラックスして過ごしていただけて嬉しいです!
仕上がりにも満足してもらえて良かったです!
これからも丁寧な接客と技術で、安心して通ってもらえるように頑張ります。
また次回もぜひお待ちしております!
初めてお伺いしました。
気さくに話が出来てとても楽しかったです
パーマのアドバイスなども聞けて参考になりました!
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
あずま様嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、楽しく話せてこちらも嬉しかったです!
パーマ当ててから次のカットの周期がとても大事になります。
スタイリングも簡単なので是非割らない前髪やってみてください!
念願のvellgoデビューできました。
以前から動画で拝見していたスタイリストさんにカットしてもらって、髪質にあったセット方法も丁寧に説明していただきました。
明日から教えてもらったとおりにセットやってみます。
★新規OPENクーポン★メンズカット+眉毛カット★4400
カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
NAO様嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂いたコタロウです。
念願のVELLGOデビュー、お待ちしてました!
動画を見てご来店いただけたのも本当に嬉しいです!
次回もさらにカッコよく仕上げられるように頑張ります!
またのご来店お待ちしてます。
内装、接客、技術、料金、どれを取っても私が今まで行った美容室で1番でした。
店内は無骨なコンクリートで、男らしくも清潔感があり、接客はとても穏やかで、知識の無い私の取り留めのない相談にも丁寧に答えていただきました。
仕上がりも、施術が終わり鏡を見て、満足したのはいつぶりのことでしょうか…
そして料金が安い!今までの美容室より1000円は安いです。
予約が取りづらくなるのは嫌ですが、一度お試しされては、と思います。
カット、トリートメント、ヘアセット
こうちゃん様このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当させて頂いたコタロウです。
内装や接客、技術、料金まで細かく見てくださり、とても励みになります!
お話ししながらスタイルを一緒に考えられて、こちらも楽しい時間でした。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
今後も居心地の良い空間づくりと、さらに満足していただける技術を心がけてまいります。
SNSで知って、初めてで正直不安でしたが、色々気になってた事も相談もさせてもらって自分にあった事を選ばしてくれて安心しました。店の雰囲気も良くて、これからも利用したいな!って個人的には思えるお店だと思いました。
カット、トリートメント、ヘアセット
アル様初めてのご来店で任せていただけて嬉しかったです!
担当させて頂いたコタロウです。
相談しながら一緒にスタイルを決めれてよかったです!
これからも居心地のいい空間と、カッコいいスタイルを作っていけるように頑張ります。
担当スタイリストさんは徳島店時代からずっと指名させてもらっています。
今回とある、大手企業様への最終面接が決まったのでカットしてもらいました。
おでこを出すショートヘアのカットとセットにたけています。
何より素晴らしいのが、技術もそうですが、毎回毎回、全力で手を抜かずこだわってカットしてくれる所ですね、
あぐらをかかず、常に高みを目指す姿勢が最高に推せます!
向上心をお持ちの方ですのでいつも建設的な話が出来て楽しいです。持って生まれた才能じゃなく、後天的に手に入れた技術でこれからも香川の男性陣をかっこよくして下さい。
応援しています。
カット、トリートメント、ヘアセット
TKY∞様本当に嬉しい口コミありがとうございます!
いつも担当させて頂いてるコタロウです、
徳島の時からずっと通っていただけて感謝しかないです!
今回の大事な面接前のカットも任せてもらえて光栄でした!
これからも一人ひとりに全力で向き合って、さらにカッコよくできるように精進致します!
あざした!
ずっとお世話になってますが、今後もずっとお世話になるでしょう!!
技術は一級品!!
これからもよろしく!
スキンフェード/6050
カット、トリートメント、ヘアセット
かっちゃんありがと!
これからも町の安全守ってください!
高松にお店が出来る前からTikTokで拝見しておりずっと行きたくてようやく行けました。
自分の髪質をみて髪の乾かし方からセット方法まで丁寧に教えていただき大満足です。
カット、トリートメント、ヘアセット
ケント様嬉しい口コミありがとうございます!
TikTokを見てご来店いただけたとのこと、とても嬉しいです。
髪質に合わせた乾かし方やセットを意識してもらえると、より再現しやすくなると思います!
これからも満足していただけるように丁寧に施術させていただきます
今まで短髪で良かったと思えたことがなくて
彼女に担当スタイリストさんならいける!と勧められ
カットしてもらいにいきました。急遽の予約でしかもカットだけの予定だったのを僕の髪質をみてパーマした方がセットが楽になるというふうに教えて頂きまた急遽カットとパーマをしてもらったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧に施術してくださりカットもパーマもすごく満足しています!!今までで1番いいです! いきなりのパーマで彼女が待っているのも気にして下さりお店で待っててくれていいよとお気遣いしてくださり 人柄も素敵でカットの技術も素敵でした!
彼女もかっこいいとすごく喜んでいました!
かっこよくなりたい人は担当スタイリストさんに任せれば間違いないです!またお店いきますのでよろしくお願いします!!
カット、トリートメント、ヘアセット
けんた様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
そして大切なご紹介までいただき本当に感謝しております。
急なメニュー変更にもかかわらず信頼してお任せいただけて嬉しかったです。
仕上がりも気に入っていただけて、彼女様にも喜んでいただけたとのこと、僕もとても嬉しいです!
これからもお手入れしやすく、かっこいいスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当 コタロウ
はじめてのところでしたが、気さくな方で丁寧にカットして頂きました。
メンズでかっこよくなりたい方はぜひ!!
カット、トリートメント、ヘアセット
ジジネコ様初めてのご来店ありがとうございました!
先日担当させて頂いたコタロウです。
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。カットも気に入っていただけて何よりです!これからも“かっこいいメンズスタイル”を提案していきますので、ぜひまた気軽にご来店ください!
初めて利用しました。
パーマの仕上がりがとても良く、スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました!
大満足です。
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
コウキ様初めてのご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたコタロウです。
パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。スタイリングもぜひ楽しんでみてください!次回もさらに満足していただけるように施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
特段希望の髪型なども無いまま伺ってしまいましたが、写真で例なども見せてもらいながら丁寧に状況をヒアリングしていただけたためしっかりとしたイメージを持って依頼することができました。
全く髪に関する知識が無い自分にも懇切丁寧にスタイルの特徴や日々の手入れ、セットの方法などを教えていただけ非常にありがたかったです!
ものぐさな自分にもぴったりの髪型を見つけてくださってありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘアセット
ダイチ様この度はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂いたコタロウです。
スタイルのご相談から仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。お客様のライフスタイルに合った髪型を一緒に見つけられて何よりです!セットやお手入れも無理なく続けていただけると思いますので、ぜひ楽しんでみてください。次回も似合うスタイルを提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店の雰囲気も良く、仕上がりも最高でした!
セットについても詳しく教えていただき、勉強になりました!
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
ゆー様嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂いたコタロウです。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
セットの仕方もぜひ活かしてみてください!
これからもカッコよくできるように全力で担当させていただきます!
四国、いや日本トップクラスの美容室です!!モテたい男は行くべき!!
徳島時代から通いだして2年が経ちました。毎回要望通りの髪型にしていただき嫁からも高評価です。いつも本当にありがとうございます!!
接客、技術、知識、すべてにおいて本当に最高です!!
自分自身髪が伸びるのが早いのでお金に余裕があれば2週間程度に一回は行きたいぐらい気に入ってます笑
是非一度行ってみてください!!
カイト様いつもご来店ありがとうございます!
いつと担当させて頂いてるコタロウです。
これからもかっこよくなるお手伝いさせてください!
よろしくお願い致します!
お店の雰囲気もよく、店員さんもセットの仕方をわかりやすく説明してくれたりと話しやすかった。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
S様ご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂いたコタロウです。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。セットの仕方も今後のスタイリングに活かしてもらえたら嬉しいです!またいつでもリラックスしにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回2回目でご利用させて頂いたんですがどちらも最高にかっこよくして貰えて店員さんも話しやすくてこれから通い続けたいと思います!友達にも沢山紹介して行きたいと思います
カット、トリートメント、ヘアセット
ほくと様ご来店ありがとうございます!
担当させていただいたコタロウです。
今回も気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!僕も毎回楽しくお話しできて嬉しいです!これからもカッコよく仕上げていくので、ぜひ長く通ってください!ご友人へのご紹介も本当にありがとうございます!
店員さんめっちゃ優しいし話しやすくて安心しました、、カットも上手くて友達とかにめっちゃオススメします!
【当店人気No.3】新規/カット/メッシュ/11000
カット、ヘアセット
たく様先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いたコタロウです。
安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです。カットも気に入っていただけて良かったです!また気軽に遊びに来てくださいね。ご友人の方にもぜひおすすめいただけると励みになります。次回もお待ちしております!
ヴェルゴ 高松店(vellgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー