3. 関東トップ  >
  5. エイトメン 新宿店(EIGHT MEN)  >
エイトメン 新宿店(EIGHT MEN)のお店ロゴ

メンズサロン EIGHT MEN 新宿店【エイト】

メンズサロン エイトメン シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-11-19 JーGrace新宿9F
  • 【22:00迄営業】新宿駅2分/代々木駅7分/甲州街道沿い
  • どぅーこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/18

初めてのブリーチでしたが、細かく色々と教えていただけました。カットもカラーも想像以上の仕上がりて驚きました。ありがとうございました。

メンズカット+ケアブリーチダブルカラー 17500→12000円[メンズ/新宿駅]

メンズサロン EIGHT MEN 新宿店【エイト】からの返信コメント

どぅーこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます

ワンブリーチでいい感じに仕上がってよかったです
    ハイトーンカラー、とても似合っていました!

ケアなども一緒にやっていけたらと思います

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 橋岡

• おじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

カットとパーマ共に細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いいたします。

メンズカット+波巻きパーマ 14500→11000円[メンズサロン/新宿駅]

おじさん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます!

パーマの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います

次回も担当させていただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 橋岡蓮

• ばやしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/8/16

店内キレイでスタッフの方も丁寧な対応でした。
    若くないと美容院は行きづらいですが、男性専門なので安心できます^_^
    リピートしたいと思います。

メンズカット+シャンプー 5000→4000円[メンズサロン/新宿駅]

ばやし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。

年代問わず安心して通っていただけるよう心掛けておりますので、またぜひリラックスしにいらしてください^_^

担当 橋岡蓮

• アルパカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

すごくよかったです!
    満足な仕上がりになりました!

【OPEN記念】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 5000→4500円

アルパカ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。

店長 稲垣

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/16

要望に沿った上で提案を出して頂き、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれたので、とても満足しています。

りょう様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご要望に合わせつつ、こちらからの提案も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

仕上がりやスタイリング方法にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    次回もぜひ、お似合いのスタイルをご提案させていただきますので楽しみにしていてください!

担当 橋岡蓮

• お福さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/8/14

雰囲気も接客も良く、仕上がりもイメージ通りで大変満足しました。またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】メンズカット+シャンプー+眉毛カット 5000→4000円

お福様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気や接客、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お福様のイメージ通りのスタイルに仕上げられたことが何よりです。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

店長 稲垣

• かわけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

初めてご利用させていただきました。
    興味があった髪型があったものの自分に似合うか不安でしたが、親身に相談にのってもらい、的確な提案をしていただき、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かわけん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただける仕上がりになり安心いたしました。
    お客様のご要望を伺いながら、似合うスタイルをご提案できたことを喜んでいただけて嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

店長 稲垣

• たあ坊さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージ写真を細かく見てくれたので、希望通りの仕上がりでした!

メンズカット+パーマ 10500→7000円[メンズサロン/新宿駅]

たあ坊 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマの雰囲気とても似合っていましたね!

伸びてくると雰囲気が変わってくると思うので
    次回も相談しながらヘアスタイルを考えていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 橋岡

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

カットの技術がとても高く、仕上がりに大満足です。自宅でも再現できるように、丁寧にセットの仕方も教えていただき、とても助かりました。安心してお任せできる美容院です。

けんた様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    ご自宅でも再現しやすいようにとお伝えしたセットの方法がお役に立てたなら何よりです。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

店長 稲垣

• ラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

丁寧にカウンセリング・施術していただきました!
    仕上がりも満足です!
    またいきます!

☆パーマの相談をしたい方はこちら☆ 7000円~

ラー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

技術、雰囲気に満足していただけたようでとても嬉しく思います!

次回も担当させていただけると嬉しいです!

楽しみにお待ちしております!

担当 橋岡

• ゆーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/12

とても良かったです!
    また行きたいと思います!

ゆーすけ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

次回もより良いスタイルと空間を提供させていただきます!
    また担当させていただけると嬉しいです!

担当 橋岡蓮

• もりもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/11

いい人だった。安心感があった。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もりも様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    今後もリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

店長 稲垣

• あべさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/11

カットの技術が高く話しやすくて良かった

あべ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

技術面や接客についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

店長 稲垣

• チバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

非常に物腰柔らかで丁寧な接客で、ヘアスタイルもお任せさせていただいたところ
    こちらの要望に沿った素敵な仕上がりにしていただき、大変満足です。
    セット方法も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

チバ 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました

仕上がりや接客にご満足いただけたこと、大変光栄に思います^_^

また、セット方法についてもお役に立てたようで嬉しいです!

今後ともご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いします!

担当 橋岡蓮

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/11

笑顔で親切に丁寧に接客していただいて嬉しかったです。
    カットも丁寧にしてくれたのでとても満足出来ました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

り 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

雰囲気を褒められてるととても嬉しくなりますね!

技術の方もより高めていけるよう精進して参りますので
    今度ともよろしくお願いします!

担当 橋岡蓮

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/10

とても話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました!仕上がりにも満足です!

しゅん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

今後も居心地の良い雰囲気づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

店長 稲垣

• こーおーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

初めて行きましたが雰囲気もとても良かったです。
    パーマをかけていただきましたが満足しています!

こーおー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で雰囲気や施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    パーマスタイルも気に入っていただけて何よりです。

店長 稲垣

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/10

とてもよかったです!!

りょう 様

この度はありがとうございました!

次回も満足していただけるよう努めてまいりますので!

またよろしくお願いします!!^_^

担当 橋岡蓮

• こじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

初めて来店させていただきました。
    カット+パーマでお願いしましたが、
    パーマのかけ方も的確で、カットも高さを揃えてくださったりと丁寧に対応していただけました。

お人柄も優しくて指名してよかったです。
    店内の雰囲気やスタッフの方のお人柄含めて
    次回も来店したくなるお店でした。

こじま 様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりや施術の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

また、私やスタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。

これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 橋岡 蓮

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

雰囲気も接客も全て良かった。
    仕上がりも希望通りでとても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気や接客、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。

店長 稲垣

• けけけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/8

とても話しやすい雰囲気で、カットもとても満足しました。
    また、セットについても丁寧に説明していただきありがとうござました!
    店内の雰囲気も静かで居心地が良かったです!

けけけい 様

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットやセットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しください!

担当 橋岡蓮

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/7

丁寧な仕上がりでかっこよくして頂いてありがとうございます。

メンズカット+パーマ+カラー 16000→12000円[メンズサロン/新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょうちゃん 様

満足していただけたようでとても嬉しく思います!^_^

次回もぜひ担当させていただきたいです!

担当 橋岡蓮

• のぞみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

今回のスタイリストさんに担当していただきました!
    写真のイメージ通りに切っていただき、仕上がりもとても満足でした!

のぞみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お持ちいただいたイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    これからも理想のスタイルをしっかり形にできるよう努めてまいります。

店長 稲垣

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/3

非常に丁寧で、すごく良かったです。
    今後も利用させていただきたいと思いました

ゆうき 様

丁寧さを感じていただけて嬉しいです^_^

これからも期待以上の仕上がりを目指しますので
    ぜひまたいつでもお越しください!

楽しみにお待ちしております!

担当 橋岡蓮

• えんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    「前髪を上げて爽やかな感じ」「束感を出して動きをつけたい」と希望を伝えたところ、お願いした写真通りの仕上がりにしていただきました!
    眉カットもしてもらいました!
    スタイリングのコツも教えてもらえて、自宅でも再現しやすいのが嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

えんじ 様

初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。

ご希望通りの爽やかスタイル&束感が再現できてよかったです!

眉カットも含め、次回もさらにカッコよく仕上げますので、またぜひお任せください!!

担当 橋岡蓮

• コアラさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025/8/2

初めて利用しました。
    店員さんが親切で髪を切っている時間が早く感じました。
    髪型を今回お任せでお願いしましたが大変満足しています。
    次回も利用したいです。

コアラ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    お任せいただいたスタイルにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。

次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!

店長 稲垣

• 杉ショーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/1

カットとパーマをしてもらった。雰囲気も良く、どなたでも来やすい店だと思います。私もまた利用したいと思いました。

杉ショー 様

お店の雰囲気まで褒めていただけて嬉しいです。

どなたでも気軽に来てもらえるよう、これからも心地いい空間づくりをしていきますので、またいつでも髪を整えにいらしてください!

次回もバッチリ仕上げます!

担当 橋岡蓮

エイトメン 新宿店(EIGHT MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー