3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. シヨン(ciyon.)  >
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/8

初めての来店で緊張しましたが、明るく気さくにおしゃべりをしていただきました!カラーの相談にも親身になってのっていただき、とっても満足のいくカラーの仕上がりで大変嬉しいです!
    また次回も楽しみにしてます♪

m様
    口コミありがとうございます♪
    カラーご満足いただけたようでとても嬉しいです
    その後髪の毛の状態いかがでしょか?
    またよろしければ次回も一緒に決めさせていただきたいです!
    ご来店お待ちしております^_^
    Momoko

• ふさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/6

長年担当していただいている方がこちらの店舗に移ったので、今回初めて来店しましたが、Francfrancのお店のようなオシャレな空間でした。
    髪もいつも通り完璧に仕上げてもらって満足です。

メンズカット

ciyon.【シヨン】からの返信コメント

新店舗にもお越しいただき、とても嬉しかったです。
    店内の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
    これからも変わらず、満足していただけるスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 神田

• どすこいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

ご開店おめでとうございます。
    白を基調とした落ち着く店内です。
    毎回ざっくりとしたリクエストなのですが
    カットもカラーもスピーディーで
    大満足な仕上がりです。

【OPEN記念/4000円OFF】小顔似合わせカット+美髪ケアカラー

ciyon.【シヨン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    ざっくりとしたオーダーでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    次回もぜひお任せくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!

担当 神田

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、お店やスタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でした。またよろしくお願い致します。

かのん様

仕上がりやお店の雰囲気など嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

今回は赤みが抑えたいとのことで、オリーブカラーでしたがでしたがその後はいかがでしょうか?
    オリーブ系は繰り返し染めていくことで柔らかく透明感のある色になるので次回も挑戦してみてください!

次回も丁寧にカウンセリングしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 深田

• らいらいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/1

昔からカットやカラーして貰ってます!
    新店オープンという事で予約しました★
    今までのお店とは違い女性らしさが溢れた店内になっていてお洒落でしたっ
    店内の色味も柔らかい感じで心地よかったです!
    そして腕前はいつもながら満足させてもらってます!!!!!
    頭の形や顔の形、髪質等をよく見てくれます!
    その中でこんなのがいい!と画像を見せても無理とは言わずそれに寄せて似合わせてくれます!
    基本ベースは伝えて後はいつもお任せしてます。
    新店オープンおめでとうございます!!!

ciyon.【シヨン】からの返信コメント

いつもありがとうー!
    新しいお店にも来てくれてほんと嬉しいです!
    雰囲気も気に入ってもらえてよかった♪
    スタイルも任せてもらえてるのがめっちゃ嬉しいし、これからも似合うデザイン提案していくね!
    また次も楽しみに待ってるよ~!

担当 神田

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    自分に似合う色味を一緒に考えてくださり、仕上がったカラーは透明感があって顔色まで明るく見えます。
    トリートメントで手触りがサラサラになり、ツヤも出て指通りが気持ちいいです。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスでき、仕上がりも大満足でした。次回もぜひお願いしたいです。

【50%OFF/人気No.1】 小顔似合わせカット+美髪ケアカラー+超音波TR

いち様
    口コミありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております^_^
    Momoko

• はっとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

カットからシャンプートリートメントまで丁寧に仕上げてもらいました。毛先を重くしてもらったのでまとまりも良くかなり満足しています。あんなに散らかっていたレイヤーがここまで良くなるとは、、、カウンセリングも丁寧にやっていただけて助かりました。ありがとうございます!またお世話になります

カット+カラー+トリートメント ¥7600

はっと様
    先日はciyon.にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

今回は扱いにくくなってきたレイヤーカットを整えましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

まとまりやすく仕上がったとのこと、安心いたしました。

レイヤー部分もこれから伸ばしつつ整え直すことで、時間はかかりますが
    さらに扱いやすくなると思いますので、日々の変化も楽しんでいただければと思います♪

美容室探しで迷われていたとのことでしたが、
    今回担当させていただけて本当に嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングしながらご提案させていただきますね♪

また気になる事やお悩みでてきましたらいつでもご相談ください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 aya

• ねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/1

新店舗おめでとうございます!
    こちらのお店は店内が落ち着いたナチュラルな雰囲気で
    とってもおしゃれでした!
    スタッフのみなさんもとても愛想良く対応していただき
    気持ちよく過ごせました!
    仕上がりにも大変満足しております
    次はまつ毛エクステもお願いしたいです!

ダメージレスブリーチ+カラー+Tr付き¥12900

ciyon.【シヨン】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    店内やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    次回はぜひまつ毛エクステもお任せください。もっと可愛くなるお手伝いをさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 神田

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

娘の初めてのショートカットでした。
    KPOPアイドルのような可愛いお姉さんに可愛くしてもらったー!と大喜びでした。オシャレに仕上げていただいて、ありがとうございました

【学割U24】カット+キューテックTr ¥3500

ほたて様

今回、大切な初めてのショートカットをお任せいただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

娘さんが「可愛くしてもらえた!」と喜んでくださったと聞き、私もとても嬉しいです♪

初めてのショートヘア、とてもお似合いでオシャレに仕上がりましたね。

ハンサムショートにするのは不安もあったそうで、
    今回はまとまりやすく扱いもしやすいショートボブで整えました。

またこれから短くしたくなった時も、今の形で整えたい時も、いつでもご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 aya

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました!当日急な不調で何回かお手洗いに行かせていただいたのですが、親切に対応していただき、安心して過ごす事ができました!今回も相談に乗ってもらいながら進めていただき大変満足な仕上がりです!もう縮毛矯正はここ以外にお願いできないくらい最高です!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ayaka様

体調の優れない中でも安心してお過ごしいただけたとのこと、
    私もほっといたしました。

今回は伸びてきた部分に縮毛矯正をかけましたが、
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

お悩みだった毛先のパサつきも、ヤクジョのトリートメントを取り入れることで
    よりまとまりのある柔らかな質感になりました♪

ぜひお家でも仕込みケア続けてみて下さいね!

またお悩みや気になることがでてきましたら、いつでもご相談下さい。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 aya

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/24

カウンセリングがさくっと簡潔なのに、私のぼんやりした希望もしっかり汲み取って一緒に考えてくれます。
    毎度、そう!そういうことがしたかったの!!ってなります。
    作業はびっくりするくらい早いのに丁寧で、仕上がりも毎回すごく可愛くて大満足です!!
    安心してお任せできる、最高美容師さんです!

ciyon.【シヨン】からの返信コメント

口コミをありがとうございます!
    ご希望をしっかり共有しながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけるよう、これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
    安心してお任せいただける存在でいられるよう頑張ります!

担当 神田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/23

新しい店内は白基調でとても可愛くて素敵な空間でした♪♪

髪型もいい感じに仕上げて頂き、次もお願いしよう!と行くたびに思わせて貰ってます!ありがとうございました!

ciyon.【シヨン】からの返信コメント

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    新しい店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただき、「次もお願いしよう」と思っていただけることが何よりの励みです。
    今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 神田

シヨン(ciyon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー