3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フュージョンファイブ(FUSION5)  >

エクステシルクカラーセンモンテンフュージョンファイブヘアエクステコウキュウシールエクステエクステ

• 大阪府大阪市北区西天満6-8-7DKビル9F901号
  • 10月16日当日OK各線梅田駅より徒歩7分・南森町駅徒歩7分ファクトリーファイブサロン内

※10件以下の口コミの平均点です。

• mk5さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 17:37:17.0

いつもエクステを着けていますがこちらで初めて着けさせていただきました。手早く馴染むように付けていただき感謝です。ありがとうございます。アフターサービスについても色々あるようでしたので折を見てまた利用させていただきますね!

【O周年記念☆10%オフ】お好きなクーポン利用してね

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 18:25:46.0

シールエクステをつけて貰いました。
    馴染ませの為に地毛のカットも追加料金無しでしてくれて
    あとから、エクステ以外の追加料金が発生しなかったので
    安心できました。

髪質も良い感じでまた利用したいです。

【カラーもしたい☆】最高級レミーシールエクステ40本+カラー \23000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ・シルクカラー専門店FUSION5【ヘアエクステ/高級シールエクステ/エクステ】からの返信コメント

ゆーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    シールエクステにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    追加料金なしで施術にご対応させていただき、安心していただけて良かったです。エクステの馴染ませカットは、エクステをより自然に見せるために重要な工程です。
    お客様の髪質に合ったエクステをご提供できたのであれば幸いです。
    ぜひまた、イメージチェンジやヘアアレンジなど、お気軽にご相談ください。
    お客様の「また利用したい」のお言葉が、私たちの励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当ごろさん

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:24:27.0

毛が切れてたけどきれいに馴染ませてもらえました。
    髪質がよくて巻きが綺麗に着くので嬉しかったです

【外すのが楽☆】最高級レミーシールエクステ40本+カット \17600

めい 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毛先が切れてしまっていたとのこと、申し訳ございませんでした。
    綺麗に馴染ませることができ、また、巻き髪も綺麗に仕上がったとのことで、安心いたしました。
    お客様の髪質が綺麗だからこそ、素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけたのだと思います。
    これからもお客様の髪の毛のコンディションを綺麗に保ち、様々なヘアスタイルに挑戦していただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    ヘアケアやスタイリングについてもお気軽にご相談ください。
    この度はありがとうございました。

• シオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 20:13:12.0

はじめて利用させて貰いました
    エクステでいつも巻きがつかないので嫌な思いしていて
    思い切って違う店に行ってみました

本当に良かったです

カットを凄く丁寧にしてくれて
    顔周りをレイヤーカットにしてくれました自然な仕上がりで
    問題の巻きもしっかりカールがつきました
    ちゃんと人毛で良かったです
    また利用しますねありがとうございます。

[施術メニュー] カット、エクステ

シオ様この度はご利用いただきましてありがとうございます。

エクステでいろいろ嫌な思いをされていたという事で
    やはりカールが付かないのは、本当に悲しいことですよね
    フュージョンファイブではしっかり100%人毛をご用意させて頂いておりますので

安心してくださいね

カットも丁寧に自毛の様にさせて頂きましたので、
    髪がなびいてもしっかり馴染んでくれるようにさせて頂いております。

ぜひ次回もご利用くださいね
    当店で着けたエクステはお外し無料でさせて頂いておりますので
    ぜひご利用ください。

担当ごろさん

フュージョンファイブ(FUSION5)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー