※10件以下の口コミの平均点です。
落ち着いた雰囲気で、施術も丁寧な仕上がりに大満足しています。こちらの状態を気遣うような言葉掛けが多々あり、髪だけではなく心も癒されました。
常連様リタッチ
前のお店から伺うようになってまだ片指程度ですが、「信頼できる美容師さん」とはまさにと思える仕上がりとおもてなしです。
相手に寄り添ったヒアリングや、スタイリングを提案して下さるのですが、全く押し付けではなくさりげなさが心地よいです。
前のお店よりも自分にはアクセスが悪くなりましたが、それでも伺いたいと思える美容師さんです。
店内がとっても懐かしい昭和な雰囲気の装飾で大好きな空間でした。スタイリストさんがお一人の為始めから終わりまで全部を担当してくれるので安心感があり、終始優しさ溢れるご対応にとても居心地が良かったです。仕上がりも素敵にして頂きありがとうございました。またお願いします。
潤う艶髪★カット+shinyカラー+aquacoutureトリートメント
毎回大満足の仕上がりにしていただいています。
カットも丁寧で時間がたっても乱れがなくありがたいです!
カラーはツヤ感が増して仕上がるので皆さまにおすすめしたいですね♪
プライベートな空間になるので相談しやすく、思いを叶えて下さるので癒しにもなっています。
今回はカットのみでしたが、髪型についてもこちらの希望を丁寧に聞きながら、いろいろと提案してくださるので、仕上がりをイメージしやすく安心感があります。実際のカットもとても丁寧で、想像以上にきれいな仕上がりになりました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごせる雰囲気です。
全てにおいてとても丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます。トリートメントとっても良いです。
アロア(aroa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー