3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. シルク バイ エスト 成増店(silk by est)  >
シルク バイ エスト 成増店(silk by est)のお店ロゴ

silk by est 成増店【シルク バイ エスト】

シルク バイ エスト ナリマステン

• 東京都練馬区旭町3-26-2 丸善ハイツ103
  • 「地下鉄成増駅」徒歩2分、「成増駅」徒歩7分

ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

初めて利用させていただきましたが仕上がりは過去最高だと思います!

他のお店で縮毛矯正を断られた事もあったのですが、こちらでは引き受けてくださり説明等も丁寧で安心しておまかせできました。

店内は長時間いても辛くならない様な配慮があり、終始リラックスした状態で過ごせました。

技術の方も満足していますが、利用者を快適に迎えるための細かな配慮が所々ありすごいなと思いました!

また癖が伸びてきたらよろしくお願い致します。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

【ご相談クーポン】最適な髪質改善縮毛矯正メニューをご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

silk by est 成増店【シルク バイ エスト】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。

初めてのご利用で「過去最高」と感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことは、私にとって何より嬉しいお言葉です。

他店で縮毛矯正を断られたご経験があったとのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと伺えてほっとしております。

施術の説明や過程が少しでも安心につながったのであれば幸いです。

また、長時間の施術でも快適に過ごしていただけるようにしている店内環境や細かな配慮についてまで気づいてくださり、とても励みになります。

リラックスした状態でお過ごしいただけて本当に良かったです。

今後も技術はもちろん、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

また癖が気になってきた際には、ぜひお任せください。

この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。

• ふじのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

非常に丁寧な接客で素敵でした。自分に合うおすすめヘアスタイルを聞きカットしていただきました。仕上がりもカッコよくなったと感じています。細かいところまで仕上げてもらえます。シャンプーの香りも凄く好きな香りでした。
    嫌な思いは何もせず、気持ちの良い美容院だと感じました。
    とりあえず迷ったらここに通えば間違いないです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【初回メンズ限定】メンズカット ¥4500

この度はご来店ならびに心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたこと、そして接客やシャンプーの香りにまでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お客様に似合うスタイルをご提案できたこと、そして心地よくお過ごしいただけたことが何よりの励みになります。

今後も細部まで丁寧にこだわり、よりご満足いただける施術と空間づくりを心掛けてまいります。

またお気軽にお越しくださいませ。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

カラーは良かったのですが、カットがイマイチ。トリートメントをしに他の美容室へ行ったのですが、前髪や顔まわりの毛などをみてこれ自分で切っちゃったの?って言われました…。とても悲しくなりました。確かに左右で量が違うし、顔周りの毛はパツッと切っただけでセットしずらいと感じました。

【11月限定】カット+カラー ¥7500

• いのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

先日は施術して頂いてありがとうございました!

初めての縮毛矯正だったので、少し不安がありました。
    ですが最初のカウンセリングも丁寧で、縮毛矯正についてのお話などもしっかりと説明していただいたのでかなり気が楽になりました。
    終わってみると、かなり理想の髪型になっていたのでとても満足しています!

中々自分に合うサロンがなかったのでこれからも定期的に通っていきたいです、 またお願いします!

【人気No.5】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント ¥19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めての縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。

カウンセリングや施術の説明が少しでも安心につながったのであれば何よりです。

お客様の理想のスタイルに近づけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。

今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいな髪をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

とても理想的な髪型に仕上がりました!
    前髪の気になっていた箇所も、こうした方がいい?など提案をしていただき、解消できました。
    とても過ごしやすく、いい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

【11月限定】カット+カラー ¥7500

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。

前髪のお悩みも解消できたとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

またゆっくりとお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/15

色んな人から髪色いいねと言っていただけました!
    トリートメントでつやつやさらさらになったのも褒められました!

【回復の魔法】 カット+N.ルフレカラー髪質改善「ベホマ」TR ¥10900

ここ最近していない髪色で、ブルー系もお似合いでした!

トリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです(^^♪

次回以降もよりよい提案ができるように精進してまいります!!!

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

先日初めてお伺いさせていただきました。
    初めてのトリートメントで、すごく艶々きれいにしていただきました。
    接客もすごく丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    またお伺いできればと思います。

【人気No.2】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥10900

嬉しい口コミをありがとうございます!

そして、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、初めてのご来店本当にありがとうございました。

初めてのトリートメントとのことで、仕上がりの艶や手触りを実感していただけてとても嬉しいです。

髪の状態やダメージの度合いに合わせて施術を行わせていただきましたが、しっかりと効果を感じていただけたようで安心しました。

また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと対応を心がけておりますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。

今後も髪の状態に合わせたトリートメントケアやメンテナンス方法など、しっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カウンセリングから丁寧で、あまりこだわりがなく曖昧な回答にも丁寧に提案してくださりました。
    久しぶりの赤系カラーも素敵に染めてくださり、髪の毛もツヤツヤでとても嬉しいです!
    周りからも褒めてもらえました!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善水素トリートメント ¥12900

素敵な口コミをありがとうございます!

そして久しぶりの赤系カラー、とてもお似合いでした…◎

カウンセリングの際にしっかりとお話を聞かせていただけたので、仕上がりのイメージを共有しながら施術できました。

ツヤ感や色味を気に入っていただけて本当に嬉しいです!

周りの方からも褒めてもらえたとのこと、担当として何より励みになります。

今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。

• ぴまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

口コミ高いのわかります
    仕上がりは言わずもがな、こんなに傷んでた髪の毛がとぅるとぅるになってびっくりですし、接客がとにかく丁寧で嫌な瞬間がひとつもなかったです
    髪の毛の相談もいっしょにしっかり考えてくれますし、お任せしたいと思えました
    また利用したいと思います

【導入記念50%OFF】髪質改善縮毛矯正ウラノス ¥37800→¥18900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります!

髪の毛もとても綺麗に仕上がって、こちらも嬉しかったです。

今後も髪の状態に合わせて、より良いご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

すごく親身になって、色々と丁寧に対応してくださりとても良かったです。

【ご新規様限定】ケアカラー+髪質改善『ベホマ』トリートメント ¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日ご来店いただきありがとうございました!

またお忙しいなか口コミ投稿までいただきありがとうございます。

カラーのお好みは今回の施術でしっかり把握しましたので、次回以降はまた違った提案など出来ればと思います!

今回は少し暗めの仕上がりだったので、次回はもう少し明るさを出して色の微調整をしていきたいと思います!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

初めての訪問でカット、カラーをお願いしました。
    丁寧な接客で、細かく聞いていただき、自分の髪色が、思っていたよりオレンジ系になっている事を教えていただけた事にびっくり。また、カラーの色味の提案も良く、しっくりしています。
    シャンプーの時は、気持ちよくて寝てしまいそうになるくらいでした。
    また、よろしくお願いします。

ともちゃん様

仕上がりやカラーのご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態やお好みに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。

KALIN

• みえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/3

今回も丁寧に仕上げていただきました。シャンプーがとても気持ちが良くて最高です。使われている物が良いのか、髪に艶も出て帰りはツヤツヤになって帰ります。

【毎月のメンテナンスに】カット+リタッチカラー新成分「トステア」TR ¥9900

この度は、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も丁寧な仕上がりと、シャンプーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

トリートメントの蓄積で、より一層ツヤが出て髪質も良くなっていることを実感いただけたようで何よりです。

続けていくことでよりよい状態になっていきますのでご期待ください!!!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

2回目です。
    今回もカラーだけだったのですが、相談にのっていただき、前回より少し落ち着いてるけど暗くなりすぎないカラーにしていただきました。
    前回もでしたが、ほんとに綺麗なで理想的な色にしていただいて嬉しいです。
    今度はカットもお願いしたいと思っています!

【高発色】N.ルフレカラー+新成分「トステア」TR ¥15900→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は、再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もカラーリングでご来店いただき、前回とは少し雰囲気を変えつつも、落ち着きのある上品な色味にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。

理想とされる「本当に綺麗な色」を今回もご提供できたこと、何よりの喜びです。

次回はカットもご検討いただけるとのこと、心より嬉しく存じます。

お客様の魅力をさらに引き出すスタイルをご提案できるよう、今から楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• MIDORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

前回初めて利用させていただき、担当者のスタイリストさんの技術に安心感があったので、今回は長さやカラーの色等全てお任せでお願いしました。
    結果、全てお任せして大正解◎でした!
    髪型&カラーもとても気に入り大満足です。
    今回も私の希望を全て叶えていただき、ありがとうございました。
    周りからも、バッサリ切って似合ってるよ!と言われました。
    担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ホームケア付】N.ルフレカラー+髪質改善TOKIO TR ¥17900→¥11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は、前回に引き続き当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、長さやカラーの色など全てお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

その信頼にお応えし、「全てお任せして大正解◎でした!」とのお言葉をいただけたこと、美容師として何よりの喜びです。

新しいヘアスタイルとカラーを大変気に入っていただけたこと、さらに周りの方からも好評とのこと本当に嬉しく思います。

今後もお客様のご期待を超える最高の技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/27

口コミを見て初めて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧で、細かく要望を聞いて下さいました。
    そのおかげで仕上がりはとても満足で、理想の髪型髪色にして頂きました。
    何よりシャンプーが今まで通った美容室の中でダントツ丁寧で、時間かけてやって下さり気持ちよかったです!
    定期的に通える美容室を見つけたので今後も通います。

【特別価格】カット+フルカラー+髪質改善トステアTR ¥11900→¥8900

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

数ある美容室の中から、口コミをご覧になり当店へ初めてご来店いただけたこと、心より感謝申し上げます。

カウンセリングは丁寧にすることを心がけておりますので、お客様の細かなご要望をしっかりお伺いできたことで、理想の髪型・髪色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

シャンプーにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!

お客様にリラックスして心地よい時間を過ごしていただけたこと、何よりの喜びです。

「定期的に通える美容室を見つけた」とのお言葉、本当にありがとうございます。 これからも、お客様にとって最高の場所となれるよう、精一杯努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まるぷーぺぽさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

数ヶ月美容室を探し髪型に迷い
    口コミが良かったのでお願いしました。
    娘にも、会社の人にも褒められ
    ショートが似合って羨ましいとも
    言われました、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

【特別価格】カット+フルカラー+うねり抑制トリートメント ¥11900→¥8900

この度は、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

新しいショートヘアが、娘さんや会社の方々からもたくさん褒めていただけたとのこと、「似合っていて羨ましい」とまで言われたと伺い、心から嬉しく思います!お客様の毎日が、新しいヘアスタイルでさらに輝くお手伝いができたこと、美容師として最高の喜びです。

今回は白髪をぼかしハイライトをやってみたいと、ご相談のうえでさせていただきました。

ホームカラーの白髪染め履歴がありましたが、想像以上にブリーチの抜け具合がよくご希望の色に近づけたかと思います!!

今後も白髪染めをしない方向で全力でサポートさせていただきますのでご安心ください。

• 蘭~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

いつもお世話になってます。
    とてもとても満足です。
    また宜しくお願いします。

【高発色】 カット+N.ルフレカラー髪質改善「トステア」TR ¥16900→¥10900

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「とてもとても満足です」とのお言葉、大変嬉しく、最高の励みになります。

お客様にそう感じていただけることが、何よりの喜びです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• yanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

今回初めて伺いました。シックな雰囲気の店内で、終始ゆったりと過ごせて良かったです。
    スタイリストさんはとても気さくで穏やかな雰囲気の方で、初めてでも緊張することなく、髪のことについてなんでも相談できました。理想のヘアスタイルに近づくための具体的な提案もいただけて嬉しかったです。
    トリートメントについても、予約時に選択していたものより安価なものでも十分効果があります、と誠実に案内してくださり、信頼できる方だと感じました。
    後日、顔周りの長さが気になって再度伺った際も快く対応していただきました。最後まで真摯に向き合って可愛く仕上げてくださり、とても満足しています!
    次に伺う日が今から楽しみです。

【高発色&髪質改善】カット+N.カラー+TOKIOインカラミTR ¥16900→¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度は、初めてのご来店、そして大変丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

シックな雰囲気の店内でゆったりとお過ごしいただけたこと、そして担当スタイリストとの会話を通じて、髪のお悩みを気軽にご相談いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の理想に近づくための具体的なご提案がお役に立てたようで何よりです。

また、トリートメントにつきましても、お客様にとって本当に必要なものをご案内させていただいたことで、信頼に繋がったと感じていただけたこと、光栄に存じます。お客様にとって最善のご提案をさせていただくことが、私たちの喜びです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• のりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/17

初めて髪質改善縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりが本当に感動的でした。白髪染めのダメージが気になっていた髪がサラサラにまとまり、自然なストレートにしてもらえました。他の口コミ投稿にもあるように施術中の説明も丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は、初めての髪質改善縮毛矯正に当店をお選びいただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき安心しております。

白髪染めによるダメージを気にされていた髪が、サラサラにまとまり、自然なストレートになったとのこと、お客様のお悩みを解決できたことを光栄に思います。

施術中の丁寧な説明も、安心してお任せいただけたとのことで、何よりでございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

縮毛矯正していただきました。
    加齢とともに?根元のクセが最近気になり始めていましたが、矯正していただいた後、寝起きの髪の毛も落ち着いていて毎朝のセットが楽になりました。
    白髪のことも相談させてもらい、カラーと白髪染めミックスの提案、ぜひ次回お願いしたいと思います。

【祝☆オープン】カット+シルクストレート縮毛矯正¥24900→¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は縮毛矯正にお越しいただき、本当にありがとうございました!

加齢と共に気になり始めたという根元のクセが落ち着き、寝起きの髪もまとまるようになったとのこと、とっても嬉しいです!毎朝のセットが楽になったと伺い、すごく安心しました♪

白髪のこともご相談いただけて良かったです。カラーと白髪染めミックスのご提案、次回ぜひお任せくださいね!お客様にぴったりの素敵なカラーをご提案できるのが、今からとても楽しみです!

またお会いできるのを、楽しみにしていますね!

• yusikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

とても急いで施術されたことにこちらが疲れました。店内が狭かったので予約時間まで外で待ち、その上急がされたことがショックでした。時間をかけてもらいたいわけではないですが、長さの確認もなく切られ皆さんがとても良い評価をしていたので驚きました。感じ方には個人差があり担当者が違ってたら気持ちよく帰宅できたのかなと感じました。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

おしゃれな雰囲気のお店で、カラーも理想通りにしていただけました!

【特別オープン価格】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥17900→¥10900

この度は、素敵な口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

カラーも理想通りの仕上がりになったようで、心から喜んでおります。

お客様に快適な空間とご満足いただけるスタイルを提供できるよう、これからも努めてまいります。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/4

悩みの白髪も今回もとても綺麗にして頂いて、くせ毛もまとまるようにカットして下さってとっても嬉しいです。
    仕上がりも私のパサついてる髪質がしっとり艷やかで今回もビックリ!大変満足しています。

お店の雰囲気もリラックスできる空気感があり、シャンプーもすべての対応も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット+リタッチカラー+TOKIOインカラミTR ¥11900

この度は、素敵な口コミをありがとうございます!

いつもご来店いただき、大切な髪をお任せいただけること、心から感謝申し上げます。

今回も白髪が綺麗に染まり、くせ毛もまとまるようにカットできたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のパサつきがちな髪質が、しっとり艷やかに仕上がり、驚きとご満足をいただけたこと、私たちにとって何よりの喜びです!

お店の雰囲気や、シャンプーから全ての対応にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、光栄です。

「また伺いたい」とのお言葉、心よりお待ちしております。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

縮毛矯正の施術や仕上がりは満足していますが、カットに関して少し、
    サイドの長さは希望通りでしたが、髪を結える程度と私も曖昧な説明だったのが良くなかったのか
    思いのほかバッサリ切られてしまい・・やはり初めてのサロンでははっきり伝えなければと思いました。
    縮毛矯正に関しては、丁寧にしっかり伸ばしてもらえて大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

縮毛矯正の施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

丁寧に担当させていただいた結果、ご満足いただけたこと、美容師として何よりの喜びです。

しかしながら、カットの長さに関しまして、お客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

髪を結べる程度の長さというご要望に対して、こちらの確認不足、そしてお客様とのコミュニケーションが十分でなかったことを深く反省しております。

お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のカウンセリングや技術の向上に努めてまいります。

次回ご来店いただける際には、今回のご経験を踏まえ、より一層丁寧にお客様のご希望を深くお伺いし、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• おみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

引っ越しと同時に仕事も変わり成増で
    美容院を探しておりましたところ
    こちらのお店を見つけて伺いました。
    直前までエクステをつけていたりブリーチ毛でかなり
    痛みが酷かったですが、希望していたレイヤーも髪色も
    凄く可愛く仕上げてくださり本当に嬉しかったです。

お店の雰囲気と担当してくださったスタイリストさんの
    ほんわかとした空気感が居心地が良く。
    静かに施術を受けたい私には最高の空間でした。

やっとリピート出来るお店に出会えたと
    大変嬉しく思っております。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【高発色】 カット+N.ルフレカラー新成分「トステア」TR ¥16900→¥10900

おみち様
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スタイルやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    ダメージがある中での施術でしたが、可愛い仕上がりになって私もホッとしました^_^

お店の雰囲気や空間も気に入ってくださってありがとうございます!
    これからもゆったりとお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいりますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

とても綺麗すぎる仕上がりで幸せです。
    店内は清潔感があっていい匂いで静かで
    スタイリストさんは優しくてニコニコしてて
    すごく落ち着く空間です。
    シャンプーも、 トリートメントのときの
    温かいタオルもとても気持ち良かったです!
    最後のヘアセットのときに
    丁寧にくるくる巻いてくれて
    可愛くなって嬉しかったです!

【オープン特別価格】カラー+うねり抑制トリートメント¥10900→¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は、素敵な口コミをありがとうございます。

「とても綺麗すぎる仕上がりで幸せ」とのお言葉、大変嬉しく思います。

店内の清潔感、良い香り、静かな空間でリラックスしていただけたこと、そして担当スタッフの対応や笑顔についても温かいお言葉をいただき、光栄です。シャンプーやトリートメント時の温かいタオルも、心地よく感じていただけて安心いたしました。

最後のヘアセットで、お客様が可愛くなられて喜んでいただけたこと、美容師として何よりの喜びです。

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。

• RIKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

当日にカットを追加していただいたのですが、気持ちよく対応していただけました。
    カットもカラーもシャンプーもトリートメントもとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    友人に勧めたいと思います。

RIKU様
    この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけたのようで大変嬉しく思います!

メニューの追加もできる限り対応させていただきますのでご安心ください♪

お連れ様とご一緒にご来店も可能ですので、ぜひご友人にもご紹介いただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね!

KALIN

• えりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

丁寧に施術してもらいました。席数も少なくこじんまりとした雰囲気が好きなのでまた伺いたいです。

えりた様
    この度はご来店ありがとうございました!

初めての縮毛矯正お任せしていただきとても嬉しく思います!

お店の雰囲気も気に入ってくださりなによりです!

お客様にリラックスしていただける空間を心がけておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしておりますね♪

KALIN

• なっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。
    カット・カラーどちらも仕上がりがとても気に入っています。
    対応から言葉の掛け方から全て、雰囲気も居心地が良くて、ほんとこんな素敵な美容室あったんだと感動しました。
    久しぶりにカウンセリングから、カットカラー+ドライヤーに最後のセットまで全て1人の方が仕上げてくれました。
    素敵な幸せな時間をありがとうございました。
    また行きます!

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

最初から最後まで安心して過ごしていただけたこと、そしてカット・カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって、心からリラックスできる「素敵な幸せな時間」をご提供できたこと、光栄に存じます。

「また行きます!」とのお言葉、心よりお待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ほわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

時間をかけて丁寧に施術してくださいました!
    本当に過ごしやすい環境でクオリティーも最高です♪

【☆特別価格☆】カット+縮毛矯正+TOKIOインカラミコース¥29900→¥19900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

当日はブリーチ毛に対応の薬剤変更になり申し訳ありませんでした…

ですが、結果はブリーチ部分も含めきれいにすることができました!

ご満足いただけて本当によかったです!

シルク バイ エスト 成増店(silk by est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー