色んなお店を沢山見てお店の雰囲気が凄く好きだなと思って予約させて頂き初めて行ったのですがめちゃくちゃ綺麗で内装もとっても可愛く、個室になっているので落ち着くことが出来ました!
会話や周りの目が気になる自分からしたらとても最高でした!カウンセリングがとても丁寧でそのおかげで思った通り、むしろそれ以上の素敵な髪型にしてもらいました!
メニューを途中で追加した時もしっかり料金説明もあり、安心でした!
またいきたいなと思わせてくれる美容師さんでした!ありがとうございました!
【Open記念3名様限定】カット+ケアカラー+TOKIO超音波Tr ¥12900
全席個室美容室 Zina センター北 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
当店は半個室になっているので周りを気にせずごゆっくり
過ごして頂けたかと思います!
今回は暗いけど透明感が欲しいとのことだったので
暗めのグレージュ系のカラーにしましたが
気に入って頂けてこちらとしても嬉しいです♪
何かメニューを追加するときはお客様も料金について
不安なこともあると思うので毎回確認はさせていただいてるので
ご安心下さい!
是非またのご来店お待ちしております!
櫻井雄基
直前に予約しましたが、嫌な雰囲気などなく受け入れてくださり感謝しています。
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、髪もツヤツヤになり、とても満足して帰ることができました。
ぜひ次もこちらでお願いしたいと思えました!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
カットとカラーをお願いしました。こちらの希望通りの仕上がりになり満足です。またよろしくお願いいたします。
カットのメニューで来店させていただきました。
ボブぐらいの長さからショートにしてもらったので、そこまで髪を切ったわけではないですが丁寧に時間をかけて切っていただきました!
また男の方が担当でしたが、シャンプーの際力加減が丁度よくとても優しく洗っていただけたのでよかったです。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒ \4900 [センター北]
いつも綺麗にカットしていただき感謝しています。
今回のカラーもとても気に入りました。
個室なのでゆっくりできました。
次回は髪質改善をやってみようと思いました。
ナナホ様
いつもご来店いただき誠に
今回のカラーも気に入っていただけて
良かったです!
個室でゆっくり過ごせるような
空間づくりも大切にしているので
そう言ってもらえて嬉しいです^ ^
次回の髪質改善はより手触りや扱いやすさが
実感しやすいメニューですので
ぜひお任せください!
Zinaセンター北MITSU
久々の美容院でしたが、満足できる仕上がりにしていただきました!
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
めりぴ様
先日ご来店いただき誠に
久しぶりの美容院に当店を選んでいただけて
大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
また次回も扱いやすさや
似合うデザインをご提案させてください!
Zinaセンター北MITSU
お店は最近オープンしたらしくて、とても綺麗でした。私の要望通りの髪型にしてくださりました。とても上手に仕上げてくれて満足です。ヘアアレンジのアドバイスも丁寧にしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました♪
あきやま様
先日ご来店いただき誠に
お店の雰囲気や仕上がりに
ご満足いただけて嬉しいです!
ヘアスタイルは毎日のセットが少しでも
楽になるよう意識してカットさせていただきました!
また髪の状態や季節に合わせて扱いやすい
スタイルをご提案できればと思います^ ^
Zinaセンター北MITSU
初めてウルフにしましたが、セット方法を実際にアイロンを使いながらとても丁寧に教えてもらいました
不器用な私にも分かりやすくアドバイスしてくださって、本当にうれしかったです。
毎回通うのがとても楽しみです
これからもお願いします!!
【リニューアル記念】premium髪質改善TR+ケアカラー+カット\17900
個室美容室は初めてでしたが、他の方を気にする必要が無いためとても良かったです!
また、カラーも要望通りでダメージも少なく大変満足できました。次回もぜひ利用したいですありがとうございました!
Yちゃん様
先日ご来店いただき誠に
個室での施術をリラックスして
お過ごしいただけて良かったです!
カラーもご希望に添えて仕上がりに
ご満足いただけて安心しました!
今後もダメージを抑えながら
季節や気分に合わせて似合うカラーも
できたら良いですね^ ^
Zinaセンター北MITSU
カラーを決めずに行ってしまったのですが、相談しながら提案していただき助かりました。仕上がりも想像通りの色で、髪もサラサラになって大満足です!
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
あやな様、先日はご来店いただきまして
仕上がりにつきましても
大満足頂けてこちらも
大変嬉しく思っております。
ノープランでも似合わせなどで
ご提案させて頂ければと思いますので
安心してご来店下さい!
またのご来店も心より
お待ちしております。
佐藤敬人
丁寧に施術していただきました。
他美容院だと2.3日経過するとせっかく縮毛矯正したのにうねりが見え始めたのに今回こちらで縮毛矯正したらうねり無くうる艶髪が保ててます。
また、縮毛矯正のほかにトリートメント、カラーも利用してみたいと思ってます。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
ひな様
先日ご来店いただき誠に
今回の縮毛矯正の仕上がりに
ご満足いただけて安心しました!
お悩みのうねりが数日経っても
落ち着いているとのことでとても良かったです!
髪の状態に合わせて
次回はトリートメントやカラーも
一緒にできたら良いですね^ ^
Zinaセンター北MITSU
イメージ通りの完成度で満足しました。ありがとうございました。
すずな様、先日はご来店いただきまして
今回は顔まわりにレイヤーを
入れさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?
スタイリングやケアなど
ご不明な点がございましたら
いつでもご相談下さい!
すずな様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
佐藤敬人
周りのお客様にあまり聞かれたくない内容の相談事があるので、閉塞感のない程度の個室空間がちょうど良く、ありがたかったです。
仕上がりも満足しました。
次回はカラーリングをお願いできれば、と思っています。
本日はありがとうございました。
【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパ \6900
み様、先日はご来店いただきまして
仕上がりも満足して頂けた、
店内の個室空間につきましても
お褒めのお言葉ありがとうございます。
周りの目が気にならず
リラックスした状態で施術を受けて頂ければと思いますので
次回はカラー、ハイライトでのご来店
佐藤敬人
丁寧な施術でカットカラー縮毛矯正と長時間のはずが、髪のことだけでなく、世間話していたらあっという間でした!
カットやカラーも今回のことだけでなく次回のメニューの相談や提案もしていただけて安心しました!落ち着いてるお人柄なので疲れることなく美容室で癒されます。また次回も綺麗にしていただけるの楽しみです。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
カット、カラー、縮毛矯正
yuki様
いつもご来店いただき誠に
接客技術等満足いただけて
大変嬉しいです!
長い施術時間でしたがリラックスして
お過ごしいただけて良かったです^ ^
髪の状態や今後のカラーやカットの計画なども
ご相談しながら一緒に決めていければと思っています!
Zinaセンター北MITSU
店内は個室になっていてとても綺麗でした。
タブレットも小さく軽く、雑誌などを見ていても手が疲れませんでした。
初めて行くところで前髪を切るのは少し心配でしたが
要望しっかり聞いていただきとても満足いく仕上がりにしていただきました。
髪の生えぐせ?もすぐに見抜いて対応していただきありがとうございました。カラーも大満足です!
またお願いしたいと思います♪
もっち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます
前髪カットやカラーの仕上がりに
満足いただけて安心しました!
髪の生えぐせも今後のスタイルに合わせて
調整していきますので
ぜひまたお気軽にご相談ください!
Zinaセンター北MITSU
予約を間違えて、全体カットカラーのところ、前髪カットで入れてしまっていましたが、当日その場で全体カットカラーに変更いただけました。ロングから鎖骨下ミディアムにカットしていただきましたが、切る際も丁寧に長さの確認をして切ってくださいました。カラーも綺麗でツヤツヤになったので、大満足です!ありがとうございました。
前髪カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
予約内容の変更にも関わらず、当日お任せいただきありがとうございます。
ロングからミディアムへの大きなスタイルチェンジでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーもツヤ感を気に入っていただけて安心しました。
また次回も扱いやすくなるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、気になることややってみたいスタイルなどがあればお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Zinaセンター北店 YUKI
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いて良いです。
また次回もお世話になりたいと思います。
今度は余裕を持って予約します。
うめ様、先日はご来店頂き
店内の雰囲気、仕上がりにも
満足いただけて
こちらも大変うれしく思っております!
スタイルの事やヘアケアなど
ご不明な点などありましたら
いつでもご相談くださいね!
ご多忙化と思いますが
うめ様のまたのご来店
佐藤
最初から最後まで丁寧で仕上がりも大満足でした☆子供が小さくなかなか美容室いけないですが次回もこちらで担当お願いしたいと思います☆
キャロライン様
お仕上がり満足いただけ
大変嬉しく思います!
今後も更に満足いただけるよう
精進して頑張っていきます!
Zinaセンター北MITSU
初めて来店させていただき、とてもやわらかな雰囲気で
美容室ならではの圧迫感なく、リラックスして施術を受ける事ができました。
担当していただいた美容師の方も、とても丁寧でこちらのご要望にそった髪型やお色をしていただき、満足しています。
ありがとうございます!!
また利用する機会があれば是非伺わせて頂こうかと思います。
その際は、よろしくお願いします。
【10月限定】カット+ケアカラー+香りを選べるクリームスパ \9900
カット、カラー、ヘッドスパ
かっぱ様、先日はご来店頂き
仕上がり、雰囲気とも満足いただけて
こちらも大変うれしく思っております!
スタイルやヘアケアなど
ご不明な点などございましたら
いつでもご相談ください!
かっぱ様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
佐藤
私の希望を汲みとってくださり、今の髪の状態で出来る最大限の理想に近づけていただきました。セットも含め仕上がりには大変満足しております。
ただ、カラーの待ち時間に別の美容師さんが道具を取りに個室に入ってきたのですが、「失礼します」の一言も無し、無言で入って無言で出ていくのが、なんとなく印象悪く思いました。
また、終わった後、床にカットした髪が散乱してる状態でその上を歩いて部屋から出なければいけないのが、自分の髪の毛とはいえあまり気持ちのいいものではなかったです。軽く床をはいてから誘導して欲しかったな、とおもいました。
ran様
先日ご来店いただき誠に
お仕上がりに満足いただけたこと
大変嬉しく思います!
一方でカラーの待ち時間やお帰りの際の対応に関して
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ間での配慮やお客様をお見送りする際の環境づくりに
ついて改めて徹底してまいります。
今後も技術面はもちろん心地よく過ごしていただける
空間づくりにも努めてまいります。
またのご来店お待ちしております
Zinaセンター北MITSU
お店の雰囲気がオシャレでした。
縮毛矯正は、しっかり癖が伸びるうえに、柔らかくツヤツヤサラサラに仕上げてもらって最高です!!
星6つつけたいくらいの大満足ですヽ(´▽`)/
お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
髪質に合わせて薬剤を調合しているので
まっすぐすぎず柔らかい質感に仕上がってるかと思います!
次回までの周期など分からないことがあれば
何なりとご相談下さい!
櫻井
2回目です
今回は前回お話して気になっていた
髪質改善メニューなるものお願いしてみました
仕上がりすごいです
手触りがしっとりしつつもサラサラで。
ボリューム出にくいのが悩みでしたが
自宅でシャンプードライした後のふんわり感も
過去最高で感動しています
この感じ1日でも長く残ってほしい
お安くないので理想の間隔で持続していけるかが
悩みどころですが
とりあえず年内にもう一度お願いします。
髪質改善気に入って頂けて良かったです♪
縮毛矯正と違って根本はふんわりしてほしくて
毛先はしっとり纏まって欲しい方にはピッタリだと思います!
2回、3回とやっていくほど良くなっていくので
お値段のこともあるとは思いますが
続けられる範囲で続けて頂けたら嬉しいです!
櫻井
初めて来店しました。
店の雰囲気は良かったですが、カウンセリングが不十分だと感じました。
要望をおおまかに伝えたあと、すぐにカットに取り掛かっていたため、ちゃんと私の希望が伝わっているか分からず、不信感がある状態だったので居心地が悪かったです。
カットやカラーは美容師さんと相談して決めたいと思っていたので残念です。
また、クッションにたくさん髪の毛がついていたのも気になりました。
この度は初めてのご来店にも関わらず、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングではご希望を伺いながら
施術内容を共有させていただいておりましたが、
ご希望がきちんと共有できていないというご不安を
与えてしまったこと深く反省しております。
また、クッションの髪の毛についても
細かな配慮が行き届いておらず、お恥ずかしい限りです。
いただいたお声を真摯に受け止め、
今後は丁寧なヒアリングと衛生管理の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
YUKI
仕切られているため、他の人はそれほど気にならなかったし、仕上がりも満足しています。
でも、携帯や飲み物を置くための台に、切った髪が散乱していたのが残念なポイント。細やかなところまで、目が行き届いていない印象を持ってしまった。
みやこ様
先日初めてのご来店誠に
お仕上がりに満足していただき
店内の清掃が行き届いてない点に対して
今後この事がないように深く反省し精進してまいります!
次回のご来店お待ちしてます
ZinaMITSU
初めて利用しましたが、接客と技術ともにとても良かったです!
どういうスタイルにしようか悩んでいて、ざっくりとしたオーダーにも関わらず、細かくヒアリング、すり合わせしてもらい、かっこよく仕上げてもらいました!
お店も半個室なので周りは全然気にならないです、色々とありがとうございました!!
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
接客と技術にご満足頂けて嬉しいです♪
どのようなスタイルにするか
決まって無い方も多いので当日相談して頂ければ
全然大丈夫です!
スタイリングのやり方など分からないことがあれば
何なりとご相談下さい!
初めて来店しました
ざっくりとしたスタイルの希望から素敵に仕上げていただきありがとうございました
翌日、職場のみんなから「かわいい」と言われて嬉しかったです
のん様
先日初めてのご来店誠に
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
職場の皆さんにも好評だったと聞けて
僕も嬉しいです!
今後も似合うスタイルをご提案できるように頑張ります!
ZinaMITSU
久しぶりに短くカットし、白髪染めもしていただきました。落ち着いた店内でリラックスできました。
ありがとうございました☆
【オープン記念】カット+ケアカラー+超音波3stepTR \7900 【髪質改善】
ありちゃん様
先日はご来店頂き
久しぶりに短く切らせていただきましたが
その後はお困りごとなどありませんか?
スタイリングやケアなど
いつでもご相談くださいね!
佐藤
今まで川崎店に通っていましたが、今回初めてセンター北店に伺いました。綺麗な店舗で個室感もあって快適に過ごせました!
今回はメニューを悩みながら予約してしまいましたが、当日相談しながら決められてとても助かりました…!
縮毛矯正でかなりまっすぐになったので、ストレスなく過ごせそうです。サラサラの髪の毛を保てるようにまた伺います~!!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当店は半個室になっているのでゆっくり周りを気にせず
過ごして頂けたかと思います!
時間に余裕があれば当日のメニュー変更も大歓迎ですので
是非ご相談下さい♪
縮毛矯正でサラサラストレートになって良かったです!
是非またのご来店お待ちしております!
櫻井雄基
非常に手際良く切っていただきました。
仕上がりも満足度です。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
ユウキ様、いつもご来店いただき
仕上がりにも満足頂け
こちらも大変嬉しく思っております。
パーマの落ち具合も含め
次回もスタイル、スタイリング
ご相談下さい^_^
ユウキ様のまたのご来店
佐藤敬人
可愛らしいお店で、周りが気にならない個室で居心地がよかったです
スタイリストさんと施術内容の確認とカウンセリングをしっかりさせてもらって思い通りのカット、カラーになりました!
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
個室でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カウンセリングを通してご希望に添う仕上がりになり、
喜んでいただけて大変嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと技術向上に
努めてまいりますので、またぜひお任せください(^^ )
ご来店を心よりお待ちしております。
YUKI
ジーナ センター北(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー