他店で縮毛矯正をした後からパサパサになってしまい、少しでも良くなればとトリートメントだけで申し訳なかったのですが初来店しました。見た目も手触りもとても良くなりありがとうございました。また次はカットとカラーで伺わせていただきます!!
【髪質改善】バイカルテ7Stepトリートメント!超音波アイロン付き 6000円
トリートメント
完全個室 髪質改善 seek 橋本【シーク】からの返信コメント
ゆ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
縮毛矯正後の髪のパサつきは気になりますよね。
今回はトリートメントでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
髪の毛はデリケートなので、施術後のケアでその後の状態が大きく変わってきます。
当店ではお客様の髪の状態に合わせた最適なトリートメントをご提案しておりますので、ご安心ください。
次回はカットとカラーでのご来店とのこと、誠にありがとうございます。
お客様の髪の状態や骨格、雰囲気に合わせて、一番似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
もちろん、髪のお悩みやご要望もお気軽にお申し付けください。
お客様の「なりたい」を叶えられるよう、精一杯努めさせていただきます。
ぜひ、今後のヘアスタイルもお任せいただけたら嬉しいです。
星野
バイカルテ5ステップトリートメントに変更していただきました。さらさらなのに毛先までしっとり感もあり、色々美容院のトリートメント試していますがかなり良かったです。またよろしくお願いします。
☆NEW OPEN☆【新規限定】カット+N.ルフレカラー+5step TR¥14000→¥10500
ダックス 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
バイカルテ5ステップトリートメントにご変更いただき、大変嬉しく思います。
仕上がりについてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
バイカルテ5ステップトリートメントは、髪の内部から補修し、潤いとツヤを与える効果が期待できます。
様々なトリートメントをお試しいただいているお客様に、良い評価をいただけて光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスを向上させていきたいと思います。
この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
星野
個室を探していた訳ではないのですが、リラックスをしたくて個室に惹かれて予約しました!
白髪染めとトリートメントとスパコースをしました。
カウンセリングから何から丁寧な対応、技術全てよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ともみん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、個室でのスパコースと白髪染め、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店の個室はリラックスしていただける空間をご提供できるよう、内装や設備にこだわっております。
カウンセリングや技術にご満足いただけたというお言葉は何よりの励みになります。
お客様に合わせた施術を心掛けておりますので、ご要望や髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ダイキ
とても雰囲気が良くて安心できました。
また、仕上がりも良く満足です。
【平日限定】カット+ディープレイヤー3stepトリートメント_¥7000→¥5900
ゆ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
また、ヘアスタイルについて何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の毎日がより輝くためのお手伝いをさせていただければ幸いです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
クボクラ
希望通りのカラーにしていただき、本当にありがとうございました!トリートメントは髪サラサラになってすごく良かったです!大変満足してます。また近々伺いたいと思います!
【カラープラン1】N.ルフレカラー+髪質再生バイカルテ 5step超音波Tr ¥9000
じゅん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望のカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トリートメントも気に入っていただけて安心しました。
カラーとトリートメントの組み合わせは、色持ちを良くするだけでなく、髪のダメージ補修にも効果的ですので、ぜひ続けていただけたらと思います。
また近々お会いできるのを楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ノブ
丁寧に対応してくださいました!
【当日予約限定】ダメージレスN.ルフレカラー+カット+3stepTR ¥9900
miyamiya 様
ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様に満足していただける様、丁寧な対応を心がけておりますので、その様におっしゃっていただき大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしてお過ごしいただける様、これからも丁寧な対応を心がけて参りますので、ぜひまた当店をご利用ください。
ノブ
固定の美容室を見つけたいと思いながら探していて、レビューがよかったのでお伺いしました。
一言で言うと「凄い」これしか出てきません笑
とぅるとぅるサラサラ。
完全個室なのと1人のスタッフさんが全てやってくれるので安心してお願い出来ました。
何より自信を持っておススメしてくれて、その通りになって、もう担当スタイリストさんにしかお願いしたくなくなりました!笑
また3ヶ月後伺います。本当にありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+バイカルテ or TOKIO 7step超音波Tr ¥18500
縮毛矯正、トリートメント
HP1 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューをいただき、重ねて感謝申し上げます。
「凄い」というお褒めの言葉、そして仕上がりの「とぅるとぅるサラサラ」にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
完全個室という空間と、一人のスタイリストが全ての工程を担当することで、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
お客様の髪の状態やご希望をしっかりとカウンセリングし、自信を持っておすすめできるスタイルをご提案できたこと、そしてその仕上がりにご満足いただけたことが、私にとっても大きな喜びです。
3ヶ月後のご来店、心よりお待ちしております。
今後とも、お客様の髪の悩みを解決し、自信を持っていただけヘアスタイルをご提供できるよう、精進してまいります。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
ダイキ
カウンセリングからすごく丁寧に行ってくれて、こちらの要望を汲み取ってくれて仕上がりも綺麗でとても感激しました!!
髪質改善、縮毛矯正に定評があるサロンなので次回試してみたいと思います。
an 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様の理想を叶えるお手伝いができたのであれば、幸いです。
髪質改善や縮毛矯正は、特に力を入れているメニューですので、ぜひ次回お試しください。お客様の髪の状態に合わせ、最適な施術をご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ダイキ
私の希望を読み取ってご提案してくださったものがピッタリ当てはまっていて、スムーズにイメージが出来て
最初から完成までとても満足です。
お店の雰囲気も個室なのも良く、ヘッドスパ時には寝かけてしまうくらい心地よかったです。
仕上がり時にその後のスタイリングの話なども聞けてありがたかったです。
また、必ず伺いたいとおもいます。
【New Open記念】ルフレカラー+カット+3StepTr +10minスパ¥18000→¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆー 様
また、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の「なりたい」をしっかりと共有し、最高のスタイルをご提供できるよう、カウンセリングを重視しておりますので、スムーズにイメージできたこと、気に入っていただけて安心いたしました。
個室空間でのヘッドスパは、日頃の疲れを癒していただける特別な時間をご提供できるよう心がけております。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
ご自宅でのスタイリングについても、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご質問ください。
お客様の「また来たい」のお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
ダイキ
担当してくれた方の雰囲気がよくてリラックスした時間を過ごせました。仕上がりも想像以上で大変満足しています。
次回利用する際はオススメして頂いた縮毛矯正をお願いしようと思っています。カットの仕上がりが想像以上だったので縮毛矯正も楽しみです。今回はありがとうございました!
カット+髪質再生バイカルテ 5step超音波Tr¥6900
アミ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
縮毛矯正もぜひお任せください。カットでご満足いただけたとのこと、縮毛矯正でもご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます。
お客様の髪質や状態に合わせて、最適な方法をご提案させていただきますので、ご安心ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
ダイキ
初めての利用でしたが、担当してくれた方の接客が落ち着いており、ゆっくり過ごせました。
髪もとても綺麗になって大満足です。
今回は、髪の毛の痛み具合などを見てカラーをしなかったので、また次回お願いしたいです。
カット+N.ルフレカラー+クオライン縮毛矯正+バイカルテ5step超音波Tr_¥23000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ながおか 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の状態を考慮し、今回はカラーを見送らせていただきましたが、ご満足いただけた様で安心いたしました。
お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきますので、次回はぜひカラーにも挑戦してみてください。
より一層ご満足いただけますよう、技術を磨いてお待ちしております。
ノブ
初めて来店しました。お店も清潔で明るくてとても雰囲気が良かったです。
髪の毛のケアについでも色々とアドバイスしてくだいました。
次回はオススメしていただいた縮毛矯正をしてみようと思います。
【カラープラン2】N.ルフレカラー+TOKIOorバイカルテ7step超音波¥12000
かおちゃん 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の毛のケアについてもお役に立てたようで安心いたしました。
おすすめさせていただいた縮毛矯正、ぜひお試しいただければと思います。お客様の髪質に合った方法で、丁寧に施術させていただきます。
次回の来店を心よりお待ちしております。
初めての美容院でしたが、個室ということもありリラックスして過ごすことが出来ました。
トリートメントでスチームをあててもらうなんて初めてで感動しました 笑
1週間経ちましたが髪の毛ツルツルです!!!
子育てのお話も出来て楽しかったです。
家に着いてからもう少し髪の毛のセット方法など聞けばよかったと思いました。
プレゼントのトリートメント、サラサラになります!
次回もよろしくお願いします!!
★NEWOPEN★N.ルフレカラー+カット+髪質改善バイカルテ7Step超音波¥15000
Yms 様
初めての美容院に当店をお選びいただき、大変光栄です。
個室空間でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
スチームトリートメントは、髪の内部まで潤いを浸透させ、より効果を実感いただけるので、気に入っていただけて嬉しいです。
1週間経ってもツルツルとのこと、効果が長持ちしているようで安心しました。
子育てのお話もできて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ヘアセットの方法について、お気軽にご連絡ください。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイリング方法を、改めてご説明させていただきます。
プレゼントのトリートメントもご活用いただけているようで嬉しいです。
ノブ
個室になっていて気疲れせず落ち着いた雰囲気でした。
カットカラーのカウンセリングもわかりやすく提案してくれて、要望通りの出来栄えでした。
また通いたいと思いました。
はっちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の個室空間で、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
カットカラーにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様のご要望をしっかりとお伺きし、最適なスタイルをご提案できるよう、カウンセリングにも力を入れておりますので、ご評価いただけて光栄です。
ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
ノブ
こちらのお店は初めて利用しました。
カラーやトリートメントの説明がとても丁寧で、私の理想に合った提案をしていただきました。
納得のいく仕上がりでとても満足しています。
《最高級の艶髪へ》髪質改善艶カラー+カット+バイカルテ7step超音波Tr¥17800
さほ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変光栄に思います。
カラーやトリートメントにご満足いただけたとのこと、
私たちも嬉しい限りです。
お客様の理想を叶えるお手伝いができたこと、
そして、仕上がりにもご納得いただけたことが何よりです。
お客様に安心して施術を受けていただくために、
丁寧な説明を心がけております。
ご満足いただけたというお言葉が、私たちの励みになります。
ぜひ、カラーやトリートメントの効果を
お楽しみください。
また、ご希望のヘアスタイルなどがございましたら、
お気軽にご相談くださいね。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが個室で静かに過ごせてほんとによかったです!
会話もちょうどいいくらいで気疲れもしなかったし
シャンプー台ではトリートメントなど説明をしてから丁寧に施術していただけたので心地よかったです。
カットも仕上がりも満足です^_^
ただカーテンの隙間に髪の毛が積もってたのでそこだけ気になっちゃいました!
今回担当いただいたスタイリストさんは常勤ではないとのことなので次回以降担当いただけるスタイリストさんでも同じように過ごせたらいいなと思います^_^
カット+N.ルフレカラー+髪質再生バイカルテ5step超音波Tr¥16000→¥12000
momo 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室空間と心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。会話の加減やシャンプー台での丁寧な施術についても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
カーテンの隙間の件については、清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃を徹底してまいります。
担当させて頂いたスタイリストは非常勤ではございますが、他のスタイリストもお客様に同じようにリラックスして過ごしていただけるよう、技術とサービスの向上に努めております。
ぜひ、次回の来店時にもご希望をお聞かせください。
お客様に快適な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。
静かなお店でとてもゆっくり過ごせました。
仕上がりも大満足です。話すのがあまり好きではないので程よい距離感で安心できました。
てるこ 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にゆっくりと落ち着いた時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様との距離感を大切にしており、皆様がリラックスできる空間作りを心掛けております。
お話がお好きでないお客様にも安心して過ごしていただけるよう、程よい距離感を保つように努めておりますので、ご評価いただけて安心いたしました。
これからもお客様にとって、心地の良い場所となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
有馬
来店してから、今の私の髪の状態と希望を元にメニューを提示して下さり、追加で予約とは別の施術もしていただきました
髪がとてもツヤツヤになり、扱いやすくなりました
みさみさ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の状態とご希望に合わせたご提案をさせていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
追加の施術も、髪のツヤと扱いやすさに繋がったようで安心いたしました。
施術後、快適に過ごされているでしょうか?
何か気になる点や、スタイリングで困ったことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
お客様のヘアスタイルが、より一層輝くためのお手伝いをさせていただければ幸いです。
色々相談させていただけたので安心してお任せできました。
カラーもとても綺麗で理想の仕上がりでした。
あい 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
色々ご相談いただけたとのこと、安心してお任せいただけて大変嬉しく思います。
カラーも理想の仕上がりになったとのこと、最高です!
いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
ぜひ、カラーの持ちや状態など、気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
有馬
最近年齢的なもので髪質が変わったのと、元々の髪質で少しクセがあるのが酷くなっていてどうしてもハネてしまい纏まりがつかずに気になって仕方なかったのですが、今回施術して頂きかなり改善されてとても感動してしまいました。
かなり難しいお願いをしたとは思うのですが、なるべく希望に沿うように努力してくださり、本当に良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
ユキママ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
年齢と共に髪質が変わったり、元々の癖が強くなったりすると、ヘアスタイルがまとまらずお困りになるお気持ち、とてもよくわかります。
今回施術させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
難しいご要望にも、出来る限りご希望に添えるよう努めさせていただきました。
お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
これからも、お客様の髪のお悩みやご希望に寄り添い、最高のヘアスタイルをご提供できるよう、技術を磨いて参ります。
ぜひ、次回も安心してお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
有馬
2回目の来店でしたが、今回もとても満足でした。
しばらくロングでしたが思い切ってバッサリボブにしてみようとお願いしてみましたが、楽にセット出来る様に切って下さり、助かります。オススメしたいけど混んで予約が取りにくくなってしまったら嫌だな~と悩ましいです。またお願いします!
さきこ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
2回目のご来店で今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ロングから思い切ってボブにされたとのことでしたが、スタイリングが楽にできる様カットさせて頂いた様で安心いたしました。
ヘアスタイルを変える事は勇気がいることだと思いますので、気に入って頂けて私も嬉しいです。
おすすめしたいけど予約が取りにくくなるのは嫌、というお気持ち、とても良く分かります(笑)
お客様にとって、いつまでも通いやすい、頼れるお店であるために、これからも技術の向上と、予約の取りやすさのバランスを大切にしていきたいと思っております。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
ノブ
個室になっていて、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
色々話してセンターパート系でお願いしました。
結構伸びていたのでスッキリ切ってもらって、かなりいい感じの仕上がりになりました。
トップにボリュームを出したいという要望もしっかり応えていただいたのでかなり満足です。
【☆メンズ人気No.1☆】メンズカット+眉カット¥6400→¥5500
日向 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
個室空間と施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
センターパートはスタイリングが難しい部分もありますが、ご自身でも簡単にセットできるようカットさせていただきました。
トップのボリュームもご希望通りに調整できたようで安心いたしました。
サロンの雰囲気とお客様の理想のヘアスタイル、どちらもご満足いただけたことが何より嬉しいです。
今後もお客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
口コミや施術後の写真を見て、ここだとすごく綺麗に縮毛矯正してくれそう!と思って予約しました、
個室で落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術してもらえました。
仕上がりもツヤツヤで、朝のセットがすごく楽になりました!ありがとうございました。
【New Open平日限定クーポン】カット+クオライン縮毛+3StepTr¥18000
みく 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
口コミや写真をご覧になって当店をお選びいただけたとのこと、大変光栄です。
個室空間でリラックスして施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
縮毛矯正後の艶と、朝のセットが楽になったとのこと、喜んでいただけて安心いたしました。
少しでも日頃のお手入れのストレスを軽減できていれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上に励んで参ります。
昨日はありがとうございました。カラーもカットもとても良い仕上がりにして下さりありがとうございました。
次は縮毛矯正でまた伺いたいです。またよろしくお願い致します。
【NEW OPEN】リタッチ+カット+3stepTR ¥11000→¥8900
りー 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
カラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりの状態にご満足いただけて安心いたしました。
ぜひ次回は縮毛矯正でのご来店もお待ちしております。
お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
ノブ
初めて利用させて頂きましたが、具体的な内容を全然決めずに行ったのですが一緒に考えてくださって、今回はカラー、カットでしたが髪質改善、縮毛矯正の気になることなどの質問も丁寧に教えてくださって、仕上がりにもとても満足しています!
きり 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
具体的な内容が決まっていないとのことでしたが、一緒に考えさせていただき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアカラーとカットだけでなく、髪質改善や縮毛矯正にもご興味をお持ちとのことでしたので、詳しくご説明させていただきました。
髪の状態や悩みに合わせた施術を行うことで、より美しい髪へと導くことができますので、
今後のヘアスタイルのご参考にしていただければ幸いです。
ぜひ、またお気軽にご相談ください。
ノブ
前回と同じく色落ちを感じてきたため、黒染めいただきました。
作業が毎度丁寧かつ効率的でありがたいです。
合間も和やかにお話しいただき良い時間を過ごせました。
あみ様
いつもご指名ありがとうございます!
嬉しいコメントもしてもらえてありがとうございます♪
これで当分は明るくなることはないと思いますので次はカットなど気になることがあればいつでも来て下さい!
またのご利用お待ちしております♪
ノブ
今回2度目だったのですが今回もカウンセリング時
髪の毛の悩み等時間をかけて聞いてくださり
とてもとても満足いく仕上がりでした。
施術はとても丁寧で説明もあり安心できました。
個室だったので落ち着きいい時間を過ごせました。
カット+前髪縮毛矯正+N.ルフレカラー+バイカルテ超音波5StepTr¥21000→¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
RITZ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご来店、そして大変嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける仕上がりになったとのこと、私も本当に嬉しいです。
カウンセリングでは、お客様の髪の悩みや理想のイメージをしっかり共有することを大切にしています。
施術に関しても、丁寧な説明と安心して過ごせる空間づくりを心がけておりますので、個室でリラックスしていただけたのであれば幸いです。
これからもお客様に寄り添い、最高のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
有馬
初めての利用でしたが、個室でお店の雰囲気が良くとてもリラックスできました。
ブリーチなどをしていて髪の毛がだいぶパサパサでしたが、トリートメントで髪の質感がしっとりとして、大満足です。また次回もお願いしたいと思います。
《圧倒的手触り》髪質改善艶カラー+カット+超音波Tr¥18000→12900円
ネネ 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
個室空間でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ブリーチによる髪のパサつきが改善され、トリートメントにご満足いただけたようで安心いたしました。
しっとりとした質感は、ご自宅でのケアでも維持できますので、スタイリング方法などお気軽にご相談ください。
お客様の髪の状態に合わせて、最適なトリートメントやケア方法をご提案させていただきます。
有馬
店内は綺麗で清潔感があり、落ち着く空間でした。個室なので話しやすかったです。
悩んでいることに丁寧に説明して答えていただき、仕上がりもとても満足しています!
カット+髪質再生バイカルテ 5step超音波Tr¥6900
しみず 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気や個室空間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、清掃や decor にもこだわっております。
個室空間では周りを気にせずお悩みやご希望をお聞かせいただけるので、お客様にご満足いただけるヘアスタイルをご提供するために重要な要素だと考えております。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様の髪の悩みや理想のスタイルを共有し、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう心がけております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。
ユウタ
ざっくりとしたオーダーでしたがとても満足いく仕上がりでした!インナーカラーのことも考えて染めてくださり表は透明感あるカラー、インナーはシルバーで塗り分けしてもらったわけではないですが可愛い色に満足です!
トリートメントでさらさらになってつい髪の毛触っちゃいます!ありがとうございました!
とらっち 様
また、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ざっくりとしたオーダーとのことでしたが、お客様のイメージに近づけることができて安心いたしました。
インナーカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
色の配合や塗り分け方など、お客様に似合うよう工夫させていただきました。
トリートメントで手触りが良くなったとのこと、私も嬉しく思います。
ぜひ、ご自宅でもトリートメントを続けて、サロン帰りのような「サラサラ」を体験してください。
今回施術したカラー以外にもお客様に似合うカラーはたくさんあると思いますので、
ぜひ色々お試しください。
有馬
シーク 橋本(seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー