とても満足いく仕上がりになりました!
ありがとございました。
ひとつ気になったのはホットペッパーのポイント利用についてです。
今回ホットペッパーのポイント利用で予約させていただきました。当日予約時のメニューはやめ、カットカラートリートメントに変更し施術をしてもらいました。その時点で本日の合計金額をお伝えいただき、最後レジで会計する際に追加でヘアジェルを購入しました。
お会計の際にホットペッパーのポイントを使ってるのかわからなかったので聞いたところ引いた金額です。と言われました。
こちらとしては合計金額を伝えた上で今回ポイント分の〇〇引いた金額でお支払いいくらですのようにわかりやすく伝えていただきたかったです。ほんとに使われてるのか不安になるお会計でした。施術前に聞いた金額とお支払い時に購入したヘアジェルの値段を自身で足した際にポイントを引いた金額ではないように思えました。実際どこで使用したのかをきちんとこちらにもわかるようにしてほしいです。
仕上がりがとても満足だっただけに少し残念な気持ちになりました。
平日限定【ミディアムorロングの方】カット+スペシャルハイライト¥16000
YOLO 渋谷 レイヤーカット/韓国ヘア/ハイライト【ヨロシブヤ】からの返信コメント
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、ポイント利用について分かりづらい点があり、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日は、施術内容の変更後にカット・カラー・トリートメントそれぞれの料金をお伝えし、ポイントご利用分を反映した金額でご案内いたしました。その後、レジにて追加でヘアジェルをご購入いただいたため、その商品代が加算されております。最終的なお支払い金額にはポイントがきちんと適用されておりますのでご安心くださいませ。
とはいえ、ポイントがどのように反映されたのかを明確にお伝えできず、不安にさせてしまった点は今後の改善点として真摯に受け止めております。次回以降は、ポイント適用後の金額を明確にお伝えし、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
Highly recommended.She is so talented and kind.best place to get your hair done.
Thank you so much for always coming, and for your lovely review.
You’re always so cute and kind. Your friend was also a wonderful woman.
I’m looking forward to seeing you again soon.
Thank you as always!
画像を見せただけで理想通りに仕上げていただけて大満足です。
レイヤーもすごく可愛く入れてもらいました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【平日限定1100円OFF】カット+フルカラー ¥9400→¥8300[ショート不可]
もぱ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
レイヤーのスタイルもとてもお似合いで、雰囲気にもぴったりでした!
画像を参考にしながらでしたが、理想のイメージに近づけたようで安心しました。
これから髪が伸びてきても動きが出やすく、お手入れもしやすいと思いますので、
スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
はじめて伺いましたが、全体的な接客力の低さが
感じられました。仕上がりは普通ですが、
ブリーチ剤を跳ね散らかして、手や持っている携帯に
まで飛んできました。が、気づかず…。
ブロー中も、ピアスにブラシが引っかかっていましたが、
気づかず…。
会話も作業も雑です。
大変残念でした。
すみ様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術や接客においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ブリーチ剤の取り扱いに不注意があり、お手元やお持ちの携帯にまで薬剤が付着してしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。施術中に気づかず、そのままの状態で進めてしまったことは、美容室としてあってはならないことであり、深く反省しております。
また、ブローの際にピアスへブラシが引っかかってしまった点や、会話・作業においても配慮が欠け、雑な印象を与えてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術や接客の基本を改めて見直すとともに、スタッフ全員で再教育を行ってまいります。
今後はお客様一人ひとりに安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で気配りのある対応を徹底いたします。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
長く通ってた所から変えたくて美容室探してたところInstagramで拝見して予約しました!希望を聞き入れてくれながら骨格や雰囲気に合ったデザインの提案を丁寧にしてくれました!巻き方や乾かし方、自宅でのヘアケアについてよも詳しく聞けてよかったです!これからのヘアプランも提案していただいて、次回もお願いしたいと思いました!最高に可愛くして頂いたので本当行って良かったです!
カット+フルカラー+トリートメント¥11600[ショート不可]
hikari様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
長く通われていたサロンから新しいお店を探してお越しいただいたとのことで、数ある中から当店を選んでくださりとても光栄です。
カウンセリングやご提案を気に入っていただけて嬉しく思います。
骨格や雰囲気に合わせたスタイルはもちろん、ご自宅でのケアやスタイリングまでしっかりサポートできるよう心がけておりますので、今後も安心してお任せいただけたら幸いです。
次回のご来店時も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね^ - ^
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
TikTokを拝見し丁寧なカウンセリングのイメージを受け、カットも好みだったので初めて伺いました。
まず第一印象ですが、忙しかったのか人見知りなのかわかりませんが、ただただ淡々と話が進み、こちらに寄り添ってカウンセリングというより、ひたすら同時進行で別の対応をこなしてる感がありました。
1番気になったのはカラーです。
カラーが終わって根本が1~1.5センチほど黒く、「ここ黒くないですか...?」と勇気を出して伝えたら「あ、これわざとです!ここ塗っちゃうとバコン!ってなっちゃうので!」と。
おそらく根本から塗るとその部分だけが他と比べて明るくなることを言いたかったのだとは思いますが、伝えた直後に別の方のカラーをしていたスタッフに「もっと根本から塗ってー」と伝えていて「結局塗り漏れじゃないの?」となりました。
それにいままで他の病院で根本があそこまでプリンのようになったことはありません。
家に帰ってシャンプーした後、切り残しの長い髪が数本あったのにも驚きました。
LINE追加してと言われ追加しましたが、9/13に来店してから既読すらつきません。
もう伺いません。
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリングや施術においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
初めてのご来店で丁寧なカウンセリングを期待してくださっていたにもかかわらず、落ち着いてお話しできる時間や雰囲気をつくれず、淡々とした印象を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また、カラーの仕上がりに関しましてもご満足いただけず、説明も行き届かなかった点を反省しております。
さらに、LINEでのご連絡にも対応ができておらず、ご不快な思いを重ねてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面の両面で見直しを図り、今後はより安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
上野店で1度行ったことがあり渋谷にオープンしたので行きました。覚えていて下さって嬉しかったです。
トリートメントの説明もあってわかりやすかったし、マッサージも気持ちよかったし仕上がりも可愛くて満足です☆
その後のオイルやコテの相談も乗って頂けて親切にして頂けて嬉しいです!
カット¥5000#レイヤーカット#渋谷【ミディアム~ロングヘア】ショート不可
先日は渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
以前、上野店にもお越しいただいていたとのことで、今回またお会いできてとても嬉しかったです!
トリートメントのご説明やマッサージ、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、オイルやコテなどスタイリングに関するご相談にもお役立ていただけたようで安心しました。日々のケアやスタイリングでご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
これからもご来店いただくたびに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
短時間でスッキリしました
9月限定☆シャンプーブロー\2500 アイロン仕上げ+¥1100
香楽様
短時間ですっきりしたと感じていただけて嬉しいです!
これからも心地よい空間をご提供できるよう努めていきます!
以前、他店でレイヤーカットをお願いしたのですが仕上がりに満足できず、今回こちらに初めて来店させていただきました。
髪色もカットも想像以上の仕上がりで、大大大満足です!念願の海外レイヤーカットをしていただけて本当に嬉しかったです。
今まで美容室を固定できなかったのですが、これからはこちらにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
平日限定1100円OFF】カット+イルミナカラー¥10500→¥9400
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりに大変ご満足して頂き、とても嬉しく思います。
そして念願の海外風レイヤーカットを任せていただけたこと、本当に光栄です!
これからも安心して通っていただけるよう、技術や居心地の面でもご期待に応えられるよう努めてまいります。
また次回、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪
直前の予約にもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。
また、仕上がりも想像の通りでずっとやりたかった髪型をやれました!大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、ずっとやりたかった髪型を叶えられたとのお言葉、とても嬉しいです!
直前のご予約にもかかわらずお越しいただき、安心してお任せいただけたことに感謝しております。
これからもご希望に沿えるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
金髪ロングからばっさりレイヤーとハイライトを入れていただきました!お任せで切ってもらって思った以上のイメチェンでしたがほんとに大大大満足の仕上がりです。。。アシスタントの方もたくさんお話してくれて楽しかったです!今まで美容室が定まらなかったのですがほんとに初めて通おうと思いました笑2ヶ月後またお世話になります^^
平日限定【ミディアムorロングの方】カット+ハイライト+最高級Tr¥19000
ロングからばっさりのイメチェンをお任せいただけて、私自身もとても楽しく施術させていただきました!仕上がりも大満足とおっしゃっていただけて、本当に嬉しいです。
髪型が変わると気分もぐっと変わるので、これからの日常がより楽しんでいただけたらなと思います♪
アシスタントともたくさんお話していただいてありがとうございます^^
「やっと通いたいと思える美容室が見つかった」と言っていただけたことも、本当に励みになります。これからも安心して任せてもらえるようにがんばりますね!
また2ヶ月後にお会いできるのを心から楽しみにしています♪
理想のカットしていただいてめっちゃ嬉しかったです!!
アシスタントの方の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです!
今回のスタイル、とっても可愛くてすごくお似合いでした^ ^
お写真で見ても実際にお会いしても、雰囲気にぴったりで魅力がさらに引き立っていました♪
アシスタントの雰囲気まで褒めていただき、スタッフ一同とても励みになります。
次回もさらに可愛く、居心地よく過ごしていただけるよう精一杯努めますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
初めて来店しましたが、雰囲気も良く、
担当して下さった方が丁寧に対応して下さり、
仕上がりも大変気に入りました!
周りからも好評でした!
また次回もよろしくお願い致します!
カット+イルミナカラー+トリートメント¥11600 #上野
雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、
さらに周りの方からもご好評とのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタッフさんにレイヤーカットもお願いしたことがありますが、
髪の量を考えつつ、なりたいイメージを熱心に聞いて下さり、そのとおりに仕上がりました。
セット方法も大変分かりやすかったです!
笑顔が絶えないスタッフさんなのでカットの時間が楽しかったです。
カラーも色落ち後のことを詳しく説明して下さったので安心してお願いできました。
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、また温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
レイヤーカットやカラーについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
なりたいイメージを一緒に相談しながら形にできたこと、また仕上がりを気に入っていただけたことが何よりの励みになります。
今後もセットのしやすさやカラーの持ちなども含め、安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪
初めてのレイヤーカットをしてもらって、ハイライトも入れてもらいました。
イメチェンしたくて、おへそ下まで伸ばしてた髪の毛を胸上までバッサリ切りましたが仕上がりすごく可愛くして頂きました!
今までどこの美容院でもここまでバッサリ切ると毎回切らなきゃよかったって仕上がり微妙になり後悔してたんですが、今回は仕上がり最高で初めての大大大満足です!
イメチェンもできて本当にお願いしてよかったです。
1ミリも後悔なく、むしろ切ってもらってよかったって思ってます。
ハイライトの入り方や色合いもすごく好みに仕上がって、とっても嬉しいです!
ありがとうございました!またお願いします。
カット+フルカラー+最高級トリートメント ¥12700[ショート不可]#渋谷
この度は嬉しいご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます!
大切に伸ばされていた髪をバッサリとカットするのは大きなご決断だったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて心より安心いたしました!
ハイライトのお色味もお好みに合ったようで、とても嬉しく思います。
イメチェンしたスタイルもとてもお似合いでした♪、く
これからもより素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
時間通りに施術していただき、仕上がりも
大満足でした!
巻き方やスタイリング剤
などまで色々ご説明してくださり自分でも可愛くするの
とっても楽しみです!またよろしくお願いします!
ゆうちむ様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
ご自身でもスタイリングを楽しんでいただけると聞いてとても嬉しいです^ ^
また是非お任せください!
お会いできる日を楽しみにしております♪
カット5000円のクーポンで利用させてもらいました。トリートメントをおすすめされたのでつけたらトリートメントだけで7000円で最終の金額が12000円だった。カット、トリートメント、カラーでも12000円以下のクーポンがあるため問い合わせると、トリートメントにランクがあるためクーポンは適用できないと言われました。また、対応としてもなにもできないとのことでした。ほかの美容室は事前に金額確認をされるので、特になにも金額のお話はなかったのでクーポンを適用してくださるものだと理解していました。意図的に金額を言わず施術されてたのかなと思うと誠実さにかけるなと思ってしまいました。
口コミを書くのははじめてですが、今後来店される方も施術前に金額を確認されたほうがいいと思いました。
仕上がりは気に入っていたので、残念です。
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
トリートメントの料金については施術前にご案内をしておりましたが、最終的な合計金額までしっかりとお伝えできていなかった点については、私どもの配慮が足りなかったと反省しております。
また、当日ご相談いただいた際には、私どもとしてできる対応についてはお伝えさせていただいたつもりでしたが、十分にご納得いただける形でお伝えできていなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後は施術前に合計金額をより明確にご案内し、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
インスタの投稿をみて、本当に素敵な仕上がりで担当スタイリストさんなら素敵なスタイルにしてもらえると思って予約して本当によかったです!初めて理想のレイヤーカットをしていただけてとても嬉しいです◎
カラーも少し明るいかも?と思いましたが家族にも友人にも似合っていると褒められて大満足です~!
誰にでもミスはあると思うのですが、アシスタントの方が髪を乾かす前に頭皮にかけたスプレー?が顔面にかなり垂れ流れてきたり、ドライヤーを一点に当たる時間が長くて熱すぎたり…謝ってはくださったのですが、決して安くないお値段ではあるので、次回行く時にはその点もう少し良くなっているといいなと思いました。
数年ぶりに前髪もやや短くなったのでアップスタイルのアレンジも楽しみです♪
またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいなと思います!
OL/ママに♪[ミディアムorロング]カット+シークレットハイライト+Tr¥21400
ぴぴ様
仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、とても光栄に思います。レイヤーカットもカラーもご家族やご友人に褒めていただけたとのこと、私も大変嬉しく拝見しました^ ^
一方で、アシスタントの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかく大切なお時間をいただいている中で、そのようなことが起きてしまったことを重く受け止め、スタッフ全員で改善に努めてまいります。
ぴぴ様に今後も安心してお任せいただけるよう、技術だけでなく接客や施術の細やかな部分まで見直してまいります。
また次回もぜひ素敵なスタイルをご提案できればと思っておりますので、楽しみにしていただければ幸いです。
改めまして、この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。
次回お会いできますことを心より楽しみにしております♪
先日は初めて伺いました。
入店時からとても温かく迎えてくださり、細やかなお気遣いをいただけたことに大変感謝しております。駅から近くアクセスもしやすかったので、とても通いやすいと感じました。
髪型については自分の中で明確にイメージが定まっていなかったのですが、プロの美容師さんとしてのご意見を丁寧に伝えてくださり、私の好みも踏まえながら一緒にスタイルを考えていただけたのがとても心強かったです。カウンセリングに時間をかけてしまい申し訳なく思いましたが、真摯に向き合っていただいたことで安心してお任せすることができました♪
仕上がりもとても満足しており、自分でも扱いやすく、周囲からも好評でした。次回はできるだけ希望を決めて伺おうと思っていますが、またご相談しながら似合うスタイルを提案していただけたら嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました。また次回伺えるのを楽しみにしております!!
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度は初めてのご来店、そして大変心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やアクセス面、またカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても光栄です。
初めての美容室はご不安もあったかと思いますが、
安心してお任せいただけたと伺い嬉しく思います。
仕上がりについても周囲からご好評だったとのことで
担当させていただいた私も大変励みになります。
次回もぜひご相談いただきながら、一番お似合いになるスタイルをご提案できれば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当してくださった方がとても親切で、最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。細かい要望にも快く対応してくださり、仕上がりがとても気に入っています。カラーも希望通りで大満足です。シャンプーやマッサージも気持ちよく、癒しの時間を過ごせました。技術はもちろん雰囲気もすごく良いので美容室選びで迷っている方に自信をもっておすすめできるお店だと思います!
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
またシャンプーやマッサージでリラックスしていただけたことも何よりです^ ^
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術はもちろん居心地の良い雰囲気づくりにも努めてまいります。
担当美容師さんの技術が本当に最高です。
私の髪の毛は、量が少ない上猫っ毛
かなり扱い辛い髪質なのに
いつも私の要望を的確に叶えていただき毎回必ず満足します!
ここまで大満足できる美容師さんに出会ったのは初めてです。
レイヤーカット、ヘアカラー全てのセンスいつも最高です。
これからも担当美容師さんを指名させていただきす!
いつもありがとうございます!!
フルカラー\7200#渋谷#白髪染め#白髪ぼかし#ボブ
レベッカ様
この度はとても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
毎回大切な髪を任せていただけていること、そしてこうして温かいお言葉をいただけることが、私にとって大きな励みになっております。
レベッカ様の髪は繊細だからこそ、カットやカラーのちょっとしたニュアンスで印象が大きく変わるので、その過程をご一緒できるのが毎回とても楽しいです^ ^
ご要望を丁寧に伝えてくださるおかげで、私も安心して施術に集中でき、より似合うスタイルをご提案できているのだと思います。
これからもレベッカ様に「やっぱりここでお願いして良かった」と思っていただけるよう、技術も感性も磨き続けてまいります。
改めて、いつも本当にありがとうございます!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
色々とお気遣い頂きありがとうございました。
駅からも近くアクセスもよかったです。
自分の好みだけでなく、プロの美容師さんのご意見も伺いたくてあまり髪型をハッキリ決めてなくて、お忙しそうな中カウンセリングに時間がかかってしまいすみませんでした。
今度はできるだけ決めて伺いますが、またご意見も伺いながらやれると嬉しいです。
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングにしっかり時間をかけさせていただいたことで、
イメージを共有できてよかったです!
髪型はご希望をお伺いしながら一緒に決めていくのもとても楽しい時間ですので、
気になさらないでくださいね♪
次回もぜひご相談しながら、より似合うスタイルを提案させていただければと思います。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ヨロ 渋谷(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー