3. 関西トップ  >

【白髪ぼかしと髪質改善専門】nico姫路

シラガボカシトカミシツカイゼンセンモンニコヒメジ

• 兵庫県姫路市呉服町-33 WOF2F
  • JR姫路駅徒歩9分/山陽姫路駅徒歩9分

※10件以下の口コミの平均点です。

ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

今までは毎月しっかり白髪染めをしていましたが、思い切って以前から気になっていた白髪ぼかしに挑戦してみました。最初は不安でしたが、想像以上に自然で上品な仕上がりに驚きました!
    スタッフの方が私の髪の状態や希望を丁寧に聞いてくださり、白髪ぼかしについて分かりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、今まで色々な美容院を試してもなかなかしっくりこなかったのですが、こちらなら定期的に通いたいと思えました。
    白髪ぼかしは続けることでより自然に綺麗になると教えていただいたので次回が楽しみです。髪質改善メニューもあるようなので、今度はそちらにもチャレンジしてみたいです!

【白髪診断カウセリング付き】天使白髪ぼかしカラー+カット+tr【ショートの方

【白髪ぼかしと髪質改善専門】nico姫路からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

毎月の白髪染めから白髪ぼかしへの挑戦、思い切っていただいて本当によかったです♪「想像以上に自然で上品な仕上がり」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

初めての白髪ぼかしで不安もおありだったと思いますが、安心してお任せいただけたようで何よりでした。お客様の髪の状態や理想をしっかりとお聞きして、一番似合うスタイルをご提案することを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!今まで色々な美容院を試されてきた中で、「定期的に通いたい」と思っていただけるなんて、これ以上ない褒め言葉です!!

白髪ぼかしは続けることでどんどん自然に馴染んで、より美しい仕上がりになりますので、次回もぜひお楽しみに!髪質改善メニューにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。きっとさらにツヤツヤの美髪になりますよ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• れいかママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

初めてのお店だったので不安でしたが、お客さんに寄り添って色々アドバイスや提案をしてくれて思い通りの髪型になりました。生え際に凄く悩んでいましたが凄く丁寧に色々アドバイスをして頂き、悩みも解消されました。
    白髪ぼかしについても丁寧に説明してもらい納得のいく様にしてもらえました。口コミで4や5の評価は多いですが内容をきちんと見てもらいたいです。
    本当にお客さんに寄り添って丁寧に悩みを聞いてくださいます。美容室迷子になってましたが今度こそ良い美容室、良い美容師さんに巡り会えました^_^

【白髪診断カウセリング付き】天使白髪ぼかしカラー+カット+tr【ロングの方】

【白髪ぼかしと髪質改善専門】nico姫路からの返信コメント

れいかママ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりやご提案にご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
    今後もお悩みに寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    これからも一緒に似合うスタイルを見つけていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• おかやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

仕事時間の都合で行きつけの美容室の予約が取れなかったので、nicoさんに初めて伺いましたが気持ちよく対応して頂きました。とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カットも希望通りに仕上げて頂き有り難かったです。雰囲気もステキでお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました。

【白髪ぼかしと髪質改善専門】nico姫路からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    楽しい時間をお過ごしいただけたと伺い、私も嬉しい限りです。
    カウンセリングを丁寧に行い、ご希望どおりのスタイルに仕上がったとのお言葉、大変励みになります。今後も楽しくお過ごしいただける時間を提供できるよう努めてまいります。

• ぴーすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/24

丁寧にカットや染める色の希望を聞いてくださり
    予想以上の仕上がりにして頂きました

【白髪ぼかしと髪質改善専門】nico姫路からの返信コメント

ぴーす様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミの嬉しいお言葉までありがとうございます(^ ^)
    仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました!
    また次回もご希望を伺いながら、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います♪
    またお会いできるを楽しみにしています(*^^*)

• A.Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/22

初めての白髪ぼかしで緊張していましたが、
    カウンセリングがとにかく丁寧で、白髪ぼかしについて全く知識がない私にも分かりやすく説明してくださいました。髪質や普段のスタイリング方法、ライフスタイルまで細かく聞いて頂き、私に最適な提案をしてくださったのが印象的でした。
    今まで色々な美容室に通いましたが、ここまでしっかりとカウンセリングに時間をかけてくださったのは初めてです。おかげで安心してお任せすることができました。
    仕上がりも想像以上で、自然な仕上がりなのに白髪が目立たなくなって感動しています!周りからも「きれいになったね」と言われて嬉しいです。
    次回の予約も既に取らせていただきました!

A A様
    この度は貴重なお時間を割いて、詳しいご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    初めての白髪ぼかしということで緊張されていたとのことでしたが、安心してお任せいただけたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店では、お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけており、特にカウンセリングには十分にお時間をいただいております。お客様にご満足いただける仕上がりをお届けするために最も大切な工程です。
    今回の白髪ぼかしで自然な仕上がりを実現でき、周りの方からもお褒めいただけたとのこと、私たちにとっても大変嬉しく思います。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。今後とも末永くお付き合いいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
    改めて、温かいお言葉をありがとうございました。

• さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/8/22

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、現状の髪の状態も知れて良かったです!
    仕上がりも、白髪ぼかしで明るめのカラーもできて、スタイリングもすごく楽になって嬉しいです!

【白髪ぼかしと髪質改善専門】nico姫路からの返信コメント

さか様、先日はご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
    髪の状態を一緒に確認しながら施術できてよかったです!
    白髪ぼかしカラーも気に入っていただき、スタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります♪
    今後も扱いやすく、楽しんでいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります(^^)/

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/16

白髪で悩んでたところ、白髪ぼかしカラーが気になり伺いました。いつも暗めのカラーばかりでしたが、明るめカラーの提案や、丁寧なカウンセリングと乾かし方のアドバイスなど、今までなかったので、今後美容室に行くのが楽しみになりました!家族にも好評で、お任せして良かったなと思います!また次回もよろしくお願いします!

くー様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    白髪でお悩みだったとのことですが、白髪ぼかしカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。いつもの暗めのカラーから明るめカラーへのご提案をさせていただきましたが、新しいスタイルにチャレンジしていただけて良かったです。
    丁寧なカウンセリングや乾かし方のアドバイスなど、これまでにない体験をしていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。「今後美容室に行くのが楽しみになりました」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
    ご家族の皆様にも好評だったとお聞きし、お任せいただいた甲斐がありました。お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができて本当に嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/12

白髪ぼかしが気になり初めて行かせてもらいました。
    はじめにしっかりと説明してくださり丁寧でわかりやすかったです。
    いつもショートスタイルにしてもらいますが今までで1番綺麗に切ってもらって家に帰ってから家族にも褒められました。
    自分でも凄く気に入ってるので本当に嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

R様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めての白髪ぼかしということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。丁寧な説明を心がけておりますので、わかりやすかったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    ショートスタイルを「今までで1番綺麗」と言っていただけたこと、そしてご家族の皆様にも褒められたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に心から喜んでいただけることが私たちの何よりの励みです。
    白髪ぼかしは継続的なケアが大切ですので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

40代になって白髪が気になり始めて、こちらの専門店にお世話になりました。カウンセリングが本当にしっかりしていて、髪質や肌色、普段のファッション、ライフスタイルまで詳しくヒアリング。「あなたにはこの色味が似合います」「この長さだとスタイリングも楽になりますよ」と、私に白髪に合うカラーやスタイルまで的確にアドバイスしてくれました。
    しかも髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤに。
    2ヶ月経った今でもいつもより根元が気にならず、コスパも最高です。白髪ぼかしが初めてでも安心してお任せする事ができました!

【白髪ぼかしと髪質改善専門】nico姫路からの返信コメント

この度は貴重なお時間を割いてご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

40代からの髪の変化にお悩みでいらっしゃった中、当店をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。カウンセリングでは、お客様お一人お一人の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけており、そのお時間を大切に感じていただけて大変嬉しく思います。

白髪ぼかしのカラーリングや髪質改善トリートメントの効果を実感していただき、2ヶ月経った今でも根元が気にならないとのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みです。初めての白髪ぼかしでも安心してお任せいただけたとのこと、技術面でもご満足いただけて嬉しく思います。

これからも季節の変化やお客様の髪の状態に合わせて、最適なケアとスタイルをご提案させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

改めまして、この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

ニコ 姫路(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー