3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ノーヴァ バイ ボナ 前橋店(nova by bona)  >
ノーヴァ バイ ボナ 前橋店(nova by bona)のお店ロゴ

nova by bona 前橋店

ノーヴァ バイ ボナ マエバシテン

• 群馬県前橋市川曲町528-1
  • 高崎インターより北へ2km 【高崎/レイヤー/メンズパーマ/韓国風/顔周り/ハイトーン】
  • もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

可愛く仕上げてもらい満足です、!

【透明感カラー】フルカラー+シルクTR ¥7,700 → ¥6,050

nova by bona 前橋店からの返信コメント

もっさん様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回はもっと満足して貰えるようにいたしますので、
    またお会いできることを楽しみにしています

レディーススタイリスト  水田 芹七

• よりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。カット、カラー、トリートメント仕上がりすべて良かったです!
    カラーは艶があり、トリートメントはさらさらになりました。手触りが良くなって満足しております。

【人気No.1】カット+フルカラー+シルクTr  ¥10,450 → ¥7920

よりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!^^
    数多くの美容室の中からnovaを選んでいただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

トリートメントもしばらく持続してくれると思うので是非、手触り楽しんでください!
    ヘアスタイルもお手入れしてみて気になる点などあれば、次回さらにお手入れしやすくご対応させて頂きますので、もし何かあれば何なりとお伝えください^^

よりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
    レディーススタイリスト 岩井 佑月

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/16

ずっと染めたかった色に染められて大満足です!!
    色味でずっと迷ってたけど意志を汲み取っていい感じのカラーを入れてもらいとてもかわいかったです。
    お店の雰囲気もよくて、スタイリストさん達がみんな面白くて数時間もあっという間に感じました.*
    シャンプーやマッサージも心地よく、リラックスできる空間で過ごせたのも印象的でした。
    最後に髪色維持させるためにヘアミルクを紹介してもらってそれもとてもよかったです^..^
    またお願いしたいと思える美容院でした~!

【カラースペシャリスト施術】Wカラー(ケアブリーチあり)+ケアTR

に様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気、シャンプーやマッサージまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も似合うカラーやスタイルをご提案できればと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    novaスペシャルカラーリスト 値賀 大樹

• よしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/14

またお願いします

【学割U24/学生限定】学割メンズカット ¥3,850 → ¥2,750

nova by bona 前橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

メンズスタイリスト 遠藤 昊

• へめへめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

ずっと美容院を探していてもう6件目くらいになると思いますが、やっとリピリピな美容院に出会えた気がします。
    少し家から遠いんですが、毎日通う所でもないのでまた行きたいです!!
    仕上がりも文句なしでいい匂いだし、いい色だし、とぅるんとぅるんだし何もかも最高です!!
    お店の雰囲気も、スタッフたちの仲良さも全部含めてめちゃくちゃよかったです!!
    本当にありがとうございました!!

【ブリーチなし派の方へ】ブリーチなしWカラー+ケアTR

nova by bona 前橋店からの返信コメント

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます:)
    たくさんの美容室の中から当店を選んでいただき、さらに「また行きたい」と言っていただけてとても嬉しいです!!
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて、スタッフ一同励みになります!
    少し遠い中で足を運んでいただけることに感謝しながら、次回も仕上がりを楽しんでいただけるよう努めます!ボルドーカラーとってもお似合いでした^^
    またお会いできるのを楽しみにしております

レディーススタイリスト 水田 芹七

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

初ホットペッパービューティーで検索してこちらの店を見つけました。
    若い方のお店らしく、アラフィフのオバチャンには相応しくないかとちょっと躊躇いましたが、値段の安さと新規オープンとのことで私の行きたい時間に空きがあったので予約しました。
    担当の方は可愛らしく、ニコニコと笑顔で話を聞いてくれて対応も技術も大満足です。
    娘と同年代で、娘の友達と話しているような和気あいあいとした時間を過ごせて楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【オープン記念】カット+縮毛矯正+ケア TR ¥12,650 → ¥8,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Kei様

この度はご来店ありがとうございました^^
    たくさんお話できて私もすごく楽しかったです!
    安心して過ごしていただけたと聞けて、とても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

レディーススタイリスト  嶋田和花

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

なんと言っても素晴らしい接客に加え一年目とは思えない技術。相当な努力と時間を費やしたのがとても伝わった。素晴らしいスタイリストなので
    是非またお願いしたいと思える方でした。
    そして気さくに話していただき素晴らしいコンビでした!

nova by bona 前橋店からの返信コメント

接客や技術について嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります!
    これからもさらに腕を磨いていきますので、ぜひまたお任せください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

メンズスタイリスト 遠藤 昊

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/12

安い値段での縮毛矯正&カット&トリートメントケアしてもらって細かい所まで一緒に悩んでくれたり、似合うのをおすすめしてもらったりして、任せて最高でした!
    満足すぎてとても嬉しい気分です!
    今度はカラーお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

そ様
    先日はご来店ありがとうございました!^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    縮毛矯正でより艶感のあるまとまるボブスタイル、とてもお似合いでした!
    一緒にスタイルを考えながら、似合うものを見つけていく時間も楽しかったです!
    縮毛矯正の周期は3~6ヶ月ですので伸びてきてうねりやクセが気になりましたらぜひまたお任せ下さい!
    初カラーもバッチリ可愛くします!一緒に似合う色を作って行きましょう!^^
    ご来店心よりお待ちしております!

レディーススタイリスト 岩井 佑月

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

安い値段で120パーセントの満足度を提供していただいてありがとうございました!

nova by bona 前橋店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しいです!!

今後もより技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。

Novaメンズスタイリスト 遠藤 昊

ノーヴァ バイ ボナ 前橋店(nova by bona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー