カット・パーマ・ダウンパーマをお願いしました。
気になっていた襟足をスッキリ整えていただき、とても満足しています。
当日のメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございます。
スタッフの方々の対応も丁寧で、安心して過ごせました。
カット+ダウンパーマ+クイックトリートメント ¥8800[池袋]
Lond Homme men's salon 池袋【ロンドオムメンズサロン】からの返信コメント
たか様、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご利用頂いて本当にありがとうございます!
メニュー変更柔軟に対応致しますので、また何かありましたらいつでもご相談下さい!
スタッフ一同さらにホスピタリティを強化してまいります!
今回は嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Homme 店長 伊藤昂樹
いつも担当してもらってます。
何もかも最高です。メンズはこの方に頼めば間違いないです。
とりあえず足を運んでみてください。確実に虜になります。
【伊藤昂樹指名限定】パサつき集中ケア!カット+3stepトリートメント[池袋]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まめ様、いつも選んで頂きありがとうございます!
本当に嬉しい口コミをありがとうございます。。
まだまだ沢山のニーズに応えられるよう技術力向上して参りますので
いつも髪ケアして頂いてる為、今回かなり髪質が改善されてました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
homme 店長 伊藤昂樹
カットとトリートメントで伺いました。
フェザーパーマに興味があり、髪の状態的にできるか軽く相談にも乗っていただきました。
カット後にはアイロンでパーマ風に仕上げてくださり、イメージが掴めてとてもありがたかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方の対応も丁寧でした。
仕上がりにも満足で、これからも通いたいと思います。
【学割U24】メンズカット+クイックトリートメント ¥3980[池袋]
えぶ様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく拝読しました!
パーマのご相談も含め、イメージを共有できてよかったです!
髪の状態を見ながら、次回もより理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます♪
これからもリラックスして通っていただける空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lond Homme スタイリスト 軸丸みう
初めて伺ったのに髪型を大きく変えていただきました。
気さくで話しやすい上に、
髪型も周りからの評判よかったです!また伺います!
M2様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。初めてのご来店で大きなスタイルチェンジを任せていただけたこと、大変光栄に思います。気さくで話しやすいと感じていただけたことや、周りの方からの評判も良かったとのお言葉を伺い、とても嬉しく思いました。新しい髪型がお客様の日常に少しでもプラスの自信や楽しさをお届けできていれば幸いです。これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
Lond Homme men's salon 池袋
高校生の息子がお世話になりました。
思春期に急に髪質が変わり、頻繁に縮毛矯正をしたりずっと悩みの種でしたが、初めて理想通りの髪型になりとても喜んでいました。
【伊藤昂樹指名限定】ダメージ補修!曲がる縮毛矯正+カット+3stepTR[池袋]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
さいちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!
おっしゃる通り、成長段階で、特に思春期などホルモンのバランスから髪質が変わる事ありますよね。。
そこに対して曲がる縮毛矯正はアプローチさせて頂いております!
満足頂けたこと非常に光栄です!
更なる技術向上の為に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
homme 店長 伊藤 昂樹
店内は綺麗でスタッフさん同士も仲が良さそうで雰囲気もとても良かった!バチバチのフェザーにしてもらい、要望通りでとても気に入りました。またお願いしたいと思えるお店でした。
カット+ニュアンスパーマ+クイックトリートメント ¥11400[池袋]
たくみ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
フェザーパーマ、とってもお似合いでした!!
1ヶ月後くらいにメンテナンスカットをしていただくと、スタイルもより長持ちします!
また、2ヶ月後以降に気になってきたタイミングでパーマをかけ直すのもおすすめです!
次回もぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしています^_^
Lond Homme スタイリスト 軸丸みう
人生で初めてパーマをかけたのですが、仕上がりもとてもよくて、ちゃんと要望に応えてくださった髪型になりとても嬉しかったです!
スタイリングの仕方や何を使っているかなども丁寧に教えて下さり、ケアの仕方も教えて下さり大変助かりました。あまり話すのが上手ではないので、不安もありましたが、丁寧に受け答えしてくださったりして、楽しく施術を終えることが出来ました!
本日はお忙しい中ありがとうございました!
ゆうま様
この度はご来店いただき、そして初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!
テテ風シャドウパーマ、とてもお似合いでした!
仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです!
初めてでご不安な部分もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
これからパーマスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lond Homme スタイリスト 軸丸みう
担当スタイリストさんが前にいらっしゃったお店からお世話になっています。こちらのお店はメンズサロンですが、女性の私でも居心地よい空間です。
今後のスタイルの計画なども相談して、カラーや長さの調整をして頂けるので安心です。今回のスタイリストさんに担当して頂いてから、家族や友人、同僚にも髪を褒められることが増えてとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!
カット+カラー+クイックトリートメント ¥8400[池袋]
ミナ様
こちらこそ素敵なご感想をありがとうございます!
前店舗からずっとお任せいただき、そして新しい環境でも変わらずご来店いただけて本当に嬉しく思います。メンズサロンという空間の中でも居心地よく過ごしていただけているとのお言葉、とても励みになります。スタイルの計画やカラー、長さの調整など、安心してご相談いただけることが一番大切だと考えておりますので、その点を信頼していただけて光栄です。さらにご家族やご友人、同僚の方から髪を褒められる機会が増えたと伺い、私自身もとても嬉しい気持ちになりました。これからも毎日の生活が少しでも明るく楽しくなるようなスタイルをご提案し続けますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
Lond Homme men's salon 池袋
相当髪が傷んだ状態からきれいで思った通りの髪型にしてもらえました!大満足です!
【伊藤昂樹指名限定】カット+縮毛矯正+カラー+クイックTr ¥20800[池袋]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しゅんた様、嬉しい口コミありがとうございます!
痛みに対してしっかりアプローチさせて頂きました。喜んでいただけて本当に光栄です!
ちなみに縮毛矯正の周期は3ヶ月の方が多いです!次回の周期の参考にしてみてください♪
また満足して頂けるよう努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Homme 店長 伊藤 昂樹
立川店からずっとお世話になってます。
癖毛ですが、縮毛とカットでいつも良い感じにしてもらってます。周りからは縮毛してると分からないくらい自然なストレートで、めちゃくちゃ気に入ってます。これからもよろしくお願いします。
【伊藤昂樹指名限定】曲がる縮毛矯正+メンズカット+クイックTr ¥15800[池袋]
けい様、いつも選んで頂き本当にありがとうございます!
今回も喜んでいただけてすごく光栄です!
薬剤がさらにパワーアップしてダメージが最小限になりました!
またさらに技術や接客向上させて参りますので、これからもよろしくお願いします。
Homme 店長 伊藤 昂樹
ここ数年は知り合いの美容室に通うことがほとんどで、5年ぶりに知らない店舗を開拓する機会となりました。
当初初来店だったのもあり不安もあったのですが、清潔感ある広々とした内装や、対応していただいたスタッフの方々の大変丁寧な対応を受けて、安心してお任せ出来ました。
カットの仕上がり自体もお願いしていた通りの仕上がりで大変満足しております。
値段帯がお手頃なのも助かったので、今後カットやカラーの際の選択肢にこちらのお店も加えたいと思います。
一点、帰宅してからカラーの染料が耳の中に残ってしまっていた点に気づいたのが少し残念ではありましたが、それ以外で満足出来た印象が非常に残っていますので個人的には許容範囲内でした。
カット+カラー+クイックトリートメント ¥8400[池袋]
かなと様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、店内の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、カラーの施術におきまして染料が耳に残ってしまった点につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより細部まで注意を払い、改善に努めてまいります。
またお越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Lond Homme スタイリスト 軸丸みう
丁寧に希望を聞いていただいた上でヘアースタイルの提案も納得感がありました。素早くカットいただいて、仕上がりもよく、初めて行きましたが行って良かったと思いました!
ごーちゃん様
カウンセリングやご提案にご納得いただけて、
仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても安心いたしました!
これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切に、
お客様に行って良かったと思っていただけるよう努めてまいります。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!
Lond Homme スタイリスト 軸丸みう
流れる縮毛矯正で行きましたが、ニュアンスパーマで提案していただきお願いしました。
横の流れ具合は良い感じですが、後ろはもう少し整えて欲しかったです。
髪の量が多いのと、パーマでうねっているのでセットしにくく残念です。しっかり伝えれなかった自分もよくなかったですね。
【伊藤昂樹指名限定】曲がる縮毛矯正+メンズカット+クイックTr ¥16500[池袋]
まるまる様、今回はご来店頂きありがとうございました。
最初のご要望にもあった通り、しっかりご相談させていただいた上で施術いたしましたが、
結果、満足いくスタイルとならず大変申し訳ございません。
お伝えさせて頂いた通り、毛量をすき過ぎてしまうと隙間が生まれすぎてしまい、
かえって広がってしまいます。今回はそのギリギリで止めさせて頂きました。
またパーマに関しましても、少し強めカールが欲しいとの要望から基本の半回転より少しだけカールを足しております。
本当は弱めが良かった、毛量もう一度見てほしい等ありましたら、納得のいくまで向き合わせて頂きます。DMやお電話でも構いません。1度ご相談ください。
今回は満足いく結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
どなたでも簡単にスタイリング出来るよう、さらに技術向上していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
Lond homme 店長 伊藤 昂樹
良かったですありがとうございました
メンズカット+眉カット+シャンプー\6480 [池袋]
カット、トリートメント、その他
かりの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミをありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
Lond Homme 軸丸みう
仕上がりはもちろんカット中も楽しく過ごすことが出来ました。また利用します!
ばっち様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりだけでなく、カット中の時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです☆
次回もリラックスしながら、さらに素敵なスタイルに仕上げさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lond Homme 軸丸みう
初めてなのにも関わらず大変優しく接して下さってありがとうございました。
★パーマの種類でお困りの方はこちらのクーポンからご予約下さい★
カット、パーマ、トリートメント
そら様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。初めてのサロンはどうしても緊張されることも多いかと思いますが、その中で安心していただけるような接客ができたことが何より嬉しく感じております。お客様にとって居心地の良い空間であることを大切にしながら、今後も一人ひとりに寄り添ったご提案と施術を心掛けてまいります。次回はよりライフスタイルやご要望に合ったスタイルを一緒に作っていければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。改めてこの度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
Lond Homme men's salon 池袋
施術後見違えるように、髪のボリュームが抑えられ、
セットも上手くできるようになったので、大満足です。
ありがとうございました。また通わせていただきます。
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥14000[池袋]
あ様
縮毛矯正でボリュームが落ち着き、スタイリングもしやすくなったとのことで安心いたしました!
とてもお似合いでしたので、日々のセットも楽しんでいただけると思います。
とても良かったです
店長指名【伊藤昂樹限定/学割U24】メンズカット+シャンプー+Tr¥4500[池袋]
リク様、嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリングなどまた分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!
homme店長 伊藤 昂樹
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
トリートメントでとてもさらさらになりました。また伺います!
[渡邉指名顧客様限定]/ハイクオリティカット+うる艶カラー+髪質改善Tr[池袋]
かの様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、さらさらになった髪の手触りも実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。トリートメントは日々の髪の扱いやすさをサポートし、スタイルの持ちや艶感にもつながりますので、またぜひ継続していただければと思います。今後もお客様の髪質やライフスタイルに合わせて、より良いご提案やケアを心がけてまいります。次回ご来店の際もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
Lond Homme men's salon 池袋
電車が動かず遅延してしまい、時間帯変更をして頂きご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
メンズ特化サロンになって初めてお伺いさせて頂きました。
(Lond group数年振りの訪問でした。)
ボリューム多く、扱いずらいパーマスタイルをコンパクトにして頂き大満足です。
また、来月頃にメンテナンスcutよろしくお願いします(^^)
ご紹介して頂きました、Waxも購入してみます。
takapon様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
メンズ特化サロンとして初めてご利用いただけたこと、とても嬉しく思います。
パーマスタイルもコンパクトに仕上がりご満足いただけて安心しました!
次回のメンテナンスカットもぜひお任せください。
ワックスの使用感もぜひ感想をお聞かせくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lond Homme 軸丸みう
カットとパーマをお願いしました。
担当の方が丁寧に説明してくださり、とても好印象でした。仕上がりにも満足しています。またぜひ伺いたいと思います。
カット+スペインカール+クイックトリートメント ¥11400[池袋]
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
技術や接客についてお褒めの言葉を頂けて大変励みになります。
ご来店中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
Lond Homme men's salon 池袋
今回もありがとうございました。ちょうど湿度が高い日が続いていたので、短く・軽くしていただけてスッキリしました。安心してお任せできるので、本当に助かってます。またよろしくお願いします!
【渡邉裕大顧客様限定】カット+クイックトリートメント ¥5500[池袋]
あっちゃん様
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。湿度が高い時期は髪のまとまりや重さが気になりやすいですが、短く軽くすることでスッキリと快適に過ごしていただけたようで安心しました。「安心してお任せできる」とのお言葉は、技術者としてとても嬉しく、大きな励みになります。これからも季節や髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回もご満足いただけるよう心を込めて担当させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております。
トップスタイリスト
渡邉 裕大
丁寧に施術いただきました。
ゆ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術にご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧さを大切に、よりご期待に応えられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
また行きます!
トマト屋様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また行きますと言っていただけて、とても励みになります。
次回もさらにかっこよく仕上げられるように頑張りますので、
ぜひ楽しみにしていてください!お会いできるのを楽しみにしています!
Lond Homme 軸丸みう
ずっと同じスタイリストさんにお任せしています
段々とセットしやすいスタイリングになっていきとても満足しています!
提案もしてくれて、こちらの意見もくみ取ってくれます
またお願いします
【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント ¥7400[池袋]
びりぃ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。長く担当させていただく中で、段々と日々のセットがしやすくなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。ヘアスタイルは一度きりではなく、通っていただくごとに少しずつ理想に近づけていけるものですので、その積み重ねを実感していただけていることが、私にとっても大きな励みです。
また、こちらからのご提案を受け入れてくださるだけでなく、お客様のご意見やご要望をお伝えいただけるからこそ、一緒により良いスタイルを作っていけているのだと感じております。これからも安心してお任せいただけるように、そして新しいスタイルにも挑戦いただけるように、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
始めて来店したのですが、店内の雰囲気も良く、美容師さんも優しくてとても好印象でした。
ダウンパーマもとても気に入りました。
ともや様
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ダウンパーマで毎日のセットも楽になると思います★
またスタイリングの仕方など気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回もかっこよく仕上げさせていただきますので、ぜひお待ちしております。
Lond Homme 軸丸みう
美容院に不慣れで色々相談させてもらいましたが、ふんわりしたオーダーでもいい感じに仕上げていただけて感謝です
店長指名【伊藤昂樹指名限定】メンズカット+シャンプー+Tr ¥5500[池袋]
はせっち様、素敵な口コミをありがとうございます!
またやりたいスタイルなどございましたら、真摯にご希望と向き合わせていただければと思います!
homme店長 伊藤昂樹
サロン内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。スタッフの方々の対応もとても丁寧で良かったです!
ただ終わった後、顔に髪がついていたのが気になったので顔拭くタオルなどがあれば良かったなと感じました。
atsu様、ご来店頂きありがとうございました!
貴重なご指摘頂きありがとうございます。今回お帰りの際に説明不足等生じてしまい申し訳ございませんでした。
当店では男性でも化粧するお客様、また肌に敏感な方を考え
タオルを基本的に廃止しております!
代わりとして受付にコットンを常備しておりますのでそちらで
髪の毛を取っていただく形にしております。
今後顔を拭くタオルのご要望が多い場合、再開を検討させて頂きます!
お客様のご希望にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
homme 店長 伊藤昂樹
サロンの内装がとても綺麗な上、スタッフの皆様も優しく丁寧で、施術の数時間ですがとても快適に過ごせます。
カット、縮毛矯正の仕上がりも大変満足するかたちにしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
ぜひこれからも担当していただきたいです。何卒よろしくお願い致します。
りゅう様いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もありがとうございました!時間をかけてきて頂いている。そして選んで頂いているので、ホスピタリティがかけることのないよう日々心がけています!
そんな空間で満足頂けたこと本当に嬉しく思います。
今後ともさらに向上して参りますので、これからも是非宜しくお願いいたします!
homme店長 伊藤 昂樹
初めてのカラーでしたが、カラーやカットの相談など丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。セット後の仕上がりも大満足です!
これからもよろしくお願いいたします!
カット+ブリーチダブルカラー++クイックトリートメント ¥19980[池袋]
み様、いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのカラーを任せて頂き本当にありがとうございます!
その後色落ちはいかがでしょうか?
カラーの周期は1ヶ月~2ヶ月位が目安なので、是非次のご来店時の参考にしてみてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
homme店長 伊藤 昂樹
ロンドオム 池袋(Lond Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー