※10件以下の口コミの平均点です。
お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も、私がリラックスできる感じで大好きなサロンです。
もちろん、いつも似合わせカットで喜んで帰っております。
次回もよろしくお願い致します。
カット+カラー+デトックス
カット、カラー、その他
michel様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しいお声までありがとうございます!
いつも私の方が楽しいお話を聞かせて頂き、楽しませていただいております!
ありがとございます!
これからもmichel様の居心地の良い場所でいられますよう、心がけてまいります!
またのご来店をお待ちいたしております☆
先日は、どうもありがとうございました。
楽しく過ごすことができました。
出来上がりも満足しています。
今後もよろしくお願いします。
hiro様
先日は、ご来店ありがとう頂き誠にありがとうございました☆
大変、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
久しぶりのパーマスタイル、かなりお似合いでした!
これからも、hiro様に満足して頂けるなお店になるように、
精進して参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
イメージ通りの髪型にカットしていただけました!また、トリートメントのおかげで髪にツヤが出たように思います。
サロンの雰囲気が明るく、スタイリストさんがお話ししやすい方だったので、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
カット+コアミートリートメント¥9350→¥8500
Lily様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
大変嬉しいお声まで頂きありがとうございます!!
スタイルもご希望に近づける事ができて、安心しております!
今後もLily様のご要望に少しでもお応えしていけますように、精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも通り、満足のいく仕上がりです。おしゃべりも楽しく、リラックスできる時間です。ありがとうございました。
2回目ご来店の方限定
とも様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
とても嬉しいお声までいただき重ねてお礼申し上げます!
これからも、とも様の美容室時間がより満足のいくリラックスした
お時間になりますよう、心がけてまいります☆
いつも素敵にカットして貰っています。カラーは染めたても時間が経ってからも綺麗です。
良い雰囲気の落ち着くお店で、車でも行きやすい場所にあるので助かります。
かぼちゃ様
いつも担当させて頂きまして、誠にありがとうございます☆
素敵な口コミまで、本当にありがとうございます!!
そして楽しいお話ばかりで、こちらが楽しませていただいてます!
これからも、かぼちゃ様がより居心地のいい空間になりますよう心がけてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
スタイリスト 野口
OPENされてからお世話になっています。カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださり嬉しいです。
担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵で、居心地のいい空間が大好きです。これからもお世話になりたいと思います。
カット+カラー+デトックス
カット、カラー、その他
michel様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
大変嬉しいお声を頂きありがとうございます!
私もmichel様の素敵なお人柄に癒されてます☆
これからも、michel様のご希望に添えれますよう精進してまいります♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております! スタイリスト野口
はじめて利用させて頂きましたが、仕上がりもとても気に入りました。ぜひまたよろしくお願いします
9月限定クーポン☆カット+極上ヘッドスパ
fumi様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
大変嬉しいお声まで頂き、感動しております!ありがとうございます!
今後ともfumi様のご希望に添えることが出来ますよう、精進してまいります☆
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆
ラブリエ 野口美華
丁寧にスタイルを聞いて下さり、イメージ通りの髪型にして頂きました。
ヘッドスパもじっくりして頂きとても気持ちよかったです!
9月限定クーポン☆カット+極上ヘッドスパ
くらら様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
忙しくされていると聞きましたが、無理なさらずご自愛くださいね!
また、いつでもほぐしにいらして下さいね☆心よりお待ちしております。
ラブリエ(La Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー