3. 東海トップ  >

aimer soi【エメソワ】

エメソワ

• 岐阜県多治見市日ノ出町1-2-1恵比寿スクエア2 1F
  • JR多治見駅(南口)から徒歩15分
  • miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

1年半振りに前髪ありのヘアスタイルになりました。
    短い時間であっという間に過ぎてもっと話したかったです笑
    また前髪カットだけでも伺いますね!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

miwa様

先日もご来店くださって本当にありがとうございました^_^
    久しぶりの前髪スタイル、とてもオシャレでmiwa様にお似合いでした!
    私ももっとお話ししたいといつも思うくらい毎回楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    スタッフ全員miwa様のファンです^_^

これから伸ばして行かれると思うので前髪カットだけでも気軽に通っていただけると嬉しいです。
    これからも扱いやすく、毎日の気分が上がるようなスタイルをご提案しますね!

[投稿日] 2025/11/22

今回も前回と同様カラーはピンクを入れて頂きました。
    前回からピンクを入れてもらったんですが、回りからの評判が良くてみんなにいい色だねと言ってもらえてます。
    素敵なカラーにしてくれていつもありがとうございます。しばらくこのカラーを楽しみたいと思ってます。

まめにこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のピンクカラーも、周りの方から好評だったとのこと、とっても嬉しいです!

お肌の色や雰囲気に合わせて、自然に馴染みながら華やかさも出る色味を選ばせていただきました。私もとっても好きなカラーで気に入っていただけて本当に良かったです^_^

しばらくこのカラーを楽しんでいただけると思いますので、退色の様子を見ながら次回もより素敵に仕上げられるようご提案させてくださいね。
    また次回もどうぞよろしくお願いします^_^

• Cちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

前髪が伸びてきたので思い立って前日に
    予約したのにも関わらず丁寧に対応頂き
    自宅でのケアやセットの仕方も丁寧に教えて
    下さり嬉しかったです!!!!!

周りの友人にも紹介したいくらいの
    サロンです。またお願い致します。

Cちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます
    前髪は少し伸びるだけで気になりやすいので、今回タイミングよくお手入れできてよかったです!

ご自宅でのケアやスタイリングがラクになるように、できるだけ分かりやすくお伝えすることを心がけていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^_^

また気になったタイミングでいつでも寄ってくださいね。
    これからも「紹介したい」と思っていただけるようなサロンでいられるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• おくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

いつも何も決めずお願いしてしまいますが、とっても素敵に仕上げてくださり嬉しいです!
    将来的にどういうヘアスタイルにしたいかを考えて提案してくださるし、最後にこんな感じになりますよって具体的に示していただけるので頑張って伸ばそうって気になります。
    (自分比ですが)ここまできれいに伸ばせたのは久しぶりで毎日髪を触るのが気持ちいいです。たまに巻いたりして気分を変えて、次回のパーマに備えたいと思います。

おく様
    嬉しい口コミをくださってありがとうございます!
    いつもご来店いただき、本当に励みになっています。

今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    髪の状態や毎日のセットのしやすさを大切にしながら、これからも長く楽しめるヘアをご提案できればと思っています^_^

次のパーマのタイミングも、負担が少なく、より似合うデザインになるようしっかり見させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

担当者様の温かく優しいお人柄が大好きで、いつもお会いするのを楽しみに伺っています。
    カウンセリング時になりたいイメージや髪の悩みを相談すると、いつも真剣に考えて様々な提案をしてくださいます。
    そして、技術も確かで本当に丁寧!
    髪に最小限のダメージで済むようにもしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回もしっかりメンテナンスしていただいたので、自然な見た目ながら扱いがとても楽になりました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

yuka様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    いつも任せていただけてとても嬉しいです♪

ライフスタイルやお悩みに合わせて、なるべく扱いやすく、毎日が少しラクになるようなスタイルをご提案できたらと思っているので今回の前髪のお悩みもお手入れしやすくなったと教えていただけて安心しました!

次回のカラーもまたしっかり似合うスタイルをご相談させていただきますね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    本当にいつもありがとうございます♪

• Akicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

丁寧なカウンセリング、提案をしていただいてとても綺麗で希望のヘアカラーになりました!!
    トリートメントした後の頭の軽さと髪の毛の指通りがサラサラに!帰宅後、主人に「ピンク系でええ感じやん」と初めて褒められました笑今のボブヘアも好評です!次回のヘアカラーも楽しみです!ありがとうございました!

顔まわりカット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥13200ロング料金+1100

Akico様

先日はカラーのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    元々とっても綺麗にしてくださっているので髪質改善トリートメントもすごく効果が出てツヤツヤでピンクアッシュの秋カラーが映えてお似合いでした^_^

ご主人様にも褒めていただけたと聞いて私もとっても嬉しいです。
    次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーを一緒に考えさせてください^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Akicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。今回は初めてカットをお願いし、ミニボブにしていただきました。カットする前に見本もお見せして、前髪あるなしの考案、丁寧にカウンセリングしていただきました。シルエットがとてもきれいで、上品な仕上がりに大満足です。毎日鏡見るのが楽しみです!全て最高すぎました!これからもお世話になります!ありがとうございました!!

Akico様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    そして先日はヘアにも来ていただき重ねてありがとうございました!
    カウンセリングからとても楽しくお話しさせていただき私もとっても好きな外国人風ミニボブをカットさせてもらえて嬉しかったです^_^
    これから伸ばしていくのも素敵だと思いますので、楽しく伸ばせるようになんでもご相談くださいね♪
    次回もどうぞよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2025/10/20

担当スタイリストさんの新しいお店を母に見せてあげたくて10年振りに母の髪をカットして頂きました。
    母は80歳を過ぎオールシルバーヘアです。元々ベリーショートなのでお任せて切って頂いたのですが、ステキに切って頂きました。
    母も嬉しくて嬉しくてとっても気に入ってます。
    又連れて行けたらと思ってます。担当スタイリストさんありがとうございました。

まめにこ様

お母様をサロンまで連れてきてくださって本当にありがとうございました。
    私もお久しぶりに大好きなお母様にお会いしてお顔を見れて感激で思わず嬉し涙が出てしまいました^_^
    シルバーヘアのベリーショートってとっても素敵でオシャレですよね!
    喜んでくださって本当に嬉しいです!
    幸せな時間を本当にありがとうございました^_^
    またお母様とまめにこ様のご都合が合う時がありましたらお声かけくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

オープンして初めて行きました。とても可愛いくてオシャレで終始癒されました!多治見のタイルを使った内装や、ランプ1つ1つがどれも素敵でした。髪型やカラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^

ケアカラー(全体カラー)+カット¥12650 ロング料金+1000円

まーこ様

先日はご来店くださって本当にありがとうございました!
    お店の内装すごく好きと言ってくださってとても嬉しいです^_^
    私達スタッフみんなの大好きが詰まった内装なのでランプやタイルのこだわりに気がついてくださって感激です♪
    そしてまーこ様ショートスタイルがとってもお似合いで私も大好きです。
    また今後もカットのバランスを変えたり、色味を変えたりしながらかわいいショートスタイルのご提案ができるように勉強していきます!
    また是非よろしくお願いします^_^

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

以前にも担当していただいていましたが、変わらず提案力、技術力、本当に素晴らしく安心してお任せできる担当者さんです。レイヤーも扱いやすく切って下さり、特に前髪もいい感じに切って下さったのでとても気に入っています!!
    シャンプー台も移動しなくてもいいのはとても楽でした。
    私の問題だとは思いますが、シャンプー途中に体がずり落ちてしまい首が辛く感じてしまったので次回相談させてもらえたら嬉しいです。(今後スパも受けたいと思うので(^^))
    本当に癒しの時間でした!またよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥15,400 ロング料金+1100円

ゆか様

先日はご来店くださって本当にありがとうございました!
    私の事を思い出して下さってご予約いただけてすごく嬉しいです♪
    そしてくびれレイヤースタイル気に入ってくださってよかったです^_^
    綺麗でオシャレなゆか様にお似合いになるヘアスタイルと思いご提案させていただいたのでこうやって喜んでくださって幸せです。
    そしてシャンプー中お首が辛くなってしまって申し訳ありませんでした。クッションを入れて調整する事ができますので次回はきちんとお伺いさせていただきますね!
    ヘッドスパも是非お声かけください^_^
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/10/18

大好きな担当スタイリストさんにお世話になって10年以上新しいお店にも楽しく行かせてもらってます。
    いつもは好きなカラーのリタッチをずっとしてもらっていましたが、今回は秋っぽくちょっとピンクを入れてもらい大正解!いつも担当スタイリストさんにお任せなんですけどさすがでした。
    しばらくこのカラーで楽しみたいです。
    うちは家族みんな担当スタイリストさんにお世話になってとてもありがたいです。

まめにこ様

とっても嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました。
    私もまめにこ様とご家族が大好きでお会いする度に元気をいただいております^_^
    ヘアスタイルのお手入れもいつもきちんとしてくださってとても綺麗な髪なので私も毎回ヘアケアさせてもらえるのが楽しいです!
    今回のヘアカラーのピンクベージュすごくツヤツヤでお似合いでした♪
    また今後もご提案いろいろさせていただけるようがんばります!
    いろいろご相談させてください^_^

• Stellaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/15

とても満足でした!
    担当の方の技術もセンスも抜群で、安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく気に入っています。
    お話もしやすくてリラックスできる時間でした。
    お店の雰囲気も私の好みで、立地も便利で最高でした。

Stella様

初めて来てくださって本当にありがとうございます!
    前から気になってくださっていたとの事でとても嬉しく思っています。
    お手入れのご質問などたくさん伺ったのですが快く答えてくださってヘアスタイル考えさせていぢくのがとても楽しかったです。
    ヘアスタイルも喜んでいただけて口コミもいただけて感激です^_^
    お家でお手入れして気になるところがありましたら気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

オープンして初めて来店しました。職人さんが塗られた珪藻土の白い壁にグリーンやドライフラワーが映えて、落ち着く店内。
    要望を丁寧にヒアリングしてスタイルの相談に乗っていただき、安心してお任せできる美容師さんです。
    艶のあるカラーで綺麗に染めていただき、満足の仕上がり!カットで雰囲気が変わり、華やかになりました!

M様

店内の雰囲気を褒めてくださって本当に嬉しいです!
    ご来店くださって落ち着いて過ごしていただけてとても幸せです^_^
    そして口コミもいただけてありがとうございます^_^

ケアカラーでツヤツヤのベージュカラー本当にお似合いですね!喜んでいただけてよかったです!
    カットも今までにないスタイルですごく新鮮てわお似合いでした^_^
    またお手入れしてみた感想など教えてください^_^

次回のパーマも楽しみにしています。
    本当にありがとうございました♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

信頼出来る美容師さんです!!
    要望聞いて満足する髪型にしてくれます!!
    いつもありがとうございます!!

りほ様

先日はご来店くださってありがとうございました!
    今回もかわいいヘアスタイルのご相談をさせてもらえて楽しかったです^_^
    ヘアカラーもすごく秋っぽくなってレイヤーのヘアスタイルととっても合っていました♪
    またこれからも精一杯綺麗な髪を育てるお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしていますね!

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/6

長年お世話になっています。
    新店舗のオープンに合わせてカットカラーを
    お願いしました。
    いつも髪質やクセに合ったスタイルに仕上げてくれ
    すごく満足しています。
    丁寧な施術はもちろん、居心地、雰囲気が
    とても良く落ち着いた空間で、
    これからも、通うのがとても楽しみです♪

risa様

こちらこそ長い間大切なヘアを任せてくださって嬉しく思っています^_^
    そしてこうやって新しい店舗にも来ていただけて幸せです!
    本当にありがとうございます♪

毎回いろいろなヘアスタイルやヘアカラーをかわいく楽しんでくださるのでご提案させていただき甲斐があります^_^
    これからも喜んでいただけるようにいろいろ勉強して精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願いします^_^
    次回も楽しみにしていますね!

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

できたばかりのサロンなので新しい匂いと清潔感があり、
    とってもオシャレで可愛い造りのお店でした!
    仕上がりも完璧ー!夏の日焼けしたパサパサ髪がちゅるんと柔らかくなって満足です。
    毛量調整やレイヤーの細かいリクエストも完璧に叶えてくれます!またお願いします。

カット+ケアカラー+カシミアトリートメント ¥13,750

mm様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
    髪もツヤや柔らかさが戻って本当に良かったです♪
    次回もご要望をしっかり伺いながら、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• amigaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

お店に入った瞬間からとっでも癒される香りに包まれて凄く幸せな気分になりました♪ スタイリストさん自身も癒し系の方なのでずっと癒されながら綺麗にしてもらえます。技術も知識もとっても豊富で安心してお任せできました。
    また子供達も連れて行きますね!

カット+ケアカラー+カシミアトリートメント ¥13,750

amiga様

先日はご来店くださってありがとうございました!
    ドライフラワーがとってもたくさんあるのですごくよい香りしますよね^_^お店のモチーフでもあるので癒されると言ってもらえてとても嬉しいです♪
    そしてこれからもamiga様に喜んでもらえるよういろいろご提案できるようにたくさん勉強していきたいと思っています。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました^_^
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• ぷぅーよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

お店がすごく素敵で、多治見のタイルを使った内装もおしゃれでかわいいです
    癒しの空間、街並みにもマッチしてます

くせ毛をいかした刈り上げショートボブとても気に入ってます
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえたので、再現できるように頑張ります
    これからもずっとお願いしたいです

カット+アロマヘッドスパ ¥11,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぷぅーよん様

ご来店くださった本当にありがとうございました♪
    タイル褒めてくださってすごく嬉しいです^ ^
    今回お店で使っている内装やインテリアは地元のものを使わせていただいていて見てもらうだけでも楽しくなってもらえたら幸せです!
    くるんと刈り上げショートボブ、次回は冬バージョンに向けて徐々に変化していきましょうね♪
    どうぞよろしくお願いします^ ^

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/17

全部がとっても可愛い素敵な空間でした!大きな道路に面してないせいか、とっても静かでどこかにタイムトリップしたような感じでした。
    足元がガラスで外に植物が見えるのも素敵でした。
    今日はカットでしたが、帰った後も髪の毛もとっても良い匂いで気に入ってます。
    パーマをかけてもらうの楽しみにしています。

いちご様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!口コミまでいただけて感激です!
    aimer soiでは非日常感でご自分のお時間を過ごしていただきたいというテーマがあるので、タイムスリップしたような感じと言っていただけて嬉しいです^ ^
    今回のヘアスタイルレイヤーのイメージが変わってとってもお似合いでしたが次回はパーマも楽しみですね♪
    またご相談させていただきながら素敵なヘアスタイルをご一緒に作らせてください^ ^
    ご来店くださるのを心からお待ちしています♪

エメソワ(aimer soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー