※10件以下の口コミの平均点です。
推しのイベントの為に利用させて頂きました。
韓国人風メイクを初めて体験しましたが、本当に自分じゃないみたいで驚きました!
プロ腕で感動しました。本当にありがとうございました!
また必ず行きます(*^^*)
【90分】韓国風ヘアメイク + 撮影フルセット 1名様
ヘアセット、その他
こちらの要望にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
仕上がりもとても良かったです!
また東京に来ることがありましたら、ヘアメイクお願いしたいです!
その他
アイドルのライブに行くために利用しました。
インスタのDMで事前連絡させていただいた際も丁寧な対応で安心致しました。
当日も、すごく手際良くヘアメイクをしていただき45分くらいで完成しました!
とにかくアイメイクの出来がすばらしく、すごくきれいな束感まつ毛を作っていただき目だけアイドルになれた気分でした笑
雨でしたが、ヘアセットも巻きが崩れずしばらくキープできました!
ヘアメのおかげで、推しからファンサもらえました!
ありがとうございました!メイクもとても参考になり大満足です!また機会があれば利用したいです!
その他
友達二人で参加して、同時に撮影して
楽しくできました!
友達割引でお得に出来て良かったです
いつもできないメイクやファッションで
自分のやりたいことが叶いました!
【180分】韓国風ヘアメイク + 撮影フルセット 2名様ペア割
ヘアセット、その他
小学6年生の娘のダンス発表会へ向けて、ヘアメイクを参考にしたいと思い利用させていただきました。とても可愛くて優しいヘアメイク担当さんに緊張していた娘もリラックスしてやっていただくことができました。イメージのアイドルについてもていねいに聞いてくださり、写真を見ながら仕上げてもらいました!引っ込み思案の娘が自分に自信を持てるきっかけにもなりました☆
またヘアメイクをお願いする時には、ぜひこちらを利用させてください!
その他
メイクを丁寧にしてくださって、衣装もたくさんあって楽しかったです!撮影は初めてでしたが、ポーズを伝えてくださり、楽しく撮影できました!ありがとうございました!!
【90分】韓国風ヘアメイク + 撮影フルセット
ヘアセット、その他
スタジオケージェー 新大久保(STUDIO-KJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー