近くにこんなにおしゃれで質のいい美容院があると思っていませんでした!
接客もカットの出来も大満足です!
【新規】カット+炭酸シャンプー ¥3,500
Men’s hair salon First 秦野店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
iyuto.kingdom様ご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミを
今回初めてのご来店でしたが
とても楽しくあっという間の時間でした!
秦野に来て初めてのサロンで
選んでくださってありがとうございます!
またお待ちしております!
森山知幸
カラーとカットをしてもらいましたが理想通りになりました。ありがとうございました!
カット+ダブルカラーorハイライト ¥12,000
k様
接客、技術共にご満足いただけたようで
とても嬉しく思います!
ベージュ系のカラーがとてもお似合いでした♪
また何かお悩みの際には
石塚健太
高校生の息子が利用しました。以下息子のコメントです。 店内の雰囲気もよく担当スタイリストさんの技術も良く満足の行くカットになりました。入店した時は緊張しましたが話を振ってくださったり共通の話題で盛り上がったので次来店する場合には同じスタイリストさんを指名します。
あっこ様
先日はご予約、そして息子様のご来店、誠にありがとうございました!
接客面から技術面までご満足いただけまして大変、嬉しく思っております!
私自身もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがたいお言葉、頑張る励みになっております!
今後もご一緒にカッコいいスタイルを作って参りますのでぜひお任せください^_^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
First秦野店
〒257-0011 神奈川県秦野市尾尻932-17 ケーオービル 3F
電話 0463-79-8503
ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、自分に合ったスタイルにカットとセットをしていただき、とても満足しています。
また、こちらの質問や相談にも親身に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
【学割U24】カット+炭酸シャンプー ¥3500
S 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
ご相談いただけること自体が私にとってもありがたいことですのでこれからもぜひ、気になったこと、不安点などたくさんお聞かせてください!!
ご一緒に全力でかっこいいスタイル作らせていただきます^_^
S様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
○
ま 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
共通のお話出来てとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
ぜひまたお話と一緒にカッコよくさせてください^_^
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 0463-79-8503
自分のしたい髪型に仕上げてくれました。
相談にも乗っていただきありがとうございました
もっちゃん 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ご希望のスタイルに仕上げられ、喜んでいただけたこととても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
今回のスタイルのご感想や、引き続き何か気になる点やご不安点などありましたら是非、またの機会にお聞かせて下さい!^_^
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
電話 0463-79-8503
店内も綺麗で自分のしたいスタイリングもしっかり聞いていただき対応も技術も素晴らしいです。
都内に行かなくてもカッコよく仕上げてくださるのでとても助かります!
【新規】カット+カラー ¥5,500
RT様
接客、技術共にご満足いただけたようで
とても嬉しく思います!
大人の色気あるスタイルがとてもお似合いでした♪
都内に行かなくてもカッコよくなれる
と言うお言葉は凄く嬉しいです^^
これからもRT様のカッコイイのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
今後ともよろしくお願い致します!
また何かお悩み等ありましたら
お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにしております!
石塚健太
とても話しやすくて楽しかった。
カットする前にカット後のことを詳しく教えていただいたので、安心して施術を受けれた。
もっちゃん 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!!
お仕上がりからサービス面までお褒めのお言葉いただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後もより安心してお任せいただけるよう、精進して参ります!
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 0463-79-8503
縮毛矯正では不自然にならないように仕上げてもらいとても満足しています。
意外な共通点もあり、あっという間に時間が過ぎていたので有意義に過ごすことが出来ました。
機会があったらまた行きたいと思います。
【学割U24】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥11500
あおと 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
心温まる素敵な口コミをありがとうございます!!
曲がる縮毛矯正での自然な仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!!
共通のお話しもとても楽しく、私自身もあっという間のお時間を過ごさせていただきました^_^
ぜひまた、あおと様とお会いしてお話できる日を楽しみにしております!
電話 0463-79-8503
とっても優しくて丁寧な仕上がりで非常に満足した
【学割U24】カット+炭酸シャンプー ¥3500
important 様
毎度、お任せいただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!心から励みになっております!
そして、今回の仕上がりについてもご満足いただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもご期待以上のスタイルをお届けできるよう精進いたしますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください!
またimportant様と楽しい会話が出来ることを楽しみにお待ちしております!
電話 0463-79-8503
最高でした。担当スタイリストさんまた行きます
たけい様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
カットでさっぱりして清潔感がUPしましたね!
とてもお似合いでした♪
また何かお悩み事や
やりたいスタイルがあれば是非ご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
また来ます。
タカハシ様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
技術、接客ともにご満足いただけたようで
とてもうれしく思います!
また髪が伸びてきた際には
是非ご相談くださいね!
石塚健太
カットとパーマをしていただきました!
注文通りに完璧に仕上げていただいて感謝しております!
雰囲気がすごく良くて会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!
またよろしくお願いします!!
カット+波巻きパーマ ¥12,000
ケジャン様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
今回のパーマも気に入っていただき
私もとてもうれしく思います♪
共通の趣味のお話もたくさんできて
とても楽しく施術させていただきました^^
またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!
石塚健太
いい接客ありがとうございました!
また行きたいと思います!
えんちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです!!
技術面でもご満足していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるような空間作りからお店作りまで努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!!
スタッフ一同、えんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
電話 0463-79-8503
カットがとても良かったです
料金も安めで、シャンプーも丁寧でした
いぶ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
カットやシャンプーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もいぶ様にリラックスして過ごしていただけるよう、技術・接客ともにより良いサービスを心掛けてまいります!
次回は季節や髪の状態に合わせたスタイルのご提案もさせていただければ嬉しいです!
もし、何かご不明点や扱いづらかった所などありましたら、そちらもぜひお聞かせください!
いぶ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
担当 鈴木
中学生の息子のカットをお願いしました。
話し方も優しくて、髪型も思っていた感じになったと大満足しています。
~~ここから下はカットクーポン~~
KEI様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
息子さんに仕上がりを気に入っていただけたと伺い、
とても安心いたしました!
カット中もリラックスしていただけたようで、
私も嬉しく思っております。
これからもご希望に合わせて、
より似合うスタイルをご提案できるよう
努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
石塚健太
自分がなりたかった髪型になれました!話し方も丁寧で居心地もすごく良かったです!またここに行きます!
縮毛矯正
ま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
なりたかった髪型に仕上がったとのお言葉、とても励みになります。
また、居心地の良さを感じていただけて安心いたしました。
次回もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたご来店ください^^
石塚健太
初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で清潔感があり、
人生初フェードカットでしたがとても満足いく結果でした!会話はとても弾んで楽しかったです!
リピートさせていただきます!
りょう様
そしてうれしい口コミありがとうございます^^
フェードカットでさっぱりしましたね!
大人スタイルのカットでとてもかっこよかったです!
いろいろなお話ができたので私も
とても楽しく施術させていただきました♪
また紙が伸びてきた際には是非ご相談くださいね!
これからも りょう様の”カッコいい”のお手伝いをさせていただけたらと思います^^
石塚健太
大変丁寧に対応して頂きました。仕上がりも良かったので満足です。
むねさん様
そしてうれしい口コミありがとうございます^^
全体的に短くさっぱりしましたね!
右の刈上げ部分はなるべく跳ねないようにカットさせていただきました!
気に入っていただけたようでとてもうれしく思います♪
また髪が伸びてきた際には
ぜひご相談くださいね!
石塚健太
楽しくカットしてくれました!
がのん 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
私も楽しくお話しながらカットさせていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
また次回も笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!
がのん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!
電話 0463-79-8503
仕上がりが完璧で何より会話がはずんで楽しい時間を過ごせた!
凌功様
新店舗でもご来店いただき、本当にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回もお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お話しもとても楽しくて時間があっという間でした!!
これからも仕上がりはもちろん、楽しい時間をご一緒に過ごせること心から嬉しく思っております!
凌功様とまたお会いしてお話出来る日を楽しみにしております!
担当 鈴木
オープン初日に伺いました!
希望通りに仕上げてくれて満足してます
髪の毛のセットの仕方やこれ使うといい等アドバイスありがとございました!
また釣りのお話できるの楽しみにしております
カット+ツイストスパイラルパーマ ¥12,000
がりょう様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
技術、接客ともにご満足頂けたようで
とても嬉しく思います!
ツイストスパイラルパーマをかけたので
普段のセットも楽になるかと思います!
釣りのお話が出来て私もとても楽しく施術させて頂きました♪
これからも
がりょう様の"カッコイイ"のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
お悩み事や、やりたいスタイルなどありましたら
お気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにしています!
石塚健太
いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
本厚木店の時から追いかけて今回の新店秦野まで来ました。
喋りやすい雰囲気で、理想の髪型にしてくれます。
お店の雰囲気はモノトーンで落ち着いており、素敵な印象です。
駅近でエレベーター上がってすぐお店なので助かりました。
あららぎ様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
本厚木の時からありがとうございます!
あららぎ様には色々なお話を聞かせて頂けて
いつも楽しく施術させて頂いています♪
これからお引越しで遠くなってしまうと思いますが
是非また担当させていただけたらと思います!
また何かやりたいスタイルなどがありましたら
石塚健太
ファースト 秦野店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー